Полицейский беспредел в США

Мнения, новости, комментарии
Bockr
Новичок

Re: Полицейский беспредел в США

Post by Bockr »

Bockr wrote:
AverageJoe wrote:
Славянка wrote:Я не порчу настроение, я смеюсь над вашими постами...
Видимо, не реализовался в жизни, нашёл себе "грушу" по которой можно бить, чтобы отвлечся от свои болячек и несостоятельности. Или проплаченный троль.

Горячо поддерживаю AverageJoe и Славянку. Всецело одобряю. Встаю. Бурно аплодирую.
И добавляю маленькую эпиграмму:

Идут посты за рядом ряд
В расчёте на овацию.
Да, у него широкий взгляд...
Внутри канализации.

:mrgreen:
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Bockr wrote:
AverageJoe wrote:
Видимо, не реализовался в жизни, нашёл себе "грушу" по которой можно бить, чтобы отвлечся от свои болячек и несостоятельности. Или проплаченный троль.

Горячо поддерживаю AverageJoe. Всецело одобряю. Встаю. Бурно аплодирую.

Идут посты за рядом ряд
В расчёте на овацию.
Внутри канализации.

У русофобов стон стоит,
Америку обидели.
Но кучи кала от неё
Они в глаза не видели.
:hat:
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
Славянка
Уже с Приветом

Post by Славянка »

Bockr wrote:
Bockr wrote:
AverageJoe wrote:

Горячо поддерживаю AverageJoe и Славянку. Всецело одобряю. Встаю. Бурно аплодирую.

Идут посты за рядом ряд
В расчёте на овацию.
Внутри канализации.

Вы сами себя цитируете?
Уж если я чего решил, то выпью обязательно (с)
Славянка
Уже с Приветом

Post by Славянка »

evandrey wrote:
Bockr wrote:
AverageJoe wrote:

Горячо поддерживаю AverageJoe. Всецело одобряю. Встаю. Бурно аплодирую.

Идут посты за рядом ряд
В расчёте на овацию.
Внутри канализации.

У русофобов стон стоит,
Америку обидели.
Но кучи кала от неё
Они в глаза не видели.
:hat:
И в выходные приходится трудиться? Сочувствую. :cry:
Bockr
Новичок

Post by Bockr »

Славянка wrote:
Bockr wrote:
Bockr wrote:
AverageJoe wrote:

Идут посты за рядом ряд
В расчёте на овацию.
Внутри канализации.

Вы сами себя цитируете?
не понял.
Славянка
Уже с Приветом

Post by Славянка »

У вас цитата самого себя без message.
Bockr
Новичок

Post by Bockr »

Славянка wrote:У вас цитата самого себя без message.
Все равно не понял. Бог знает, как оно все тут работает...
А на форуме, как вы могли заметить, я появляюсь крайне редко. И не работаю, а развлекаюсь :roll:
Вот за стихотворный ответ спасибо!
Уважаю людей, владеющих словом.
Bockr
Новичок

Post by Bockr »

Bockr wrote:
А на форуме, как вы могли заметить, я появляюсь крайне редко. И не работаю, а развлекаюсь :roll:
Кстати, вы ведь тоже здесь в выходной?
Уважаю людей, владеющих словом.[/
Все, ухожу косить траву на лужайке. А потом поеду праздничные ребрышки есть :food:
Bockr
Новичок

Post by Bockr »

dup
Славянка
Уже с Приветом

Post by Славянка »

Bockr wrote:
Bockr wrote:
Кстати, вы ведь тоже здесь в выходной?
Все, ухожу косить траву на лужайке. А потом поеду праздничные ребрышки есть :food:
Я выходная, вот и время есть :-) пока завтрак готовится...
Славянка
Уже с Приветом

Post by Славянка »

Bockr wrote:[
Стихотворныи овет ето от evandrey. Мне такое убожество написать даже не пришло бы в голову. Я о содержании...
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Славянка wrote:
Стихотворныи овет ето от evandrey. Мне такое убожество написать даже не пришло бы в голову. Я о содержании...
Да, ясное дело, не пришло бы. Вы и в прозе-то не очень. :wink:
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
Славянка
Уже с Приветом

Post by Славянка »

evandrey wrote:
Славянка wrote:
Да, ясное дело, не пришло бы. Вы и в прозе-то не очень. :wink:
У нас тут конкурс литературных даровании? Вы считаете что ваши вирши ето "очень"? (впрочем зачем я спрашиваю...) Попытка задеть меня не засчитывается. Слабенько, слабенько. Попробуите еше раз. 8)
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

The family of an unarmed African American man who was mauled by a police dog and then fatally shot by a white officer in Mississippi after fleeing a traffic stop have filed a wrongful death lawsuit in federal court.

Antwun “Ronnie” Shumpert, a 37-year-old father of five, was shot four times by Tupelo police officer Tyler Cook in June, after a police dog “viciously attacked” him, almost mutilating his testicles, the suit contends. Photographs of Shumpert’s injuries, which the Guardian has chosen not to publish, appear to show deep claw marks on his back and a large bite mark to the groin.
https://www.theguardian.com/us-news/201 ... og-killing" onclick="window.open(this.href);return false;
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

ООН призвала США тщательно расследовать последние убийства темнокожих полицейскими
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3438371" onclick="window.open(this.href);return false;
ООН выразила по поводу совершенных в США на этой неделе очередных случаев убийства афроамериканцев полицейскими, а также призвала власти страны провести тщательное расследование этих инцидентов. Как заявил журналистам официальный представитель генсека ООН Стефан Дюжаррик, необходимо установить обстоятельства случившегося и понять, являются ли эти убийства частью тенденции.

В Миннесоте полицейский застрелил 32-летнего Филандо Кастиле за рулем его автомобиля, в котором также находились женщина и ребенок. Вскоре после этого в интернете была опубликована запись, сделанная попутчицей Кастиле. На кадрах запечатлен мужчина, сидящий за рулем и истекающий кровью.
Днем ранее в штате Луизиана двумя полицейскими при задержании был убит 37-летний Элтон Стерлинг. Этот инцидент был также заснят очевидцами. Оба убийства спровоцировали массовые протесты, участники которых требовали положить конец полицейскому произволу.
"В первую очередь, мы выражаем соболезнования семьям жертв этих убийств. Я думаю, что любой, кто видел эти видеозаписи, (согласится, что) они, мягко говоря, крайне тревожные. Мы надеемся, что каждый из этих случаев будет тщательно расследован, чтобы выяснить, что произошло, а также установить, есть ли в этом какая-то тенденция", - сказал официальный представитель генсека ООН.

В последние годы в США все большее внимание общественности и СМИ привлекают инциденты, связанные с убийствами темнокожих полицейскими. Самые громкие из них произошли в Фергюсоне (штат Миссури), Балтиморе (штат Мэриленд), а также в нью-йоркском районе Стейтен-Айленд. Кроме того, многие правозащитники утверждают, что афроамериканцы продолжают сталкиваться с проявлениями дискриминации в повседневной жизни.

С этим согласилась и действующая при Совете ООН по правам человека рабочая группа по лицам африканского происхождения, которая в январе этого года побывала в Балтиморе, Вашингтоне, Джексоне (штат Миссисипи), Нью-Йорке и Чикаго. По мнению экспертов, "идеология господства одной группы над другой продолжает и сегодня оказывать негативное воздействие на гражданские, политические, экономические, социальные, культурные и экологические права афроамериканцев".

Группа экспертов, которая планирует к сентябрю подготовить доклад для СПЧ ООН, выразила серьезную обеспокоенность участившимися случаями темнокожих полицейскими, а также проявлениями расовой дискриминации в сфере уголовного правосудия. Специалисты также обратили внимание на то, что в США миллионы людей с африканскими корнями относятся к категории бедняков. Кроме того, они уступают другим группам населения по продолжительности жизни и уровню образования.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

:shock: :shock: :shock:
US cop shoots black man dead day after Alton Sterling killing (GRAPHIC VIDEO)
https://www.rt.com/usa/349805-philando- ... e-killing/" onclick="window.open(this.href);return false;
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Thousands protest over Alton Sterling's death as new video shows two cops pinning him to the ground and killing him with six shots while his hands are EMPTY
http://www.dailymail.co.uk/news/article ... efore.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

'My son was murdered': father reacts to video of police shooting unarmed teen
https://www.theguardian.com/us-news/201 ... ting-video" onclick="window.open(this.href);return false;
The new video offers grainy footage shot from a distance at the gas station. The roughly 26-second video begins with Noble lying on the ground next to his truck. After four seconds, an officer fires a shot, and about 14 seconds later, an officer fires another shot even though Noble appears to be barely moving.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

В адрес полицейских по всей Америке продолжают сыпаться угрозы
http://www.americaru.com/news/99903" onclick="window.open(this.href);return false;
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
Славянка
Уже с Приветом

Post by Славянка »

evandrey wrote:В адрес полицейских по всей Америке продолжают сыпаться угрозы
http://www.americaru.com/news/99903" onclick="window.open(this.href);return false;
Однобоко, освешаете, однако... Опять же, однобокость ето ваше все...

Dallas shooting: Residents shower police with acts of kindness

http://www.cnn.com/2016/07/09/politics/ ... index.html" onclick="window.open(this.href);return false;

simple search...
https://news.search.yahoo.com/search;_y ... fr=yfp-t-s" onclick="window.open(this.href);return false;
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Славянка wrote:
evandrey wrote:В адрес полицейских по всей Америке продолжают сыпаться угрозы
Однобоко, освешаете, однако... Опять же, однобокость ето ваше все...

http://www.cnn.com/2016/07/09/politics/ ... index.html" onclick="window.open(this.href);return false;

simple search...
https://news.search.yahoo.com/search;_y ... fr=yfp-t-s" onclick="window.open(this.href);return false;
Наивность. Ну, такие же обнимашки были после Орландо, и что? Это все проблемы, что ли, решит в одночасье?
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

Славянка wrote:[Однобоко, освешаете, однако... Опять же, однобокость ето ваше все...

Вы телевизор-то американский включаете хоть иногда? Если да, то второй вопрос - дальтонизмом не страдаете? Если нет, то на цвет кожи посмотрите у "резидентов", и тогда увидите, что цветы к полицейскому управлению несут в основном белые "резиденты", а в митингах протеста - черные "резиденты". А дальше можете писать и про однобокость, и насмехаться над вечнозеленой фразой "а у вас негров линчуют".
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Однако. Просто взял и пристрелил чувака. :shock:
http://www.dailymail.co.uk/news/article ... arges.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
Славянка
Уже с Приветом

Post by Славянка »

alex67 wrote:
Славянка wrote:[Однобоко, освешаете, однако... Опять же, однобокость ето ваше все...

Вы телевизор-то американский включаете хоть иногда? Если да, то второй вопрос - дальтонизмом не страдаете? Если нет, то на цвет кожи посмотрите у "резидентов", и тогда увидите, что цветы к полицейскому управлению несут в основном белые "резиденты", а в митингах протеста - черные "резиденты". А дальше можете писать и про однобокость, и насмехаться над вечнозеленой фразой "а у вас негров линчуют".
А причем здесь цвет кожи? евандреы пишет про угрозы полиции, я пишу про поддержку полиции. А " резиденты" почему в кавычках? Я телевизор не смотрю, не имею необходимости. Дальтонизмом не страдаю- ваше хамство мне неинтересно. Кстати что такое дальтонизм и какие цвета не различают, знаете? Писать могу про что угодно, на то и форум. Насмехаюсь над вашеи поддержкои движения , направленного на насилие ... Так понятнее?
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

Славянка wrote:А причем здесь цвет кожи?
Я думал, вы сами догадаетесь... Ну, извините.

Цвет кожи при том, что расовая проблема в Америке не только не решается, а становится все острей и острей. Черные сочувствуют убитым черным, а белые - убитым белым, пропасть расширяется. Причем теперь негров линчует полиция. Не буду еще раз спрашивать, смотрите ли вы телевизор, раз этот вопрос вас так сильно задел, но то, как линчуют ни в чем не повинных негров - это ужас какой-то. Одного за другим, одного за другим. Уже ударили электрошокером, уже лежит, штук шесть полицейских вокруг - и в лежачего начинают палить что есть мочи. Мужик хочет достать документы - и в него стреляют наповал. Вы слышали про такие случаи с белыми? Ку-клукс-клан отдыхает. Неудивительно, что начинаются демонстрации, погромы, поджоги, вызывают войска на подмогу полиции, брандспойнты, слезоточивый газ... Теперь вот охота на белых полицейских...

Направьте свой праведный гнев на убийц-полицейских, первопричину ответного насилия.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.

Return to “Политика”