Строительство мостов

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

Torma
Уже с Приветом

Строительство мостов

Post by Torma »

Строю мост. Дантист назначил апойнтмент на вчера. Еду 30 миль к любимому дантисту. Девочка на ресепшине говорит: У вас аппойнтмент на 30 мин, вы приехали флиппер делать? Нет, говорю, мост строить. Она: Тогда надо было апойнтмент на час, за 30 мин. не успеем. Говорю, извините, я 30 миль в один конец, ждала две недели... не моя проблема, все четко оговаривалось.
Врач меня принимает и делает только одну вещь в этот 30 мин. прием: снимает слепки обеих челюстей без необходимой работы снятия коронки и наращивания зуба для строительства моста. Я интересуюсь зачем и мне дается обьяснение, что для моделирования. Ладно.
Назначает приехать на следующий день. Теперь он занимается мною рационально: удаляет коронку, восстанавливает один зуб, затем уже снинает слепок, изготавливает временные коронки из акрила и назначает приехать через две недели на установку моста.
И никак не пойму, для какого такого моделирования мне делали слепки вчера? Или вроде как что-то сделали, чтоб не сильно расстраивалась, что туда-сюда лишних 60 миль наездила и время потратила?
В мире всё больше информации и всё меньше смысла
Lolla
Уже с Приветом

Re: Строительство мостов

Post by Lolla »

чтобы знать какой у вас прикус и чтобы было с чем сравнивать/к чему стремиться?
какое блаженство быть совершенством! :)
Torma
Уже с Приветом

Re: Строительство мостов

Post by Torma »

Так ведь на второй день сняли слепок, как я понимаю именно для этого. Перед этим сняли слепок ... для чего? Что за моделирование? Мне так толком и не объяснили, какое-то словоблудие. Но тут тольтко дантист может ответить как я понимаю. В сети посмотрела о процедуре, никаких дополнительных слепкрв для т.н. моделирования не делают вреде.
В мире всё больше информации и всё меньше смысла

Return to “Здоровье”