РФ разведка

Мнения, новости, комментарии

Опубликовать групповое фото выпускников Академии ФСБ

Надо быть сильно упоротым
8
7%
Надо быть сильно упоротым
8
7%
Учителя гавно
0
No votes
Учителя гавно
0
No votes
Ученики гавно
4
4%
Ученики гавно
4
4%
оба гавна
23
21%
оба гавна
23
21%
Путин красавчег
3
3%
Путин красавчег
3
3%
Обама - хрен моржовый
11
10%
Обама - хрен моржовый
11
10%
Нет слов
6
5%
Нет слов
6
5%

Total votes: 110

Flash-04
Уже с Приветом

Re: РФ разведка

Post by Flash-04 »

evandrey wrote:А на эту у Luxury Car Rentals денег не хватило или в их представлении это не luxury ? :-)
без понятния. можете позвонить и спросить.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Sergunka wrote:
evandrey wrote:
Michele77 wrote:
evandrey wrote: Давно замечено - чем меньше становится фактов, тем громче становятся вопли. :mrgreen:
Так вопли именно от Вас. Остальные лишь констатируют факты, как таковые. А факты таковы: молодые и зеленые ФСБшники отметили свой выпуск поездкой на 30 очень дорогих внедорожных Мерседесах, которые в России имеют весьма определенный статус. Это, как-бы, говорит само за себя. После этого появилось несколько пояснений, слегка противоречащих друг другу (относительно того, откуда авто). Странно, что Вы еще не утверждаете, что машины были не Мерседесы, а УАЗы Патриоты. 8) Вы не отвлекайтесь, а ищите еще 7 Гелендвагенов в аренду. :wink:
И что будет, если найду? Вы публично признаете себя лжецом?
А если не найдете ви бублично бубете поцом? :D
+1 :D
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Прикольно... Теперь "обсуждают" откуда взялись ети 30 машин...
:ROFL:
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Flash-04 wrote:
evandrey wrote:А на эту у Luxury Car Rentals денег не хватило или в их представлении это не luxury ? :-)
без понятния. можете позвонить и спросить.
Уже бегу, только шнурки доглажу.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Sergunka wrote:
Sergunka wrote:
evandrey wrote:
Michele77 wrote:
evandrey wrote: Давно замечено - чем меньше становится фактов, тем громче становятся вопли. :mrgreen:
Так вопли именно от Вас. Остальные лишь констатируют факты, как таковые. А факты таковы: молодые и зеленые ФСБшники отметили свой выпуск поездкой на 30 очень дорогих внедорожных Мерседесах, которые в России имеют весьма определенный статус. Это, как-бы, говорит само за себя. После этого появилось несколько пояснений, слегка противоречащих друг другу (относительно того, откуда авто). Странно, что Вы еще не утверждаете, что машины были не Мерседесы, а УАЗы Патриоты. 8) Вы не отвлекайтесь, а ищите еще 7 Гелендвагенов в аренду. :wink:
Разговоры с собой уже пошли?
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

evandrey wrote:
Sergunka wrote:
Sergunka wrote:
evandrey wrote:
Michele77 wrote:Так вопли именно от Вас. Остальные лишь констатируют факты, как таковые. А факты таковы: молодые и зеленые ФСБшники отметили свой выпуск поездкой на 30 очень дорогих внедорожных Мерседесах, которые в России имеют весьма определенный статус. Это, как-бы, говорит само за себя. После этого появилось несколько пояснений, слегка противоречащих друг другу (относительно того, откуда авто). Странно, что Вы еще не утверждаете, что машины были не Мерседесы, а УАЗы Патриоты. 8) Вы не отвлекайтесь, а ищите еще 7 Гелендвагенов в аренду. :wink:
+2 :D
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

ARARAT. wrote:Прикольно... Теперь "обсуждают" откуда взялись ети 30 машин...
А слабо армянской диаспоре в Москве два десятка Г-вагенов подгнать? :D
Michele77
Уже с Приветом

Post by Michele77 »

арлекино wrote:
Michele77 wrote: Раньше таких вот граждан из чекистов просто расстреляли бы за подобное (представьте, при Дзержинском чекисты раскатывают на каких-нибудь царских каретах или Роллс-Ройсах, или там черной икоркой бросаются друг в дружку), а теперь... И кто-то еще говорит о каком-то там российском "величии"? Последнее время очень модная тема в РФ про честь офицера и прочее. Тут такое применимо, или господа из ФСБ - это к офицерам и их чести отношения не имеет?
Вы малообразованный человек (судя по данным комментариям), живущий с мамой, откосивший от армии и мало добившийся в жизни, какое право вы вообще имеете рассуждать об офицерской чести?
Я достаточно добился от жизни :-) И могу рассуждать о разной чести, происхождение позволяет. Точнее, я как раз и могу, ибо ничего не украл, на госслужбе не состою, и никогда не был, всё, что имею, сам заработал, и налоги заплатил, на которые таких вот обормотов учат в ФСБ.
Про образованность: Вы внимательней историю своей страны поизучайте, тогда будете лучше понимать, кем были чекисты ранее, и во что превратились сейчас. И потом я с Вами и про честь поговорю.
Чем беднее страна, тем богаче ее политики (с)
Верим, чтобы обмануться, и уходим, чтоб вернуться
Michele77
Уже с Приветом

Post by Michele77 »

helg wrote: Раз доказательств с Вашей стороны не приводится, то и обвинять Вы ни в чём не можете. Скажет некто, к примеру, что у Вас рога, поэтому Вы - козёл. И потребует доказательств от Вас, что Вы таки не. Смешно, правда? Вот Ваша позиция - аккурат такая же. Доказательств у Вас нет, но обвинений в каждом сообщении по 10 строк. Набрасыватель Вы наш.
Простите, доказательств ЧЕГО??? :o
Доказательства в виде видео, на котором толпа оболтусов из академии ФСБ разъезжает с нарушением ПДД по улицам Москвы на 30 Гелендвагенах.
Или какие Вам нужны доказательства? Где они их взяли? Чтобы это выяснить, надо как минимум иметь полномочия следственных органов. Мы же, как простые граждане, сугубо из открытых источников пытаемся понять, как и где возможно взять в аренду такое количество весьма редких авто (про стоимость аренды пока опустим). Это при условии, что мы поверили, что это арендованные машины (ФСБ ведь попытается замять это дело, мы это тоже понимаем). Кстати, был бы интересен и список выпускников. Я не удивлюсь, если там будут прямые потомки и довольно известных нынешних силовиков. Тогда уж точно до истины не докопаться.
Нам тут ссылки на Авито дают, и прочее. Но достаточно поинтересоваться, сколько стоит 1 Гелендваген, чтобы понимать, что прокатная контора, у которой есть хотя бы 2-3 таких авто - весьма небедная, у таких есть свой фирменный сайт, на Авито такое вряд ли будет. На Крейглисте в США тоже объявления об аренде Феррари вывешивают? :D
Дававйте включать свои мозги, не надо слушать разных продавщиц и кухарок.
Возможно, кто-то считает, что всё замечательно, и ничего не произошло. Наверняка таких будет не мало. Все они - "державники". И в их глазах все те, кто критикует подобное - предатели и "христопродавцы". Такие же "державники" любят объезжать пробки по пыльным обочинам и встречке, любят пролетать на красный и не тормозить перед пешеходами. Они же "державники", им всё можно, народ всё стерпит. Я вот давеча хлопнул одному такому господину с крутыми номерами битой по лобовому, его крутость тут же прошла. И пришло понимание, что крутость номеров может не спасти его лицо от судьбы стекла. Доедет такой "державник" домой с ветерком без лобового, мозги продует. Мож, чего и поменяется.
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Michele77 wrote: Про образованность: Вы внимательней историю своей страны поизучайте, тогда будете лучше понимать, кем были чекисты ранее, и во что превратились сейчас. И потом я с Вами и про честь поговорю.
Вот-вот. Учите историю лучше и желательно не по худ. литературе. Дзержинский умер в 1926 году. Сдается мне, что вы вообще плохо себе представляете то время, его деятельность и кто тогда на чем катался.
Michele77
Уже с Приветом

Post by Michele77 »

арлекино wrote:
Michele77 wrote: Про образованность: Вы внимательней историю своей страны поизучайте, тогда будете лучше понимать, кем были чекисты ранее, и во что превратились сейчас. И потом я с Вами и про честь поговорю.
Вот-вот. Учите историю лучше и желательно не по худ. литературе. Дзержинский умер в 1926 году. Сдается мне, что вы вообще плохо себе представляете то время, его деятельность и кто тогда на чем катался.
Я прекрасно знаю, когда умер Дзержинский. Вот и говорю, представьте чекистов того времени, устраивающих гулянки по Москве на Роллс-Ройсах Ильича (Вы в курсе, что Ильича на Роллсах возили? :wink: ). Что с ними сделали бы? Понимаю, это не про расстановку товаров на полках рассуждать. Но уж напрягитесь. Чекисты тогда были - это ум, честь и совесть. Уж точно не про Роллсы думали.
MYXOMOPP
Уже с Приветом

Post by MYXOMOPP »

Michele77 wrote:
арлекино wrote:
Я прекрасно знаю, когда умер Дзержинский. Вот и говорю, представьте чекистов того времени, устраивающих гулянки по Москве на Роллс-Ройсах Ильича (Вы в курсе, что Ильича на Роллсах возили? :wink: ). Что с ними сделали бы? Понимаю, это не про расстановку товаров на полках рассуждать. Но уж напрягитесь. Чекисты тогда были - это ум, честь и совесть. Уж точно не про Роллсы думали.
Чекисты во все времена и во всех странах были нехорошими людьми (за исключением Вашего оппонента, естественно)...
Какая разница шли возвращались ли они, после пыток/расстрелов и прочих "заплечных" дел, пешком на сиротскую металлическую кроватку или на Гелендвагене в апартаменты... :pain1:
The above posting is not intended and should not be construed as a professional advice. One is encouraged to seek a professional opinion. Individual results may vary. Do not try this at home!
Michele77
Уже с Приветом

Post by Michele77 »

MYXOMOPP wrote:
Michele77 wrote:
арлекино wrote:
Чекисты во все времена и во всех странах были нехорошими людьми (за исключением Вашего оппонента, естественно)...
Какая разница шли возвращались ли они, после пыток/расстрелов и прочих "заплечных" дел, пешком на сиротскую металлическую кроватку или на Гелендвагене в апартаменты... :pain1:
Ну, раньше они идейные были. Понятно, что спецслужбисты - не богобоязненные и набожные старушки, работа у них такая. Но раньше-то они были именно что идейные, а сейчас скатились до полного гов...а. И странно, что есть те, кто их защищает. Правда, моих оппонентов не смущают ни чиновники на таких же дорогих авто, ни силовики, разъезжающие на таких же машинах. Всё замечательно. Последний раз Андропов в СССР потрусил казнокрадов, в результате чего досрочно на встречу с Богом отправились и Георгадзе, и Щёлоков, и много кто поменьше. Совесть замучила. После этого НИКТО с коррупцией не боролся, она стала неотделима от власти. Я уже говорил на эту тему не единожды, но... Мои оппоненты на данном сайте и нужны, чтобы глотку рвать в поддержку тех, кто ворует 80% от стоимости разных госконрактов, муниципальных контрактов и прочего. Когда спецслужбисты ездят на Гелендвагенах и Рейндж Роверах, понимаешь, что "посадок" не будет, дороги будут кривыми и дырявыми, строительство моста в Крым отложится еще на год, "денег нет", и прочее и прочее.
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Michele77 wrote:Я прекрасно знаю, когда умер Дзержинский. Вот и говорю, представьте чекистов того времени, устраивающих гулянки по Москве на Роллс-Ройсах Ильича (Вы в курсе, что Ильича на Роллсах возили? :wink: ). Что с ними сделали бы? Понимаю, это не про расстановку товаров на полках рассуждать. Но уж напрягитесь. Чекисты тогда были - это ум, честь и совесть. Уж точно не про Роллсы думали.
Я еще раз советую почитать больше про именно то время и не смешить окружающих про "ум, честь и совесть", люди как люди. Дзержинский вообще был крайне прагматичным человеком. О нём стоит вспоминать не только как об основателе ЧК (это лишь инструмент), а как о человеке, под контролем которого находилось практически все народное хозяйство страны. И который выступал за рыночные реформы, свободные цены и развитие производства. Его "красный террор" помимо политических имел под собой вполне такой экономический фактор . Новому правительству много чего требовалось для поддержания штанов. На экспроприированных "царских каретах" вполне себе добирались на работу. Разница была лишь в том, что они были уже не в частном пользовании.
MYXOMOPP
Уже с Приветом

Post by MYXOMOPP »

Michele77 wrote:
MYXOMOPP wrote:
Michele77 wrote:
арлекино wrote:
Ну, раньше они идейные были. Понятно, что спецслужбисты - не богобоязненные и набожные старушки, работа у них такая. Но раньше-то они были именно что идейные, а сейчас скатились до полного гов...а. И странно, что есть те, кто их защищает. Правда, моих оппонентов не смущают ни чиновники на таких же дорогих авто, ни силовики, разъезжающие на таких же машинах. Всё замечательно. Последний раз Андропов в СССР потрусил казнокрадов, в результате чего досрочно на встречу с Богом отправились и Георгадзе, и Щёлоков, и много кто поменьше. Совесть замучила. После этого НИКТО с коррупцией не боролся, она стала неотделима от власти. Я уже говорил на эту тему не единожды, но... Мои оппоненты на данном сайте и нужны, чтобы глотку рвать в поддержку тех, кто ворует 80% от стоимости разных госконрактов, муниципальных контрактов и прочего. Когда спецслужбисты ездят на Гелендвагенах и Рейндж Роверах, понимаешь, что "посадок" не будет, дороги будут кривыми и дырявыми, строительство моста в Крым отложится еще на год, "денег нет", и прочее и прочее.
Люди, идущие работать в подобные организации, всегда были "полным гов.ом", используя Ваши слова... За исключением, естественно, Вашего сногсшибательной красоты оппонента...
Николай Анисимович Щёлоков, насколько я о нем слышал, был на порядок человечнее и порядочнее тов. Андропова...
Last edited by MYXOMOPP on 11 Jul 2016 07:41, edited 1 time in total.
The above posting is not intended and should not be construed as a professional advice. One is encouraged to seek a professional opinion. Individual results may vary. Do not try this at home!
MYXOMOPP
Уже с Приветом

Post by MYXOMOPP »

дуп
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Sergunka wrote:
ARARAT. wrote:Прикольно... Теперь "обсуждают" откуда взялись ети 30 машин...
А слабо армянской диаспоре в Москве два десятка Г-вагенов подгнать? :D
А дальневосточной?
:lol:
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

evandrey wrote:
Sergunka wrote:
Sergunka wrote:
evandrey wrote:
Michele77 wrote:Так вопли именно от Вас. Остальные лишь констатируют факты, как таковые. А факты таковы: молодые и зеленые ФСБшники отметили свой выпуск поездкой на 30 очень дорогих внедорожных Мерседесах, которые в России имеют весьма определенный статус. Это, как-бы, говорит само за себя. После этого появилось несколько пояснений, слегка противоречащих друг другу (относительно того, откуда авто). Странно, что Вы еще не утверждаете, что машины были не Мерседесы, а УАЗы Патриоты. 8) Вы не отвлекайтесь, а ищите еще 7 Гелендвагенов в аренду. :wink:
Да, я тоже заметил...
Забавно...
:D
Michele77
Уже с Приветом

Post by Michele77 »

арлекино wrote:
Michele77 wrote:Я прекрасно знаю, когда умер Дзержинский. Вот и говорю, представьте чекистов того времени, устраивающих гулянки по Москве на Роллс-Ройсах Ильича (Вы в курсе, что Ильича на Роллсах возили? :wink: ). Что с ними сделали бы? Понимаю, это не про расстановку товаров на полках рассуждать. Но уж напрягитесь. Чекисты тогда были - это ум, честь и совесть. Уж точно не про Роллсы думали.
Я еще раз советую почитать больше про именно то время и не смешить окружающих про "ум, честь и совесть", люди как люди. Дзержинский вообще был крайне прагматичным человеком. О нём стоит вспоминать не только как об основателе ЧК (это лишь инструмент), а как о человеке, под контролем которого находилось практически все народное хозяйство страны. И который выступал за рыночные реформы, свободные цены и развитие производства. Его "красный террор" помимо политических имел под собой вполне такой экономический фактор . Новому правительству много чего требовалось для поддержания штанов. На экспроприированных "царских каретах" вполне себе добирались на работу. Разница была лишь в том, что они были уже не в частном пользовании.
Мы не про террор говорим, а про то, как возникло ЧК, каких взглядов на это придерживался тов. Дзержинский, и во что это сейчас превратилось. В ЧК никто и помыслить не мог, чтобы толпа чекистов выкатила бы десяток царских экипажей, да по Москве с улюлюканьем. Тов. Дзержинский бы очень быстро пояснил этим "товарищам", что с ними сделают по законам революционного времени. А Вы сейчас, как я понимаю, считаете, что подобные действия - абсолютно нормально.
Между нами, арлекино, разница в том, что я хорошо понимаю, что разные там Гелендвагены в гаражах у чиновников и госслужащих - это огромные деньги, которые были разворованы в нашей стране, и у нашего народа. Мы вот тут копья ломаем на американском форуме. Чтоб наглядней понимать: сколько мостов в славном городе Питтсбурге? Я насчитал в нем с окрестностями (агломерации) аж 22 (включая жд). Да, сейчас Вы скажете, что Питтсбург - центр металлургии, и поэтому там понастроили. Возьмем орегонский Портланд. Там в окрестностях всего 15 мостов. В Волгограде, где Вы пребываете, всего 2. Чуете разницу? А разница эта как раз осела в богато обставленных домах чиновников и иже с ними, и в очень престижных авто, на которых вот жаждет покрасоваться даже молодое поколение ФСБшников. Ребятки уже понимают, к чему стремиться. Поэтому в Волгограде больше мостов не появится, зато на улицах прибавится очевидных свидетельств тому, куда деньги на мосты (дороги, больницы, школы и т.п.) пропали. Симптомы такие вот, негативные. А Вы почему-то радостно в ладошки хлопаете. Или у Вас там родственники из чиновного люда на гелендвагенах катаются, и Вы это за них так радуетесь?
mavr
Уже с Приветом

Post by mavr »

Michele77 wrote:Мы не про террор говорим, а про то, как возникло ЧК, каких взглядов на это придерживался тов. Дзержинский, и во что это сейчас превратилось. В ЧК никто и помыслить не мог, чтобы толпа чекистов выкатила бы десяток царских экипажей, да по Москве с улюлюканьем. Тов. Дзержинский бы очень быстро пояснил этим "товарищам", что с ними сделают по законам революционного времени. А Вы сейчас, как я понимаю, считаете, что подобные действия - абсолютно нормально.
УпИсаться можно.
Публика, которая заходится в экстазе про развал СССР. Проклиная что страна жила десятилетиями устаревшими рррреволюционными идеями, тут же, нимало не стесняясь, говорит что НЕ следовать этим идеям большое NO-NO. :ROFL:
Michele77
Уже с Приветом

Post by Michele77 »

MYXOMOPP wrote: Люди, идущие работать в подобные организации, всегда были "полным гов.ом", используя Ваши слова... За исключением, естественно, Вашего сногсшибательной красоты оппонента...
Николай Анисимович Щёлоков, насколько я о нем слышал, был на порядок человечнее и порядочнее тов. Андропова...
Сложно сказать про всех людей. Но между тов. Андроповым и тов. Щёлоковым была одна небольшая, но существенная разница: Андропов, уйдя в мир иной, не оставил после себя ни золота с бриллиантами, ни прочих дорогих вещей и денежных запасов. А у Щёлокова нашли подобного на очень нескромные суммы. Для руководителя МВД - тем более позорный факт. А так-то, конечно, с Щелоковым за рюмкой водочки поболтать наверняка было интересней, чем с Андроповым (кстати, сам Андропов - не кадровый чекист был, в КГБ переведен с партийной работы, до этого вообще послом был). Но, оценивая государственных мужей по их делам и поступкам, и по результатам этого, Андропов был явно эффективней и порядочней, пусть и был весьма сухим в общении человеком, но ему ж не в развлекательных программах надо было участвовать, верно? :-)
Michele77
Уже с Приветом

Post by Michele77 »

mavr wrote:
Michele77 wrote:Мы не про террор говорим, а про то, как возникло ЧК, каких взглядов на это придерживался тов. Дзержинский, и во что это сейчас превратилось. В ЧК никто и помыслить не мог, чтобы толпа чекистов выкатила бы десяток царских экипажей, да по Москве с улюлюканьем. Тов. Дзержинский бы очень быстро пояснил этим "товарищам", что с ними сделают по законам революционного времени. А Вы сейчас, как я понимаю, считаете, что подобные действия - абсолютно нормально.
УпИсаться можно.
Публика, которая заходится в экстазе про развал СССР. Проклиная что страна жила десятилетиями устаревшими рррреволюционными идеями, тут же, нимало не стесняясь, говорит что НЕ следовать этим идеям большое NO-NO. :ROFL:
Вы до уборной-то хоть добежали? :-)
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

Дзержинский, Андропов. Это все в далеком прошлом. Есть и более близкие герои, например Калугин с Литвиненко.
Миру мир
Michele77
Уже с Приветом

Post by Michele77 »

adb wrote:Дзержинский, Андропов. Это все в далеком прошлом. Есть и более близкие герои, например Калугин с Литвиненко.
Так вот же. Раньше были идейные и неподкупные, а потом - продажные. Судя по форуму, граждане готовы рукоплескать именно продажным.
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Michele77 wrote:
mavr wrote:
УпИсаться можно.
Вы до уборной-то хоть добежали? :-)
Вот интересно, стоит только вас прижать фактами, как начинается словесный понос. С чего бы это?
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей

Return to “Политика”