От бега-то? Разговор про калории вот с этого начался:Сабина wrote:А может человек в той стадии когда мышцы растут и он тяжелеет ?
Jackpotовна wrote:Бегаю каждый день по 6 миль. Набрала 4 паунда. Катастрофффа какая-то.
От бега-то? Разговор про калории вот с этого начался:Сабина wrote:А может человек в той стадии когда мышцы растут и он тяжелеет ?
Jackpotовна wrote:Бегаю каждый день по 6 миль. Набрала 4 паунда. Катастрофффа какая-то.
Может,но...Сабина wrote:А может человек в той стадии когда мышцы растут и он тяжелеет ?
Andriy777 wrote:Мне нравятся в этой теме отчеты о сбросе веса в фунтах. Прямо как "а в попугаях я гораздо длиннее".
Четыре фунта лишней массы... запор или отечность или весы ненастроенные.
Ну фсе - диагноз! Два фунта запорофф и отечностей, плюс еще два мышцофф.Prosche wrote:Фунты в америке?! Нонсенс, да?
+4 фунта это ок для 250 фунтового мужика. Женщин так колбасить не должно. Ладно бы еще 2.
Jackpotовна wrote:Оказывается у меня , как у супер культуристки , на голенях спереди с внешней стороны, таакие мышцы прорезались- жють.
я даже представить не могу как она у вас выделилась. Вы точно ногу не сломали?Jackpotовна wrote:Камбаловидную мышцу нашла на картинке- не она.
У меня передняя большеберцовая решила выпендриться выделиться.
Давайте постить фотки голени! Можно небритой?Jackpotовна wrote:Ну фсе - диагноз! Два фунта запорофф и отечностей, плюс еще два мышцофф.Prosche wrote:Фунты в америке?! Нонсенс, да?
+4 фунта это ок для 250 фунтового мужика. Женщин так колбасить не должно. Ладно бы еще 2.
Я тут ад кончности стала рассматривать.
Оказывается у меня , как у супер культуристки , на голенях спереди с внешней стороны, таакие мышцы прорезались- жють.
Пс
А бобры мои, что на вдохе, что на выдохе- разницы нет. Короче- дохлый бобер.
У меня все работаетProsche wrote:Тут надо вдохновлять своими достижениями. ссылко не работает, кста.
"The page you requested cannot be displayed right now. It may be temporarily unavailable, the link you clicked on may be broken or expired, or you may not have permission to view this page."Сабина wrote:У меня все работаетProsche wrote:Тут надо вдохновлять своими достижениями. ссылко не работает, кста.
Угу, не открывается.Айва wrote:"The page you requested cannot be displayed right now. It may be temporarily unavailable, the link you clicked on may be broken or expired, or you may not have permission to view this page."Сабина wrote:У меня все работаетProsche wrote:Тут надо вдохновлять своими достижениями. ссылко не работает, кста.
Миль пардон, оказывается туда надо спец доступ, постараюсь стащить видео если получится.Айва wrote:"The page you requested cannot be displayed right now. It may be temporarily unavailable, the link you clicked on may be broken or expired, or you may not have permission to view this page."Сабина wrote:У меня все работаетProsche wrote:Тут надо вдохновлять своими достижениями. ссылко не работает, кста.
Со мной бы муж спать боялся бы если бы нарастила такую мышцу, как на картинке.Jackpotовна wrote:Точно хожу на двух.
Да так же как у этой дамы, на той ноге, на которой стоит.
Вот беда мне . Куда же теперь? У меня две такие , на обеих ногах.NYgal wrote:Со мной бы муж спать боялся бы если бы нарастила такую мышцу, как на картинке.Jackpotовна wrote:Точно хожу на двух.
Я не хотела вас обидеть, просто я не верю, что вы выглядите, как эта дама-киборг.Jackpotовна wrote:Вот беда мне . Куда же теперь? У меня две такие , на обеих ногах.NYgal wrote:Со мной бы муж спать боялся бы если бы нарастила такую мышцу, как на картинке.Jackpotовна wrote:Точно хожу на двух.
Ну все буду искать неустрашимое чудовище, а не мужа.
Не работает. Но меня лично гораздо больше вдохновляют успехи приветовцев, не знаю почему, чем каких-то левых атлетовСабина wrote:У меня все работаетProsche wrote:Тут надо вдохновлять своими достижениями. ссылко не работает, кста.