То есть из всех аргументов - только домыслы. Что же, этогого и следовало ожидать.Virginian wrote:Ну вы сами подумайте, чтобы молодого крутого перца, соль земли, так сказать, вез дядя-шофер, как какого-нибудь папика. Ну и в предыдущем посте товарищ достаточно полно все обрисовал. Я свои выводы давно сделал, думаю, что кому надо, тоже. Подставились ребятишки, бывает.helg wrote:Что же там видно ясновидящему-то? И почему Вы считаете, что "с водителем западло"?Virginian wrote:Конечно, посмотрите ролик, там все видно. Да даже без ролика ясно, обсмеют ведь с водителем, западло.helg wrote:А почему Вы считаете, что взяли "без водителей", восклицательный вы наш?Virginian wrote:
Без водителя не сдают!!!
РФ разведка
-
- Уже с Приветом
Re: РФ разведка
-
- Уже с Приветом
Ну какие же домыслы, скорее факты. Провели исследование, discovery, выражаясь юридическим языком. Выяснили, кто дает в рент Г-вагены и на каких условия. Что вам еше надо? Раве что установят, что что не выпускники ФСБ там были, а инопланетяне, тогда конечно другое дело.helg wrote:То есть из всех аргументов - только домыслы. Что же, этогого и следовало ожидать.Virginian wrote:Ну вы сами подумайте, чтобы молодого крутого перца, соль земли, так сказать, вез дядя-шофер, как какого-нибудь папика. Ну и в предыдущем посте товарищ достаточно полно все обрисовал. Я свои выводы давно сделал, думаю, что кому надо, тоже. Подставились ребятишки, бывает.helg wrote:Что же там видно ясновидящему-то? И почему Вы считаете, что "с водителем западло"?Virginian wrote:Конечно, посмотрите ролик, там все видно. Да даже без ролика ясно, обсмеют ведь с водителем, западло.helg wrote:А почему Вы считаете, что взяли "без водителей", восклицательный вы наш?
Ну и если есть секретная чекистская рентовка, которая дает в рент только своим и не имеет своего сайта.
-
- Уже с Приветом
Каким должно быть наказание
Я вот тут придумал, каким за эти фортели наказание должно быть.
Посылать на Камчатку совсем не обязательно, надо приказать в течение всей будущей службы ездить на Ладе-Калине, или как она там называется. Вот это будет иметь обалденный воспитательный эффект! Следуюшие поколения выпускников точно призадумаются.
Посылать на Камчатку совсем не обязательно, надо приказать в течение всей будущей службы ездить на Ладе-Калине, или как она там называется. Вот это будет иметь обалденный воспитательный эффект! Следуюшие поколения выпускников точно призадумаются.
-
- Уже с Приветом
мне как раз интересно откуда столько одинаковых? если закупались индивидуалы, то вряд ли они все как один покупали одну и ту же марку (личные предпочтения). похоже на автопарк организации и вы знаете какойMichele77 wrote:Господа! Я сам промониторил сайты, где можно арендовать Г-ваген в Москве.
Если сопоставить всё вместе, то взять в аренду ОДИНАКОВЫЕ авто в таком количестве - ПРАКТИЧЕСКИ невозможно.
Найдите несколько десятков(!) Г-Вагенов (одинаковых), и где их можно взять в аренду в одном месте? Их по всей Москве столько не найти в прокате, и они все разные.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
С ленты новостей.
Выпускники национальной германской военной академии колонной проехали по улицам Берлина на Ладах-Калинах. Такого шока жители немецкой столицы не испытывали с 1945 года.
-
- Уже с Приветом
Там папики конкурируют, а потом выставляют единого кандидата на зачисление.Sergunka wrote:http://www.mk.ru/social/2016/07/03/vsya ... ylova.html" onclick="window.open(this.href);return false;В 90-е годы конкурс в Академию составлял порядка 25 человек на место. Сегодня за счет того, что отбор идет на уровне территориального органа, он сбит и может составлять один человек на место и даже меньше.
Оказывается полностью исключенна конкуренция при одборе в Академию "Охранки"... ну и ЧО они хотели?!
-
- Уже с Приветом
VladG2 wrote:С ленты новостей.
Выпускники национальной германской военной академии колонной проехали по улицам Берлина на Ладах-Калинах. Такого шока жители немецкой столицы не испытывали с 1945 года.
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
Virginian wrote:Ну какие же домыслы, скорее факты. Провели исследование, discovery, выражаясь юридическим языком. Выяснили, кто дает в рент Г-вагены и на каких условия. Что вам еше надо? Раве что установят, что что не выпускники ФСБ там были, а инопланетяне, тогда конечно другое дело.helg wrote:То есть из всех аргументов - только домыслы. Что же, этогого и следовало ожидать.Virginian wrote:Ну вы сами подумайте, чтобы молодого крутого перца, соль земли, так сказать, вез дядя-шофер, как какого-нибудь папика. Ну и в предыдущем посте товарищ достаточно полно все обрисовал. Я свои выводы давно сделал, думаю, что кому надо, тоже. Подставились ребятишки, бывает.helg wrote:Что же там видно ясновидящему-то? И почему Вы считаете, что "с водителем западло"?Virginian wrote:
Конечно, посмотрите ролик, там все видно. Да даже без ролика ясно, обсмеют ведь с водителем, западло.
Ну и если есть секретная чекистская рентовка, которая дает в рент только своим и не имеет своего сайта.
Так ведь никто ничего и не выяснил. То наброс, что кредитки украли, то звон, что "выяснили", непонятно кто непонятно что. ОБС Inc.
-
- Уже с Приветом
Дл начала, не мог бы уважаемый мониторщик сайтов подсказать, сколько фирм занимаются прокатом/арендой автомобилей в Москве?Michele77 wrote:Господа! Я сам промониторил сайты, где можно арендовать Г-ваген в Москве.
1. Их столько в аренде нет.
2. Цена - от 4000 в час, при аренде не менее 3-4 часов (с водителем). Без водителя не увидел вообще. Но, даже если один Мерс можно найти за 2000 рублей в час, то все равно 8000 минимум. За один. Их было около 30 (тридцать!). Сколько надо бабла?
3. На фото те авто, что сдают в аренду, выглядят иначе (у ФСБэшников авто весьма нестарые, в аренде более возрастные).
Если сопоставить всё вместе, то взять в аренду ОДИНАКОВЫЕ авто в таком количестве - ПРАКТИЧЕСКИ невозможно.
Найдите несколько десятков(!) Г-Вагенов (одинаковых), и где их можно взять в аренду в одном месте? Их по всей Москве столько не найти в прокате, и они все разные.
Так что разговоры разговорами, но, по факту, такого количества этих автомобилей в аренду в Москве нет. Стоимость такой аренды (сугубо гипотетически), потянет тысяч на 500 минимум. А далее каждый сам делает выводы.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Гелики все одинаковые. Они почти не меняются практически от года к году. Так что одинаковость как раз не смущает. Кстати, там видно, что они таки не совсем одинаковые, видно что годы выпуска разные: некоторые старше, некоторые новее.Flash-04 wrote:мне как раз интересно откуда столько одинаковых? если закупались индивидуалы, то вряд ли они все как один покупали одну и ту же марку (личные предпочтения). похоже на автопарк организации и вы знаете какойMichele77 wrote:Господа! Я сам промониторил сайты, где можно арендовать Г-ваген в Москве.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
А вы не пытайтесь разговор в другое русло перетянуть. Не очень-то и важно арендовали или нет. Важнее кем они себя идентифицируют и как хотят выглядеть в глазах окружающих.helg wrote: Так ведь никто ничего и не выяснил. То наброс, что кредитки украли, то звон, что "выяснили", непонятно кто непонятно что. ОБС Inc.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Ну давайте, приведите ссылку на интервью с одним из них, чтобы понять: "кем они себя идентифицируют и как хотят выглядеть в глазах окружающих".Amto2011 wrote:А вы не пытайтесь разговор в другое русло перетянуть. Не очень-то и важно арендовали или нет. Важнее кем они себя идентифицируют и как хотят выглядеть в глазах окружающих.helg wrote: Так ведь никто ничего и не выяснил. То наброс, что кредитки украли, то звон, что "выяснили", непонятно кто непонятно что. ОБС Inc.
Да, Вы для них - не "окружающий, а гражданин страны потенциального противника. Нравиться Вам смысла нет.
-
- Уже с Приветом
я понял! у них в школе был физрукAmto2011 wrote:А вы не пытайтесь разговор в другое русло перетянуть. Не очень-то и важно арендовали или нет. Важнее кем они себя идентифицируют и как хотят выглядеть в глазах окружающих.helg wrote: Так ведь никто ничего и не выяснил. То наброс, что кредитки украли, то звон, что "выяснили", непонятно кто непонятно что. ОБС Inc.
Говори что думаешь, думай что говоришь!
-
- Уже с Приветом
Да, лоханулись они. Кортеж из лимузинов с выпускниками такого впечатления не произвел бы?
И это еще скромные цифры, это я, как мама двух выпускников говорю.
Нет необходимости устраивать это всё самостоятельно, для этого есть специальные фирмы, которые вам всё организуют и выполнят все пожелания. Хоть бабочек с Суматры, хоть десяток геленвагенов. Такие услуги и автосалоны предоставляют, при определенных договоренностях. Не вижу причин, почему выпускники академии должны отличаться в своих возможностях от остальных московских выпускников школ и прочих учебных заведений.
Согласна с комментарием про отказавшее чувство меры, но думаю, что если бы выложили видео, как они на теплоходе тусят, то резонанс был бы аналогичный, только уже иное в вину ставили.
Правильная эта традиция или нет - это уже другой вопрос, но она есть. Мои выпускные вечера, что в школе, что в институте были гораздо скромнее, но тогда в целом таких возможностей, как сейчас не было.
http://www.vipusknoy.spb.ru/sovet_0015.html" onclick="window.open(this.href);return false;В зависимости от пожеланий выпускников и возможностей их родителей, прощающиеся со школой москвичи тратят на празднование выпускного вечера от 25 до 100 тысяч российских рублей. Столичные педагоги и даже сами устроители подобных вечеров подчас поражаются тому, сколько денег готовы «вложить» московские родители в выпускные наряды своих детей от Кутюр, в работу стилистов, парикмахеров и портных, в аренду лимузинов, фешенебельных ресторанов и пароходов.
Нет необходимости устраивать это всё самостоятельно, для этого есть специальные фирмы, которые вам всё организуют и выполнят все пожелания. Хоть бабочек с Суматры, хоть десяток геленвагенов. Такие услуги и автосалоны предоставляют, при определенных договоренностях. Не вижу причин, почему выпускники академии должны отличаться в своих возможностях от остальных московских выпускников школ и прочих учебных заведений.
Согласна с комментарием про отказавшее чувство меры, но думаю, что если бы выложили видео, как они на теплоходе тусят, то резонанс был бы аналогичный, только уже иное в вину ставили.
Правильная эта традиция или нет - это уже другой вопрос, но она есть. Мои выпускные вечера, что в школе, что в институте были гораздо скромнее, но тогда в целом таких возможностей, как сейчас не было.
-
- Уже с Приветом
Да, лоханулись они. Тут ведь не о деньгах и возможностях их родителей речь идет, а о блате и "особом отношении" отношении.Как уже выяснили, специальные фирмы может и есть, но г-вагены без водителей не сдаются. Чувство меры здесь не при чем. Не должны сотрудники ФСБ светиться, если что и делаешь, нельзя, чтобы "уши были видны". сами знаете, чьи это слова. Где бы они не отмечали, на теплоходе или еще где, ни о каких видео не может быть и речи, профнепригодность называется.арлекино wrote:Да, лоханулись они. Кортеж из лимузинов с выпускниками такого впечатления не произвел бы?http://www.vipusknoy.spb.ru/sovet_0015.html" onclick="window.open(this.href);return false;В зависимости от пожеланий выпускников и возможностей их родителей, прощающиеся со школой москвичи тратят на празднование выпускного вечера от 25 до 100 тысяч российских рублей. Столичные педагоги и даже сами устроители подобных вечеров подчас поражаются тому, сколько денег готовы «вложить» московские родители в выпускные наряды своих детей от Кутюр, в работу стилистов, парикмахеров и портных, в аренду лимузинов, фешенебельных ресторанов и пароходов.
-
- Уже с Приветом
Для людей этой профессии наверное было бы более характерно, если бы им на выпускном вечере дали пострелять из маузера Дзержинского. Ну, или из нагана Ягоды. И этого вполне достаточно.
Last edited by okop on 09 Jul 2016 08:57, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Ну да, в расстрельном подвале на Лубянке, может сохранили как достопримечательность.okop wrote:Для людей этой профессии наверное было бы более характерно, если бы им на выпускном вечере дали пострелять из маузера Дзержинского. Ну, или нагана Ягоды. И это вполне достаточно.
-
- Уже с Приветом
Ну-ну.Virginian wrote:Как уже выяснили, специальные фирмы может и есть, но г-вагены без водителей не сдаются.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Во первых сдаются, особенно если идет речь не об одной машине и с гарантиями. А во вторых о возможностях тут заговорили в первую очередь.Virginian wrote: Да, лоханулись они. Тут ведь не о деньгах и возможностях их родителей речь идет, а о блате и "особом отношении" отношении.Как уже выяснили, специальные фирмы может и есть, но г-вагены без водителей не сдаются.
Прямо порадовали. Нашли "эксклюзивную" машинку.
Не демонизируйте. ФСБ весьма обширная структура. Вон пограничники тоже в этой структуре, а как "светятся". Особенно на день пограничника.Чувство меры здесь не при чем. Не должны сотрудники ФСБ светиться, если что и делаешь, нельзя, чтобы "уши были видны". сами знаете, чьи это слова. Где бы они не отмечали, на теплоходе или еще где, ни о каких видео не может быть и речи, профнепригодность называется.
-
- Уже с Приветом
Пошла видео посмотрела, правда так и не поняла, как опытный взгляд форумчан определил с водителями они были или без. Вот этот дядя в футболке и непонятных штанах точно не выпускник, а за руль садится.
И кого вы там на этом видео идентифицировать собрались, я тоже не поняла.
И кого вы там на этом видео идентифицировать собрались, я тоже не поняла.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
evandrey wrote:Ну-ну.Virginian wrote:Как уже выяснили, специальные фирмы может и есть, но г-вагены без водителей не сдаются.
Ну вот, спасибо за проделанную работу.
Еще одно доказательство, что на час г-вагены без водителя не сдаются.
Об этом я писал еще в самом первом посте.
-
- Уже с Приветом
Им можно, как и десанту.арлекино wrote:Во первых сдаются, особенно если идет речь не об одной машине и с гарантиями. А во вторых о возможностях тут заговорили в первую очередь.Virginian wrote: Да, лоханулись они. Тут ведь не о деньгах и возможностях их родителей речь идет, а о блате и "особом отношении" отношении.Как уже выяснили, специальные фирмы может и есть, но г-вагены без водителей не сдаются.
Прямо порадовали. Нашли "эксклюзивную" машинку.Не демонизируйте. ФСБ весьма обширная структура. Вон пограничники тоже в этой структуре, а как "светятся". Особенно на день пограничника.Чувство меры здесь не при чем. Не должны сотрудники ФСБ светиться, если что и делаешь, нельзя, чтобы "уши были видны". сами знаете, чьи это слова. Где бы они не отмечали, на теплоходе или еще где, ни о каких видео не может быть и речи, профнепригодность называется.
-
- Уже с Приветом
Правда? И где здесь вы пишете, что г-вагены не сдаются БЕЗ ВОДИТЕЛЯ?Virginian wrote:Ну вот, спасибо за проделанную работу.
Об этом я писал еще в самом первом посте.
Virginian wrote:Ну не смешите, никто не сдает в аренду час. Пять минут покатался - плати за целый день.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Мне тут в зале подсказали, что в случае аренды автомобиля водитель не обязательная нагрузка, а бонус. Сутками водитель с тобой ездить не будет. У него рабочий день, обед и профсоюз. Потому водитель присутствует только в почасовой оплате и от этого можно отказаться.
Но данные мальчики, судя по видео, были таки с водителями. Оно и понятно, нафиг им самим за руль. Они же празднуют.
Но данные мальчики, судя по видео, были таки с водителями. Оно и понятно, нафиг им самим за руль. Они же празднуют.
-
- Уже с Приветом
Да вот тут:evandrey wrote:Правда? И где здесь вы пишете, что г-вагены не сдаются БЕЗ ВОДИТЕЛЯ?Virginian wrote:Ну вот, спасибо за проделанную работу.
Об этом я писал еще в самом первом посте.Virginian wrote:Ну не смешите, никто не сдает в аренду час. Пять минут покатался - плати за целый день.
500 в час это примерно 25 долларов. Расценки абсолютно левые. Везде, где дают в рент экзотические машины, цены конские и никто не дает их на часик покататься. Плюс немерянная страховка.
Lamborghini LP550-2 Spyder
Miles per Day 100 free
Additional Mileage $2.95 / mi
Refundable Security Deposit $5,000 (хорошая стипендия у студентов ФСБ)
В рабочие дни дневной rate $1250, в выходные $3500
https://www.gothamdreamcars.com/exotic-" onclick="window.open(this.href);return false; ... /las-vegas
Короче, покатушки доорогих машин на час без водителя нигде не дают.
В Америке есть рент на час, но для небольших пикапов в хозяйственных магазинах, фанерку там привезти или плитку. А так, только на день.