у нас в штате траву косят, снег чистят и туалеты драят вполне себе белые люди. и у вас будут.Mirandolina wrote:А кто, в таком случае, будет нам траву косить и туалеты драить?Шалтай wrote:пусть Мексиканскую стену построит, уже за это можно у Кремлевской хоронитьanarchist wrote:Я бы за Трампушу проголосовал только за то, чтобы не прошла эта corrupted Wall St. beach Клинтонюга.
Но денег не дам, пусть сам крутится.
Честно говоря я не очень верю в то, что он сделает то что обещает, он уже несколько раз переиграл свои обещания.
Почему я пожертвовал деньги на избирательную компанию Трампа?
-
- Уже с Приветом
Re: Почему я пожертвовал деньги на избирательную компанию Трампа?
-
- Уже с Приветом
Интересно – неинтересно, это дело пятое. Холодно им там. Реально и тупо холодно. Вот что главное.perasperaadastra wrote:Действительно, не задерживаются. Раньше виз с Мексикой не было, но все равно не ехали. Неинтересно им в Торонто. Не то что где-нибудь в цивилизованной Аризоне!
-
- Уже с Приветом
стена это против стада, для более редких упоротых есть более средства.perasperaadastra wrote:Ну не знаю... если уж полоумные террористы 911 сумели просочиться через Канаду из Аравии, то мне кажется мексиканцы тем более сумеют организоваться.Шалтай wrote:очень дорогой и ментально сложный маршрут для массового потока.perasperaadastra wrote:А с Канадой он будет строить стену? Дело в том, что для мексиканцев сейчас отменяют визы в Канаду. А то можно предположить, что они дружно прилетят поверх стены в Канаду, чтобы потом переплыть через реку/озеро и оказаться в США назло Трампу.
-
- Уже с Приветом
У нас такими делами занимаются либо Хуаны и Хуаниты, либо вайт-трэш. Я Хуаните как-то больше свой дом доверяю, чем Сьюзи из трейлер-парка. Как в плане аккуратности, так и в плане сохранности своего имущества, особенно движимого, и особенно легко-движимого.Шалтай wrote:у нас в штате траву косят, снег чистят и туалеты драят вполне себе белые люди. и у вас будут.Mirandolina wrote:А кто, в таком случае, будет нам траву косить и туалеты драить?Шалтай wrote:пусть Мексиканскую стену построит, уже за это можно у Кремлевской хоронитьanarchist wrote:Я бы за Трампушу проголосовал только за то, чтобы не прошла эта corrupted Wall St. beach Клинтонюга.
Честно говоря я не очень верю в то, что он сделает то что обещает, он уже несколько раз переиграл свои обещания.
-
- Уже с Приветом
цены повысятся - легальные Хуаниты и Сьюзи не из трейлер-парков начнут работать.Mirandolina wrote: У нас такими делами занимаются либо Хуаны и Хуаниты, либо вайт-трэш. Я Хуаните как-то больше свой дом доверяю, чем Сьюзи из трейлер-парка. Как в плане аккуратности, так и в плане сохранности своего имущества, особенно движимого, и особенно легко-движимого.
-
- Уже с Приветом
Ага, щаз.perasperaadastra wrote:Действительно, не задерживаются. Раньше виз с Мексикой не было, но все равно не ехали. Неинтересно им в Торонто. Не то что где-нибудь в цивилизованной Аризоне!
The previous Conservative government imposed visas in 2009 to stop thousands of asylum claims being made by ineligible Mexican citizens.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
Индусам не холодно, а мексам видите ли холодно.Mirandolina wrote:Интересно – неинтересно, это дело пятое. Холодно им там. Реально и тупо холодно. Вот что главное.perasperaadastra wrote:Действительно, не задерживаются. Раньше виз с Мексикой не было, но все равно не ехали. Неинтересно им в Торонто. Не то что где-нибудь в цивилизованной Аризоне!
-
- Уже с Приветом
Ключевое слово – «цены повысятся».Шалтай wrote:цены повысятся - легальные Хуаниты и Сьюзи не из трейлер-парков начнут работать.Mirandolina wrote: У нас такими делами занимаются либо Хуаны и Хуаниты, либо вайт-трэш. Я Хуаните как-то больше свой дом доверяю, чем Сьюзи из трейлер-парка. Как в плане аккуратности, так и в плане сохранности своего имущества, особенно движимого, и особенно легко-движимого.
Потому я все же за умеренный ввоз свежих мексов для травы и унитазов.
-
- Уже с Приветом
У меня вполне себе легальная Хуанита убирается.Шалтай wrote:цены повысятся - легальные Хуаниты и Сьюзи не из трейлер-парков начнут работать.Mirandolina wrote: У нас такими делами занимаются либо Хуаны и Хуаниты, либо вайт-трэш. Я Хуаните как-то больше свой дом доверяю, чем Сьюзи из трейлер-парка. Как в плане аккуратности, так и в плане сохранности своего имущества, особенно движимого, и особенно легко-движимого.
-
- Уже с Приветом
А Вы у них спрашивали? У индусов. Холодно им или само то?Korney wrote:Индусам не холодно, а мексам видите ли холодно.Mirandolina wrote:Интересно – неинтересно, это дело пятое. Холодно им там. Реально и тупо холодно. Вот что главное.perasperaadastra wrote:Действительно, не задерживаются. Раньше виз с Мексикой не было, но все равно не ехали. Неинтересно им в Торонто. Не то что где-нибудь в цивилизованной Аризоне!
Мне, например, многие наши индусы зимой (если она у нас вдруг случается) часто на холод жалуются. И это, прошу заметить, в Техасе, а не в Канаде.
-
- Уже с Приветом
а чо за истерика тогда про траву и сортиры?Mirandolina wrote:У меня вполне себе легальная Хуанита убирается.Шалтай wrote:цены повысятся - легальные Хуаниты и Сьюзи не из трейлер-парков начнут работать.Mirandolina wrote: У нас такими делами занимаются либо Хуаны и Хуаниты, либо вайт-трэш. Я Хуаните как-то больше свой дом доверяю, чем Сьюзи из трейлер-парка. Как в плане аккуратности, так и в плане сохранности своего имущества, особенно движимого, и особенно легко-движимого.
-
- Уже с Приветом
а никто мексов и не собирается банить. бан это для овцеё вобщем для тех, кто траву стричь не хочет.Mirandolina wrote:Ключевое слово – «цены повысятся».Шалтай wrote:цены повысятся - легальные Хуаниты и Сьюзи не из трейлер-парков начнут работать.Mirandolina wrote: У нас такими делами занимаются либо Хуаны и Хуаниты, либо вайт-трэш. Я Хуаните как-то больше свой дом доверяю, чем Сьюзи из трейлер-парка. Как в плане аккуратности, так и в плане сохранности своего имущества, особенно движимого, и особенно легко-движимого.
Потому я все же за умеренный ввоз свежих мексов для травы и унитазов.
-
- Уже с Приветом
А в канаде живут и не жужжат.Mirandolina wrote:А Вы у них спрашивали? У индусов. Холодно им или само то?Korney wrote:Индусам не холодно, а мексам видите ли холодно.Mirandolina wrote:Интересно – неинтересно, это дело пятое. Холодно им там. Реально и тупо холодно. Вот что главное.perasperaadastra wrote:Действительно, не задерживаются. Раньше виз с Мексикой не было, но все равно не ехали. Неинтересно им в Торонто. Не то что где-нибудь в цивилизованной Аризоне!
Мне, например, многие наши индусы зимой (если она у нас вдруг случается) часто на холод жалуются. И это, прошу заметить, в Техасе, а не в Канаде.
-
- Уже с Приветом
И где же это я, интересно, истерила?Шалтай wrote:а чо за истерика тогда про траву и сортиры?Mirandolina wrote:У меня вполне себе легальная Хуанита убирается.Шалтай wrote:цены повысятся - легальные Хуаниты и Сьюзи не из трейлер-парков начнут работать.Mirandolina wrote: У нас такими делами занимаются либо Хуаны и Хуаниты, либо вайт-трэш. Я Хуаните как-то больше свой дом доверяю, чем Сьюзи из трейлер-парка. Как в плане аккуратности, так и в плане сохранности своего имущества, особенно движимого, и особенно легко-движимого.
Дa, Хуанита – легальная. Но цены у нее не задраны благодаря стабильному притоку свежей мексиканской крови.
-
- Уже с Приветом
переживете подорожавших садовников.Mirandolina wrote:И где же это я, интересно, истерила?Шалтай wrote:а чо за истерика тогда про траву и сортиры?Mirandolina wrote:У меня вполне себе легальная Хуанита убирается.Шалтай wrote:цены повысятся - легальные Хуаниты и Сьюзи не из трейлер-парков начнут работать.Mirandolina wrote: У нас такими делами занимаются либо Хуаны и Хуаниты, либо вайт-трэш. Я Хуаните как-то больше свой дом доверяю, чем Сьюзи из трейлер-парка. Как в плане аккуратности, так и в плане сохранности своего имущества, особенно движимого, и особенно легко-движимого.
Дa, Хуанита – легальная. Но цены у нее не задраны благодаря стабильному притоку свежей мексиканской крови.
-
- Уже с Приветом
Я смотрю, кому-то чужие дешевые садовники спасть спокойно не дают.
-
- Уже с Приветом
Korney wrote:Не, им уже на надо будет плыть в Штаты, они останутся в Канаде.perasperaadastra wrote:А с Канадой он будет строить стену? Дело в том, что для мексиканцев сейчас отменяют визы в Канаду. А то можно предположить, что они дружно прилетят поверх стены в Канаду, чтобы потом переплыть через реку/озеро и оказаться в США назло Трампу.
Радуйтесь, у вас будет вкусная мексиканская еда.
Ну за вкусными сушами мы в Ванкувер уже ездим... А можно будет еще и за мексиканской едой... Поддержим Канацкую экономику!
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
30 миллионов легальных мигрантов. Плюс всех все равно не выселят, рабочей силы хватит на декады вперед.Mirandolina wrote:А кто, в таком случае, будет нам траву косить и туалеты драить?Шалтай wrote:пусть Мексиканскую стену построит, уже за это можно у Кремлевской хоронитьanarchist wrote:Я бы за Трампушу проголосовал только за то, чтобы не прошла эта corrupted Wall St. beach Клинтонюга.