Пакет Яровой
-
- Уже с Приветом
Пакет Яровой
Что господа думаете о пакете законов Яровой? Звучит довольно сурово.
-
- Уже с Приветом
Re: Пакет Яровой
Я бы отказалась от гражданства, если бы оно у меня еще было. Чисто, что б не рисковать. Или бы уехала, если бы смогла, если бы жила там.
Удивило, что приняли быстро. Там по этому пакету в принципе, ИМХО, любого можно посадить, был бы человек нужный. Так что каждый решает для себя.
И еще это огромные расходы в маштабах государства.
Удивило, что приняли быстро. Там по этому пакету в принципе, ИМХО, любого можно посадить, был бы человек нужный. Так что каждый решает для себя.
И еще это огромные расходы в маштабах государства.
Last edited by 5555 on 25 Jun 2016 02:13, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Дума отборных идиотов, а идиоты это очень опасно.
-
- Уже с Приветом
Когда здесь в US принимали Patriot Act все взахлеб аплодировали и ето были гении в сенате, а сейчас значит "Дума отборных идиотов" в России...VladG2 wrote:Дума отборных идиотов, а идиоты это очень опасно.
Тогда по вашим "заветам" и здесь сенат и президент "отборные идиоты" с многолетним стажем, они то ето уже приняли много лет назад.
"И почему я не удивлен..." (c)
-
- Уже с Приветом
Яровая-яровая... погодите, это она "бешеный принтер" или Мизулина?
-
- Уже с Приветом
совсем не так однозначноARARAT. wrote:Когда здесь в US принимали Patriot Act все взахлеб аплодировали и ето были гении в сенате, а сейчас значит "Дума отборных идиотов"...VladG2 wrote:Дума отборных идиотов, а идиоты это очень опасно.
Тогда по вашим "заветам" и здесь сенат и президент "отборные идиоты" с многолетним стажем, они то ето уже приняли много лет назад.
"И почему я не удивлен..." (c)
- Патриотический АКТ был принят в 2001? Если я не ошибаюсь. Он намного мягче, никого не совершившего ДЕЙСТВИЯ против страны сажать не собираются, можете критиковатьОбаму, парламент и кандидатов в Президенты сколько хотите
- говорить можно что угодно, оппозиция этому Акту есть и выступает каждый день и требует отмены. Никто их за это не репрессирует.
- Я не виду никаких событий, таких как терракт в 2001, в настоящее время в России
Вобще непонятно с чего вдруг его приняли
-
- Уже с Приветом
Еще бы понять какое до этого закона дело человеку никакого отношения к России не имеющего?5555 wrote:Я бы отказалась от гражданства, если бы оно у меня еще было. Чисто, что б не рисковать. Или бы уехала, если бы смогла, если бы жила там.
Казалось бы. Далекая страна за океаном. А подиже те. Переживают как за себя
-
- Уже с Приветом
Ну как бы корни муляют, все еще, иногда.mavr wrote:Еще бы понять какое до этого закона дело человеку никакого отношения к России не имеющего?5555 wrote:Я бы отказалась от гражданства, если бы оно у меня еще было. Чисто, что б не рисковать. Или бы уехала, если бы смогла, если бы жила там.
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
+1mavr wrote:Еще бы понять какое до этого закона дело человеку никакого отношения к России не имеющего?5555 wrote:Я бы отказалась от гражданства, если бы оно у меня еще было. Чисто, что б не рисковать. Или бы уехала, если бы смогла, если бы жила там.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Yep +100mavr wrote:Еще бы понять какое до этого закона дело человеку никакого отношения к России не имеющего?5555 wrote:Я бы отказалась от гражданства, если бы оно у меня еще было. Чисто, что б не рисковать. Или бы уехала, если бы смогла, если бы жила там.
-
- Уже с Приветом
ну тут как раз логично - родина бывшей не бывает. вот когда российские "патриоты" душой за штаты болеют это куда забавнейARARAT. wrote:Yep +100mavr wrote:Еще бы понять какое до этого закона дело человеку никакого отношения к России не имеющего?
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
Интересно какие корни, когда как вы написали у вас нет гражданства России и никогда не было, правильно?5555 wrote:Ну как бы корни муляют, все еще, иногда.mavr wrote:Еще бы понять какое до этого закона дело человеку никакого отношения к России не имеющего?5555 wrote:Я бы отказалась от гражданства, если бы оно у меня еще было. Чисто, что б не рисковать. Или бы уехала, если бы смогла, если бы жила там.
-
- Уже с Приветом
Она.perasperaadastra wrote:Яровая-яровая... погодите, это она "бешеный принтер" или Мизулина?
-
- Уже с Приветом
а о чем вообще базар ??
этот "типа новый проект" на 90% соответсвует СОБР 15-20 летней давности
и этот СОБР еще тогда "типа был внедрен и действует" (главное отчитатся..)))
другой вопрос, что через 2-3 года после запуска СОБРа, многие ОПСОсы забили на него ...
и, или вообще отрубили эту хрень. или держали логи только за неделю..
этот "типа новый проект" на 90% соответсвует СОБР 15-20 летней давности
и этот СОБР еще тогда "типа был внедрен и действует" (главное отчитатся..)))
другой вопрос, что через 2-3 года после запуска СОБРа, многие ОПСОсы забили на него ...
и, или вообще отрубили эту хрень. или держали логи только за неделю..
Резюме — это список дел, которые ты больше никогда не хочешь делать.
-
- Уже с Приветом
Все то вам расскажи. Корни на на територии, которая нынче Россия, а была СССР. Часть жизни моей и жизнь моих предков, включая Беломорканал. Достаточно?ARARAT. wrote:Интересно какие корни, когда как вы написали у вас нет гражданства России и никогда не было, правильно?5555 wrote:Ну как бы корни муляют, все еще, иногда.mavr wrote:Еще бы понять какое до этого закона дело человеку никакого отношения к России не имеющего?5555 wrote:Я бы отказалась от гражданства, если бы оно у меня еще было. Чисто, что б не рисковать. Или бы уехала, если бы смогла, если бы жила там.
-
- Уже с Приветом
Почитал в деталях вот тут https://lenta.ru/news/2016/06/24/antiterror/
-
- Уже с Приветом
+1geek7 wrote:ну тут как раз логично - родина бывшей не бывает. вот когда российские "патриоты" душой за штаты болеют это куда забавнейARARAT. wrote:Yep +100mavr wrote:Еще бы понять какое до этого закона дело человеку никакого отношения к России не имеющего?
-
- Уже с Приветом
кстати....в Штатах есть нечто похожее...
если контора решила стать Public -она обязана вроде как за 5 лет (тут я не совсем уверен в сроках) хранить все емайлы своих сотрудников...
Клинтонша получила геморрой именно за не соблюдения этой хрени
если контора решила стать Public -она обязана вроде как за 5 лет (тут я не совсем уверен в сроках) хранить все емайлы своих сотрудников...
-
- Уже с Приветом
Вы лично к России никаким боком не относитесь, поетому sorry...5555 wrote:Все то вам расскажи. Корни на на територии, которая нынче Россия, а была СССР. Часть жизни моей и жизнь моих предков, включая Беломорканал. Достаточно?ARARAT. wrote:Интересно какие корни, когда как вы написали у вас нет гражданства России и никогда не было, правильно?5555 wrote:Ну как бы корни муляют, все еще, иногда.mavr wrote:Еще бы понять какое до этого закона дело человеку никакого отношения к России не имеющего?5555 wrote:Я бы отказалась от гражданства, если бы оно у меня еще было. Чисто, что б не рисковать. Или бы уехала, если бы смогла, если бы жила там.
-
- Уже с Приветом
У USA вообще все очень похоже, одно НО, принимая ето все здесь все "радуются гениальным сенаторам и власти и стране", а вот когда принимается там, то все "плачутся"...Slonjra wrote:кстати....в Штатах есть нечто похожее...
Ну вернее не все, а "не гражданне в основном", как выясняется...
Last edited by ARARAT. on 25 Jun 2016 03:48, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
История России -история моей семьи. История России я надеюсь не последние 30 лет была написана? Россия была и до 17 года.ARARAT. wrote:Вы лично к России никаким боком не относитесь, поетому sorry...5555 wrote:Все то вам расскажи. Корни на на територии, которая нынче Россия, а была СССР. Часть жизни моей и жизнь моих предков, включая Беломорканал. Достаточно?ARARAT. wrote:Интересно какие корни, когда как вы написали у вас нет гражданства России и никогда не было, правильно?5555 wrote:Ну как бы корни муляют, все еще, иногда.mavr wrote:Еще бы понять какое до этого закона дело человеку никакого отношения к России не имеющего?
-
- Уже с Приветом
Я еще раз и последний, история ето не настоящeе, закон принят в настоящем для граждан России, вы к России и ее гражданам и ее законам и ее Думе и вообще ко всем связанному с ней никаким боком не относитесь...5555 wrote:История России -история моей семьи. История России я надеюсь не последние 20 лет была написана? Россия была и до 17 года.ARARAT. wrote:Вы лично к России никаким боком не относитесь, поетому sorry...5555 wrote:Все то вам расскажи. Корни на на територии, которая нынче Россия, а была СССР. Часть жизни моей и жизнь моих предков, включая Беломорканал. Достаточно?ARARAT. wrote:Интересно какие корни, когда как вы написали у вас нет гражданства России и никогда не было, правильно?5555 wrote: Ну как бы корни муляют, все еще, иногда.
Я например гражданин России, ето меня касается, а вот вас нет.
Last edited by ARARAT. on 25 Jun 2016 03:40, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
угу...там в конце самый главный косяк...ARARAT. wrote:Почитал в деталях вот тут https://lenta.ru/news/2016/06/24/antiterror/
конкретно говорящий об итиотизме этих "законодолбодятлов"
"отдайте нам ключик для "расшифровки"
мало того, что этот ключик принадлежит частным (ЗАРУБЕЖНЫМ) компаниям, от которых хрен поросто так получишь этот ключик...
и даже если после пары лет переговоров. этот ключик все таки поимеют..
тут же появится еще полсотни контор с другим ключиком..
-
- Уже с Приветом
Ето просто, те кто не будет давать "ключик" не будут работать в России, кому бы он(ключик) не принадлежал...Slonjra wrote:угу...там в конце самый главный косяк...ARARAT. wrote:Почитал в деталях вот тут https://lenta.ru/news/2016/06/24/antiterror/
конкретно говорящий об итиотизме этих "законодолбодятлов"
"отдайте нам ключик для "расшифровки"
мало того, что этот ключик принадлежит частным (ЗАРУБЕЖНЫМ) компаниям, от которых хрен поросто так получишь этот ключик...
и даже если после пары лет переговоров. этот ключик все таки поимеют..
тут же появится еще полсотни контор с другим ключиком..
Национальное государство(в данном случае в лице спец. служб) имеет приоритет над любыми "зарубежными" компаниями которые или продукт которых работают или используется в России.
Здесь в USA почти тоже самое...
Last edited by ARARAT. on 25 Jun 2016 03:47, edited 3 times in total.
-
- Уже с Приветом
так не граждане США ведь пишут в темах, которые США только касаются, например о выборах ? Ну да ладно, не очень и хотелось.ARARAT. wrote:Я еще раз и последний, история ето не настоящeе, закон принят в настоящем для граждан России, вы к России и ее гражданам и ее законам и ее Думе и вообще ко всем связанному с ней никаким боком не относитесь...5555 wrote:История России -история моей семьи. История России я надеюсь не последние 20 лет была написана? Россия была и до 17 года.ARARAT. wrote:Вы лично к России никаким боком не относитесь, поетому sorry...5555 wrote:Все то вам расскажи. Корни на на територии, которая нынче Россия, а была СССР. Часть жизни моей и жизнь моих предков, включая Беломорканал. Достаточно?ARARAT. wrote: Интересно какие корни, когда как вы написали у вас нет гражданства России и никогда не было, правильно?
Я например гражданин России, ето меня касается, а вот вас нет.