olegy wrote:Одному ли мне кажется, что все так и задумывалось? После смутного референдума в Шотландии и, особенно, после откровенной подтасовки в Австрии, даже в мыслях не было, что в Британии не нарисуют то, что надо. Так может таки и нарисовали?
Я тоже считаю, что если получили такие результаты, значит по какой-то причине считают, что это им выгодно. Вон и Обама не сильно расстроился.
Англичанка гадит, короче.
olegy wrote:Одному ли мне кажется, что все так и задумывалось? После смутного референдума в Шотландии и, особенно, после откровенной подтасовки в Австрии, даже в мыслях не было, что в Британии не нарисуют то, что надо. Так может таки и нарисовали?
Я тоже считаю, что если получили такие результаты, значит по какой-то причине считают, что это им выгодно. Вон и Обама не сильно расстроился.
Англичанка гадит, короче.
похоже ожидается крупная заваруха: война или эпидемия или еще что-то о чем они знают... пока ЕС будет заседания заседать, в Британии раз и военное положение - мы в домике и за Европу не в ответе...
Jumbo Jet wrote:На мой uneducated взгляд, этот самый brexit подтвердил полнейшую несостоятельность ВСЕХ до единого рейтинговых, аналитических, прочих агенств предсказателей-прорицателей, вместе со всеми их аналитиками, экспертами...
Это все была дем. пропаганда, которая не сработала. Тоже самое происходит с Трампом. Я теперь практически уверен что он выиграет выборы.
По-английски он пишется "Whoexit", но, на мой взгляд, забавней читается по-русски людьми неискушенными в английском, особенно в паре Еxit - Whoexit.
"Главное - нАчать, шоб процесс пошел..."(С)
Крайняя правая партия Словакии подала властям петицию по референдуму о членстве страны в Евросоюзе, сообщает Reuters.
Согласно законам страны, петиция должна получить 350 тыс. подписей, чтобы референдум состоялся. Результаты референдума имеют обязательную силу, передает РИА «Новости».
Если администрация результаты голосования не фальсифицирует и слушает волю народа, то не нужно будет жечь покрышки. Вон Камерон сразу сказал что уйдёт в отставку. Зачем при таком раскладе выходить на баррикады?
Sometimes I think the surest sign that intelligent life exists elsewhere in the universe is that none of it has tried to contact us. - Calvin & Hobbes
Frecken Bock wrote:Серьезная тема, а комментарии большинства здесь дискутирующих - ниже плинтуса
А чего серьезного? Бритиши и так не входили, ни в шенген, ни в евро зону, на кой фик им нужно было бельгийское псевдоправительство, которое, к слову, никто демократически и не выбирал. Что, собсно, случилось то?
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Петиция, призывающая к пересмотру результатов референдума о членстве Великобритании в Евросоюзе, на котором было принято решение о выходе страны из ЕС, набрала более двух миллионов подписей.
Петиция размещена на сайте парламента Великобритании. Ее уже подписали более 2,3 млн человек. Для рассмотрения парламентом петиция должна была собрать не менее 100 тыс. подписей. Как написала газета Metro со ссылкой на представителя палаты общин парламента, петиция будет рассмотрена на заседании парламентского комитета по петициям уже в предстоящий вторник, 28 июня.
Если администрация результаты голосования не фальсифицирует и слушает волю народа, то не нужно будет жечь покрышки. Вон Камерон сразу сказал что уйдёт в отставку. Зачем при таком раскладе выходить на баррикады?
Ну вот недавно в одной очень эуропэйской стране именно так и произошло именно при таком раскладе.
- А вот ты лично что-нибудь делаешь, чтобы в мире стало меньше голода и войн?
- А как же! Не воюю и не голодаю.