А что не так с машинами марки "Мерседес"? Не говоря уж о том, что высказвать суждения о вменяемости человека по машине, на которой он раз проехал - глупость несусветная.Amto2011 wrote: то дело-то не столько в цене аренды, сколько в том в том, кем и какими они хотят казаться в глазах окружающих. Если бы они верхом на лошадях проскакали (тоже весьма недешево вышло бы), или на мотоциклах, или или на дельтапланах там (шутка) пролетели бы - не было бы такого резонанса, хоть и выглядело бы чудачеством. А так, только еще больше недоверия и сомнения во вменяемости и стремлении служить государственным интересам вызвали к спецслужбам со стороны граждан.
РФ разведка
-
- Уже с Приветом
Re: РФ разведка
-
- Уже с Приветом
+1Amto2011 wrote:Я около 30-и геликов насчитал в видео. Причем не факт, что это всё. Я действительно сомневаюсь, что даже в Москве возможно одновременно арендовать сразу столько машин этой марки по почасовому тарифу. Даже если действительно арендовали по полторы штуки в час, то дело-то не столько в цене аренды, сколько в том в том, кем и какими они хотят казаться в глазах окружающих. Если бы они верхом на лошадях проскакали (тоже весьма недешево вышло бы), или на мотоциклах, или или на дельтапланах там (шутка) пролетели бы - не было бы такого резонанса, хоть и выглядело бы чудачеством. А так, только еще больше недоверия и сомнения во вменяемости и стремлении служить государственным интересам вызвали к спецслужбам со стороны граждан.helg wrote:Выше приведён пример так называемого вранья.Michele77 wrote:Ткните, где можно заказать десяток Г-вагенов в Москве. Чтоб сразу. И сколько это стОит (а цена аренды такого авто - в разы дороже, чем потрепанный лимузин заказать). И потом сопоставить: ФСБ, Гелендвагены, цена вопроса. Откуда бабло???
Вот, первая ссылка с поисковика про расценки:
http://transporter77.ru/" onclick="window.open(this.href);return false; АРЕНДА МЕРСЕДЕС ГЕЛЕНДВАГЕН С ВОДИТЕЛЕМ - На 4 часа — 2000 рублей в час.
В разы дороже, извините, чего? Свадебый лимузин стоит примерно столько же, если поисковик не врёт.
Это тридцать баксов, в качель. Причём одна машина не одного выпускника везёт, а нескольких. Сравните, например, с ценами на аренду жилья в тех краях - станет понятно, что это не ахти какие мийоны.
Бесплатный сыр бывает только мышке ловкой.
-
- Уже с Приветом
И кто же это сказал? ОБС News? Поисковик приводит примерно такие ссылки:Flash-04 wrote:я не понимаю чего идёт спор про арендованные ли они, если уже открыто сказали что эти машины - личные "старших товарищей"?
Выпускникам академии ФСБ сдали в аренду "Гелендвагены" по специальной цене. Автосалон сделал "новоиспеченным правоохранителям" хорошую скидку. Минимальная стоимость часа аренды авто составляет 2 тысячи рублей.
-
- Уже с Приветом
Короче, старшие товарищи напутствовали молодое поколение - "воруй и убивай, через пару лет сам будешь на таком вагене рассекать и давить простой народ".Flash-04 wrote:я не понимаю чего идёт спор про арендованные ли они, если уже открыто сказали что эти машины - личные "старших товарищей"?
-
- Уже с Приветом
Там все хуже. Был комментарий опытных разведчиков и т.д., которые сейчас уже в отставке.M. Ridcully wrote:Если честно, я не понял, чего так все возбудились. Там нарушение ПДД было, или ещё что?
Самый адекватный комментарий, который прочёл в интернете - им отказало чувство меры. Не больше, не меньше.
1. Они засветили свои лица. Теперь враг их легко опознает. Сотрудники спец. служб ОБЯЗАНЫ не светиться. Т.е. уровень их, как профессионалов - налицо.
2. Низкие моральные качества - тяга к шикарной жизни, означает, что их будет легко перевербовать. Это же показывает низкий уровень учебного заведения, которое должно было отсеять таких товарищей.
Хотя, чему удивляться? Если деградирует государство, почему ФСБ/КГБ должно оставаться на прежнем уровне?
Last edited by dasilva on 06 Jul 2016 20:26, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
http://ren.tv/novosti/2016-07-02/genera ... aign=relap" onclick="window.open(this.href);return false;
Кроме того, генерал-майор в отставке раскритиковал участника заезда за то, что он "сдал" своих товарищей: "Он говорит, что катались на машинах товарищей, которые недавно закончили академию, заложив их сразу всех по полной программе, потому что ни лейтенант, ни майор за год, два, три, пять, не в состоянии честным путем купить себе "Гелендваген".
Александр Михайлов признался, что его задача заключается не в том, чтобы раздуть скандал: "Моя задача – добиться того, чтобы таких идиотов не брали в подразделения. Если они сегодня начинают кататься на "Гелендвагенах", то что может быть, когда они станут майорами, полковниками? Вообще будут попирать нормы морали, нравственности, демонстрировать свою причастность к какой-либо касте, не сделав при этом ничего?"
Михайлов отметил, что пробег 28-30 "Гелендвагенов" с выпускниками – это "жирное самолюбование": "Я впервые сталкиваюсь с такой самовлюбленностью выпускников академии. Я сам там преподавал. Многие выпускники у меня в моем подчинении служили, но никогда такого не было жирного самолюбования".
Кроме того, генерал-майор в отставке раскритиковал участника заезда за то, что он "сдал" своих товарищей: "Он говорит, что катались на машинах товарищей, которые недавно закончили академию, заложив их сразу всех по полной программе, потому что ни лейтенант, ни майор за год, два, три, пять, не в состоянии честным путем купить себе "Гелендваген".
Александр Михайлов признался, что его задача заключается не в том, чтобы раздуть скандал: "Моя задача – добиться того, чтобы таких идиотов не брали в подразделения. Если они сегодня начинают кататься на "Гелендвагенах", то что может быть, когда они станут майорами, полковниками? Вообще будут попирать нормы морали, нравственности, демонстрировать свою причастность к какой-либо касте, не сделав при этом ничего?"
Михайлов отметил, что пробег 28-30 "Гелендвагенов" с выпускниками – это "жирное самолюбование": "Я впервые сталкиваюсь с такой самовлюбленностью выпускников академии. Я сам там преподавал. Многие выпускники у меня в моем подчинении служили, но никогда такого не было жирного самолюбования".
-
- Уже с Приветом
Возможно. И хрен то с ними.dasilva wrote:Там все хуже.M. Ridcully wrote:Если честно, я не понял, чего так все возбудились. Там нарушение ПДД было, или ещё что?
Самый адекватный комментарий, который прочёл в интернете - им отказало чувство меры. Не больше, не меньше.
Как уже писал - мне говорили о больших кадровых проблемах.
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
Потратить 1/6 стоимости проездного на метро - это тяга к шикарной жизни? Тогда, должно быть, на метро ездить - это закоренелый гедонизм.
-
- Уже с Приветом
Машина с водителем, а не без, когда еду как хочу и без присмотра, две большие разницы.helg wrote:Выше приведён пример так называемого вранья.Michele77 wrote:Ткните, где можно заказать десяток Г-вагенов в Москве. Чтоб сразу. И сколько это стОит (а цена аренды такого авто - в разы дороже, чем потрепанный лимузин заказать). И потом сопоставить: ФСБ, Гелендвагены, цена вопроса. Откуда бабло???
http://transporter77.ru/" onclick="window.open(this.href);return false; АРЕНДА МЕРСЕДЕС ГЕЛЕНДВАГЕН С ВОДИТЕЛЕМ - На 4 часа — 2000 рублей в час.
В разы дороже, извините, чего? Свадебый лимузин стоит примерно столько же, если поисковик не врёт.
Это тридцать баксов, в качель. Причём одна машина не одного выпускника везёт, а нескольких. Сравните, например, с ценами на аренду жилья в тех краях - станет понятно, что это не ахти какие мийоны.
-
- Уже с Приветом
Так, проблемы то отчего? В другом топике я писал, что в России по Конституции запрещена гос. идеология. Раз нет идеологии, основная ценность - это деньги. Ну, и тут, кто больше заплатит.M. Ridcully wrote:Возможно. И хрен то с ними.dasilva wrote:Там все хуже.M. Ridcully wrote:Если честно, я не понял, чего так все возбудились. Там нарушение ПДД было, или ещё что?
-
- Уже с Приветом
helg wrote:Вы хотите сказать, что 30 баксов на четверых один раз за время учёбы - это неподъёмная сумма для курсанта КГБ? Давайте сравним со стоимостью месячного проездного на московское метро. 2550 рублей, или 40 баксов. Вы продолжаете наставивать, что 1/6 (одна шестая) стоимости месячного проездного на метро - один раз за годы учёбы - это мотовство и расточительство? Не делайте мне смешно.VI wrote:Так сравнивать-то нужно не с стоимостью аренды этажа в сталинской высотке, а со стипендией курсанта КГБ...helg wrote:Это тридцать баксов, в качель. Причём одна машина не одного выпускника везёт, а нескольких. Сравните, например, с ценами на аренду жилья в тех краях - станет понятно, что это не ахти какие мийоны.
Ну не смешите, никто не сдает в аренду час. Пять минут покатался - плати за целый день.
1500 в час это отмазка, уши так и торчат, а не должны! Копирайт сами знаете чей.
-
- Уже с Приветом
Опять пустые слова? Или у Вас есть доказательства?Virginian wrote:Машина с водителем, а не без, когда еду как хочу и без присмотра, две большие разницы.helg wrote:Выше приведён пример так называемого вранья.Michele77 wrote:Ткните, где можно заказать десяток Г-вагенов в Москве. Чтоб сразу. И сколько это стОит (а цена аренды такого авто - в разы дороже, чем потрепанный лимузин заказать). И потом сопоставить: ФСБ, Гелендвагены, цена вопроса. Откуда бабло???
-
- Уже с Приветом
Отлично. Вы утверждаете, что почасовой прокат автомобилей в Москве отсутствет. Согласны ли Вы отстаивать Ваше утверждение?Virginian wrote:Ну не смешите, никто не сдает в аренду час. Пять минут покатался - плати за целый день.helg wrote:Вы хотите сказать, что 30 баксов на четверых один раз за время учёбы - это неподъёмная сумма для курсанта КГБ? Давайте сравним со стоимостью месячного проездного на московское метро. 2550 рублей, или 40 баксов. Вы продолжаете наставивать, что 1/6 (одна шестая) стоимости месячного проездного на метро - один раз за годы учёбы - это мотовство и расточительство? Не делайте мне смешно.VI wrote:Так сравнивать-то нужно не с стоимостью аренды этажа в сталинской высотке, а со стипендией курсанта КГБ...helg wrote:Это тридцать баксов, в качель. Причём одна машина не одного выпускника везёт, а нескольких. Сравните, например, с ценами на аренду жилья в тех краях - станет понятно, что это не ахти какие мийоны.
1500 в час это отмазка, уши так и торчат, а не должны! Копирайт сами знаете чей.
-
- Уже с Приветом
Почасовая аренда в природе сушествует, но на один час нигде не дадут. Даже если бизнес совсем плохо идет минимум составляет три часа и только на развалюхи и дешевые прокатные машишины. Дорогие машины в почасовой рент не сдают. Что здесь, что в России.helg wrote:Опять пустые слова? Или у Вас есть доказательства?Virginian wrote:Машина с водителем, а не без, когда еду как хочу и без присмотра, две большие разницы.helg wrote:Выше приведён пример так называемого вранья.Michele77 wrote:Ткните, где можно заказать десяток Г-вагенов в Москве. Чтоб сразу. И сколько это стОит (а цена аренды такого авто - в разы дороже, чем потрепанный лимузин заказать). И потом сопоставить: ФСБ, Гелендвагены, цена вопроса. Откуда бабло???
-
- Уже с Приветом
Вот тут не могу с вами согласиться. То есть совсем.dasilva wrote:Так, проблемы то отчего? В другом топике я писал, что в России по Конституции запрещена гос. идеология. Раз нет идеологии, основная ценность - это деньги. Ну, и тут, кто больше заплатит.M. Ridcully wrote: Возможно. И хрен то с ними.
Своё благополучие, и благополучие своей страны, и себя в ней - чем не идеология? Почему надо своё благополучие чему-то противопоставлять - или-или?
Разговор, о котором я говорил, кстати, был не совсем праздный. И всё, что мой собеседник мог предложить в качестве агитки - мол, квартиры пока ещё дают, до сих пор. Времена тогда были в России не очень сытые, так что страшно представить, кого тогда набрали.
И остаётся только надеяться, что в последующие, более сытые времена, хоть немного более вменяемого народа взяли. Вроде и плюшки получше должны были раздавать, да и престиж службы чуток поднялся, наверное. Но это я уже гадаю на кофейной гуще.
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
helg wrote:Отлично. Вы утверждаете, что почасовой прокат автомобилей в Москве отсутствет. Согласны ли Вы отстаивать Ваше утверждение?Virginian wrote:Ну не смешите, никто не сдает в аренду час. Пять минут покатался - плати за целый день.helg wrote:Вы хотите сказать, что 30 баксов на четверых один раз за время учёбы - это неподъёмная сумма для курсанта КГБ? Давайте сравним со стоимостью месячного проездного на московское метро. 2550 рублей, или 40 баксов. Вы продолжаете наставивать, что 1/6 (одна шестая) стоимости месячного проездного на метро - один раз за годы учёбы - это мотовство и расточительство? Не делайте мне смешно.VI wrote:Так сравнивать-то нужно не с стоимостью аренды этажа в сталинской высотке, а со стипендией курсанта КГБ...helg wrote:Это тридцать баксов, в качель. Причём одна машина не одного выпускника везёт, а нескольких. Сравните, например, с ценами на аренду жилья в тех краях - станет понятно, что это не ахти какие мийоны.
Почему же, есть, но на дорогие машины только с водителем.
http://www.gon.ru/docs/CAR_RENT.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Можно еще поискать.
Есть тарифы ночь/день, но только на дешевые автомобили.
А вот и аренда пресловутого геленвагена.
http://gwagen.ru/" onclick="window.open(this.href);return false;
Аршинными буквами написано:
Обращаем ваше внимание, что автомобили предоставляются в аренду исключительно С ВОДИТЕЛЕМ!
Поскольку дураков даже в Москве уже не осталось.
-
- Уже с Приветом
По поводу произошедшего, предполагаю, что кому надо уже по голове настучали, и сильно, наверняка ведь и до "самого" дошло.
Просто сор из избы не выносят. С молодыми скорее всего спустят на тормозах, какой с них спрос, а вот в руководстве академии наверное пару козлов отпущения найдут, чтобы неповадно было.
Просто сор из избы не выносят. С молодыми скорее всего спустят на тормозах, какой с них спрос, а вот в руководстве академии наверное пару козлов отпущения найдут, чтобы неповадно было.
-
- Уже с Приветом
Не противопоставлять, а приоритетность. Если в том порядке, что вы написали - "Своё благополучие, и благополучие своей страны". То человек элементарно перевербовывается. Дядюшка Сэм всегда сможет заплатить больше.M. Ridcully wrote:Вот тут не могу с вами согласиться. То есть совсем.dasilva wrote:Так, проблемы то отчего? В другом топике я писал, что в России по Конституции запрещена гос. идеология. Раз нет идеологии, основная ценность - это деньги. Ну, и тут, кто больше заплатит.M. Ridcully wrote: Возможно. И хрен то с ними.
Своё благополучие, и благополучие своей страны, и себя в ней - чем не идеология? Почему надо своё благополучие чему-то противопоставлять - или-или?
Как мне кается, Штирлиц не за деньги работал. Ну и шахиды всякие.
Т.е. какой-то уровень благополучия нужен - жигули, например. Советские чекисты были скромнее. Соответственно и купить их было сложнее.
-
- Уже с Приветом
А по ссылке, что Вы отквотили выше, написано:Virginian wrote:Почасовая аренда в природе сушествует, но на один час нигде не дадут. Даже если бизнес совсем плохо идет минимум составляет три часа и только на развалюхи и дешевые прокатные машишины. Дорогие машины в почасовой рент не сдают. Что здесь, что в России.helg wrote:Опять пустые слова? Или у Вас есть доказательства?Virginian wrote:Машина с водителем, а не без, когда еду как хочу и без присмотра, две большие разницы.helg wrote:Выше приведён пример так называемого вранья.Michele77 wrote:Ткните, где можно заказать десяток Г-вагенов в Москве. Чтоб сразу. И сколько это стОит (а цена аренды такого авто - в разы дороже, чем потрепанный лимузин заказать). И потом сопоставить: ФСБ, Гелендвагены, цена вопроса. Откуда бабло???
http://transporter77.ru/ АРЕНДА МЕРСЕДЕС ГЕЛЕНДВАГЕН С ВОДИТЕЛЕМ - На 4 часа — 2000 рублей в час.
Будете настаивать, что "дорогие машины в почасовой рент не сдают"?
-
- Уже с Приветом
Без водителя не сдают!!!helg wrote:А по ссылке, что Вы отквотили выше, написано:Virginian wrote:Почасовая аренда в природе сушествует, но на один час нигде не дадут. Даже если бизнес совсем плохо идет минимум составляет три часа и только на развалюхи и дешевые прокатные машишины. Дорогие машины в почасовой рент не сдают. Что здесь, что в России.helg wrote:Опять пустые слова? Или у Вас есть доказательства?Virginian wrote:Машина с водителем, а не без, когда еду как хочу и без присмотра, две большие разницы.helg wrote: Выше приведён пример так называемого вранья.
Это тридцать баксов, в качель. Причём одна машина не одного выпускника везёт, а нескольких. Сравните, например, с ценами на аренду жилья в тех краях - станет понятно, что это не ахти какие мийоны.http://transporter77.ru/ АРЕНДА МЕРСЕДЕС ГЕЛЕНДВАГЕН С ВОДИТЕЛЕМ - На 4 часа — 2000 рублей в час.
-
- Уже с Приветом
А почему Вы считаете, что взяли "без водителей", восклицательный вы наш?Virginian wrote:Без водителя не сдают!!!helg wrote:А по ссылке, что Вы отквотили выше, написано:Virginian wrote:Почасовая аренда в природе сушествует, но на один час нигде не дадут. Даже если бизнес совсем плохо идет минимум составляет три часа и только на развалюхи и дешевые прокатные машишины. Дорогие машины в почасовой рент не сдают. Что здесь, что в России.helg wrote:Опять пустые слова? Или у Вас есть доказательства?Virginian wrote: Машина с водителем, а не без, когда еду как хочу и без присмотра, две большие разницы.http://transporter77.ru/ АРЕНДА МЕРСЕДЕС ГЕЛЕНДВАГЕН С ВОДИТЕЛЕМ - На 4 часа — 2000 рублей в час.
-
- Уже с Приветом
Конечно, посмотрите ролик, там все видно. Да даже без ролика ясно, обсмеют ведь с водителем, западло.helg wrote:А почему Вы считаете, что взяли "без водителей", восклицательный вы наш?Virginian wrote:Без водителя не сдают!!!helg wrote:А по ссылке, что Вы отквотили выше, написано:Virginian wrote:Почасовая аренда в природе сушествует, но на один час нигде не дадут. Даже если бизнес совсем плохо идет минимум составляет три часа и только на развалюхи и дешевые прокатные машишины. Дорогие машины в почасовой рент не сдают. Что здесь, что в России.helg wrote:Опять пустые слова? Или у Вас есть доказательства?http://transporter77.ru/ АРЕНДА МЕРСЕДЕС ГЕЛЕНДВАГЕН С ВОДИТЕЛЕМ - На 4 часа — 2000 рублей в час.
-
- Уже с Приветом
Что же там видно ясновидящему-то? И почему Вы считаете, что "с водителем западло"?Virginian wrote:Конечно, посмотрите ролик, там все видно. Да даже без ролика ясно, обсмеют ведь с водителем, западло.helg wrote:А почему Вы считаете, что взяли "без водителей", восклицательный вы наш?Virginian wrote:Без водителя не сдают!!!helg wrote:А по ссылке, что Вы отквотили выше, написано:Virginian wrote:
Почасовая аренда в природе сушествует, но на один час нигде не дадут. Даже если бизнес совсем плохо идет минимум составляет три часа и только на развалюхи и дешевые прокатные машишины. Дорогие машины в почасовой рент не сдают. Что здесь, что в России.http://transporter77.ru/ АРЕНДА МЕРСЕДЕС ГЕЛЕНДВАГЕН С ВОДИТЕЛЕМ - На 4 часа — 2000 рублей в час.
-
- Уже с Приветом
Господа! Я сам промониторил сайты, где можно арендовать Г-ваген в Москве.
1. Их столько в аренде нет.
2. Цена - от 4000 в час, при аренде не менее 3-4 часов (с водителем). Без водителя не увидел вообще. Но, даже если один Мерс можно найти за 2000 рублей в час, то все равно 8000 минимум. За один. Их было около 30 (тридцать!). Сколько надо бабла?
3. На фото те авто, что сдают в аренду, выглядят иначе (у ФСБэшников авто весьма нестарые, в аренде более возрастные).
Если сопоставить всё вместе, то взять в аренду ОДИНАКОВЫЕ авто в таком количестве - ПРАКТИЧЕСКИ невозможно.
Найдите несколько десятков(!) Г-Вагенов (одинаковых), и где их можно взять в аренду в одном месте? Их по всей Москве столько не найти в прокате, и они все разные.
Так что разговоры разговорами, но, по факту, такого количества этих автомобилей в аренду в Москве нет. Стоимость такой аренды (сугубо гипотетически), потянет тысяч на 500 минимум. А далее каждый сам делает выводы.
1. Их столько в аренде нет.
2. Цена - от 4000 в час, при аренде не менее 3-4 часов (с водителем). Без водителя не увидел вообще. Но, даже если один Мерс можно найти за 2000 рублей в час, то все равно 8000 минимум. За один. Их было около 30 (тридцать!). Сколько надо бабла?
3. На фото те авто, что сдают в аренду, выглядят иначе (у ФСБэшников авто весьма нестарые, в аренде более возрастные).
Если сопоставить всё вместе, то взять в аренду ОДИНАКОВЫЕ авто в таком количестве - ПРАКТИЧЕСКИ невозможно.
Найдите несколько десятков(!) Г-Вагенов (одинаковых), и где их можно взять в аренду в одном месте? Их по всей Москве столько не найти в прокате, и они все разные.
Так что разговоры разговорами, но, по факту, такого количества этих автомобилей в аренду в Москве нет. Стоимость такой аренды (сугубо гипотетически), потянет тысяч на 500 минимум. А далее каждый сам делает выводы.
Чем беднее страна, тем богаче ее политики (с)
Верим, чтобы обмануться, и уходим, чтоб вернуться
Верим, чтобы обмануться, и уходим, чтоб вернуться
-
- Уже с Приветом
Ну вы сами подумайте, чтобы молодого крутого перца, соль земли, так сказать, вез дядя-шофер, как какого-нибудь папика. Ну и в предыдущем посте товарищ достаточно полно все обрисовал. Я свои выводы давно сделал, думаю, что кому надо, тоже. Подставились ребятишки, бывает.helg wrote:Что же там видно ясновидящему-то? И почему Вы считаете, что "с водителем западло"?Virginian wrote:Конечно, посмотрите ролик, там все видно. Да даже без ролика ясно, обсмеют ведь с водителем, западло.helg wrote:А почему Вы считаете, что взяли "без водителей", восклицательный вы наш?Virginian wrote:Без водителя не сдают!!!helg wrote: А по ссылке, что Вы отквотили выше, написано: