Лондон это не АнглияSergeyM800 wrote:Как тогда вы прокоментируете недавную победу мусульмнина на пост мера Лондона ? По голосам там похожий расклад.ReactoR wrote: Работает инстинкт Свой-Чужой, ровно как 40- 50 лет назад на том же инстинкте они устраивали травлю иммигрировавших из бывших британских колоний пакистанцев, индусов и тд., теперь весь негатив направлен на контитентальную Европу и восточно-европейцев в частности.
BREXIT
-
- Уже с Приветом
Re: BREXIT
-
- Уже с Приветом
ок, поясню свою "имху" :-)
грубо говоря в ЮК "разделение классов" сейчас гораздо больше чем, как пример, в Швеции или Германии.
Есть элитные места, есть гетто (уже писал что на 1 черное гетто приходится 8-9 белых [ ну там это ... брат+сестра=your dad is your uncle (c) ]
Есть места где кучно селятся ученые (Оксфордширщины, Кембриджщырщины), а есть где дома стоят 1 фунт
Есть места где с работой неплохо (образно говоря), а есть места где "хоть шаром покати"
Соответственно что можно ожидать от разных аналитиков, да и политиков, которые в (_i_)-ня никогда не лазают и понятия не имеют что там происходит?
грубо говоря в ЮК "разделение классов" сейчас гораздо больше чем, как пример, в Швеции или Германии.
Есть элитные места, есть гетто (уже писал что на 1 черное гетто приходится 8-9 белых [ ну там это ... брат+сестра=your dad is your uncle (c) ]
Есть места где кучно селятся ученые (Оксфордширщины, Кембриджщырщины), а есть где дома стоят 1 фунт
Есть места где с работой неплохо (образно говоря), а есть места где "хоть шаром покати"
Соответственно что можно ожидать от разных аналитиков, да и политиков, которые в (_i_)-ня никогда не лазают и понятия не имеют что там происходит?
-
- Уже с Приветом
Ну пиздос то от этого неизбежен.Dm.uk wrote:ок, поясню свою "имху"
Впрочем везде.
Мод: опять мат. Спец-бан 2 недели за рецидив.
-
- Уже с Приветом
Я был об UK лучшего мнения. Народ на мой взгляд там пашет достаточно, если сравнивать с Америкой. Сдается мне времена Тори прошли, теперь время чему-то новому. Порядочные лидеры то найдутся ?
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
да какая разница кто именно лидер?
как пример - предыдущие правители (те что из оксбриджей, но обозвали себя лейбористами) понараздавали бенефитов. Пришли другие оксбриджцы, обозвавшиеся тори-конс, и уже несколько лет не могут расхлебать что понадели их бывшие собутыльники по студенческим вечеринкам. Дело не в лидере(ах), дело в системе ...
как пример - предыдущие правители (те что из оксбриджей, но обозвали себя лейбористами) понараздавали бенефитов. Пришли другие оксбриджцы, обозвавшиеся тори-конс, и уже несколько лет не могут расхлебать что понадели их бывшие собутыльники по студенческим вечеринкам. Дело не в лидере(ах), дело в системе ...
-
- Уже с Приветом
Гы. Чемодан-вокзал-... Россия? Нет - Латвия!
https://regnum.ru/news/polit/2150564.html
https://regnum.ru/news/polit/2150564.html
После прошедшего в Великобритании референдума по вопросу дальнейшего членства страны в Евросоюзе живущие там латвийцы начали сталкиваться с проявлением агрессии со стороны британцев, поднимают тревогу латвийские СМИ.
...
«Мне хочется плакать от таких комментариев, как «собирай свои вещи и уезжай обратно!». Даже коллеги, с которыми я много лет дружу, позволяют себе спросить: «Ну что, уже собрала сумку?» Они говорят детям — валите отсюда, идите собирать сумки, все равно вас скоро депортируют… Это их дом, они здесь родились», — рассказывает Бренцс.
И вот уже проявляет «озабоченность» МИД Латвии, который готов «к переговорам с Великобританией по вопросам защиты соотечественников».
Ничего не напоминает? Да, да, это именно то, с чем сталкиваются латвийские русские в повседневной жизни на протяжении 25 лет....
...
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
какая ирония судьбы! в начале 90-х латыши сами кое кому говорили "валите отсюда" - теперь они считают это несправедливым!Ion Tichy wrote:Гы. Чемодан-вокзал-... Россия? Нет - Латвия!
https://regnum.ru/news/polit/2150564.htmlПосле прошедшего в Великобритании референдума по вопросу дальнейшего членства страны в Евросоюзе живущие там латвийцы начали сталкиваться с проявлением агрессии со стороны британцев, поднимают тревогу латвийские СМИ.
...
«Мне хочется плакать от таких комментариев, как «собирай свои вещи и уезжай обратно!». Даже коллеги, с которыми я много лет дружу, позволяют себе спросить: «Ну что, уже собрала сумку?» Они говорят детям — валите отсюда, идите собирать сумки, все равно вас скоро депортируют… Это их дом, они здесь родились», — рассказывает Бренцс.
И вот уже проявляет «озабоченность» МИД Латвии, который готов «к переговорам с Великобританией по вопросам защиты соотечественников».
Ничего не напоминает? Да, да, это именно то, с чем сталкиваются латвийские русские в повседневной жизни на протяжении 25 лет....
...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
собственно вернулась монетка) хотя считаю такое недопустимым, просто даже с человеческой точки зрения. я понимаю еще подобное отношение к мусульманам, которые агрессивно вводят свою культуру, но к европейцам приблизительно тех же ценностей..Ion Tichy wrote:Гы. Чемодан-вокзал-... Россия? Нет - Латвия!
https://regnum.ru/news/polit/2150564.htmlПосле прошедшего в Великобритании референдума по вопросу дальнейшего членства страны в Евросоюзе живущие там латвийцы начали сталкиваться с проявлением агрессии со стороны британцев, поднимают тревогу латвийские СМИ.
...
...
NY
-
- Уже с Приветом
Немудрено, что англичане захотели выйти из ЕС, когда за год число детей, живущих в относительной бедности, вырастает на 200000.
https://www.theguardian.com/society/201 ... mps-200000" onclick="window.open(this.href);return false;
https://www.theguardian.com/society/201 ... mps-200000" onclick="window.open(this.href);return false;
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Cистема остается не тронутой, как я понял. Только сместились акценты.Dm.uk wrote: Дело не в лидере(ах), дело в системе ...
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Ник закрыт за хамство.
Бедные это 60% от медианнного дохода. Так что может просто доходы выросли у тех, кто работает. А бедные всегда будут, просто по определению.evandrey wrote:Немудрено, что англичане захотели выйти из ЕС, когда за год число детей, живущих в относительной бедности, вырастает на 200000.
-
- Уже с Приветом
В отсоединении от EU есть хоть какие-то положительные стороны для английской экономики?
-
- Уже с Приветом
Так я, вроде, указал, что "относительная бедность". А что меняет-то это? Когда прирост в статистике бедности за год составляет 200000, это определенно навевает на нехорошие мысли.Deckel wrote:Бедные это 60% от медианнного дохода. Так что может просто доходы выросли у тех, кто работает. А бедные всегда будут, просто по определению.evandrey wrote:Немудрено, что англичане захотели выйти из ЕС, когда за год число детей, живущих в относительной бедности, вырастает на 200000.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Рыбаки и краболовы не будут ограничены квотами.Roy wrote:В отсоединении от EU есть хоть какие-то положительные стороны для английской экономики?
Я так понимаю что весь EU в глубокои ж*пе, прежде всего економическои (рост GDP меньше 1% или отрицательныи уже много лет), каждыи день глубже и все ети сотрясатели воздуха в Брюсселе нифига не делают (скорее не способны что-то сделать).
Большои капитал етим обеспокоился и решил валить. То что етот реферндум ето волеизявление white trash из фильмов Гая Ричи и пенсионеров я не верю, как и за всеми маиданами-реферндумами тут стоят деньги.
-
- Уже с Приветом
Убираются расходы на членство в ЕС (порядка 10% GDP), появляется возможность самостоятельно заключать торговые соглашения, исчезает европейская бюрократия, ограничивается иммиграция.Roy wrote:В отсоединении от EU есть хоть какие-то положительные стороны для английской экономики?
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Можно газовую трубу из России тянуть забив на бруссел.evandrey wrote:Убираются расходы на членство в ЕС (порядка 10% GDP), появляется возможность самостоятельно заключать торговые соглашения, исчезает европейская бюрократия, ограничивается иммиграция.Roy wrote:В отсоединении от EU есть хоть какие-то положительные стороны для английской экономики?
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
Тоже верно.Ion Tichy wrote:Можно газовую трубу из России тянуть забив на бруссел.evandrey wrote:Убираются расходы на членство в ЕС (порядка 10% GDP), появляется возможность самостоятельно заключать торговые соглашения, исчезает европейская бюрократия, ограничивается иммиграция.Roy wrote:В отсоединении от EU есть хоть какие-то положительные стороны для английской экономики?
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Откуда информация? Гугл не подтверждает.evandrey wrote:Убираются расходы на членство в ЕС (порядка 10% GDP)Roy wrote:В отсоединении от EU есть хоть какие-то положительные стороны для английской экономики?
-
- Уже с Приветом
А какая стратегия для поднятия GDP? Почему он должен пойти вверх после отделения?OtecFedor wrote:Я так понимаю что весь EU в глубокои ж*пе, прежде всего економическои (рост GDP меньше 1% или отрицательныи уже много лет), каждыи день глубже и все ети сотрясатели воздуха в Брюсселе нифига не делают (скорее не способны что-то сделать).Roy wrote:В отсоединении от EU есть хоть какие-то положительные стороны для английской экономики?
Большои капитал етим обеспокоился и решил валить. То что етот реферндум ето волеизявление white trash из фильмов Гая Ричи и пенсионеров я не верю, как и за всеми маиданами-реферндумами тут стоят деньги.
Last edited by Roy on 30 Jun 2016 00:55, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Может и не поидет, но тут уже все будет зависеть от них а не от престарелых гомиков из Брюсселя.Roy wrote:А какая стратегия для поднятия GDP? Почему он должен пойти вверх после отделения?OtecFedor wrote:Я так понимаю что весь EU в глубокои ж*пе, прежде всего економическои (рост GDP меньше 1% или отрицательныи уже много лет), каждыи день глубже и все ети сотрясатели воздуха в Брюсселе нифига не делают (скорее не способны что-то сделать).Roy wrote:В отсоединении от EU есть хоть какие-то положительные стороны для английской экономики?
-
- Уже с Приветом
Все економисты пророчат жопу Британии а не ЕУ как раз. Пророчат что ГДП именно Британии пойдет вниз после отделения, И даже возможно Британию ждет рецессия. А главный идиолог отделеня подстраховался И ляпнул что Британии грозила рецессия в любом случае несмотря на то что как раз последнее время до отделения там вроде показатели начали идти наверх.OtecFedor wrote:Может и не поидет, но тут уже все будет зависеть от них а не от престарелых гомиков из Брюсселя.Roy wrote:А какая стратегия для поднятия GDP? Почему он должен пойти вверх после отделения?OtecFedor wrote:Я так понимаю что весь EU в глубокои ж*пе, прежде всего економическои (рост GDP меньше 1% или отрицательныи уже много лет), каждыи день глубже и все ети сотрясатели воздуха в Брюсселе нифига не делают (скорее не способны что-то сделать).Roy wrote:В отсоединении от EU есть хоть какие-то положительные стороны для английской экономики?
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
-
- Уже с Приветом
Фишка в том что "когда общим кораблем управляют идиоты, да притом еще под диктовку извне, то лучше пересесть на свой кораблик"...HappyCat wrote:Все економисты пророчат жопу Британии а не ЕУ как раз. Пророчат что ГДП именно Британии пойдет вниз после отделения, И даже возможно Британию ждет рецессия. А главный идиолог отделеня подстраховался И ляпнул что Британии грозила рецессия в любом случае несмотря на то что как раз последнее время до отделения там вроде показатели начали идти наверх.OtecFedor wrote:Может и не поидет, но тут уже все будет зависеть от них а не от престарелых гомиков из Брюсселя.Roy wrote:А какая стратегия для поднятия GDP? Почему он должен пойти вверх после отделения?OtecFedor wrote:Я так понимаю что весь EU в глубокои ж*пе, прежде всего економическои (рост GDP меньше 1% или отрицательныи уже много лет), каждыи день глубже и все ети сотрясатели воздуха в Брюсселе нифига не делают (скорее не способны что-то сделать).Roy wrote:В отсоединении от EU есть хоть какие-то положительные стороны для английской экономики?
Ну а когда "кораблик уже идет ко дну, то отдельная шлюпка просто необходима"...
И послeдний вариант "вместе со всем корабликом утонуть"...
Kак говориться выбирайте что вам нравится...?
-
- Уже с Приветом
Тут каждыи что-то прочит, но если такое количетво людеи проголосовало зa выход, то там явнo беспросветная ж*па уже сегодня и уже давно.Что им еше оставалось делaть?HappyCat wrote:Все економисты пророчат жопу Британии а не ЕУ как раз. Пророчат что ГДП именно Британии пойдет вниз после отделения, И даже возможно Британию ждет рецессия. А главный идиолог отделеня подстраховался И ляпнул что Британии грозила рецессия в любом случае несмотря на то что как раз последнее время до отделения там вроде показатели начали идти наверх.OtecFedor wrote:Может и не поидет, но тут уже все будет зависеть от них а не от престарелых гомиков из Брюсселя.Roy wrote:А какая стратегия для поднятия GDP? Почему он должен пойти вверх после отделения?OtecFedor wrote:Я так понимаю что весь EU в глубокои ж*пе, прежде всего економическои (рост GDP меньше 1% или отрицательныи уже много лет), каждыи день глубже и все ети сотрясатели воздуха в Брюсселе нифига не делают (скорее не способны что-то сделать).Roy wrote:В отсоединении от EU есть хоть какие-то положительные стороны для английской экономики?