это обнадеживаетStoic wrote:В войне кгбэшников с ментами победили менты.
Поэтому не беспокойтесь выпустят вас только заплатить придется.
CIA vs FBI vs KGB
-
- Уже с Приветом
Re: CIA vs FBI vs KGB
-
- Уже с Приветом
В принципе они были исполнителями, выполняли задания партии и правительства. Проблема в том, что "исполнение" затягивает и многие становятся "первыми ученикмиа", а дальше больше, начинают проявлять инициативу.
Из опубликованных писем в ЦК видно, что инициатива часто исходила непосредственно от Андропова, а ЦК уже подмахивал.
Из опубликованных писем в ЦК видно, что инициатива часто исходила непосредственно от Андропова, а ЦК уже подмахивал.
-
- Уже с Приветом
как заявил уважаемый лучший в мире эксперт+KPOT+ wrote:А я их ненавижу за то, что недобили предателей и позволили развалить страну. Но это зависело от высшего руководства, которе и сдало в конце концов всё, что только можно.perasperaadastra wrote:Ненвижу кгбшников, которые были причастны к политическим делам. Их следовало посадить в тюрьмы после развала СССР.
так что то был не неуправляемый развал страны, а относительно бескровная замена одной идеологии на другую - более удобную правящей верхушке. теперь яхты/дворцы и прочие мат ценности можно передавать по наследству и иметь их за рубежом. а руководство? ну расклады немного поменялись, но не так сильно как скажем после октябрьского переворота.Айсберг wrote:Наш президент сказал, что бывшими кэгэбэшники не бывают... И я ему верю.
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
ну это только если "свободомыслить" предполагается оптомperasperaadastra wrote:Можно еще в Единую Россию вступить. Тогда будет дешевле.
Говори что думаешь, думай что говоришь!
-
- Уже с Приветом
Вы это... не перестарайтесь смотрите, с сухарями-то. У сухарей тоже срок годности имеется.perasperaadastra wrote:Ну тогда ладно, теперь я спокоен. Буду пока сушить сухари.Айсберг wrote: Вы что ж такой нетерпеливый то?
Придёт время - арестуют, предъявят, посадят... Всему своё время, не торопите события... Каждый предатель получит своё... каждый.
- А вот ты лично что-нибудь делаешь, чтобы в мире стало меньше голода и войн?
- А как же! Не воюю и не голодаю.
- А как же! Не воюю и не голодаю.
-
- Уже с Приветом
Ой, меня ж надо обязательно включить в эти бессмертные списки агентов кгб на привете.Ratbert wrote:вспоминаются бессмертные списки агентов кгб на привете... а скока народу тогда обиделось что их не включили
Как двойного агента верой и правдой и всей душой работающую как мата хари на родимую нашу кгб.
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
-
- Уже с Приветом
Более pаспротранен вариант карикатуры по-гуманнее по отношению к зайцу.
Все отстальное так же, но ФБР-овец (весь в надписях ФБР") - делает заявление, что он - из ФБР, и говорит:
"Rabbit has escaped. But he couldn't make off too far!".
Все отстальное так же, но ФБР-овец (весь в надписях ФБР") - делает заявление, что он - из ФБР, и говорит:
"Rabbit has escaped. But he couldn't make off too far!".
-
- Уже с Приветом
Посадят, даже к гадалке не ходи. А за часы Гундяева еще и расстрелять могут. Оно вам надо? Сидите уж дома.5555 wrote: Я вот думаю, приеду погостить, по приобретенной на Западе привичке буду говорить что думаю, что мне грозит? Выпустят ли обратно?
-
- Уже с Приветом
Блин, комми, как я ето пропустил...Komissar wrote:
-
- Уже с Приветом
Ну вот, видете, не даром я боялась. Многие из нас в ФБ -ке тоже наследили, а уж лайков в Твистере наставили... на пару пожизненных.арлекино wrote:Посадят, даже к гадалке не ходи. А за часы Гундяева еще и расстрелять могут. Оно вам надо? Сидите уж дома.5555 wrote: Я вот думаю, приеду погостить, по приобретенной на Западе привичке буду говорить что думаю, что мне грозит? Выпустят ли обратно?
-
- Уже с Приветом
ARARAT. wrote:Блин, комми, как я ето пропустил...Komissar wrote:
-
- Уже с Приветом
Шутки -шутками, а "пакет Яровой" пугает размытыми формулировками. При желании можно что угодно под него подвести. Так что, ничего радостного по моему ИМХО. Хотя там все по террам, те это как бы не касается никого из присуствующих, но что они понимают под сепаратизмом, и прочими делами, прослушка, блоги, лайки, аресты с 14 лет. Там есть такая размытая формулировка, что нельзя работать на организацию, не признанную в России, у них будут забирать гражданство иилисажать?? Что бы это могло быть ? Кто не признан в России, ну кроме ИСИС. которые вобще нигде не признаны
-
- Уже с Приветом
Ну-ну, смешно,значит.5555 wrote:
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Khalid_El-Masri" onclick="window.open(this.href);return false;Khalid El-Masri (also Khaled El-Masri[1] and Khaled Masri,[2] Levantine Arabic pronunciation: [ˈxaːlɪd elˈmɑsˤɾi, -ˈmɑsˤɾe], Arabic: خالد المصري) (born June 29, 1963) is a German and Lebanese citizen who was mistakenly abducted by the Macedonian police, and handed over to the U.S. Central Intelligence Agency (CIA). While in CIA custody, he was flown to Afghanistan, where he was held at a black site and routinely interrogated, beaten, strip-searched, sodomized, and subjected to other cruel forms of inhumane and degrading treatment and torture.[3][4][5][6][7] After El-Masri held hunger strikes, and was detained for four months in the "Salt Pit", the CIA finally admitted his arrest and torture were a mistake and released him.
ЦРУ держало мужчину в секретной тюрьме, зная, что он невиновен
http://www.americaru.com/news/99581" onclick="window.open(this.href);return false;
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
модератор: негативное необоснованное обобщение. Бан 1 деньperasperaadastra wrote:Ненвижу кгбшников, которые были причастны к политическим делам. Их следовало посадить в тюрьмы после развала СССР.
Ничего удивительного. Вы и Путина ненавидите. И РПЦ и березки. И Россию, в общем. А ненависть свою оправдываете шутовством.
-
- Удалена за наезды на участников
увы, но будущее у них видится еще хуже прошлого, достаточно посмотреть на выпускников ФСБ (для меня нет разницы КГБ или ФСБ).perasperaadastra wrote:Ненвижу кгбшников, которые были причастны к политическим делам. Их следовало посадить в тюрьмы после развала СССР.
http://ren.tv/novosti/2016-07-02/vypusk ... shenii-pdd" onclick="window.open(this.href);return false;
"Выпускников академии ФСБ на "Гелендвагенах" обвинили в измене Родине, нарушении ПДД и подражании "мажорам"
Были черные воронки, теперь черные геленвагены. И почему такая уродливая машина в почете? Лишь только из за цены? Такой примитив, похоже на пышный свадебный кортеж жителей южных стран с выстрелами из ружья посередине Москвы. Хорошо хоть тут не палят.
Как вы думаете, сколько людей из них действительно будут работать по назначению, а сколько призванию?
-
- Уже с Приветом
И что вы тут углядели? Ну, взяли выпускники напрокат машины, ну покатались. Где пытки? Где убийства?zigzag wrote:увы, но будущее у них видится еще хуже прошлого, достаточно посмотреть на выпускников ФСБ (для меня нет разницы КГБ или ФСБ).perasperaadastra wrote:Ненвижу кгбшников, которые были причастны к политическим делам. Их следовало посадить в тюрьмы после развала СССР.
http://ren.tv/novosti/2016-07-02/vypusk ... shenii-pdd" onclick="window.open(this.href);return false;
"Выпускников академии ФСБ на "Гелендвагенах" обвинили в измене Родине, нарушении ПДД и подражании "мажорам"
Были черные воронки, теперь черные геленвагены. И почему такая уродливая машина в почете? Лишь только из за цены? Такой примитив, похоже на пышный свадебный кортеж жителей южных стран с выстрелами из ружья посередине Москвы. Хорошо хоть тут не палят.
Как вы думаете, сколько людей из них действительно будут работать по назначению, а сколько призванию?
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Удалена за наезды на участников
Мне не удивительно, что вам не под силу понять простые вещи. Не буду говорить о марке машины, стоимости и происхождении. Тяга к роскоши будет заставлять делать очень нелицеприятные действия. Неуважение своей профессии тоже.evandrey wrote:
И что вы тут углядели? Ну, взяли выпускники напрокат машины, ну покатались. Где пытки? Где убийства?
Давайте начнем объяснение с малого.
Если вам неизвезстны такие понятие как скромность служащего, особенно такого учреждение, то тут все разложено по полочкам
http://ren.tv/novosti/2016-07-02/advoka ... mii-fsb-na" onclick="window.open(this.href);return false;
http://ren.tv/novosti/2016-07-02/advoka ... nah-popali" onclick="window.open(this.href);return false;
Меня еще сильно удивили умственные способности одного из выпускников. "умен" не по годам! И такое будет вершить и править чьи то судьбы."Адвокат пояснила, какое наказание постигнет выпускников академии ФСБ на "Гелендвагенах"
"То, что, что они совершили, и, более того, позволили этой информации распространиться в Сети, говорит о том, что недостаточное воспитание они получили. Даже не образование виновато, а именно вседозволенность некая, может быть, где-то бравада, может быть, человеческая глупость. Не понимать, какие будут последствия, они не могли. Если бы мы жили в советское время, то их действия могли бы быть квалифицированы как измена Родине. Сейчас, к сожалению, их действия под какую-либо статью Уголовного кодекса не попадают. Здесь будет только административное правонарушение. Максимум, что им грозит, – это увольнение из правоохранительных органов", – рассказала Михалкина журналистам РЕН ТВ.
Логика на невиданной высоте, ему надо было на философа учиться, а не офицера. То есть выложить видео для миллионной аудитории, это по его идее называется "глушить", а не "афишировать".
http://ren.tv/novosti/2016-07-02/uchast ... al-general" onclick="window.open(this.href);return false;Участник пробега на "Гелендвагенах" ответил генерал-майору в отставке ФСБ Александру Михайлову, который в интервью РЕН ТВ обвинил выпускников академии ФСБ в измене Родине. Участник выпускного Всеволод раскритиковал Михайлова: "Михайлов – выпускник журфака МГУ, а не боевой генерал". "Как бывший сотрудник он должен понимать, что этими комментариями лишь раздувает тему, которую по идее надо глушить, а не афишировать на миллионную аудиторию", – приводит слова участника пробега "Говорит Москва".
-
- Уже с Приветом
А почему лица и имена выпускников ФСБ открыты общественности?
Таких людей нужно тренировать и их инфо держать в секретности.
Таких людей нужно тренировать и их инфо держать в секретности.
-
- Уже с Приветом
Интересно кстати с какого фака.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
perasperaadastra wrote:Ну тогда ладно, теперь я спокоен. Буду пока сушить сухари.Айсберг wrote: Вы что ж такой нетерпеливый то?
Придёт время - арестуют, предъявят, посадят... Всему своё время, не торопите события... Каждый предатель получит своё... каждый.
Не стоит расслабляться... Главное в этом деле - первому успеть донести!
Может и не Вам тогда нужно будет сухари сушить...
The above posting is not intended and should not be construed as a professional advice. One is encouraged to seek a professional opinion. Individual results may vary. Do not try this at home!
-
- Уже с Приветом
И Вы тоже не забывайте, что на каждого айсберга найдется свой ледоруб... на каждого.Айсберг wrote:...
Вы что ж такой нетерпеливый то?
-
- Уже с Приветом
Йон, Айсберг подтрунивает так, а вы за чистую монету это принимаете.
-
- Уже с Приветом
Йа, йа отшень дофертчифый...perasperaadastra wrote:Йон, Айсберг подтрунивает так, а вы за чистую монету это принимаете.
А отморозок Айсберг этим пользуется. Но ничего, и на него найдется!
-
- Уже с Приветом
Странно, что я Вас раньше не замечал... Запишу теперь Вас себе в блокнотик... Жду Вас с ледорубом в Москве. Велком.Ion Tichy wrote:Йа, йа отшень дофертчифый...perasperaadastra wrote:Йон, Айсберг подтрунивает так, а вы за чистую монету это принимаете.
А отморозок Айсберг этим пользуется. Но ничего, и на него найдется!
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
А надо бы.zigzag wrote:Мне не удивительно, что вам не под силу понять простые вещи. Не буду говорить о марке машины, стоимости и происхождении...evandrey wrote:
И что вы тут углядели? Ну, взяли выпускники напрокат машины, ну покатались. Где пытки? Где убийства?
Выпускники ФСБ собирали деньги на аренду Gelandewagen полгода
http://govoritmoskva.ru/news/84547/" onclick="window.open(this.href);return false;
Представитель прокатной компании рассказал радиостанции «Говорит Москва», что выпускники не смогли арендовать все машины в одном месте из-за проблем с финансами.
«Они много к кому обращались, по всей Москве обращались», - сообщил представитель компании Gwagen.
По его словам, ребята захотели арендовать сразу 30 автомобилей, но узнав цены, решили, что поищут и в других местах.
«У нас условия от 2 тысяч в час, они хотели подешевле. Там еще с договорами, они деньги собирали полгода», - рассказали в прокатной компании.
У Gwagen выпускники взяли всего две машины, и то через посредников.
В компании предположили, что часть машин им могли предоставить участники форума владельцев Gelandewagen.
«Это обычная прокатная акция. Те номера, которые я видел – это номера просто прокатные. Половина прокатных номеров», - пояснил представитель Gwagen...
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей