почему феминистки не борются за освобождение женщин востока?

Мнения, новости, комментарии
perasperaadastra
Уже с Приветом

Re: почему феминистки не борются за освобождение женщин востока?

Post by perasperaadastra »

Им, вроде, можно водить машину, но только в присутствие мужчины-родственника.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

perasperaadastra wrote:Им, вроде, можно водить машину, но только в присутствие мужчины-родственника.
Нет. У меня знакомая одна там три года проработала, русско-американка. Купила машину, а водить ее мог только муж или водитель.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
Сибиря4ка
Уже с Приветом

Post by Сибиря4ка »

perasperaadastra wrote:Им, вроде, можно водить машину, но только в присутствие мужчины-родственника.
Мне говорили, что вообще запрещено. Но даже, если так, как вы сказали - а смысл? Ну т.е. если мужчина-родственник на работе, то на машине никуда и не поедешь.
KotKot
Уже с Приветом

Post by KotKot »

Белым западным феминисткам по большому счету плевать на женщин востока, да и на мужчин тоже. Им важно держать в узде eligible белых мужчин, чтобы любая толстая свинья могла найти себе богатенького, симпатичненького и высокого белого буратину даже в преклонном возрасте. И чтобы не eligible белые мужчины работали и платили налоги на содержание ублюдков, рожденных от eligible мужчин, не рыпались вообще и знали свое место, иначе их надо обвинить в изнасиловании.

Феминизм - это профсоюз для страшных теток. Он уже разъедает Америку и другие западные страны изнутри и рано или поздно приведет их в упадок.
Из своей головы не эмигрируешь.
Newport
Уже с Приветом

Post by Newport »

Тетя-Мотя wrote:
Нет. У меня знакомая одна там три года проработала, русско-американка. Купила машину, а водить ее мог только муж или водитель.
В Саудовской Арабии женщинам работать не нужно, вроде.
Всё за государственный счёт.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Newport wrote:
Тетя-Мотя wrote:
В Саудовской Арабии женщинам работать не нужно, вроде.
Всё за государственный счёт.
Так она ж там жила не в качестве саудовской арапки. А как работник иностранной организации.
zigzag
Удалена за наезды на участников

Post by zigzag »

странный вопрос.
Почему кто то должен боротся за чье-то освобождение? Особенно если вторые не очень хотят этого освобождения.

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на борьбу с ветряными мельницами.

Большинство мусульманских стран живет в 13 или 14 веке. Вот пройдет пара сотен лет, начнутся реформы, будут ответвляться, в корне меняя почти все правила жестоко подчиняющие себе людей. Пройдет еще пара веков, и женщины тоже начнут понимать, что они могут принести пользу не только гарему, но и всему человечеству, пойти работать, изучать химию, математику. Есть конечно среди них передовые люди, жанны дэ арки, но их единицы. В целом разум этих людей еще не дошел до уровня Европы.

Единственное исключение, это победа большевиков в Средней Азии. Вот где они действительно перевернули все с ног на голову протолкнув целый регион на несколько столетий. И откуда у них было столько корчагиных и суховых? Они же всерьез верили, что могут поменять, и поменяли. Показателен в этом отношении фильм Кончаловского "первый учитель". Что самое удивительное, в реальной жизни было то же самое, что и в фильмах. Темные и безграмотные женщины становились выдающимися ораторами, лидерами, учителями, и другими специалистами. И все это в течении одной жизни.
Правда сейчас уже пошел обратный ход, медленно, но идет, особенно в Узбекистане, а жаль. Все же процесс эволюции не просто изменить, а значит женщинам востока придется подождать еще три четыре столетия.
+KPOT+
Уже с Приветом

Post by +KPOT+ »

phpBB [video]

https://www.youtube.com/watch?v=ecJUqhm2g08" onclick="window.open(this.href);return false;
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

Сибиря4ка wrote:
Maw Hogben wrote:Не, нежели метро для женщин я точно предпочту автомобиль для себя....
Например, в Сауд. Аравии женщинам запрещено водить машину. В Йемене тоже.
Именно.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

perasperaadastra wrote:
Newport wrote:У нелюдей есть вагоны метро только для женщин.
Феминисты же за то, чтобы в метро к девушкам прижимались. Поэтому девушки стараются вообще в метро не ездить.

Image
Бесстыжие развратницы! У двух впереди платок съехал и волосы видны! :angry:
Как мало нужно, оказывается, чтоб Вас возбудить... :lol:
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

KotKot wrote:Белым западным феминисткам по большому счету плевать на женщин востока, да и на мужчин тоже. Им важно держать в узде eligible белых мужчин, чтобы любая толстая свинья могла найти себе богатенького, симпатичненького и высокого белого буратину даже в преклонном возрасте. И чтобы не eligible белые мужчины работали и платили налоги на содержание ублюдков, рожденных от eligible мужчин, не рыпались вообще и знали свое место, иначе их надо обвинить в изнасиловании.

Феминизм - это профсоюз для страшных теток. Он уже разъедает Америку и другие западные страны изнутри и рано или поздно приведет их в упадок.
Да. Именно так и есть.
Феминизм - это один из способов вырождения Человека и деградации социума.
AlphaFemme
Уже с Приветом

почему феминистки не борются за освобождение женщин востока?

Post by AlphaFemme »

Люблю сильных женщин но не могу терпеть феминисток и вообще во что превратился феминизм.
Женщины востока осень хорошо устроились с мусульманскими законами, особенно если из мужья и окружение состоятельные и образованные люди. Еще зависит где живут.
Женщины там очень неплохо построили своих мужей. У меня знакомые русские замужем за богатых мусульман из Индии, там и живут в Индии, так мужья даже не могут возражать женам. Те так хорошо построили своих мужей. Мужья все для них делают. Ну и конечно любят друг друга. Мужья очень симпатичные. И умные, все умеют делать. Женам разрешают и машину водить и работать если те захотят. паранджу никто не носит.
Вобщем у образованных или состоятельных все по другому.
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

KotKot wrote:Белым западным феминисткам по большому счету плевать на женщин востока, да и на мужчин тоже. Им важно держать в узде eligible белых мужчин, чтобы любая толстая свинья могла найти себе богатенького, симпатичненького и высокого белого буратину даже в преклонном возрасте. И чтобы не eligible белые мужчины работали и платили налоги на содержание ублюдков, рожденных от eligible мужчин, не рыпались вообще и знали свое место, иначе их надо обвинить в изнасиловании.

да
и мужчины доходят до такого
http://ekabu.ru/tresh/104202-moy-muzh-o ... a-est.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

AlphaFemme wrote:Женщины там очень неплохо построили своих мужей. У меня знакомые русские замужем за богатых мусульман из Индии, там и живут в Индии, так мужья даже не могут возражать женам. Те так хорошо построили своих мужей. Мужья все для них делают. Ну и конечно любят друг друга. Мужья очень симпатичные. И умные, все умеют делать. Женам разрешают и машину водить и работать если те захотят. паранджу никто не носит.
неясен механизм построения. либо секрет в мужях которые почему-то жаждут быть построенными либо что-то со стороны невидно. развод по шариатски вообще-то позволяет легко устранить все попытки построить мужа или воспротивится построению им.. 3 фразы и пойдет строительница лесом и детей своих неувидит. Я уж не говорю, что образованные мужя видимо не очень релегиозны (косвенно подтверждается "паранджу никто не носит.") так что разговор о другом социуме
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

Откуда вы так хорошо знаете, на что по большому счету плевать белым западным феминисткам? :food:

Вы одна из них? :wink:
Или они вам это по секрету рассказали?
Ваши познания в феминизме настораживают. Признатесь как на духу: вы двойной агент? :twisted:
Last edited by Vikka on 01 Jul 2016 14:33, edited 2 times in total.
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

AlphaFemme wrote:Люблю сильных женщин но не могу терпеть феминисток и вообще во что превратился феминизм.
Женщины востока осень хорошо устроились с мусульманскими законами, особенно если из мужья и окружение состоятельные и образованные люди. Еще зависит где живут.
Женщины там очень неплохо построили своих мужей. У меня знакомые русские замужем за богатых мусульман из Индии, там и живут в Индии, так мужья даже не могут возражать женам. Те так хорошо построили своих мужей. Мужья все для них делают. Ну и конечно любят друг друга. Мужья очень симпатичные. И умные, все умеют делать. Женам разрешают и машину водить и работать если те захотят. паранджу никто не носит.
Вобщем у образованных или состоятельных все по другому.
Индия - это не ортодоксально мусульманская страна. :nono#:
У вас случайно подружки не живут в Иордании, Сирии, ОАЭ или Ливане?
Last edited by Vikka on 01 Jul 2016 14:36, edited 1 time in total.
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
Сибиря4ка
Уже с Приветом

Post by Сибиря4ка »

AlphaFemme wrote:Люблю сильных женщин но не могу терпеть феминисток и вообще во что превратился феминизм.
Ага, очень хорошо.. :%) Например, не могут развестись со своим мужем. Если даже и смогут, то он заберет детей, а на самой женщине никто и никогда там больше не женится. Ходят в черной паранже все лето, подыхая от жары. Вы бы так тоже хотели?
В Индии не мусульманские законы, как в Иране, Сауд. Аравии, Йемене и т.д.
Last edited by Сибиря4ка on 01 Jul 2016 14:31, edited 1 time in total.
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

perasperaadastra wrote:
Феминисты же за то, чтобы в метро к девушкам прижимались. Поэтому девушки стараются вообще в метро не ездить.

Image
Бесстыжие развратницы! У двух впереди платок съехал и волосы видны! :angry:
Да, вообще.
Стыд и позор. :umnik1:
То ли дело в Турции ( мы там были в Стамбуле несколько лет назад задолго до известных событий и похолодания отношений с Россией): там женщины в основном ходят в черной чадре. И у них только есть прорезь для глаз. У многих от этого часто конъюнктивит бывает. Поэтому либералы-мужья некоторым женам разрешают еще и увеличить эту прорезь побольше и даже можно дышать носом наружу, а не через ткань. :-)
Некоторые идут еще дальше и разрешают жене целиком лицо открыть. :pray: Вот это благодетели, я считаю))
А есть такие женщины, которые с разрешения мужчин ходят не только в черном хиджабе, а в светлых брюках и цветных платках. 8O
Но это они уже явно ступили на дорожку неблагонадежности. :nono#:
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Сибиря4ка wrote:
Ага, очень хорошо.. :%) Например, не могут развестись со своим мужем. Если даже и смогут, то он заберет детей, а на самой женщине никто и никогда там больше не женится. Ходят в черной паранже все лето, подыхая от жары. Вы бы так тоже хотели?
Моя приятельница посетила надысь Саудовскую Аравию. Говорит - черная абая эта оказалась штукой чертовски удобной в употреблении. Отправляешься ты по делам, а под нею хоть пижама может быть надета!
Еще говорит, что там в магазинах продаются куклы барби, и они тоже имеют в комплекте абаю, прям в ней и продаются. А вот под ней - уже все модные наряды современности, джинсы да каблуки.
Сибиря4ка
Уже с Приветом

Post by Сибиря4ка »

Тетя-Мотя wrote:
Сибиря4ка wrote:
Моя приятельница посетила надысь Саудовскую Аравию. Говорит - черная абая эта оказалась штукой чертовски удобной в употреблении. Отправляешься ты по делам, а под нею хоть пижама может быть надета!
Еще говорит, что там в магазинах продаются куклы барби, и они тоже имеют в комплекте абаю, прям в ней и продаются. А вот под ней - уже все модные наряды современности, джинсы да каблуки.
Моя знакомая иранка говорит, что это большая проблема, когда ты летом ходишь по улице в платке и руки ноги закутаны.
Здесь она ходит без платка и в шортах и майке.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Frukt wrote:
SergeyM800 wrote:Услышал по радио. Чувак опросивший знакомых мусульман живущих в Америке, чтобы они выбрали; жить по закону шариата или по американской конституции. Почти все выбрали первое.
По американски ( это когда весь мир- зона интересов США) надо "убедить" мусульман (где надо инициировать хаос с целью урвать что-то), что их строй плохой.
Речь идет об американцах живущих в США. Я уверен, что многие мусульмане живущие в России выберут шариат, а не конституцию РФ.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

SergeyM800 wrote: Речь идет об американцах живущих в США. Я уверен, что многие мусульмане живущие в России выберут шариат, а не конституцию РФ.
Будучи Русским и Православным, я бы закрепил в Конституции РФ право народа создавать территориальные образования в границах РФ, где они бы могли жить по своим религиозным законам, самостоятельно устанавливая нормы закона по своему усмотрению. Мусульмане, конечно, могли бы жить в таких территориальных образованиях по законам шариата и требовать уважения своих законов от пришельцев.
Разумеется, какие-то ограничения должны быть но не в том безумном виде, в котором они есть сейчас.
ZA
Уже с Приветом

Post by ZA »

Image
В Японии тоже в пригородных поездах (может и в метро, но на метро не ездила) есть вагоны только для женщин. Когда я ето увидела, то была поражена, и тут же бросилась к коллегам zа обьяcнением. Они мне сказали, что ето женщины сами попросили такие вагоны, т.к. чувствуют себя в них свободней и не боятся, что к ним мужики в давке будут прижиматься.
Newport
Уже с Приветом

Post by Newport »

ZA wrote:
Newport wrote: В Японии тоже в пригородных поездах (может и в метро, но на метро не ездила) есть вагоны только для женщин. Когда я ето увидела, то была поражена, и тут же бросилась к коллегам zа обьяcнением. Они мне сказали, что ето женщины сами попросили такие вагоны, т.к. чувствуют себя в них свободней и не боятся, что к ним мужики в давке будут прижиматься.
Может из-за этого?

Image
Newport
Уже с Приветом

Post by Newport »

Узбекистан.
Женщины Востока.

Слышал, что ходить на базар и в магазин с авоськами там обязаны мужчины.
Image

Return to “Политика”