VladG2 wrote:
Понеслись агитки от укрпропа. Отличного донора лишись.
Вал Андриана разделял остров доволъно давно, но как мы видим с тех пор ничего не изменилосъ.
Уже по сортам всех поделили, себя наверно в высшему относят.
Планируют спасти Уеропу своим членством. Наверное плотить в уеропейский бюджет как Великобритания планируют.
Бабла то у них некуда деватъ - самая богатейшая страна Уероппы!
dasilva wrote:Кстати, радует, что хоть где-то на свете есть нормальная демократия. Народ проголосовал, его воля выполняется, а премьер, который поддерживал другое решение, подал в отставку, как настоящий джентельмен. Я уж думал, что такое не бывает.
Ну что вы. Два года назад в Крыму тоже был референдум.
Крым - это фигня. Когда народ выражает волю, а другое государство ее выполняет - таким нас не удивить. Например, изъявил народ Ирака желание скинуть кровавого диктатора и опа-на - он скинут. Или вот, другой пример - изъявил народ Ливии желание скинуть кровавого диктатора и опа-на - он скинут. А, вот, так, чтобы волю своего народа выполнить, да еще супротив желаниям первого лица - вот это - демократия.
dasilva wrote:Кстати, радует, что хоть где-то на свете есть нормальная демократия. Народ проголосовал, его воля выполняется, а премьер, который поддерживал другое решение, подал в отставку, как настоящий джентельмен. Я уж думал, что такое не бывает.
Крым - это фигня. Когда народ выражает волю, а другое государство ее выполняет - таким нас не удивить. Например, изъявил народ Ирака желание скинуть кровавого диктатора и опа-на - он скинут. Или вот, другой пример - изъявил народ Ливии желание скинуть кровавого диктатора и опа-на - он скинут. А, вот, так, чтобы волю своего народа выполнить, да еще супротив желаниям первого лица - вот это - демократия.
Да прям. Просто кое-кто схалтурил. А так бы как Дэйли Телеграф по резулътатам опроса! было бы как обещано 56% против выхода из ЕС.
Вот в Австрии же шмогли противостоятъ!
Да прям. Просто кое-кто схалтурил. А так бы как Дэйли Телеграф по резулътатам опроса! было бы как обещано 56% против выхода из ЕС.
Вот в Австрии же шмогли противостоятъ!
Да, тут в начале топика был ролик с мужиком, который жаловался, что бюллетени карандашом заполняются. Как в воду глядел. Я даже знаю, кто эти карандаши предоставил:
Президент Украины Петр Порошенко считает, что результат референдума в Великобритании - это вызов для ЕС.
Об этом он написал в Фейсбуке, выразив уверенность, что, несмотря на результат референдума, Великобритания остается в Объединенной Европе и будет защищать европейские ценности.
"Считаю, что сегодня экстренный вызов для Европейского Союза – найти путь к сердцам евроскептиков, чтобы не дать ни единого шанса оппонентам европейского интеграционного проекта и их щедрым спонсорам. Рассчитываю, что санкции против России как страны-агрессора будут продолжены", - подчеркнул Президент, резюмировав: "Жаль, но "нам своє робить".
На мой uneducated взгляд, этот самый brexit подтвердил полнейшую несостоятельность ВСЕХ до единого рейтинговых, аналитических, прочих агенств предсказателей-прорицателей, вместе со всеми их аналитиками, экспертами...
Jumbo Jet wrote:На мой uneducated взгляд, этот самый brexit подтвердил полнейшую несостоятельность ВСЕХ до единого рейтинговых, аналитических, прочих агенств предсказателей-прорицателей, вместе со всеми их аналитиками, экспертами...
Скажу откровенно, я не ожидал такого результата...
Фактически, Англия опять всех етих евро-дебилов "перехитрила", все-таки остатки "глобального игрока" еще сильны, умеет она играть етими всякими немцами, французами и прочими.
Одному ли мне кажется, что все так и задумывалось? После смутного референдума в Шотландии и, особенно, после откровенной подтасовки в Австрии, даже в мыслях не было, что в Британии не нарисуют то, что надо. Так может таки и нарисовали?
Ага, тоже референдум, только его результаты, о так называемом "присоединении" выполнили на следущий день после проведения. Да и как не выполнить когда ты под прицелом спецназа. И тот, кто это все задумал, остается у власти 17 лет.
А в Великобритании результаты референдума будут обдумывать еще как миниум 2 года и премьер-министр уже ушел в оставку. Вот в этом разница. А так, да, такой же референдум и такая же демократия.
По-английски он пишется "Whoexit", но, на мой взгляд, забавней читается по-русски людьми неискушенными в английском, особенно в паре Еxit - Whoexit.
мне одной кажется, что Захарова потеряла связь с реальностью. Извините если что, но с ней все хорошо? Кто такая не знаю. Лучше бы написала, план, как вернуть соотечественников, которые уехали в UK вместе с большими деньгами и скупают все подряд, вместе с видами на жительство в любой стране ЕС.
olegy wrote:Одному ли мне кажется, что все так и задумывалось? После смутного референдума в Шотландии и, особенно, после откровенной подтасовки в Австрии, даже в мыслях не было, что в Британии не нарисуют то, что надо. Так может таки и нарисовали?
По-английски он пишется "Whoexit", но, на мой взгляд, забавней читается по-русски людьми неискушенными в английском, особенно в паре Еxit - Whoexit.
мне одной кажется, что Захарова потеряла связь с реальностью. Извините если что, но с ней все хорошо? Кто такая не знаю. Лучше бы написала, план, как вернуть соотечественников, которые уехали в UK вместе с большими деньгами и скупают все подряд, вместе с видами на жительство в любой стране ЕС.
Она та, т.е. Захарова в реальности так сказать...
Зачем возвращать етих соотечествиников...? Они как-раз сейчас стали на своем месте...
olegy wrote:Одному ли мне кажется, что все так и задумывалось? После смутного референдума в Шотландии и, особенно, после откровенной подтасовки в Австрии, даже в мыслях не было, что в Британии не нарисуют то, что надо. Так может таки и нарисовали?
Зачем возвращать етих соотечествиников...? Они как-раз сейчас стали на своем месте...
доход государству.
Они все равно не платили, поетому и уехали вообщем то, не хотели платить другими словами, а хотели "править"...