РФ разведка

Мнения, новости, комментарии

Опубликовать групповое фото выпускников Академии ФСБ

Надо быть сильно упоротым
8
7%
Надо быть сильно упоротым
8
7%
Учителя гавно
0
No votes
Учителя гавно
0
No votes
Ученики гавно
4
4%
Ученики гавно
4
4%
оба гавна
23
21%
оба гавна
23
21%
Путин красавчег
3
3%
Путин красавчег
3
3%
Обама - хрен моржовый
11
10%
Обама - хрен моржовый
11
10%
Нет слов
6
5%
Нет слов
6
5%

Total votes: 110

арлекино
Уже с Приветом

Re: РФ разведка

Post by арлекино »

Virginian wrote: Везде, где дают в рент экзотические машины, цены конские и никто не дает их на часик покататься. Плюс немерянная страховка.
С каких пор обычный гелик стал экзотикой?
Virginian
Уже с Приветом

Post by Virginian »

арлекино wrote:
Virginian wrote: Везде, где дают в рент экзотические машины, цены конские и никто не дает их на часик покататься. Плюс немерянная страховка.
С каких пор обычный гелик стал экзотикой?
Ну не обязательно экзотикой, просто достаточно дорогой машиной.
Virginian
Уже с Приветом

Post by Virginian »

арлекино wrote:Мне тут в зале подсказали, что в случае аренды автомобиля водитель не обязательная нагрузка, а бонус. Сутками водитель с тобой ездить не будет. У него рабочий день, обед и профсоюз. Потому водитель присутствует только в почасовой оплате и от этого можно отказаться.
Но данные мальчики, судя по видео, были таки с водителями. Оно и понятно, нафиг им самим за руль. Они же празднуют. :crazy:
Про фото не знаю, но по сичто здравому смыслу, не думаю. Молодые парни, с шоферами?

Про бонус сильно сомневаюсь, шофер это просто страховка, не более того. Вам там конечно виднее, но не понимаю, почемы вы так рьяно их пытаетесь выгородить?

Получается по принципу, "он конечно сукин чын, но он наш сукин сын".
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Virginian wrote: Про фото не знаю, но по сичто здравому смыслу, не думаю. Молодые парни, с шоферами?
Они праздник отмечают, причем окончание учебы. В этом случае алкоголь употребляют даже трезвенники и язвенники. Кто согласится при этом за руль и не пить?
Про бонус сильно сомневаюсь, шофер это просто страховка, не более того. Вам там конечно виднее, но не понимаю, почемы вы так рьяно их пытаетесь выгородить?
А как только берешь на сутки, то машина резко дешевеет и страховка уже не нужна? Если вы обратили внимание, то арендовать тот же геленваген на сутки и более предлагают уже без водителя.

Я не их защищаю, мне удивительны те претензии, что им тут выдвигают, налегая на то, что они там все воры и убийцы, раз прокатились на таких машинах. Сразу хочется спросить, а вы давно в Москве были?
Претензии к ним могут быть только в том, что случилась шумиха. Остальным тут особо не удивишь и подобный праздник себе могут позволить многие.
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Так на час без водителя или вообще без водителя? Вы бы для начала определились с тем что вы пишете, а то у вас сообщения какие-то малость противоречивые. :-)
Virginian wrote:Ну не смешите, никто не сдает в аренду час. Пять минут покатался - плати за целый день.
Virginian wrote:...г-вагены без водителей не сдаются
Virginian wrote:...покатушки доорогих машин на час без водителя нигде не дают.
И самое главное - что с водителем, что без, не вижу вообще никаких проблем при аренде. Вы считаете, что найти 10000 рублей это архисложная задача?
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
Michele77
Уже с Приветом

Post by Michele77 »

evandrey wrote:
Michele77 wrote:Господа! Я сам промониторил сайты, где можно арендовать Г-ваген в Москве.
1. Их столько в аренде нет.
2. Цена - от 4000 в час, при аренде не менее 3-4 часов (с водителем). Без водителя не увидел вообще. Но, даже если один Мерс можно найти за 2000 рублей в час, то все равно 8000 минимум. За один. Их было около 30 (тридцать!). Сколько надо бабла?
3. На фото те авто, что сдают в аренду, выглядят иначе (у ФСБэшников авто весьма нестарые, в аренде более возрастные).
Если сопоставить всё вместе, то взять в аренду ОДИНАКОВЫЕ авто в таком количестве - ПРАКТИЧЕСКИ невозможно.
Найдите несколько десятков(!) Г-Вагенов (одинаковых), и где их можно взять в аренду в одном месте? Их по всей Москве столько не найти в прокате, и они все разные.
Так что разговоры разговорами, но, по факту, такого количества этих автомобилей в аренду в Москве нет. Стоимость такой аренды (сугубо гипотетически), потянет тысяч на 500 минимум. А далее каждый сам делает выводы.
Дл начала, не мог бы уважаемый мониторщик сайтов подсказать, сколько фирм занимаются прокатом/арендой автомобилей в Москве?
Немало. Но далеко не все предлагают в аренду Г-ваген, не самый ходовой и дешевый товар, однако. Простой S класс найти - гораздо больше вариантов. Плюс, Г-вагены и по цвету отличаются, и по навеске. А в комментах звучало, что их в одной конторе взять хотели. Что за контора такая, у которой 30 Г-вагенов будет? :-)
Чем беднее страна, тем богаче ее политики (с)
Верим, чтобы обмануться, и уходим, чтоб вернуться
Virginian
Уже с Приветом

Post by Virginian »

арлекино wrote:
Virginian wrote: Про фото не знаю, но по сичто здравому смыслу, не думаю. Молодые парни, с шоферами?
Они праздник отмечают, причем окончание учебы. В этом случае алкоголь употребляют даже трезвенники и язвенники. Кто согласится при этом за руль и не пить?
А как только берешь на сутки, то машина резко дешевеет и страховка уже не нужна? Если вы обратили внимание, то арендовать тот же геленваген на сутки и более предлагают уже без водителя.

Я не их защищаю, мне удивительны те претензии, что им тут выдвигают, налегая на то, что они там все воры и убийцы, раз прокатились на таких машинах. Сразу хочется спросить, а вы давно в Москве были?
Претензии к ним могут быть только в том, что случилась шумиха. Остальным тут особо не удивишь и подобный праздник себе могут позволить многие.
Где я говорил, что они там все воры и убийцы, речь шла о том, что положение обязывает, они же не кулинарный техникум закончили. Этика профессии была грубо нарушена и их поведение выходит далеко за рамки мальчишеской выходки.

Собственно как отрезанному ломтю, мне до этого дела нет, а отреагировал я на неуклюжие попытки их оправдать ссылаясь на дешевую аренду, скидку, 1500 в час, "каждый может себе позволить" и прочую тутфту.
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Michele77 wrote:
evandrey wrote:
Michele77 wrote:Господа! Я сам промониторил сайты, где можно арендовать Г-ваген в Москве.
2. Цена - от 4000 в час, при аренде не менее 3-4 часов (с водителем). Без водителя не увидел вообще. Но, даже если один Мерс можно найти за 2000 рублей в час, то все равно 8000 минимум. За один. Их было около 30 (тридцать!). Сколько надо бабла?
3. На фото те авто, что сдают в аренду, выглядят иначе (у ФСБэшников авто весьма нестарые, в аренде более возрастные).
Если сопоставить всё вместе, то взять в аренду ОДИНАКОВЫЕ авто в таком количестве - ПРАКТИЧЕСКИ невозможно.
Найдите несколько десятков(!) Г-Вагенов (одинаковых), и где их можно взять в аренду в одном месте? Их по всей Москве столько не найти в прокате, и они все разные.
Так что разговоры разговорами, но, по факту, такого количества этих автомобилей в аренду в Москве нет. Стоимость такой аренды (сугубо гипотетически), потянет тысяч на 500 минимум. А далее каждый сам делает выводы.
Дл начала, не мог бы уважаемый мониторщик сайтов подсказать, сколько фирм занимаются прокатом/арендой автомобилей в Москве?
Немало. Но далеко не все предлагают в аренду Г-ваген, не самый ходовой и дешевый товар, однако. Простой S класс найти - гораздо больше вариантов. Плюс, Г-вагены и по цвету отличаются, и по навеске. А в комментах звучало, что их в одной конторе взять хотели. Что за контора такая, у которой 30 Г-вагенов будет? :-)
Вы не могли бы конкретно отвечать? Спасибо.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
Michele77
Уже с Приветом

Post by Michele77 »

evandrey wrote:
Michele77 wrote:
evandrey wrote:
Вы не могли бы конкретно отвечать? Спасибо.
Специально не считал. :-) Но, пробежавшись по сайтам, понял, что 30 Г-вагенов буду по всей Москве собирать ооочень долго. Нет их столько НИ У КОГО. Даже десятка ни у одной конторы нет. И по фото - сильно разные машины. Даже по цвету. Вы ткните, в каком месте они их сразу, оптом, взяли. Мож, какая-то маленькая, неизвестная конторка, у которой завалялось 30 дорогущих Мерсов в аренду :D
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Michele77 wrote:Специально не считал...
А следовало бы.
Image

Далее, как вы думаете, что здесь изображено?

Image
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
Michele77
Уже с Приветом

Post by Michele77 »

7 Г-вагенов. И что? В пробеге участвовало 30. Если по сайтам еще полазить, еще 5-7 штук можно найти, если черных (других на видео не было). А остальные откуда? Сначала вообще сказали, что машины эти - бывшие выпускники предоставили, поддержать, так сказать, новичков. Потом, видимо, одумались, и пошла инфа про аренду. Так сосчитайте же нам, где в Москве можно найти тридцать таких вот УАЗиков от Мерседеса.
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Michele77 wrote:7 Г-вагенов. И что? В пробеге участвовало 30. Если по сайтам еще полазить, еще 5-7 штук можно найти, если черных (других на видео не было). А остальные откуда? Сначала вообще сказали, что машины эти - бывшие выпускники предоставили, поддержать, так сказать, новичков. Потом, видимо, одумались, и пошла инфа про аренду. Так сосчитайте же нам, где в Москве можно найти тридцать таких вот УАЗиков от Мерседеса.
Будьте любезны - сначала проверьте все 780 ( семьсот восемьдесят, Карл) компаний, а потом можно будет и продолжить разговор, а так мне пока все время почему-то пропавший шампунь от перхоти мерещится. :wink:
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
Michele77
Уже с Приветом

Post by Michele77 »

evandrey wrote:
Michele77 wrote:7 Г-вагенов. И что? В пробеге участвовало 30. Если по сайтам еще полазить, еще 5-7 штук можно найти, если черных (других на видео не было). А остальные откуда? Сначала вообще сказали, что машины эти - бывшие выпускники предоставили, поддержать, так сказать, новичков. Потом, видимо, одумались, и пошла инфа про аренду. Так сосчитайте же нам, где в Москве можно найти тридцать таких вот УАЗиков от Мерседеса.
Будьте любезны - сначала проверьте все 780 ( семьсот восемьдесят, Карл) компаний, а потом можно будет и продолжить разговор, а так мне пока все время почему-то пропавший шампунь от перхоти мерещится. :wink:
Вы сами ответили на свой вопрос. :D Учитывая, что речь идет о весьма редкой модели, которой нет в подавляющем большинстве прокатных контор (большинство из которых предлагает скромные авто типа ВАЗов, разных там Фокусов), сами прикиньте, сколько времени должны были потратить новоявленные ФСБ-шники в поисках такого количества автомобилей.
Пропал не только шампунь, ежели Вам память не изменяет, кстати. Зато появилось на прилавках сливочно-растительное(!?) масло. Видимо, достойная замена сугубо сливочному финскому маслу, не иначе.
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Michele77 wrote:
evandrey wrote:
Вы сами ответили на свой вопрос. :D Учитывая, что речь идет о весьма редкой модели, которой нет в подавляющем большинстве прокатных контор (большинство из которых предлагает скромные авто типа ВАЗов, разных там Фокусов), сами прикиньте, сколько времени должны были потратить новоявленные ФСБ-шники в поисках такого количества автомобилей.
Пропал не только шампунь, ежели Вам память не изменяет, кстати. Зато появилось на прилавках сливочно-растительное(!?) масло. Видимо, достойная замена сугубо сливочному финскому маслу, не иначе.
Вы уже проверили или так, поболтать зашли?
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
Michele77
Уже с Приветом

Post by Michele77 »

evandrey wrote:
Michele77 wrote:
evandrey wrote:
Болтаете тут, судя по всему, именно Вы. :-) Если Вам так близка официальная версия, то просто укажите, где именно новоявленные продолжатели славных дел Дзержинского достали 30 Гелендвагенов. С Ваших слов, достаточно в поисках данного счастья пройтись всего по 780 прокатным конторам Москвы. Видимо, толпа выпускников из ФСБ в течение месяца только Гелендвагены по Москве и искала. Блажен, кто верует. :lol:
Virginian
Уже с Приветом

Post by Virginian »

Да ладно, не имеет больше смысла пререкаться, хотя если бы эти товарищи были истинными патриотами, требовали бы отправить весь выпуск куда подальше или в архив папки носить (будущие Митрохины). Дело же не в г-вагенах, а в этике. Для этих бестолочей главное покрасоваться, да повыделываться, а не пользу стране принести. Поскольку это уже не моя страна, пусть наши оппоненты сами разбираются что с ними делать, типа пожурить слегка и отправить в престижные места карьеру делать. Сомнений что из них вырастет у меня нет.
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Michele77 wrote:
evandrey wrote:
Michele77 wrote:
evandrey wrote:
Болтаете тут, судя по всему, именно Вы. :-) Если Вам так близка официальная версия, то просто укажите, где именно новоявленные продолжатели славных дел Дзержинского достали 30 Гелендвагенов. С Ваших слов, достаточно в поисках данного счастья пройтись всего по 780 прокатным конторам Москвы. Видимо, толпа выпускников из ФСБ в течение месяца только Гелендвагены по Москве и искала. Блажен, кто верует. :lol:
Вам привели в пример всего лишь одну компанию из 780, в которой уже есть 7 г-вагенов. Вы считаете, что еще 20 в Москве невозможно найти? А вы смешной.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
helg
Уже с Приветом

Post by helg »

Michele77 wrote:Болтаете тут, судя по всему, именно Вы. :-) Если Вам так близка официальная версия, то просто укажите, где именно новоявленные продолжатели славных дел Дзержинского достали 30 Гелендвагенов.
И имена-фамилии-адреса? Бремя доказательства лежит на обвиняющем. А если он не может доказать, то, для начала, объявляется вруном.
Michele77
Уже с Приветом

Post by Michele77 »

helg wrote:
Michele77 wrote:Болтаете тут, судя по всему, именно Вы. :-) Если Вам так близка официальная версия, то просто укажите, где именно новоявленные продолжатели славных дел Дзержинского достали 30 Гелендвагенов.
И имена-фамилии-адреса? Бремя доказательства лежит на обвиняющем. А если он не может доказать, то, для начала, объявляется вруном.
Адреса достаточно. :-) Тут ведь какая ситуация: сейчас сочувствующие отмороженным ФСБшникам пытаются пояснить, что все замечательно, "ну взяли пацаны авто в аренду покататься". :-) Простой вопрос: где взяли? Я ведь сейчас ничего не доказываю, я просто спрашиваю. А ответить-то никто из сочувствующих не может. Тыкают списком из 780 прокатов, мол, там взяли. В одной конторе 7 Г-вагенов, еще в 5 конторах по одному. Я больше не увидел. Возможно, плохо искал. Но искать нужное кол-во Г-вагенов во всех 780 конторах - абсурдом выглядит, не так ли? Меня вот сейчас некий господин уверяет, что именно так молодое поколение ФСБшников и собирало по крупицам Гелендвагены для выпускного.
Верить этому, или нет, каждый решает для себя сам. Я в такие "сказки" не верю. Это примерно как оффшорные деньги одного виолончелиста, на которые он "собирался купить музыкальные инструменты". Видимо, скупить все экземпляры Страдивари, Гварнери и Амати впридачу. Но кто-то верит. :lol:
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

helg wrote:
И имена-фамилии-адреса?...
Да меня, собственно не очень и затрудняет поиск. Вот, к примеру, вторая компания из 780. Можно заказать 15 черных г-вагенов. Ну, а то, что гражданин с фактами не дружит, то это однозначно.

Image
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
helg
Уже с Приветом

Post by helg »

Michele77 wrote:
helg wrote:
Адреса достаточно. :-) Тут ведь какая ситуация: сейчас сочувствующие отмороженным ФСБшникам пытаются пояснить, что все замечательно, "ну взяли пацаны авто в аренду покататься". :-) Простой вопрос: где взяли?
Уточните: вы обвиняете выпускников, что они "отмороженные", или пока просто интересуетесь?
Michele77
Уже с Приветом

Post by Michele77 »

helg wrote:
Michele77 wrote:
helg wrote:
Адреса достаточно. :-) Тут ведь какая ситуация: сейчас сочувствующие отмороженным ФСБшникам пытаются пояснить, что все замечательно, "ну взяли пацаны авто в аренду покататься". :-) Простой вопрос: где взяли?
Уточните: вы обвиняете выпускников, что они "отмороженные", или пока просто интересуетесь?
Да я никого не обвиняю, я констатирую. :-) Раньше таких вот граждан из чекистов просто расстреляли бы за подобное (представьте, при Дзержинском чекисты раскатывают на каких-нибудь царских каретах или Роллс-Ройсах, или там черной икоркой бросаются друг в дружку), а теперь... И кто-то еще говорит о каком-то там российском "величии"? Последнее время очень модная тема в РФ про честь офицера и прочее. Тут такое применимо, или господа из ФСБ - это к офицерам и их чести отношения не имеет? Скажите вот, в США выпускники академии ФБР (ЦРУ, АНБ) тоже вот так арендуют Гелендвагены, и по Вашингтону стройными рядами напоказ? Или они Феррари арендуют или Бентли? А что, представляете заголовки: "Выпускники академии ФБР на Бентли устроили массовый заезд, устроив себе "выпускной бал" по улицам Вашингтона". Такое бы, да в рубрику "их нравы". :-)
Благодаря товарищу evandrey мы скоро установим все места, где наши доблестные чекисты арендовали Мерседесы. Уже нашли 15 в одном месте, 7 в другом, 1 в третьем. Осталось еще 7 найти. Надеюсь, что evandrey продолжит свои изыскания, и представит на наш суд остальные "злачные места", где были арендованы Г-вагены. Я так понимаю, что сей товарищ сейчас весь в мыле, сканирует интернет для нас, таких нехороших и сомневающихся. После бессонной ночи, думаю, доказательства добудет. :D
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Michele77 wrote:
helg wrote:
Michele77 wrote:
helg wrote:
Да я никого не обвиняю, я констатирую. :-) Раньше таких вот граждан из чекистов просто расстреляли бы за подобное (представьте, при Дзержинском чекисты раскатывают на каких-нибудь царских каретах или Роллс-Ройсах, или там черной икоркой бросаются друг в дружку), а теперь... И кто-то еще говорит о каком-то там российском "величии"? Последнее время очень модная тема в РФ про честь офицера и прочее. Тут такое применимо, или господа из ФСБ - это к офицерам и их чести отношения не имеет? Скажите вот, в США выпускники академии ФБР (ЦРУ, АНБ) тоже вот так арендуют Гелендвагены, и по Вашингтону стройными рядами напоказ? Или они Феррари арендуют или Бентли? А что, представляете заголовки: "Выпускники академии ФБР на Бентли устроили массовый заезд, устроив себе "выпускной бал" по улицам Вашингтона". Такое бы, да в рубрику "их нравы". :-)
Благодаря товарищу evandrey мы скоро установим все места, где наши доблестные чекисты арендовали Мерседесы. Уже нашли 15 в одном месте, 7 в другом, 1 в третьем. Осталось еще 7 найти. Надеюсь, что evandrey продолжит свои изыскания, и представит на наш суд остальные "злачные места", где были арендованы Г-вагены. Я так понимаю, что сей товарищ сейчас весь в мыле, сканирует интернет для нас, таких нехороших и сомневающихся. После бессонной ночи, думаю, доказательства добудет. :D
Давно замечено - чем меньше становится фактов, тем громче становятся вопли. :mrgreen:
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
Michele77
Уже с Приветом

Post by Michele77 »

evandrey wrote: Давно замечено - чем меньше становится фактов, тем громче становятся вопли. :mrgreen:
Так вопли именно от Вас. Остальные лишь констатируют факты, как таковые. А факты таковы: молодые и зеленые ФСБшники отметили свой выпуск поездкой на 30 очень дорогих внедорожных Мерседесах, которые в России имеют весьма определенный статус. Это, как-бы, говорит само за себя. После этого появилось несколько пояснений, слегка противоречащих друг другу (относительно того, откуда авто). Странно, что Вы еще не утверждаете, что машины были не Мерседесы, а УАЗы Патриоты. 8) Вы не отвлекайтесь, а ищите еще 7 Гелендвагенов в аренду. :wink:
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Michele77 wrote:
evandrey wrote: Давно замечено - чем меньше становится фактов, тем громче становятся вопли. :mrgreen:
Так вопли именно от Вас. Остальные лишь констатируют факты, как таковые. А факты таковы: молодые и зеленые ФСБшники отметили свой выпуск поездкой на 30 очень дорогих внедорожных Мерседесах, которые в России имеют весьма определенный статус. Это, как-бы, говорит само за себя. После этого появилось несколько пояснений, слегка противоречащих друг другу (относительно того, откуда авто). Странно, что Вы еще не утверждаете, что машины были не Мерседесы, а УАЗы Патриоты. 8) Вы не отвлекайтесь, а ищите еще 7 Гелендвагенов в аренду. :wink:
И что будет, если найду? Вы публично признаете себя лжецом?
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей

Return to “Политика”