Из каких денег Вам платят з/п?
-
- Уже с Приветом
Из каких денег Вам платят з/п?
Просто интересно. По моим наблюдениям, чем дальше от реальных прибылей/затрат, тем щедрее платят. Одно дело просаживать деньги инвесторов, другое дело, когда profit and loss unit, одним словом хозрасчет - тогда удавятся за копейки. Ну и гавернмент джоб - как повезет. Некоторым удается удачно присосаться.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Из каких денег Вам платят з/п?
Komissar wrote:Просто интересно. По моим наблюдениям, чем дальше от реальных прибылей/затрат, тем щедрее платят. Одно дело просаживать деньги инвесторов, другое дело, когда profit and loss unit, одним словом хозрасчет - тогда удавятся за копейки..
По личному опыту - "деньги инвесторов" - самый худший вариант. Как на старте сверстали бюджет, так потом 3 года без изменеий.
Выбить повышение зарплаты или дополнительную ставку практически нереально. Бюджет на железо и расходники, хуже чем в Росссии..
И ведь спонсор был солидный....нее ни за что больше такого экстрима.. Даже в нон-профите и то было веселее.
Резюме — это список дел, которые ты больше никогда не хочешь делать.
-
- Уже с Приветом
non-profits вроде как самые веселые
-
- Уже с Приветом
Ага, очень сложный вопрос, особенно для пятницы. Первый пункт - это публичные компании, а второй - стартупы? Или там всё сложнее?АццкоМото wrote:Где же вариант ХЗ?
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
У меня смешанная ситуация. Компанию купил инвестиционный фонд, зарплата из бюджета, выделенного на R&D, а бюджет зависит от прибыли компании.
Что мне выбирать в голосовании?
Что мне выбирать в голосовании?