Вопрос по Melbourne AU
-
- Уже с Приветом
Вопрос по Melbourne AU
Привет,
Может кто есть на форуме с Melbourne.
Интересно узнать мнение трудноли туда попасть с нуля т.е. чтобы визу сделали и сколько это времени занимает. Я сам имею опыт работы в UK но та виза которая на год мне недоступна.
Что там сейчас на рынке с frontend?
Может кто есть на форуме с Melbourne.
Интересно узнать мнение трудноли туда попасть с нуля т.е. чтобы визу сделали и сколько это времени занимает. Я сам имею опыт работы в UK но та виза которая на год мне недоступна.
Что там сейчас на рынке с frontend?
Last edited by Mmodel on 06 Jul 2016 18:46, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Re: Вопрос по Melbourne
у нас во Флориде есть свой собственный замечательный маленький Мельбурн. Вы про него? Рынок там отсутствует, но места на пляже завались.
Last edited by Amirko on 06 Jul 2016 17:18, edited 1 time in total.
Cheers,
Amirko
Amirko
-
- Уже с Приветом
Re: Вопрос по Melbourne AU
Идите на http://www.gday.ru/forum/" onclick="window.open(this.href);return false;
По теме - не думаю что у вас много шансов.
По теме - не думаю что у вас много шансов.
-
- Уже с Приветом
Ау ска дорогая, пока работу будешь искать, если пройдёшь семь кругов Ада с визой, с голоду помрешь
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
в Сиднее еще хужеСнежная Королева wrote:IT Форум австралийцев называется whirpool.
Зачем вам Мельбурн? Зарплаты значительно ниже Калифорнии, работы намного меньше, жилье стоит почти столько же, все остальное в два раза дороже.
-
- Уже с Приветом
А ещё там водятся ужасные dropbears!
В копилку ужасов нашего городка:
"Австралия – единственный континент, где ядовитых змей больше, чем не-ядовитых. Да и в целом, здесь проживает целая плеяда ядовитых существ, от укусов которых так и не изобретено противоядие... Австралийские дождевые черви, которые обитают в холмах на юго-западе Австралии, могут достигать до полторы-двух метров в длину."
В Мельбурне такого нет, но стоит отъехать - и много любителей туристов. Недавно крокодил на пляже поужинал туристкой Я именно там был в прошлом году. Там на самом деле не озеро, как указано журналистами, а река, но это неважно. Полно знаков с крокодилами, запрещающих подход к воде. Известно также, что время ужина крокодилов самое опасное, однако находятся некоторые опрометчивые туристы... Купаться нельзя также в тёплом Коралловом море в сезон ядовитых медуз - кубического вида гадость может отправить к праотцам за 20 минут.
Ничего из ужасов не упустил?
-
- Уже с Приветом
Самое лучшее время в Мельбурне, зачем куда-то ехать?!Снежная Королева wrote:Из Мельбурна все уезжают с мая по август, а в это время медуз нет.
Вот куда деться с января по март?!
-
- Уже с Приветом
Про медуз - частично, зависит от сезона. А вот про коварных крокодилов - нет, они активны круглый год, так же как и ядовитые наземные гады.Снежная Королева wrote:Про крокодилов и медуз все фигня.
Немного странно таке слышать от австралийки. Или это из серии "здесь всё плохо, не ехайте сюда, пожалуйста"Кроме того, забудьте вообще про Коралловое море. Топик стартер будет ходить на работу в сити , комьютить по часу в переполненных поездах и копить на билет домой в Россию.
-
- Уже с Приветом
Какой смысл переезжать в Австралию если "домой" остается Москва или Киев?Снежная Королева wrote:Почему странно? Никто из моих знакомых русскоязычных в Мельбурне не ездит на Коралловое море и тому подобные destinations чаще чем раз в 2-3 года на неделю. Поскольку большинство ездят домой в Россию, куда дорога занимает 25 часов только до Москвы или Киева. И потому на недельку домой не смотаешься, едут на месяц.
-
- Уже с Приветом
Меня раздражает, что много Австралийцев на Бали летают. Перестали бы туда летать, остров бы был намного лучше.
Из своей головы не эмигрируешь.
-
- Уже с Приветом
Летайте в Доминикану и не будет вам никаких австралийцевKotKot wrote:Меня раздражает, что много Австралийцев на Бали летают. Перестали бы туда летать, остров бы был намного лучше.
-
- Уже с Приветом
Был там тоже. Раздражает, что в самолете на пути много толстых ублюдков и кричащих детей. По пути отсюда на Бали их считай нет, потому что не выживут такой долгий полет. А 4 часа лететь - они тут как тут.
Из своей головы не эмигрируешь.
-
- Уже с Приветом
Тогда вам на Таити.KotKot wrote:Был там тоже. Раздражает, что в самолете на пути много толстых ублюдков и кричащих детей. По пути отсюда на Бали их считай нет, потому что не выживут такой долгий полет. А 4 часа лететь - они тут как тут.
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
-
- Уже с Приветом
Ещё лучше - на остров ПасхиBoriskin wrote:Тогда вам на Таити.KotKot wrote:Был там тоже. Раздражает, что в самолете на пути много толстых ублюдков и кричащих детей. По пути отсюда на Бали их считай нет, потому что не выживут такой долгий полет. А 4 часа лететь - они тут как тут.
-
- Уже с Приветом
На о.Пасхи холодновато ИМХО, по ср. с Таити
-
- Уже с Приветом
И это хорошо. Меньше будет толстых нахалов и малолетних горлопанов. И, самое главное, остров один из самых удалённых островов в мире.Komissar wrote:На о.Пасхи холодновато ИМХО, по ср. с Таити