Dm.uk wrote:Этих петиций высмеивающих повторное голосование уже десяток.
Последняя называется "требуем найти Death Star!" (Это из звездных войн)
Толиещебудетъ
Похоже на то что Бриты только-что проснулись и кто-то видимо даже не понял, что поезд на континент уже ушел .
Я очень поверхностно читал данный топик и если я не ошибаюсь вы не поддерживаете выход? В любом случае можно в кратце почему - интересно ваше мнение, не газет ?
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
ReactoR wrote:Вообще то картинка из третьего рейха в период оккупации Европы, не очень она по смыслу подходит
Она не подходит только потому, что так наз. "нейтральная" Швеция (которая на самом деле являлась союзником и пособником Гитлера) теперь официально является полноправным членом нынешнего - 4-го - Рейха.
А Испания там что делает? Она вроде тиоже была нейтральная.
https://www.youtube.com/watch?v=iAgKHSNqxa8" onclick="window.open(this.href);return false;
прикольная песенка в последних минутах.. незнаю насколько будет скрюд BR, но маркет уже падает стремительным домкратом
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
geek7 wrote:https://www.youtube.com/watch?v=iAgKHSNqxa8
прикольная песенка в последних минутах.. незнаю насколько будет скрюд BR, но маркет уже падает стремительным домкратом
Да уж британский credit rating downgraded to АА1 from ААА. Британский pound падает, прогнозы в економики ухудшились.
Вообщем, сами себе сделали хуже.
Last edited by HappyCat on 27 Jun 2016 18:52, edited 1 time in total.
Толиещебудетъ
Похоже на то что Бриты только-что проснулись и кто-то видимо даже не понял, что поезд на континент уже ушел .
Я очень поверхностно читал данный топик и если я не ошибаюсь вы не поддерживаете выход? В любом случае можно в кратце почему - интересно ваше мнение, не газет ?
при всем уважении - ошибаетесь
я ~ 50 на 50
с одной стороны прекрасно понимаю все прелести ЕУ ( сам был контрактором в Германии с брит.паспортом, но платил ... брит.налоги ), но при этом "морально" поддерживаю тех кто призывает полБрюсселя [ в смысл всякие ЕУ "структуры" ] а) четвертовать б) отправить на гильотину в) [ у кого насколько изBращенная фантазия ] ну итд итп. Точнее призывал - сейчас нам уже пофик чтотамбудет
Толиещебудетъ
при всем уважении - ошибаетесь
я ~ 50 на 50
с одной стороны прекрасно понимаю все прелести ЕУ ( сам был контрактором в Германии с брит.паспортом, но платил ... брит.налоги ), но при этом "морально" поддерживаю тех кто призывает полБрюсселя [ в смысл всякие ЕУ "структуры" ] а) четвертовать б) отправить на гильотину в) [ у кого насколько изBращенная фантазия ] ну итд итп. Точнее призывал - сейчас нам уже пофик чтотамбудет
А как именно ети брюссельские чиновники мешали?
Пока что вроде говорят что из обешенного возврата 350 миллионов которые не будут платить, реально платилось 160 остальное возврашалось назад, И ето 160 скорее всего потеряюстя из-за несвободной торговли теперь. Иммиграция весць двусторонния. Прикрытие свободного передвижения в Британию означает И прикрытие свободного передвижения британцев в ЕУ. Економика обешает упасть в том числе емплоймент упадет.
Такое ощущение что чисто емоциональное решение без какой-либо економической базы.
Dm.uk wrote: при всем уважении - ошибаетесь
я ~ 50 на 50
Так это наверное меня и смутило. Спасибо за расъяснение. Итоги референдума тоже близки к отметки 50/50. Будет ли корректно сказать, что Бриты не хотят жить по законам современного Евросоюза, а так как другого нет решили выйти и посмотреть будет ли лучше ?
я ~ 50 на 50
Так это наверное меня и смутило. Спасибо за расъяснение. Итоги референдума тоже близки к отметки 50/50. Будет ли корректно сказать, что Бриты не хотят жить по законам современного Евросоюза, а так как другого нет решили выйти и посмотреть будет ли лучше ?
Ни то и ни другое. ситуация накапливалась постепенно за последние лет 6-7 когда правящие партии стали заигрывать с ультраправым маргинальным электоратом (Британия для британцев ) и ссобственно обещание референдума позволило тори взять большинство за счет ксенофобов. Сейчас наступил час расплаты, все худшее мелкобританское всплыло на поверхность и забродило. Little Britain forever. Их не волнуют экономические последствия, Европа , их представление "о лучшем" имеет весьма специфический запах и большинству нечего терять кроме своих долгов. Работает инстинкт Свой-Чужой, ровно как 40- 50 лет назад на том же инстинкте они устраивали травлю иммигрировавших из бывших британских колоний пакистанцев, индусов и тд., теперь весь негатив направлен на контитентальную Европу и восточно-европейцев в частности. Британия неевропейская страна. Никудышная экономическая политика тори привела страну на грань если не краха, то долгой мучительной рецессии. А деньги на весь это шабаш вынут из кармана среднего класса и походу приватизируют остатки госсобственности и передадут в частные руки госуслуги (NHS очень лакомый кусок ). Ничего нового, В мутной воде ловится крупная рыба.
я ~ 50 на 50
Как Вы уже видите чуть ниже - сейчас сотни разных теорий, обоснований, whatIf ну итд. С некоторыми я частично согласен, с некоторыми частично несогласен. Итп. Спорить можно долго и до бесконечности. Не вижу смысла, если честно :-)
AverageJoe wrote:Brexit! Everyone panic! (except New York). UK’s vote to ditch EU could boost NYC’s commercial and resi markets http://therealdeal.com/2016/06/24/brexi ... -new-york/" onclick="window.open(this.href);return false;
Чисто по-американски. Сначала насрать в гостях, а потом сидеть радоваться жизни у себя.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
evandrey wrote:Чисто по-американски. Сначала насрать в гостях, а потом сидеть радоваться жизни у себя.
Неужели Америка виновата в Брексите? Кроме оголтелых республиканцев, все наши политики, включая Обаму, Байдена, Клинтон, и все бизнес лидеры, были против, причём открыто, и призывали UK остатся в Европе.
Чисто по российски - придти в тему, и сказать какую-нибудь гадость. Первое что я замечаю когда бываю в России это какие неброжелательные, злобные люди в массе. Спасибо что на даёте это ощущение забыть. Ваши коментарии и настрой это просто персонификация современной России на форуме.
ReactoR wrote: Работает инстинкт Свой-Чужой, ровно как 40- 50 лет назад на том же инстинкте они устраивали травлю иммигрировавших из бывших британских колоний пакистанцев, индусов и тд., теперь весь негатив направлен на контитентальную Европу и восточно-европейцев в частности.
Как тогда вы прокоментируете недавную победу мусульмнина на пост мера Лондона ? По голосам там похожий расклад.
Dm.uk wrote: Как Вы уже видите чуть ниже - сейчас сотни разных теорий, обоснований, whatIf ну итд.
Дело не в споре. Впечатление такое, что никто не предполагал такого вот исхода и теперь аналитики и спавшие немогут понять причину.
У меня нет своего мнения, я лишь пожимаю плечами. Но у меня есть какое-то подсознательное чувство что это правильно
То что Бриты не побоялись вытащить все это на поверхность - так честь им и хвала.