По поводу стрельбы и прочего...

Мнения, новости, комментарии
Almazych
Новичок

По поводу стрельбы и прочего...

Post by Almazych »

Давайте посмотрим - что случилось...
Двое черных были застрелены полицией. В одном случае убиенный - вооруженный грабитель, который активно сопротивлялся в момент задержания. Тут, кажется, никаких вопросов не должно возникнуть вообще.
Во втором случае кретин заявил полицейскому, что он вооружен, и тут же полез в карман... Извините - я на месте этого полицейского тоже стал бы стрелять - хотя бы по велению инстинкта самосохранения. Очень надеюсь, что этому офицеру не придется пройти через обвинение и суд. Короче - типичный несчастный случай, в котором в основном виновата сама жертва.
Ни в том, ни в другом случае - никаких признаков расизма. Как говорится, ничего личного - работа такая. Однако, организация, именующая себя "Black Lives Matter", организует протесты по всей стране. Это при том, что в одном только Чикаго черные бандиты отстреливают друг друга и просто посторонних людей десятками. Но это ничего - свои внутренние разборки... Во время марша протеста в Далласе черный, заагитированный призывами той же организации и сдвинувшийся на ненависти к белым, устраивает охоту на полицейских, застрелив пятерых и ранив еще 6 офицеров. Итог вполне закономерный. Что-то такое должно было случиться.
Но самое страшное не это. Страшно то, что эту откровенно расистскую и, по всем объективным критериям, террористическую организацию поддерживают демократы в целом и лично президент Соединенных Штатов в частности. А глава юридического ведомства в его кабинете(тоже черная) требует от правоохранителей чтобы они были снисходительны к представителям меньшинств, нарушающих законы. Это при том, что многие "цветные" районы - настоящие рассадники преступности. Ну а кандидатша в президенты от демократов тоже откровенно заигрывает перед теми же цветными, надеясь посредством их поддержки прорваться в Белый Дом... Бороться с этим злом она однозначно не станет - ей же потом переизбираться надо будет...
Хотите, чтобы черные и прочие бандиты, погромщики и наркоторговцы стали хозяевами наших улиц - голосуйте за Хиллари, господа!...
Область полномочий здравого смысла в жизни до смешного мала...
dasilva
Уже с Приветом

Re: По поводу стрельбы и прочего...

Post by dasilva »

Да, проблему стрельбы никто решать не собирается. Хиллари предлагает попилить на этом денег - дообучить полицейских. Чему именно их дообучать - никто не знает, но публику это типа должно успокоить.

Единственная мера, которая могла бы снизить число пострелушек - это обучение населения, особенно черного, поведению во время взаимодействия с полицией. Но, этого никто делать не будет, поскольку не дай Бог проблема решится.

Даже я, совершенно не черный, в силиконовке, где это совершенно не надо, когда меня остановил мент, опустил оба стекла, заглушил двигатель, взялся обеими руками за верхнюю часть руля и ждал указаний полицейского. В нашей местности это перебор и я не стал информировать полицейского, что собираюсь открыть бардачек, после того, как он попросил права с регистрацией и т.д. В менее спокойной местности это следует делать. Но, у меня то верхнее образование, а бедных негров никто этому учить не собирается. Типа, пусть их и дальше отстреливают. Грустно.
Last edited by dasilva on 10 Jul 2016 06:50, edited 1 time in total.
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

По поводу американских событий со стрельбой
https://aftershock.news/?q=node/416455" onclick="window.open(this.href);return false;
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

CBI wrote:По поводу американских событий со стрельбой
https://aftershock.news/?q=node/416455" onclick="window.open(this.href);return false;
он больше всего в этот момент хотел застрелить и ее, чтобы свести разброс в показаниях к минимуму, но она старательно не давала повода, а он не мог решиться.
О чудо! Если не давать менту повода, то тебя не застрелят. Так, может не давать этот повод? Такой простой рецепт в голову многочисленным писакам не приходит.
Almazych
Новичок

Post by Almazych »

dasilva wrote:О чудо! Если не давать менту повода, то тебя не застрелят. Так, может не давать этот повод? Такой простой рецепт в голову многочисленным писакам не приходит.
Именно!!! Для здравомыслящего, законопослушного гражданина шанс стать жертвой т. н. "полицейской жестокости" практически равен нулю. Не выдрючивайся - и все будет в порядке. Как поет Тимур Шаов в одной из своих песен - "Не быкуй - и будешь цел". Проблема в том, что черные именно добиваются для себя права быковать. А демократы, которым позарез нужны черные голоса, их в этом поддерживают...
Область полномочий здравого смысла в жизни до смешного мала...
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Фуфло
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

worldCitizen wrote:
Фуфло
Ну, правильно, когда сказать нечего - сразу "фуфло. А может для начала осилить статистику в теме "Полицейский беспредел в США"?
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

evandrey wrote:
worldCitizen wrote:
Фуфло
Ну, правильно, когда сказать нечего - сразу "фуфло. А может для начала осилить статистику в теме "Полицейский беспредел в США"?
Кстати, статистка, которую обычно дают - полное фуфло. Предположим, что среди черных все бандиты, которые дерутся с полицейскими и получают пулю, а белые не дерутся и пулю не получают. Никакую статистику которая это отражает нам не дают, а подсовывают - сколько белых пострадало и сколько черных. Понятно, что никаких вменяемых выводов из такой статистики сделать нельзя. Но очень хочется.
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

dasilva wrote:
evandrey wrote:
worldCitizen wrote:
Фуфло
Кстати, статистка, которую обычно дают - полное фуфло. Предположим, что среди черных все бандиты, которые дерутся с полицейскими и получают пулю, а белые не дерутся и пулю не получают. Никакую статистику которая это отражает нам не дают, а подсовывают - сколько белых пострадало и сколько черных. Понятно, что никаких вменяемых выводов из такой статистики сделать нельзя. Но очень хочется.
Сферические бандиты? Это что-то новенькое. :lol:
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

evandrey wrote:
dasilva wrote:
evandrey wrote:
worldCitizen wrote:
Фуфло
Почему сферические? Вы не в курсе, что безработица среди негритянской молодежи в два раза выше, чем среди белых - 31%.

http://www.bls.gov/news.release/empsit.t02.htm" onclick="window.open(this.href);return false;
more than 72 percent of African-American births are out of wedlock
http://www.politifact.com/truth-o-meter ... an-americ/" onclick="window.open(this.href);return false;

Все эти и куча других факторов влияют на повышенный уровень преступности в african-american community. Все это исследовано, статистика имеется, но вы, как и многие делаете вид, что всего этого нет.

Я специально не приводил прямой статистики по осужденным преступникам. Хотя есть и она, конечно.
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

dasilva wrote:
evandrey wrote:
dasilva wrote:
evandrey wrote:
worldCitizen wrote: Фуфло
Почему сферические? Вы не в курсе, что безработица среди негритянской молодежи в два раза выше, чем среди белых - 31%.

http://www.bls.gov/news.release/empsit.t02.htm" onclick="window.open(this.href);return false;
more than 72 percent of African-American births are out of wedlock
http://www.politifact.com/truth-o-meter ... an-americ/" onclick="window.open(this.href);return false;

Все эти и куча других факторов влияют на повышенный уровень преступности в african-american community. Все это исследовано, статистика имеется, но вы, как и многие делаете вид, что всего этого нет.

Я специально не приводил прямой статистики по осужденным преступникам. Хотя есть и она, конечно.
Я делаю вид? Вы меня однозначно с кем-то путаете. Изучите тему "Стрельба на улицах США".
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
Stoic
Уже с Приветом

Post by Stoic »

Я когда-то смотрел эту статистику на официальном сайте <USDOJ> так там было, что черных в тюрьмах сидит в 5 раз больше чем белых,
при том, что черных где-то 13-15% в стране. На втором месте шли мексиканцы.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Крайне умилительно выглядят СМИ и прочая средства массовой пропаганды. Вот так, приблизительно: https://twitter.com/i/moments/752141681315766273" onclick="window.open(this.href);return false; Где у нас тут написано "hate crime"? Может про расизм есть чо? Нет? Только gun violence, mass shooter, domestic violence, sexual harassment. Вот тут показательно: https://twitter.com/loisbeckett/status/ ... 5385123840" onclick="window.open(this.href);return false;

Заметтье, это не то чтобы я хотел это видеть. Это подборка moments из твиттера. Это мне скармливают насильно.
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
M. Ridcully
Уже с Приветом

Post by M. Ridcully »

Stoic wrote:Я когда-то смотрел эту статистику на официальном сайте <USDOJ> так там было, что черных в тюрьмах сидит в 5 раз больше чем белых,
Это вы к чему?
В смысле - у вас какой-то неявный вопрос, или утверждение чего-то, или ещё что?
Мир Украине. Свободу России.
Stoic
Уже с Приветом

Post by Stoic »

M. Ridcully wrote:
Stoic wrote:Я когда-то смотрел эту статистику на официальном сайте <USDOJ> так там было, что черных в тюрьмах сидит в 5 раз больше чем белых,
Это вы к чему?
Ну если вы не понимаете, то какая вам разница ? :pain1:
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

Almazych wrote:Давайте посмотрим - что случилось...
Двое черных были застрелены полицией. В одном случае убиенный - вооруженный грабитель, который активно сопротивлялся в момент задержания. Тут, кажется, никаких вопросов не должно возникнуть вообще.
Во втором случае кретин заявил полицейскому, что он вооружен, и тут же полез в карман... Извините - я на месте этого полицейского тоже стал бы стрелять - хотя бы по велению инстинкта самосохранения.
второго остановили тоже по ориентирвке на вооруженное ограбление.
M. Ridcully
Уже с Приветом

Post by M. Ridcully »

Stoic wrote:
M. Ridcully wrote:
Это вы к чему?
Ну если вы не понимаете, то какая вам разница ? :pain1:
Да как же вас можно понять, если мысли читать не умеешь? Как минимум несколько теорий можно предположить, что вы имели в виду:
1. Вы хотите сказать, что негры более склонны к криминалу.
2. Вы хотите сказать, что американская система правосудия предвзята к неграм.
3. Вы хотите сказать, что статистика липовая.
4. Вы не хотите делать никаких утверждений, а просите других прокомментировать эти данные, которым сами объяснения не находите.
Ну и т.д.

Что из выше перечисленного, или ещё что-то другое вы имели в виду, я понятия не имею.
Stoic
Уже с Приветом

Post by Stoic »

M. Ridcully wrote:
Stoic wrote:
M. Ridcully wrote:
Это вы к чему?
Ну если вы не понимаете, то какая вам разница ?
Да как же вас можно понять, если мысли читать не умеешь? Как минимум несколько теорий можно предположить, что вы имели в виду:
1. Вы хотите сказать, что негры более склонны к криминалу.
2. Вы хотите сказать, что американская система правосудия предвзята к неграм.
3. Вы хотите сказать, что статистика липовая.
4. Вы не хотите делать никаких утверждений, а просите других прокомментировать эти данные, которым сами объяснения не находите.
Ну и т.д.

Что из выше перечисленного, или ещё что-то другое вы имели в виду, я понятия не имею.
Ну хорошо попробую еще для вас лично объяснить.
Когда вы окажетесь в тюрьме, то за обеденным столом вы будете с 5-6 черными, двумя нексиканцами, и одним азиатом.
Так понятнее ?
M. Ridcully
Уже с Приветом

Post by M. Ridcully »

Stoic wrote:Ну хорошо попробую еще для вас лично объяснить.
Когда вы окажетесь в тюрьме, то за обеденным столом вы будете с 5-6 черными, двумя нексиканцами, и одним азиатом.
Ага, а когда у вас будет 5 детей, то последний будет китайцем.
Другими словами, вы уверены, что все они будут сидеть за одним столом?

И я так и не понял, что вы хотели сказать, многозначительно приведя статистику безо всякого комментария.
Stoic
Уже с Приветом

Post by Stoic »

M. Ridcully wrote: И я так и не понял, что вы хотели сказать, многозначительно приведя статистику безо всякого комментария.
Сорри тогда, я старался.
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

Stoic wrote: Сорри тогда, я старался.
Вы как-то очень иносказательно изьясняетесь как будто чего-то стесняетесь. Вы же на русском форуме. Все можно своими словами называть. Вы же не hate ideas проповедаете, а сухую статистику излагаете. Вы чего боитесь - того, что вас забанят или прожив лет 10-15 в сша ваш язык уже просто не поворачивается, чтобы все называть своими словами? :pain1:
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
kostik78
Уже с Приветом

Post by kostik78 »

Шалтай wrote:
Во втором случае кретин заявил полицейскому, что он вооружен, и тут же полез в карман... Извините - я на месте этого полицейского тоже стал бы стрелять - хотя бы по велению инстинкта самосохранения.
А где это написано? Везде говорится что был traffic stop за сломаный стопсигнал. Покажите пожалуйста где написано что была орентировка на ограбление? И кстати с какой стати он кретин то что сказал что у него ccw? Насколько я знаю это рутина. Голос полицейского на видео стриме был совсем нервный.
oshibka_residenta
Уже с Приветом

Post by oshibka_residenta »

kostik78 wrote: А где это написано? Везде говорится что был traffic stop за сломаный стопсигнал. Покажите пожалуйста где написано что была орентировка на ограбление? И кстати с какой стати он кретин то что сказал что у него ccw? Насколько я знаю это рутина. Голос полицейского на видео стриме был совсем нервный.
+1
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

kostik78 wrote:
Шалтай wrote:
А где это написано? Везде говорится что был traffic stop за сломаный стопсигнал. Покажите пожалуйста где написано что была орентировка на ограбление? И кстати с какой стати он кретин то что сказал что у него ccw? Насколько я знаю это рутина. Голос полицейского на видео стриме был совсем нервный.
https://theconservativetreehouse.com/20 ... ore-118570" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.kare11.com/news/police-scann ... /267042738" onclick="window.open(this.href);return false;
про кретина я ничего не говорил. однако источники расходятся про наличие ccw
kostik78
Уже с Приветом

Post by kostik78 »

Шалтай wrote: https://theconservativetreehouse.com/20 ... ore-118570" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.kare11.com/news/police-scann ... /267042738" onclick="window.open(this.href);return false;
про кретина я ничего не говорил. однако источники расходятся про наличие ccw
Спасибо за ссылки но они к сожаленью ничего не обьясняют в данной истории. Только запутывают еще больше.
1) Запись как то странно утекла. Полиция не подверждает подлинность пока.
2) Про запись: получается прошло 1.5 минуты между тем как полицейских доложил что остановил машину и пристрелил чела.
3) Если у чела не было ccw нафика он это сказал полицейскому. Хотя не исключается шанс что девушка чела врет.
4) Голос у полицейского на грани срыва на видео, что конечно можно обьяснить ситуацией. Но имхо полицейский как бы должен быть подготовлен к стрессовым ситуациям. Вообщем странно.

Вообщем темная история ... и выглядит сильно не в пользу полиции на мой взгляд.

Return to “Политика”