Только записывайте исключительно красными чернилами. Это важно.Айсберг wrote:Странно, что я Вас раньше не замечал... Запишу теперь Вас себе в блокнотик... Жду Вас с ледорубом в Москве. Велком.Ion Tichy wrote:Йа, йа отшень дофертчифый...perasperaadastra wrote:Йон, Айсберг подтрунивает так, а вы за чистую монету это принимаете.
А отморозок Айсберг этим пользуется. Но ничего, и на него найдется!
CIA vs FBI vs KGB
-
- Уже с Приветом
Re: CIA vs FBI vs KGB
-
- Уже с Приветом
Судя по аватарке, у кого-то в голове аж целых два сидят.Ion Tichy wrote:И Вы тоже не забывайте, что на каждого айсберга найдется свой ледоруб... на каждого.Айсберг wrote:...
Вы что ж такой нетерпеливый то?
Придёт время - арестуют, предъявят, посадят... Всему своё время, не торопите события... Каждый предатель получит своё... каждый.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Ага. Кирдык Вы уже наобещали. Теперь вот блокнотик с ледорубом. Грозилка-любитель.Айсберг wrote:Странно, что я Вас раньше не замечал... Запишу теперь Вас себе в блокнотик... Жду Вас с ледорубом в Москве. Велком.Ion Tichy wrote:Йа, йа отшень дофертчифый...perasperaadastra wrote:Йон, Айсберг подтрунивает так, а вы за чистую монету это принимаете.
А в Москве буду на след. неделе.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
evandrey wrote:А надо бы.zigzag wrote:Мне не удивительно, что вам не под силу понять простые вещи. Не буду говорить о марке машины, стоимости и происхождении...evandrey wrote:
И что вы тут углядели? Ну, взяли выпускники напрокат машины, ну покатались. Где пытки? Где убийства?
Выпускники ФСБ собирали деньги на аренду Gelandewagen полгода
http://govoritmoskva.ru/news/84547/" onclick="window.open(this.href);return false;
Представитель прокатной компании рассказал радиостанции «Говорит Москва», что выпускники не смогли арендовать все машины в одном месте из-за проблем с финансами.
«Они много к кому обращались, по всей Москве обращались», - сообщил представитель компании Gwagen.
По его словам, ребята захотели арендовать сразу 30 автомобилей, но узнав цены, решили, что поищут и в других местах.
«У нас условия от 2 тысяч в час, они хотели подешевле. Там еще с договорами, они деньги собирали полгода», - рассказали в прокатной компании.
У Gwagen выпускники взяли всего две машины, и то через посредников.
В компании предположили, что часть машин им могли предоставить участники форума владельцев Gelandewagen.
«Это обычная прокатная акция. Те номера, которые я видел – это номера просто прокатные. Половина прокатных номеров», - пояснил представитель Gwagen...
Так вы и в сказки верите?
Уж если я чего решил, то выпью обязательно (с)
-
- Уже с Приветом
Ну, что ж, попробуйте разубедить.Славянка wrote:Так вы и в сказки верите?
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
В смысле с какого они вообще решили понтанутся или почесу понты такие дешево-шпановские?Ion Tichy wrote:Интересно кстати с какого фака.
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
Туда специально набирали с пониженным интелектом? Ну там чтобы моральность приказов не обсуждали?evandrey wrote:А надо бы.zigzag wrote:Мне не удивительно, что вам не под силу понять простые вещи. Не буду говорить о марке машины, стоимости и происхождении...evandrey wrote:
И что вы тут углядели? Ну, взяли выпускники напрокат машины, ну покатались. Где пытки? Где убийства?
Выпускники ФСБ собирали деньги на аренду Gelandewagen полгода
http://govoritmoskva.ru/news/84547/" onclick="window.open(this.href);return false;
Представитель прокатной компании рассказал радиостанции «Говорит Москва», что выпускники не смогли арендовать все машины в одном месте из-за проблем с финансами.
«Они много к кому обращались, по всей Москве обращались», - сообщил представитель компании Gwagen.
По его словам, ребята захотели арендовать сразу 30 автомобилей, но узнав цены, решили, что поищут и в других местах.
«У нас условия от 2 тысяч в час, они хотели подешевле. Там еще с договорами, они деньги собирали полгода», - рассказали в прокатной компании.
У Gwagen выпускники взяли всего две машины, и то через посредников.
В компании предположили, что часть машин им могли предоставить участники форума владельцев Gelandewagen.
«Это обычная прокатная акция. Те номера, которые я видел – это номера просто прокатные. Половина прокатных номеров», - пояснил представитель Gwagen...
Как иначе обяснить что на понты полгода собирали да еще такие лохлвские
Говори что думаешь, думай что говоришь!
-
- Удалена за наезды на участников
насмешили про кроткость КГБэшников.AlphaFemme wrote:CIA и FBI похлеще наших КГБшников.
Наши не такие кровожадные как местные гос агенства которые беспредельничуют во всем мире и также жертвуют своими же гражданами ради какой-нибудь цели.
Стамбульский аэропорт вам тоже кажется милой детской шалостью?
Да-да, вы не ослышались. По моему личному мнению считаю, что этот акт был устроен КГБ или как он там еще теперь называется. Шито белыми нитками. ИГИЛ на себя ответственность не взял кстати сказать, в отличии от Бангладеша.
А тут видимо эту акцию давно планировали напакостить Эрдогану. Может ему угрожали этим терактом, поэтому извинился. Да слишком поздно. Машина была запущена и исполнять свои обещания КГБ был не намерен. Как всегда было раньше, подрыв домов в Москве, убийство Немцова, исполнители мелкие сошки из Чечни, на этот раз из Средней Азии для достоверности. Но заказчики явно не ИГИЛ. И в будущем будут также подсовывать мелких сошек из Средней Азии, а все остальные верить, что так оно и есть.
А КГБ да, очень милые зайчики, и совсем не кровожадные.
-
- Уже с Приветом
Да хрен бы с этим кирдыком, но когда товарищ продолжает, надувая щеки, выдавать очередные оракульства, это уже становится довольно жалким зрелищем. Один лишь прогноз о распаде Турции чего стоит.Ion Tichy wrote:Ага. Кирдык Вы уже наобещали. Теперь вот блокнотик с ледорубом. Грозилка-любитель.Айсберг wrote:Странно, что я Вас раньше не замечал... Запишу теперь Вас себе в блокнотик... Жду Вас с ледорубом в Москве. Велком.Ion Tichy wrote:Йа, йа отшень дофертчифый...perasperaadastra wrote:Йон, Айсберг подтрунивает так, а вы за чистую монету это принимаете.
А в Москве буду на след. неделе.
-
- Уже с Приветом
Вы, наверное, с Украины?zigzag wrote: Да-да, вы не ослышались. По моему личному мнению считаю, что этот акт был устроен КГБ или как он там еще теперь называется.