Почему я пожертвовал деньги на избирательную компанию Трампа?

Мнения, новости, комментарии
BAPCYK
Уже с Приветом

Re: Почему я пожертвовал деньги на избирательную компанию Трампа?

Post by BAPCYK »

dasilva wrote: Он же собирается закрыть разные loop holes и позаботиться о бедных и среднем классе.
С чего вы это взяли? Откуда такие сенсационные сведения?
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

BAPCYK wrote:
dasilva wrote: Он же собирается закрыть разные loop holes и позаботиться о бедных и среднем классе.
Вы видимо, не слушали, что Трамп предлагает и не читали тоже. Не очень понятно, с чего, вообще начинать. Чего именно вы не знаете? Вы не уточнили свой вопрос. Ну, начнем по порядку, с loopholes.
Reducing or eliminating most deductions and loopholes available to the very rich.
https://www.donaldjtrump.com/positions/tax-reform" onclick="window.open(this.href);return false;

Вы хотите сказать, что никогда об этом не слышали?
BAPCYK
Уже с Приветом

Post by BAPCYK »

dasilva wrote:
BAPCYK wrote:
Вы видимо, не слушали, что Трамп предлагает и не читали тоже. Не очень понятно, с чего, вообще начинать. Чего именно вы не знаете? Вы не уточнили свой вопрос. Ну, начнем по порядку, с loopholes.
Reducing or eliminating most deductions and loopholes available to the very rich.
https://www.donaldjtrump.com/positions/tax-reform" onclick="window.open(this.href);return false;

Там одни только лозунги. Самое смешное что когда Обама предлагал "Reducing or eliminating most deductions and loopholes available to the very rich." Трамп и гопкомпания кричали что он социалист. :wink:
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

BAPCYK wrote:
dasilva wrote:
BAPCYK wrote:

Там одни только лозунги. Самое смешное что когда Обама предлагал "Reducing or eliminating most deductions and loopholes available to the very rich." Трамп и гопкомпания кричали что он социалист. :wink:
Где и что кричал Трамп? А насчет гопников и демов я уже писал. Это одна шайка, представляющая интересы большого капитала. Понятно, что они не хотят прикрытия loopholes. Никто, кроме Трампа, прикрывать loopholes не будет, разве что немного своим конкурентам (хотя многие толстосумы финансируют обе партии).

Насчет лозунгов. Ну, так у всех политиков лозунги. Приходится сравнивать вероятность выполнения. С Хиллари все понятно, она raised гораздо больше денег, чем Трамп, т.е. она точно будет эту кучу денег отрабатывать и делать то, что требуют толстосумы. С Трампом возможны варианты, он продается поменьше, чем Хиллари, плюс у него гораздо больше своих денег. У очень богатых людей не редки случаи, когда на склоне лет, они хотят сделать что-то хорошее для общества. Примеров кучи - Карнеги, Гейтс, Пулитцер и т.д.

Помимо этого, очень важен вопрос откуда брать деньги на соц программы. Трамп предлагает меньше воевать и сэкономленные деньги направить на инфраструктуру и т.д. внутрь США. Хиллари любит воевать. Не против повоевать с Россией. При ней придется затягивать пояса. Военка - дело дорогое. Т.е. выбор достаточно прост.
5555
Уже с Приветом

Post by 5555 »

dasilva wrote: У очень богатых людей не редки случаи, когда на склоне лет, они хотят сделать что-то хорошее для общества. Примеров кучи - Карнеги, Гейтс, Пулитцер и т.д.
Трамп хотящий сделать что то хорошее неважно для кого ( а не для себя лично) даже смешнее, чем Трамп воюющий с эстеблишментом. В любом случае ему не оязательно для этого становится президентом, он может начинать прямо сейчас.
dasilva wrote: Помимо этого, очень важен вопрос откуда брать деньги на соц программы. Трамп предлагает меньше воевать и сэкономленные деньги направить на инфраструктуру и т.д. внутрь США. Хиллари любит воевать. Не против повоевать с Россией. При ней придется затягивать пояса. Военка - дело дорогое. Т.е. выбор достаточно прост.
это вопрос веры и ну или выбор для очень-очень-очень доверчивых людей. Но это уже не поможет (ИМХО). Если, конечно, его стороннки не устроят какой -нибудь очень серъезный спектакль.
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

5555 wrote:
dasilva wrote: У очень богатых людей не редки случаи, когда на склоне лет, они хотят сделать что-то хорошее для общества. Примеров кучи - Карнеги, Гейтс, Пулитцер и т.д.
Трамп хотящий сделать что то хорошее неважно для кого ( а не для себя лично) даже смешнее, чем Трамп воюющий с эстеблишментом. В любом случае ему не оязательно для этого становится президентом, он может начинать прямо сейчас.
Вы прикалываетесь? Если он предлагает, в том числе снизить налоги, то может прямо сейчас меньше платить IRS? Или я могу меньше платить? Вы за меня IRS заплатите недоимки? А как вы представляете высылку нелегалов частным бизнесменом Трампом?
anarchist
Уже с Приветом

Post by anarchist »

Я бы за Трампушу проголосовал только за то, чтобы не прошла эта corrupted Wall St. beach Клинтонюга.
Но денег не дам, пусть сам крутится.
Честно говоря я не очень верю в то, что он сделает то что обещает, он уже несколько раз переиграл свои обещания.
Vox populi vox Dei
OBEH
Уже с Приветом

Post by OBEH »

потому что, ИМХО, любой лучше чем "this dimblonde cuckolded bitch" (Dan Simmons)
Life is tough and sometimes it`s rough.
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

anarchist wrote:Я бы за Трампушу проголосовал только за то, чтобы не прошла эта corrupted Wall St. beach Клинтонюга.
Честно говоря я не очень верю в то, что он сделает то что обещает, он уже несколько раз переиграл свои обещания.
пусть Мексиканскую стену построит, уже за это можно у Кремлевской хоронить
KotKot
Уже с Приветом

Post by KotKot »

Шалтай wrote: пусть Мексиканскую стену построит, уже за это можно у Кремлевской хоронить
Я думаю, что если Трампа выберут (очень надеюсь на это), то физической стены все равно не будет. Однако будет стена метафорическая, так сказать. Если он хотя бы осложнит найм на работу 30 миллионов нелегалов и сделает H1B prevailing wage минимум тысяч 200, то даже если больше ничего не сделает, уже можно ставить памятник.
Из своей головы не эмигрируешь.
Сибиря4ка
Уже с Приветом

Post by Сибиря4ка »

Шалтай wrote:
Almazych wrote:Доналд Трамп обратился к своим сторонникам с просьбой - делать пожертвования на свою избирательную компанию.
ладно, убедил, отслюнявлю со следующей получки.
+1 :fr: надо ему помочь
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

А с Канадой он будет строить стену? Дело в том, что для мексиканцев сейчас отменяют визы в Канаду. А то можно предположить, что они дружно прилетят поверх стены в Канаду, чтобы потом переплыть через реку/озеро и оказаться в США назло Трампу.
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

perasperaadastra wrote:А с Канадой он будет строить стену? Дело в том, что для мексиканцев сейчас отменяют визы в Канаду. А то можно предположить, что они дружно прилетят поверх стены в Канаду, чтобы потом переплыть через реку/озеро и оказаться в США назло Трампу.
очень дорогой и ментально сложный маршрут для массового потока.
Mirandolina
Уже с Приветом

Post by Mirandolina »

Maw Hogben wrote:
BAPCYK wrote:
Maw Hogben wrote:Трамп подался в Сандерсы? Но Сандерс то изначально не бахвалился миллиардами...
Каким образом? У Сандерса при всём его популизме есть здравые идеи. Какие идеи у Трампа? Построить стену? Не пускать муссульман?
Я не про идеи, я про деньги на избирательную компанию. Сандерсу удалось собрать довольно много мелкими пожертвованиями, сомневаюсь что у Трампа получится.
Я с первого же его появления считала, что у него вряд ли что получится, и что он «на этом скачке расколется, при первом же шухере». А он пёр все дальше и дальше. И вот уже остался единственным кандидатом от репов.
Поневоле вспомнишь Мертвую зону.
Mirandolina
Уже с Приветом

Post by Mirandolina »

worldCitizen wrote:
Korney wrote:А он кредитки принимает? Я бы пожертвовал немного.
Почему нет, все принимают любую форму взносов.
Отстегнуть несколько долларов это самая распространенная форма, но на мой взгляд, если поработать немного волонтером бесплатно или за небольшие деньги в традиционно дем. штате или любом другом, это будет в несколько раз более эффективным способом помощи.
Морду могут набить. Больно. :umnik1:
Mirandolina
Уже с Приветом

Post by Mirandolina »

BAPCYK wrote:
Шалтай wrote:
BAPCYK wrote:
Almazych wrote:А Трамп глобализацию критикует и собирается поставить на первое место интересы среднего американца, который от глобализации только страдает...
Шутить изволите? Трамп клал на "интересы среднего американца" с прибором, он это доказал всей своей жизнью. Его интересует только самореклама и бабло.
русскоязычные форумы попали в зону интересов интернет бригады Хилдабист?
Отнюдь. Я не в восторге от Клинтонши, но Трамп это отдельная песня. Люди наблюдавшие Трампа достаточно долго - Нью-Йоркцы, Нью-Джерсийцы, студенты т.н. "Трамп Университета" никогда за него голосовать не будут.
Ой, а я в восторге. И сейчас ну прямо теряюсь, за кого мне идти голосить. :pain1: Будь моя воля, я бы и тому и другой дала бы порулить по очереди, только ведь у каждого, в виду возрастных причин, это последний шанс. :( Другого уже не будет.
BAPCYK
Уже с Приветом

Post by BAPCYK »

Mirandolina wrote:
worldCitizen wrote:
Korney wrote:А он кредитки принимает? Я бы пожертвовал немного.
Почему нет, все принимают любую форму взносов.
Отстегнуть несколько долларов это самая распространенная форма, но на мой взгляд, если поработать немного волонтером бесплатно или за небольшие деньги в традиционно дем. штате или любом другом, это будет в несколько раз более эффективным способом помощи.
Морду могут набить. Больно. :umnik1:
Это кстати весьма реально.
Mirandolina wrote: Ой, а я в восторге. И сейчас ну прямо теряюсь, за кого мне идти голосить. :pain1: Будь моя воля, я бы и тому и другой дала бы порулить по очереди, только ведь у каждого, в виду возрастных причин, это последний шанс. :( Другого уже не будет.
А я бы ни тому ни другой не дал бы и дня порулить.
Mirandolina
Уже с Приветом

Post by Mirandolina »

Шалтай wrote:
anarchist wrote:Я бы за Трампушу проголосовал только за то, чтобы не прошла эта corrupted Wall St. beach Клинтонюга.
пусть Мексиканскую стену построит, уже за это можно у Кремлевской хоронить
А кто, в таком случае, будет нам траву косить и туалеты драить? 8O
perasperaadastra
Уже с Приветом

Шалтай wrote:
perasperaadastra wrote:А с Канадой он будет строить стену? Дело в том, что для мексиканцев сейчас отменяют визы в Канаду. А то можно предположить, что они дружно прилетят поверх стены в Канаду, чтобы потом переплыть через реку/озеро и оказаться в США назло Трампу.
очень дорогой и ментально сложный маршрут для массового потока.
Ну не знаю... если уж полоумные террористы 911 сумели просочиться через Канаду из Аравии, то мне кажется мексиканцы тем более сумеют организоваться.
BAPCYK
Уже с Приветом

Post by BAPCYK »

Боюсь если Трамп станет презиком построена будет другая стена - на севере. Канадцы её сами построят.
Mirandolina
Уже с Приветом

Post by Mirandolina »

BAPCYK wrote:А я бы ни тому ни другой не дал бы и дня порулить.
Почему? 8O Оба обещают быть нескучными. :D
BAPCYK
Уже с Приветом

Post by BAPCYK »

Mirandolina wrote:
BAPCYK wrote:А я бы ни тому ни другой не дал бы и дня порулить.
Почему? 8O Оба обещают быть нескучными. :D
Нафиг такое веселье!
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

Не, им уже на надо будет плыть в Штаты, они останутся в Канаде.
Радуйтесь, у вас будет вкусная мексиканская еда.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
Mirandolina
Уже с Приветом

Post by Mirandolina »

Они там надолго не задержатся. Как поотморозят свои пятые точки, так быстренько в шаты подземные тоннели пророют/прорубят.
perasperaadastra
Уже с Приветом

Действительно, не задерживаются. Раньше виз с Мексикой не было, но все равно не ехали. Неинтересно им в Торонто. Не то что где-нибудь в цивилизованной Аризоне!

Return to “Политика”