К заботе государства о народе
-
- Уже с Приветом
К заботе государства о народе
сейчас на меня "патриоты" опять обидятся.. хотя родственик на этот раз, к счастью, не мой.. но одно дело про такое в СМИ читать другое услышать от коллеги про его близких. Т.е. руки не первые, но достаточно былизкие чтобы передать эмоциональный заряд.
У человека умирает отец - метостазы в почки, лёгкие, позвоночник. Просит уколов обезболивающих, дальше - больше.
Доктор говорит, что ничего кроме перамедола выписать неможет. Я так понимаю, это в результате последней борьбы с наркоманией законодателей РФ
У человека умирает отец - метостазы в почки, лёгкие, позвоночник. Просит уколов обезболивающих, дальше - больше.
Доктор говорит, что ничего кроме перамедола выписать неможет. Я так понимаю, это в результате последней борьбы с наркоманией законодателей РФ
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
Re: К заботе государства о народе
Гугл такого лекарства не знает. Я так понимаю, что фантазии русофобов уже выходят за границы здравого смысла?geek7 wrote:Доктор говорит, что ничего кроме перамедола выписать неможет. Я так понимаю, это в результате последней борьбы с наркоманией законодателей РФ
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
Вы, как умеющий гуглить, могли понять, что имелся в виду промедол. Всего-то описка в названии, а выводы уже о здравом смысле
-
- Уже с Приветом
так я как он пишется незнаю.. и воообще в название не вслушивался. кроме этого Ваше чуйство здравого смысла ничего не оскорбляет?alex67 wrote:Гугл такого лекарства не знает. Я так понимаю, что фантазии русофобов уже выходят за границы здравого смысла?geek7 wrote:Доктор говорит, что ничего кроме перамедола выписать неможет. Я так понимаю, это в результате последней борьбы с наркоманией законодателей РФ
-
- Уже с Приветом
По определению, любой кто говорит о проблемах Страны Советов - русофоб. А тот кто обсирает США, просто разумный, логичный, обьективный патриот России. Вы разве не знали их правил? Поэтому, не пишите о проблемах российской медицины. Все кто с ней там реально сталкивается знает что она отстойная, особенно бесплатная медицина. Но обьяснять это проплаченным тролям и хрю-патриотам бесполезно. Они и сами знают, просто не хотят признавать.geek7 wrote:так я как он пишется незнаю.. и воообще в название не вслушивался. кроме этого Ваше чуйство здравого смысла ничего не оскорбляет?alex67 wrote:Гугл такого лекарства не знает. Я так понимаю, что фантазии русофобов уже выходят за границы здравого смысла?geek7 wrote:Доктор говорит, что ничего кроме перамедола выписать неможет. Я так понимаю, это в результате последней борьбы с наркоманией законодателей РФ
-
- Уже с Приветом
Это очень русофобская тема! Известно, что в России нет проблем с обезболивающими. Говорить наоборот — попытка спровоцировать "майдан"!
-
- Уже с Приветом
Хорошая статья. Не знаю правда какого года.
http://www.onkolog-rf.ru/#!obezbolivanie/c4gy" onclick="window.open(this.href);return false;
В ней сказано, что промедол весьма сильное обезболивающие (Эффективность относительно Морфина 50-60%). Сильнее только сам Морфин, но ненадолго.
http://www.onkolog-rf.ru/#!obezbolivanie/c4gy" onclick="window.open(this.href);return false;
В ней сказано, что промедол весьма сильное обезболивающие (Эффективность относительно Морфина 50-60%). Сильнее только сам Морфин, но ненадолго.
Миру мир
-
- Уже с Приветом
Если "перамедол" - это промедол, то в чем у гика проблема? По названию темы и по содержанию поста ясно, что он хотел сказать гадость о российской медицине и заодно оплевать борьбу России с наркоманией, "дальше - больше", хотя даже и названия-то промедола толком не знает, а гуглом пользоваться не умеет. А в чем проблема с промедолом как обезболивающим, которое доктор выписывает раковому больному, почему это очень-очень плохо? Почему применение промедола - это "проблема России", о которой говорит Джо? Кто-нибудь из русофобов мне это объяснит?Frecken Bock wrote:Вы, как умеющий гуглить, могли понять, что имелся в виду промедол. Всего-то описка в названии, а выводы уже о здравом смысле
http://www.netnarkotik.ru/promedol" onclick="window.open(this.href);return false;Промедол - это лекарственный препарат, обычно его применяют в медицинских целях, при сильной боли, как анастетик при родах и при проведении хирургических операций. Промедол выглядит как порошок белого цвета, легко растворяется в спирте и так же легко в воде. Действовать промедол начинает через 10—20 минут, после приема. Действие препарата может продолжаться от 2 до 4 часов (если препарат вводится внутривенно). Промедол и был изначально разработан как медицинский препарат. Морфин (наркотический анальгетик на основе опия), в некоторых случаях стало использовать не безопасно. Например, если у человека были проблемы с дыхательными путями, то при использовании морфина он мог попросту задохнуться во время операции. И так же еще некоторые трудности при использовании препарата сподвигли медиков на разработку «более безопасного» с их точки зрения препарата. Таковым и стал промедол. Промедол по своему составу- это часть молекулы морфина и соответственно тоже является наркотическим анастетиком на основе опия( сильно действующий наркотик получаемый из сока мака). Он оказывает более щадящее действие на организм и на состояние в целом, но тем не менее в любой инструкции по применению мы увидим в графе противопоказания: "привыкание, пристрастие, зависимость…"
-
- Уже с Приветом
меня больше интересует когда план уже легализуют на востоке страны. задолбали эти местные борцы с наркоманией.
-
- Уже с Приветом
проблема не у меня и даже не у самого моего коллеги. как я понял толи не действует, толи выписывают недостаточно много.alex67 wrote:Если "перамедол" - это промедол, то в чем у гика проблема?
Я вообще думаю, что это проблема и тут и там в том, что не дают человеку решать что ему со своей жизнью делать. Я бы в такой ситуации мучится сам и окружающих не хотел.. но за исключением западного побережья за помощь мне в добровольном уходе доктора посадят.
кстати о РПЦ - она одна из 10-ка организаций активно возражающих против Assisted suicide
-
- Уже с Приветом
Я так понимаю OP ратует за свободное обращение наркотиков и готов накачать ими родственника своих знакомых бесконтрольно. Это очень либерально, весьма.
Ну и как же без РПЦ , это место зудит всегда
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
Понятно. Если в России будут раздавать наркотики направо и налево по первому требованию и без ограничений, а также легализуют эвтаназию по швейцарскому образцу, т.е. просто по собственному желанию дать дуба от скуки, с добавлением голландского оттенка, т.е. эвтаназию для детей с 12 лет, то это будет правильная забота государства о российском народе, а вот нехорошая РПЦ этим хорошим законам препятствует, иначе давно бы приняли. А в том, что не все виды и стадии рака излечимы, виноват, разумеется, Путин и примкнувшая к нему РПЦ. Очень хорошо вы все объяснили, четко и без двусмысленностей.geek7 wrote:проблема не у меня и даже не у самого моего коллеги. как я понял толи не действует, толи выписывают недостаточно много.
Я вообще думаю, что это проблема и тут и там в том, что не дают человеку решать что ему со своей жизнью делать. Я бы в такой ситуации мучится сам и окружающих не хотел.. но за исключением западного побережья за помощь мне в добровольном уходе доктора посадят.
кстати о РПЦ - она одна из 10-ка организаций активно возражающих против Assisted suicide
-
- Уже с Приветом
А как насчет эвтаназии хотя бы канадскому образцу для начала? Ну и с наркотиками тоже самое.
-
- Уже с Приветом
Российская медицина настолько передовая и на таком высоком уровне, что иностранцы толпами приезэжают лечиться в Россию и больницы Москвы и Питера просто забиты мед. туристами из Израиля, США и Германии.AverageJoe wrote: Поэтому, не пишите о проблемах российской медицины. Все кто с ней там реально сталкивается знает что она отстойная, особенно бесплатная медицина. Но обьяснять это проплаченным тролям и хрю-патриотам бесполезно. Они и сами знают, просто не хотят признавать.
-
- Уже с Приветом
Ну я сталкивался два раза за последние 6 лет с бесплатной росс.медициной по-крупному. Никаких претензий. Только благодарность. Более того, столкнись я с подобной ситуацией здесь, мне одного раза хватило бы по миру без штанов пойти.irina1414 wrote:Российская медицина настолько передовая и на таком высоком уровне, что иностранцы толпами приезэжают лечиться в Россию и больницы Москвы и Питера просто забиты мед. туристами из Израиля, США и Германии.AverageJoe wrote: Поэтому, не пишите о проблемах российской медицины. Все кто с ней там реально сталкивается знает что она отстойная, особенно бесплатная медицина. Но обьяснять это проплаченным тролям и хрю-патриотам бесполезно. Они и сами знают, просто не хотят признавать.
Ну а насчет толп иностранцев - толп конечно же нет, ирочкин сарказмъ тут очевиден, но таки летают. Да - родители по воссоединению до гр-ва.
И еще о "летают" - денег, заплаченных за два дня в здешнем роддоме хватило бы слетать 1-м классом в Москву и обратно, родить в приличном заведении и не "седни родила, а завтра - с вещами на выход".
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
На вас обижаться...смеетесь что-ли.geek7 wrote:сейчас на меня "патриоты" опять обидятся.. хотя родственик на этот раз...
Peace
-
- Уже с Приветом
Ему похоже уже на важно что нести. Просто функция. Главное вбросить по ключевым словам.
Peace
-
- Уже с Приветом
А что, американские больницы забиты иностранцами, что ли? Наоборот, последнее время популярность набирает тенденция ездить из Америки на операцию в Индию, дешевле получается, разве вы не знали? Уж что-что, а американская медицина - это вообще песня, чья бы корова мычала...irina1414 wrote: Российская медицина настолько передовая и на таком высоком уровне, что иностранцы толпами приезэжают лечиться в Россию и больницы Москвы и Питера просто забиты мед. туристами из Израиля, США и Германии.
Безусловно, проблем в российской медицине хоть отбавляй, это не новость. Ну, так и что из этого следует, к чему была открыта еще одна русофобская тема, разве их было еще недостаточно?
-
- Уже с Приветом
ReactoR wrote:Я так понимаю OP ратует за свободное обращение наркотиков и готов накачать ими родственника своих знакомых бесконтрольно. Это очень либерально, весьма.
Где OP "ратует за свобобное обрашение наркотиков"? Где "готов накачать имим родственника бесконтрольно" Лиж бы что-то ляпнуть?
?Вы не понимаете разницы между здоровым человеком принимаюшим наркотики для удовольствия и онкологическим больным испытываюшим нестерпемые боли? Вы предпочитаете чтобы такои больнои мучился, но не стал наркоманом? У вас есть сведения , сколько онкологических больных стало наркоманами? А сам вы, как, при нестерпимои боли, предпочтете боль "ненакачиванию наркотиками", вдруг наркоманом станете?
Уж если я чего решил, то выпью обязательно (с)
-
- Уже с Приветом
irina1414 wrote:Российская медицина настолько передовая и на таком высоком уровне, что иностранцы толпами приезэжают лечиться в Россию и больницы Москвы и Питера просто забиты мед. туристами из Израиля, США и Германии.AverageJoe wrote: Поэтому, не пишите о проблемах российской медицины. Все кто с ней там реально сталкивается знает что она отстойная, особенно бесплатная медицина. Но обьяснять это проплаченным тролям и хрю-патриотам бесполезно. Они и сами знают, просто не хотят признавать.
Dа-да, а выскопоставленные чиновники, артисты и т.д. тоже в России лечатся, как один.
-
- Уже с Приветом
сложно купить так что ли? Вроде в штатах без проблем. Пишут , что американцы детства употребляют.Шалтай wrote:меня больше интересует когда план уже легализуют на востоке страны. задолбали эти местные борцы с наркоманией.
http://russian-bazaar.com/ru/content/141378.htmСогласно данным ведущих организаций по борьбе с наркоманией, в США резко возросло количество детей, пробующих марихуану, экстази, кокаин, метамфетамин, болеутоляющее и другие запрещённые субстанции в возрасте... 6–13 лет. В целом, возраст среднестатистического американца, впервые ощутившего сильное наркотическое опьянение, упал за последние три десятилетия
Эх, волосы седые на головке детской...
Peace
-
- Уже с Приветом
насчет американских больниц не могу сказать, не знаю, а вот наши израильские больницы забиты туристами из России.alex67 wrote:А что, американские больницы забиты иностранцами, что ли? Наоборот, последнее время популярность набирает тенденция ездить из Америки на операцию в Индию, дешевле получается, разве вы не знали? Уж что-что, а американская медицина - это вообще песня, чья бы корова мычала...irina1414 wrote: Российская медицина настолько передовая и на таком высоком уровне, что иностранцы толпами приезэжают лечиться в Россию и больницы Москвы и Питера просто забиты мед. туристами из Израиля, США и Германии.
Безусловно, проблем в российской медицине хоть отбавляй, это не новость. Ну, так и что из этого следует, к чему была открыта еще одна русофобская тема, разве их было еще недостаточно?
-
- Уже с Приветом
Что и следовало доказать. Как тема констатируюшая негативное состаяние дел в России- то русофобская. Как обгадить всыё что угодно в Америке- так петриотизм...alex67 wrote:А что, американские больницы забиты иностранцами, что ли? Наоборот, последнее время популярность набирает тенденция ездить из Америки на операцию в Индию, дешевле получается, разве вы не знали? Уж что-что, а американская медицина - это вообще песня, чья бы корова мычала...irina1414 wrote: Российская медицина настолько передовая и на таком высоком уровне, что иностранцы толпами приезэжают лечиться в Россию и больницы Москвы и Питера просто забиты мед. туристами из Израиля, США и Германии.
Ну назовите мне положительные стороны Россиискои медицины, а я вам расскажу о настояшем положении дел, благо информация из первых рук и собственные наблюдения.
-
- Уже с Приветом
Странное совпадение. где гик вбрасывает туда тут же прибегают участники с женскими никами и набрасываются на всех кто с дешевыми русофобскими вбросами не согласен. Очень похоже на систему наперсточников, когда несколько коллег наперсточника работают в толпе.Славянка wrote:ReactoR wrote:Я так понимаю OP ратует за свободное обращение наркотиков и готов накачать ими родственника своих знакомых бесконтрольно. Это очень либерально, весьма.
Где OP "ратует за свобобное обрашение наркотиков"? Где "готов накачать имим родственника бесконтрольно"
Peace
-
- Уже с Приветом
Тема не имеет никакого отношения ни к медицине, ни к состоянию дел в ней. Обычный топик-наброс от этого афтора. В котором все как и всегда построено на лжи.Славянка wrote:[
Что и следовало доказать. Как тема констатируюшая негативное состаяние дел в России- то русофобская.
Peace