РФ разведка

Мнения, новости, комментарии

Опубликовать групповое фото выпускников Академии ФСБ

Надо быть сильно упоротым
8
7%
Надо быть сильно упоротым
8
7%
Учителя гавно
0
No votes
Учителя гавно
0
No votes
Ученики гавно
4
4%
Ученики гавно
4
4%
оба гавна
23
21%
оба гавна
23
21%
Путин красавчег
3
3%
Путин красавчег
3
3%
Обама - хрен моржовый
11
10%
Обама - хрен моржовый
11
10%
Нет слов
6
5%
Нет слов
6
5%

Total votes: 110

Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

РФ разведка

Post by Sergunka »

phpBB [video]

http://www.kp.ru/daily/26550.7/3566520/" onclick="window.open(this.href);return false;

Я считаю расчеты производились в иностранной валюте не безпомощи денег ЦРУ и видио выложено на серверах в Калифорнии. Так плюнуть в душу РФ разведки мог только подлый враг на деньги госдепа.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
perasperaadastra
Уже с Приветом

Re: РФ разведка

Post by perasperaadastra »

Все в порядке. Выпускники академии ФСБ могут ездить на чем угодно, это их личное право. А вот распространять эту информацию на форуме, это национал-предательство и попытка свержения законной власти в РФ. Вы обязаны доложиться в ФСБ (можно по email) и подвергнуться наказанию. О результатах доложите ответственным никам на форуме. :umnik1:
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

Вообще то все тайное становится явным. :umnik1:
Эта истина известна, но некоторые считают, что лучше поздно, чем рано. И кроме того, всегда как-то приятнее отыскивать соломинки и бревна в глазах у других, чем соринки у себя. А бревна у себя в глазу обычно вообще не замечаешь. Они же эти бревна свои родные.
Самокритика (здоровая и умеренная), как и самоирония - это очень редкое качество в наши неспокойные времена. :roll:
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

Это есть тщательно разработанная операция контрразведки по "ловле на живца". Помните? - "Епифан казался жадным, умным, хитрым, плотоядным. Меры в женщинах и в пиве он не знал и не хотел".

Теперь к этим любителям роскошных авто выстроится очередь вербовщиков из ЦРУ, Моссада, Эм-Ай. Во главе ессно - незалэжные СВУшники. Пакуй их в порядке поступления и в подвалы на допросы.

Хитро придумано!
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

Sergunka wrote:...

Я считаю расчеты производились в иностранной валюте не безпомощи денег ЦРУ и видио выложено на серверах в Калифорнии. Так плюнуть в душу РФ разведки мог только подлый враг на деньги госдепа.
Кстати, а почему "разведка"?
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Ion Tichy wrote:

Да, действительно лажанулся - "охранка" было бы исторически вернее :D
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
+KPOT+
Уже с Приветом

Post by +KPOT+ »

Ion Tichy wrote:

Сергунька, видимо, не знает разницы между разведкой И контр разведкой. В любом случае, всё равно странно, что они выставляют свои фотки И видео.
AlphaFemme
Уже с Приветом

Post by AlphaFemme »

А может это врагов запутать. И на самом деле там другие люди и лица которые будут в настоящей разведке. А у этих роль дамми чтобы отвлекать.
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

Правильно - главное следы запутать двойным следом. И чтоб никто не догадался, что и кто к чему. Главное при этом самим не запутаться.
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

+KPOT+ wrote: Сергунька, видимо, не знает разницы между разведкой И контр разведкой.
Знал бы опрос не устроил бы :D Пока в лидерах нашего опроса "оба гавна" :cry:
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

10 лет назад фсб-шники не называли свою фамилию. Типа, Хрен Хренович, телефон такой-то. Интересно, нынче это изменилось или все так же секретничают?
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

В 90-е годы конкурс в Академию составлял порядка 25 человек на место. Сегодня за счет того, что отбор идет на уровне территориального органа, он сбит и может составлять один человек на место и даже меньше.
http://www.mk.ru/social/2016/07/03/vsya ... ylova.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Оказывается полностью исключенна конкуренция при одборе в Академию "Охранки"... ну и ЧО они хотели?! :D
M. Ridcully
Уже с Приветом

Post by M. Ridcully »

Если честно, я не понял, чего так все возбудились. Там нарушение ПДД было, или ещё что?

Самый адекватный комментарий, который прочёл в интернете - им отказало чувство меры. Не больше, не меньше.

И да, какое-то время назад действительно слышал, что в "органах" большие кадровые проблемы.
Мир Украине. Свободу России.
sss1
Уже с Приветом

Post by sss1 »

M. Ridcully wrote:Если честно, я не понял, чего так все возбудились. Там нарушение ПДД было, или ещё что?
Самый адекватный комментарий, который прочёл в интернете - В Академии ФСБ появилась новая традиция: ~Опуститься на одно колено и принести Присягу Мерседесу/Золотому Тельцу
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

sss1 wrote:
M. Ridcully wrote:Если честно, я не понял, чего так все возбудились. Там нарушение ПДД было, или ещё что?
Самый адекватный комментарий, который прочёл в интернете - В Академии ФСБ появилась новая традиция: ~Опуститься на одно колено и принести Присягу Мерседесу/Золотому Тельцу
"В Академии ФСБ появилась новая традиция: ~Опуститься" (c) лучше и не скажешь :D
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Самый адекватный комментарий, который прочёл в интернете - им отказало чувство меры. Не больше, не меньше.

И да, какое-то время назад действительно слышал, что в "органах" большие кадровые проблемы.
ну то что старшие товарищи понтанулись покатав молодых на гленвагенах говорит о том что кадры там давно ещё те.
лично меня поразила дещёвость понтов.. машины :fool: номера 777 - этож понты братвы 90-х
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
mavr
Уже с Приветом

Post by mavr »

sss1 wrote:
Колбасные имигранты из страны лидера капитализьма критикуют интерес к дорогим машинам и деньгам?!?!
Это что то :lol:
helg
Уже с Приветом

Post by helg »

Image
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

Обмельчали спецслужбы.. Прикиньте что из них будет, когда до чинов дослужатся. Холодная, блин, голова, и горячее, твою мать, сердце.. :fool: (за неимением презрительно сплевывающего смайлика).
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
mavr
Уже с Приветом

Post by mavr »

Amto2011 wrote:Обмельчали спецслужбы.. Прикиньте что из них будет, когда до чинов дослужатся. Холодная, блин, голова, и горячее, твою мать, сердце.. :fool: (за неимением презрительно сплевывающего смайлика).
То ли дело спецслужбы в правильных странах.
В Англиях там, в Германиях, во всяких Америках.
Чисто по велению сэрдца! Никаких денег, все на благотворительность.
А дослуживши до енералов ютятся практически как Диоген :cry:
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

mavr wrote:
sss1 wrote:Самый адекватный комментарий, который прочёл в интернете - В Академии ФСБ появилась новая традиция: ~Опуститься на одно колено и принести Присягу Мерседесу/Золотому Тельцу
Колбасные имигранты из страны лидера капитализьма критикуют интерес к дорогим машинам и деньгам?!?!
интерес к дорогим машинам это когда общаются на соответствующих форумах, по автодрому берут проехатся. Эти ФСБ-шники не интересуются, а понтуются. неандертальцы с представлениями дворовой шпаны 8)
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
mavr
Уже с Приветом

Post by mavr »

geek7 wrote:
mavr wrote:
sss1 wrote:Самый адекватный комментарий, который прочёл в интернете - В Академии ФСБ появилась новая традиция: ~Опуститься на одно колено и принести Присягу Мерседесу/Золотому Тельцу
интерес к дорогим машинам это когда общаются на соответствующих форумах, по автодрому берут проехатся. Эти ФСБ-шники не интересуются, а понтуются. неандертальцы с представлениями дворовой шпаны 8)
О как.
Теперь еще и правила есть где на арендованой машине ездить надо.
Не там проехал и все. Офисный планктон гордо продемонстрирует свое негодование.
Охренеть :lol:
Grand Canyon
Уже с Приветом

Post by Grand Canyon »

Как я прочитал в одной статье, эти вагены они взяли в рент по цене вроде 1500 руб./час с человека, на 1 или 2 часа всего. Получается вполне бюджетно даже для простых студентов.
Интересно, что это за ренталка такая с целой кучей вагенов. И как бы понтоваться тут нечем, т.к. вагены не их личные.
Flash-04
Уже с Приветом

Re: RE: Re: РФ разведка

Post by Flash-04 »

Yellowstoner wrote:Как я прочитал в одной статье, эти вагены они взяли в рент по цене вроде 1500 руб./час с человека, на 1 или 2 часа всего. Получается вполне бюджетно даже для простых студентов.
Интересно, что это за ренталка такая с целой кучей вагенов. И как бы понтоваться тут нечем, т.к. вагены не их личные.
Был комментарии что в Москве ровно одна такая машина в ренте, причем старая. И был комментарий владельца одной из этих машин, что это типа шефская помощь.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Lazy444 wrote:
Yellowstoner wrote:Как я прочитал в одной статье, эти вагены они взяли в рент по цене вроде 1500 руб./час с человека, на 1 или 2 часа всего. Получается вполне бюджетно даже для простых студентов.
И заарендовали они их по личным карточкам Visa. Тут самый простой SQL запрос к базе даст список молодых развеТчиков. Как два байта об асфальт.
Big Data - рулит :D и день и час указан на видео :o

Return to “Политика”