Хехехе!
Хорошо в Греции чайкам. Или все таки Чайкам?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Хорошо в Греции чайкам. Или все таки Чайкам?
Юрий Чайка назначен Генпрокурором на новый срок
Совет Федерации назначил Юрия Чайку на должность Генерального прокурора РФ на новый пятилетний срок. Сенаторы единогласно поддержали представление, которое ранее президент Владимир Путин направил в верхнюю палату парламента.
Генерального прокурора РФ Юрия Чайку можно без преувеличений назвать старожилом российской власти. Если посчитать, то он уже больше 20 лет занимает руководящие должности в высших эшелонах власти страны.
Он руководит Генеральной прокуратурой с 2006 года.
Совет Федерации назначил Юрия Чайку на должность Генерального прокурора РФ на новый пятилетний срок. Сенаторы единогласно поддержали представление, которое ранее президент Владимир Путин направил в верхнюю палату парламента.
Генерального прокурора РФ Юрия Чайку можно без преувеличений назвать старожилом российской власти. Если посчитать, то он уже больше 20 лет занимает руководящие должности в высших эшелонах власти страны.
Он руководит Генеральной прокуратурой с 2006 года.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
Хороший человек Юрий Чайка! Трудится на благо страны уже много лет. Да еще и таких сыновей хороших вырастил: ЛСДУЗа и ЙФЯУ9. Побольше бы таких, и, глядишь, не было бы экономического кризиса.
-
- Уже с Приветом
Хороший или плохой - это не вам определять и не Навальному с Браудером. Для них он, разумеется, плохой, но решают вопрос не они, а российские законодатели, избраннные демократическим путем. А уж кто как своих детей и внуков называет - это их сугубо личное дело, частная жизнь. Гвинет Пэлтроу назвала ребенка Яблоко, Беонсе - Голубой Плющ, а дети Майкла Джексона - Принц, Париж и Одеяло.
-
- Уже с Приветом
С чего это законодатели вместо того чтобы законы давать, будут давать оценку чайкам? .. Вы вообще про кого? если про СФ, то там немного запутанно как и кем они выбираются... 4 раза уже менялось и история этих изменений - история отбирания власти центром у регионов.. о народе естетственно речь не идет.alex67 wrote:Хороший или плохой - это не вам определять и не Навальному с Браудером. Для них он, разумеется, плохой, но решают вопрос не они, а российские законодатели, избраннные демократическим путем.
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
Я вообще считаю, что не следует обычным гражданам лезть в политику. У нас есть профессионалы (Партия "Единая Россия" и Путин), вот пусть они и занимаются этими делами. А когда обыватель лезет в политику, это только на руку ГосДепу. Лично я доверяю Единой России на 146%.
-
- Уже с Приветом
Ну, живущим в Канаде лезть в российскую политику уж точно не стоит. А насчет профессионалов - они так же нужны в политике, как и в стоматологии или гинекологии. Нужно учиться, нужен опыт, нужно следить за новшествами, это фул-тайм работа, эти басни про кухарок, управляющих государством, распускали демагоги-большевики, забалтывая кухарок. И я сильно подозреваю, что, например, Касьянов занимается политикой отнюдь не в перерывах в работе на шлифовальном станке на заводе "Серп и Молот".perasperaadastra wrote:Я вообще считаю, что не следует обычным гражданам лезть в политику. У нас есть профессионалы (Партия "Единая Россия" и Путин), вот пусть они и занимаются этими делами. А когда обыватель лезет в политику, это только на руку ГосДепу. Лично я доверяю Единой России на 146%.
-
- Уже с Приветом
Говори что думаешь, думай что говоришь!
-
- Уже с Приветом
доболтаетесь тут ... privet.com заблокируют без решения суда ... во облом то будет некоторым ))
https://www.gazeta.ru/tech/news/2017/04 ... 2935.shtml
https://www.gazeta.ru/tech/news/2017/04 ... 2935.shtml
-
- Уже с Приветом
если у Фрукта и команды заблокируют, то мы переживем
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Не думаю. Тут парень из Питера старается, пишет нам правду про США в своих топиках. Кто же его заменит?