Ма wrote:
Как замечательно! Обобщения которые ничего не включают... Какая прелесть...
Ну ведь вы не только узрели мои обобщения, но и выдвинули что они в себя включают.. А стены силой мысли пробивать не пробовали?? Телепатия, она такая
А вы не пробовали формулировать точнее? Так что бы и понятно сразу и не вызывает хохота нелогичностью?
Как написала мне одна форумчанка на вопрос почему она ушла из взрослых- "надоело тратить время на дур"..
Так что хохатать вам никто не мешает.. Наздоровье.
Спасибо за разрешение. Мне так его не хватало. Именно от Вас!
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
Maw Hogben wrote:
Так отсутствие мужа не означает социального вакуума.
На каком этапе дискуссии приведете в пример Розу?
Пока вы сильны и бодры, да. Но социальный вакуум моментом наступит, как только придут болезни, а они в массе своей приходят после 50. И вот тогда неожиданно выясниццо, что никому вы нафиг не нужны, у всех свои дела и заботы. Да бывают исключения, когда объединяются "подруги по несчастью" и суппортят друг друга или несостоявшиеся дети оказавшиеся рядом невольно выступают в роли поддержки, но это лишь исключение, подтверждающее тезу.
В каком смысле «несостоявшиеся дети»?
Т.е., только лузеры заботятся о родитеях? А «состоявшиеся» забыли, есть ли у них мама-папа вообще, или их в капусте нашли?
Они не забыли, они просто не могут уделять достаточно внимания родителям, у них своя жизнь. А внимание порой важнее лекарств. В общем, "позвоните родителям"
К тому времени, когда родителям понадобится реальная помощь, у детей жизнь уже, как правило, устаканилась: крысиные карьерные гонки на работе прекратились, т.к. чего достиг, того уже достиг, почиваешь на лаврах; дети (в смысле дети детей, внуки тех пожилых родителей) выросли и выучились. Ни кружков, ни активитис. Дом – выплачен. В общем, времени свободного – масса. Денег тоже. Почему бы и о родителях позаботиться.
Ма wrote:
Как замечательно! Обобщения которые ничего не включают... Какая прелесть...
Ну ведь вы не только узрели мои обобщения, но и выдвинули что они в себя включают.. А стены силой мысли пробивать не пробовали?? Телепатия, она такая
А вы не пробовали формулировать точнее? Так что бы и понятно сразу и не вызывает хохота нелогичностью?
Как написала мне одна форумчанка на вопрос почему она ушла из взрослых- "надоело тратить время на дур"..
Так что хохатать вам никто не мешает.. Наздоровье.
Спасибо за разрешение. Мне так его не хватало. Именно от Вас!
Не читатель???
Перепутала "не мешает", и разрешаю? Не, ну бывает))) Зато писатель
Она такая веселушка И даже причина не нужна))))
Мав, я бы с вами еще побеседовала, но, я именно поэтому и ушла из взрослых.. Меня подобная чушь утомляет,... вы лучше с Виккой беседуйте, так как соотвтствуете.. ИМХО, конечно))))
Снежная__ wrote:Мав, я бы с вами еще побеседовала, но, я именно поэтому и ушла из взрослых.. Меня подобная чушь утомляет,... вы лучше с Виккой беседуйте, так как стоите друг друга.. ИМХО, конечно))))
Не надо на меня никого натравливать.
Даже Мав, я хочу уйти на заслуженный отдых.
Я совсем недавно поборола почти всех антисемитов на корню на этом форуме в политике. Мне теперь отдых требуется.
Снежная, её теперь уже нет или пока еще нет. viewtopic.php?p=6419461#p6419461" onclick="window.open(this.href);return false;
Комми об этом же уже вчера написал.
Пост удалить нельзя, можно только отредактировать.
Maw Hogben wrote:А в одиночестве только гниют? Это и впрямь проблема в голове.
Зависит какое. Я одна "не гнию", но это не мой выбор . Искренне верю что и другие одиночки одни не потому что это лучший вариант. Просто с кем хотелось быть вместе не получилось. Мне кажется те кто говорит "мне одному( одной) лучше" проектируют это на какие то прошлые отношения в которым им было хуже чем в одиночку.
Я в России в очень ранней молодости работала на голландскую фирму и моей начальницей была очаровательная датчанка, в совершенстве владеющая русским. Ей тогда было 43, ни ребёнка ни котёнка что говорится, но три высших. Потом помню мы с ней пару раз пересекались в Амстердаме и Москве. Она вышла замуж за овдовевшего земляка, директора фирмы куда она ушла, точнее их представительства в Москве.
Недавно встретила её тут в Америке . Живёт во Флориде, третий раз замужем - цветёт и пахнёт, есть дочь и внук
Сабина wrote:Искренне верю что и другие одиночки одни не потому что это лучший вариант. Просто с кем хотелось быть вместе не получилось. Мне кажется те кто говорит "мне одному( одной) лучше" проектируют это на какие то прошлые отношения в которым им было хуже чем в одиночку.
Существует устойчивый миф, что женатые живут дольше, но это просто пропаганда.
Сабина wrote:третий раз замужем - цветёт и пахнёт, есть дочь и внук
Охотно верю насчёт запаха.
Вы слегка достали дамочка своим цепляньем к моей персоне. А ещё больше к людям о которых вы понятия не имеете вообще. Вам совсем больше нечего делать ?
Prosche wrote:
Тоже Розе? И про разваливающиеся семьи тоже абстрактно подмигивали? Просто признайтесь что скучали.
О, следствие ведут колобки?
Какой полет мысли, какая тактика хода, какой масштаб
Нет, Проще, я даже на необитаемом острове на такое бы не повелась, сорри
Снежная, я так поняла что у Prosche апмлуа любимец женщин и ему очень хочется его поддерживать. Ну че вам стоит сказать - да, скучала ?
Prosche wrote:
Тоже Розе? И про разваливающиеся семьи тоже абстрактно подмигивали? Просто признайтесь что скучали.
О, следствие ведут колобки?
Какой полет мысли, какая тактика хода, какой масштаб
Нет, Проще, я даже на необитаемом острове на такое бы не повелась, сорри
Снежная, я так поняла что у Prosche апмлуа любимец женщин и ему очень хочется его поддерживать. Ну че вам стоит сказать - да, скучала ?
Сабина wrote:
Да ну... Сабина, что я вам сделала?
Ничего, просто я - за мир во всем мире .
Любимцы женщин тонко знают женскую душу)) Проще же, имеет амплуа волка-одиночки, потрепанного и побитого жизнью. Глаз выбит, зубы повысыпались, шерсть местами сбилась в клочья, рычит на всех без причины, но, укусить уж не может..