Сайт для покупки очков

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

domperignon
Уже с Приветом

Сайт для покупки очков

Post by domperignon »

Хочу купить солнцезащитные очки online по рецепту. Посмотрел несколько сайтов. Нормальные цены и выбор нашел на lensesrx.com Но не понравились отзовы и жалобы на них. На других сайтах не нравятся цены и выбор как правило меньше. Отзовы не искал, так как сайтов достаточно много. Есть у кого-нибудь регулярный опыт с lensesrx.com Есть ли подобные сайты еще по сравнимым ценам и наличию выбора?

Искал также в местных магазинах, но либо выбор совсем никакой либо цены совсем запредельные
NatalyK
Уже с Приветом

Re: Сайт для покупки очков

Post by NatalyK »

Я делаю так. Вначале обхожу несколько оптик. Выбираю оправу, записываю модель ( на внутренней стороне дужки) , затем в Интернет магазинах начинаю искать эту модель. Последняя оправа в оптике стоила $370, в Интернете нашла за $134. Покупаю оправу и иду в Costco и заказываю линзы. В оптиках просто какие-то безумные цены на линзы. В последний раз мне насчитали >$800. В Lens Craft такие же стоили $580. В Costco я заплатила $210.
Подруга заказывала оправу со стеклами в Интернет магазине - осталась недовольна. Они что-то там напортачили, она отсылала обратно на исправление.
Едиственное, с чем столкнулась покупая оправу в Интернет магазине- у себя в warehouse они держат не все оправы. Пару раз присылали сообщения, что оправа "is back ordered" и прибудет через 2-3 недели.
5555
Уже с Приветом

Post by 5555 »

http://www.zennioptical.com/?gclid=Cj0K ... Auf18P8HAQ" onclick="window.open(this.href);return false;
domperignon
Уже с Приветом

Post by domperignon »

Спасибо за советы. Я сам обычные очки последние пару раз в Костко покупал. Выбор там так себе, солцезащитных очков нормальных выбора нет вообще. Zennioptical тоже что-то не очень с выбором.

NatalyK, вам прислали они через 3 недели в конце концов? Что за интернет магазин был?

Также вопрос про Костко: вы оправу в интернет магазине купили с оригинальными линзами, а потом просто в Костко заменили что ли? Я думал они только на свои оправы будут ставить линзы. Вы от солнца очки делали там или простые?
NatalyK
Уже с Приветом

Post by NatalyK »

В Costco я заказывала и солнцезащитные и обычные очки. Они стекла вставляют не тольков в свою оправу. Один раз правда отказались взять мою оправу потому что на дужке близко к оправе была россыпь камушков и они боялись, что они выпадут. Но позвали менеджера и сошлись на том, что я написала записку, что если такое случится, то я претензии предъявлять не стану. Советую Вам зайти в Costco и поговорить с ними.
Я у них как-то спросила, чем обусловлена такая разница в цене на линзы. Они сказали, что у Costco свой завод по изготовлению линз, поэтому они намного дешевле, чем в оптиках. Раньше я заказывала самые дорогие линзы в оптике и не меняла их каждый год. Вроде и зрение поменялось, а заплатив за очочки $1000 ( линзы $600 плюс $300 -400 за оправу) я очки носила по 3-4 года. А с Costco + affordable оправа из Internet магазина я очки теперь меняю каждый год.
Из Internet магазина оправу прислали через пару недель. Все оправы идут с пластмассовыми линзами, которые в Costco просто выбросили при мне. А заказывала я с этого сайта
https://www.ezcontactsusa.com" onclick="window.open(this.href);return false;

Объясню почему я вначале хожу по оптикам, а не сразу покупаю в Internet магазине. Поскольку у меня достаточно сложный рецепт - -5.5 диоптрии + астигматизм+ bifocal надо быть увернным, что в выбранную оправу такие линзы можно поставить. Не во все оправы можно поставить линзы с такими диоптриями. Я иду со своим prescription, выбираю оправу, они подтверждают, что в нее можно вставить линзы, а потом ищу на Интерnete такую же.
Last edited by NatalyK on 26 Jun 2016 18:53, edited 1 time in total.
domperignon
Уже с Приветом

Post by domperignon »

Солнцезащитные линзы к чужими оправам тоже в костко ставят? Там вроде довольно спецефичные изогнутые линзы
NatalyK
Уже с Приветом

Post by NatalyK »

domperignon wrote:Солнцезащитные линзы к чужими оправам тоже в костко ставят? Там вроде довольно спецефичные изогнутые линзы
Так у меня солнцезащитные не простые, они тоже с диоптриями. Иначе я ничего не вижу. Также ищу оправу, а они ставят линзы с диоптриями только коричнего или темно-серого цвета.
domperignon
Уже с Приветом

Post by domperignon »

NatalyK wrote:
domperignon wrote:Солнцезащитные линзы к чужими оправам тоже в костко ставят? Там вроде довольно спецефичные изогнутые линзы
Так у меня солнцезащитные не простые, они тоже с диоптриями. Иначе я ничего не вижу. Также ищу оправу, а они ставят линзы с диоптриями только коричнего или темно-серого цвета.
Это понятно, просто сначала не понял, в костко ли вы делали на чужую оправу солнцезащитные. Интересно как они делают линзы если там столько вариантов форм. Особенно rimless или halfrim. Те кто продают эти оправы понято что у производителя размеры и форму получат.
Torma
Уже с Приветом

Post by Torma »

http://www.goggles4u.com/?gclid=CjwKEAj ... oCEcjw_wcB" onclick="window.open(this.href);return false;
В мире всё больше информации и всё меньше смысла
NatalyK
Уже с Приветом

Post by NatalyK »

domperignon wrote:
NatalyK wrote:
Это понятно, просто сначала не понял, в костко ли вы делали на чужую оправу солнцезащитные. Интересно как они делают линзы если там столько вариантов форм. Особенно rimless или halfrim. Те кто продают эти оправы понято что у производителя размеры и форму получат.
Все линзы приходят от производителя линз (а не оправ) абсолютно круглыми. Вы сдаете в shop Вашу оправу и они вырезают, а потом обтачивают линзу под оправу.
domperignon
Уже с Приветом

Post by domperignon »

NatalyK wrote:
domperignon wrote:
NatalyK wrote:
Все линзы приходят от производителя линз (а не оправ) абсолютно круглыми. Вы сдаете в shop Вашу оправу и они вырезают, а потом обтачивают линзу под оправу.
Просто интересно, как они могут знать какой формы должны быть линзы на rimless или halfrim. В любом случае, в следующий раз как буду в Костко спрошу. Я еще сомневаюсь, что они захотят в чужую оправу вставлять. Может от штата зависит
Prosche
Уже с Приветом

Post by Prosche »

А у вас страховки нет типа? Мне страховка покрывает бесплатный осмотр и пару очков раз в год. Всякие фишки типа поляризации, фотохроматические и пр. покрываются не на 100%, но все же значительно, поэтому просто заказываю в оптике, где страховка работает и продают мои любимые Oakley.
domperignon
Уже с Приветом

Post by domperignon »

Prosche wrote:А у вас страховки нет типа? Мне страховка покрывает бесплатный осмотр и пару очков раз в год. Всякие фишки типа поляризации, фотохроматические и пр. покрываются не на 100%, но все же значительно, поэтому просто заказываю в оптике, где страховка работает и продают мои любимые Oakley.
Какая-то оптическая страховка на работе есть, но она смысла не имеет, так как после выплаты помесячной мзды то на то и выйдет, а то и хуже. Поэтому ею я не пользуюсь. Есть медицинская, которая покрывает рецепт на очки раз в год. Ею пользуюсь. Вне работы не смотрел страховки. Очки меняю раз в несколько лет. 200-300 долларов в принципе по карману. 800 долларов это абсурд, и не думаю будет лучше с той страховкой от работы. Поэтому и рассматриваю lensesrx.com Есть еще framesdirect.com Но у них на очки от солнца толщина только 1.59 У меня и на индексе 1.67 довольно толсто получается

Не знаю где еще есть. Приведенные выше сайты не имеют спортивных очков. Я хотел адидас или найки. Например Nike Tailwind или Adidas Evil Cross. Oakley для меня дорого, да и не нравятся их массивные и толстые дужки по краям. Лишняя тяжесть. И так то линзы тяжелые получаются когда они такие большие еще
NatalyK
Уже с Приветом

Post by NatalyK »

domperignon wrote:
NatalyK wrote:
domperignon wrote:
NatalyK wrote:
Просто интересно, как они могут знать какой формы должны быть линзы на rimless или halfrim. В любом случае, в следующий раз как буду в Костко спрошу. Я еще сомневаюсь, что они захотят в чужую оправу вставлять. Может от штата зависит
Любая оправа ( и rimless или halfrim) идет с бесполезными пластмасовыми линзами. В shope они ее используют как шаблон и вырезают из нужной Вам линзы с диоптриями точно такую же.
domperignon
Уже с Приветом

Post by domperignon »

В Костко мне сказали, что не могут сделать линзы любой формы. Их лаборатория делает только плоские линзы. Позвонил в три места, чтобы удостовериться. Все дали одинаковый ответ. Может в других штатах по другому. Попробую завтра позвонить в lensesrx.com Очки, которые хотел купить все изогнутой формы, то есть должны защищать и с краю, а не только спереди. Хочу проверить, что они действительно такие с линзами под заказ
NatalyK
Уже с Приветом

Post by NatalyK »

Я не стану уверять 100% , но кажется изогнутых линз с диоптриями Вам нигде не вставят.
domperignon
Уже с Приветом

Post by domperignon »

NatalyK wrote:Я не стану уверять 100% , но кажется изогнутых линз с диоптриями Вам нигде не вставят.
Позвоню спрошу. В плоских и смысла нет в принципе. Evil Cross Halfrim изогнутые. Да и все Oakley и спортивные Maui Jim для рецептов тоже довольно изогнутые. Должны делать
NatalyK
Уже с Приветом

Post by NatalyK »

Я то думала, что говоря "изогнутые" Вы имеете ввиду оправы, у которых линзы чуть ли не у ушей заканчиваются, типа как у велосипедистов.
А если слегка "изогнутые", то это будет зависеть от Ваших диоптрий. У меня однажды такое было. Понравилась оправа, они попросили prescription. Сказали, что с такими большими диоптриями она не подойдет, слишком изогнута по бокам. А если диоптрии небольшие, то думаю проблем не будет.
domperignon
Уже с Приветом

Post by domperignon »

Суть в том что в Костко говорят что они не делают изогнутые вообще. Все мои солнцезащитные очки, которые закрывают сбоку имеют довольно сильный изгиб. В простых очках линзы находятся под углом но они абсолютно плоские, не загибаются. По фотографии кстати трудно судить есть ли у них изгиб. Оправа практически круглой формы вокруг головы. Но какой формы линзы не очень понятно.

Сегодня позвонил в lensesrx.com Они сказали что делают изогнутые если в оригинале у очков изогнутые линзы. То есть не ограничиваются как Костко с их слов. Наверное придется рискнуть так как больше не знаю кто еще делает

Return to “Здоровье”