Шиза

Мнения, новости, комментарии
perasperaadastra
Уже с Приветом

Шиза

Post by perasperaadastra »

Russia harassing U.S. diplomats by reportedly entering their homes, moving furniture and defecating on the carpet
http://news.nationalpost.com/news/russi ... the-carpet

Бедный младший лейтенант! Его заставили объедаться горохом перед это важной спец-операцией! :lol:
evandrey
Уже с Приветом

Re: Шиза

Post by evandrey »

Естественно, шиза - у того, кто придумывает такой бред. На а русофобы непритязательны - хавают за обе щеки, еще и добавки просят.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
perasperaadastra
Уже с Приветом

Я буду выкладывать в эту тему примеры полной шизы (за исключением того, что идет в аналогичную украинскую тему). Присоединяйтесь!
BAPCYK
Уже с Приветом

Post by BAPCYK »

perasperaadastra wrote: Бедный младший лейтенант! Его заставили объедаться горохом перед это важной спец-операцией! :lol:
Нет! Это был его собственный, творческий подход к заданию, я бы даже сказал перформенс! :D
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

BAPCYK wrote:
perasperaadastra wrote: Бедный младший лейтенант! Его заставили объедаться горохом перед это важной спец-операцией! :lol:
Нет! Это был его собственный, творческий подход к заданию, я бы даже сказал перформенс! :D
Во, я ж гововорю, хавают, аж слюна во все стороны летит. Феномен западной лжи, если вы не заметили, здесь уже разбирали. Для тех, кто не ходил в школу, повторяю - под термином "reportedly" запад не опасаясь обвинений во лжи, скармливает тонны всякого бреда и этот в том числе. Приятного аппетита. :hat:
Last edited by evandrey on 27 Jun 2016 17:44, edited 1 time in total.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

perasperaadastra wrote:Я буду выкладывать в эту тему примеры полной шизы (за исключением того, что идет в аналогичную украинскую тему). Присоединяйтесь!
А я верю что россияне могли насрать на ковёр. Очень хорошо укладывается в стереотип поведения :D

Даже вспоминается анекдот про Штирлица о том как он хотел насрать в рояль. Ну если не сами россияне, то их собаки. За собаками они не привыкли урибать, так как привыйкли гулять по паркам и наступать в гавно. Местный специалист по антиамериканской чернухе evandrey не даст мне соврать. Все парки в Питере засраны собаками. Я думаю что в этом виноват Обама.

P.S. извините за правописание если что, пишу в транслите
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

AverageJoe wrote:
perasperaadastra wrote:Я буду выкладывать в эту тему примеры полной шизы (за исключением того, что идет в аналогичную украинскую тему). Присоединяйтесь!
А я верю что россияне могли насрать на ковёр. Очень хорошо укладывается в стереотип поведения :D

Даже вспоминается анекдот про Штирлица о том как он хотел насрать в рояль. Ну если не сами россияне, то их собаки. За собаками они не привыкли урибать, так как привыйкли гулять по паркам и наступать в гавно. Местный специалист по антиамериканской чернухе evandrey не даст мне соврать. Все парки в Питере засраны собаками. Я думаю что в этом виноват Обама.

P.S. извините за правописание если что, пишу в транслите
Да ясен пень - никто и не сомневается в том, что вы в это поверите. :lol:
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

evandrey wrote:Да ясен пень - никто и не сомневается в том, что вы в это поверите. :lol:
Нет, просто Россия единственная страна (из тех где я был) из которой приезжаешь и вся обувь грязная. Я здесь год хожу по улицам в кроссовках и они еле пыльные. После недельной поездки в Питер, при том что я гулял по городу, и ездил на метро часто, 2 пары кроссовок грязные в хлам - не мог отстирать. Я думаю в этом виноват ЦРУ, как и в ржавой воде которая часто течёт из под крана, и в смердящих фурах, в кривых, всегда недоброжелательных рожах, и в дворах где машины припаркованы на детских площадках. Вся эта гадость из-за санкций. Как только занкции снимут, Россия расцветёт.
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Зачем же плодить сущности, соответствующая тема уже существует. :pain1:
viewtopic.php?f=30&t=201142#p6274057" onclick="window.open(this.href);return false;
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

AverageJoe wrote:
evandrey wrote:Да ясен пень - никто и не сомневается в том, что вы в это поверите. :lol:
Нет, просто Россия единственная страна (из тех где я был) из которой приезжаешь и вся обувь грязная. Я здесь год хожу по улицам в кроссовках и они еле пыльные. После недельной поездки в Питер, при том что я гулял по городу, и ездил на метро часто, 2 пары кроссовок грязные в хлам - не мог отстирать. Я думаю в этом виноват ЦРУ, как и в ржавой воде которая часто течёт из под крана, и в смердящих фурах, в кривых, всегда недоброжелательных рожах, и в дворах где машины припаркованы на детских площадках. Вся эта гадость из-за санкций. Как только занкции снимут, Россия расцветёт.
Поговорку про свинью и грязь слышали?
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

AverageJoe wrote:
и зимой вы ходите по Нью-Йорку и кроссовки совершенно чистые? ну ну
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

evandrey wrote:
AverageJoe wrote:
Поговорку про свинью и грязь слышали?
Точно точно... Слышал. Как раз когда читаю ваши мысли и посты о США, где вы судя по мыслям и постам, не бываете, часто об этом вспоминаю. Но, только не совсем подходит эта пословица так как я как раз наобарот делал всё что мог чтобы грязи избежать. Хотя, когда пошёл на свою школу посмотреть это было трудно делать, так как она окружена хорошими лужами и местами трудно пройти чтобы не испачкатся. Ладно, не будем оффтопить.
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

city_girl wrote:и зимой вы ходите по Нью-Йорку и кроссовки совершенно чистые? ну ну
Зимой тоже хожу в кроссовках по НЙ. На выходных. Да, зимой когда снег (а это бывает как вы знаете пару раз), и когда засыпают улицы солью, тоже можно испачкатся. Но, не в такой степени. После поездки в Питер пришлось просто выкинуть пару кроссовок в которой ходил 2 года.

Кстати, спасибо что заглянули в тему и защитили Родину. Я думаю что Родина вас не забудет. Как только Питер переименуют в Путиноград, пришлют вам грамоту.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

AverageJoe wrote:
city_girl wrote:и зимой вы ходите по Нью-Йорку и кроссовки совершенно чистые? ну ну
Зимой тоже хожу в кроссовках по НЙ. На выходных. Да, зимой когда снег (а это бывает как вы знаете пару раз), и когда засыпают улицы солью, тоже можно испачкатся. Но, не в такой степени. После поездки в Питер пришлось просто выкинуть пару кроссовок в которой ходил 2 года.

Кстати, спасибо что заглянули в тему и защитили Родину. Я думаю что Родина вас не забудет. Как только Питер переименуют в Путиноград, пришлют вам грамоту.
Я никуда специально не хожу - темы со свежими ответами видно как заходишь на форум. Ну как не зайти в тему с названием Шиза, а так я даже не знаю в каком разделе, спасибо просветили.
Last edited by city_girl on 27 Jun 2016 18:14, edited 1 time in total.
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

AverageJoe wrote:
Зимой тоже хожу в кроссовках по НЙ. На выходных. Да, зимой когда снег (а это бывает как вы знаете пару раз), и когда засыпают улицы солью, тоже можно испачкатся...
Слабовато, низачот. :mrgreen:
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

AverageJoe wrote:

Ну кроссовки надо выкидывать через 2 года просто вообще...
У меня таких проблем не случается. Ношу в Москве и новые короссовки и постарее и ничего особого с ними не происходит. Но обувь надо одевать по погоде.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

evandrey wrote:
AverageJoe wrote:
Зимой тоже хожу в кроссовках по НЙ. На выходных. Да, зимой когда снег (а это бывает как вы знаете пару раз), и когда засыпают улицы солью, тоже можно испачкатся...
Слабовато, низачот. :mrgreen:
мы в разных Нью-Йорках живем :umnik1:
perasperaadastra
Уже с Приветом

evandrey wrote:
viewtopic.php?f=30&t=201142#p6274057" onclick="window.open(this.href);return false;
Ваша тема — больше про ложь, чем шизу. Кроме того, я собираюсь сюда постить и шизу из российских СМИ.
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

perasperaadastra wrote:
evandrey wrote:
Ваша тема — больше про ложь, чем шизу. Кроме того, я собираюсь сюда постить и шизу из российских СМИ.
А разве то, что вы тут разместили не ложь, причем абсолютно низкопробная? Кроме того, могу предложить вам еще одну тему - там как раз про шизу, причем без всяких "reportedly".
viewtopic.php?f=30&t=198060#p6203528" onclick="window.open(this.href);return false;
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
perasperaadastra
Уже с Приветом

Evandrey, я не понимаю. Вы действительно хотите, чтобы я писал про шизу в российских СМИ в вашей теме про западные СМИ?
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

perasperaadastra wrote:Evandrey, я не понимаю. Вы действительно хотите, чтобы я писал про шизу в российских СМИ в вашей теме про западные СМИ?
О, вот и реальные цели показались. :wink:
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
perasperaadastra
Уже с Приветом

Вы будто не знали, что я русофоб-националпредатель. :tong:
perasperaadastra
Уже с Приветом

лол

Image
perasperaadastra
Уже с Приветом

Turkey warns of Turexit as EU leaders unable to keep union intact amid crises
http://www.dailysabah.com/eu-affairs/20 ... mid-crises" onclick="window.open(this.href);return false;
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

perasperaadastra wrote:лол
Image
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей

Return to “Политика”