Стрельба на улицах США

Мнения, новости, комментарии
evandrey
Уже с Приветом

Re: Стрельба на улицах США

Post by evandrey »

Not just Dallas: Attacks in 3 states target cops for 2 days in row
https://www.rt.com/usa/350228-police-of ... d-ballwin/" onclick="window.open(this.href);return false;
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
Славянка
Уже с Приветом

Post by Славянка »

worldCitizen wrote:Washington (CNN)Former Alaska Gov. Sarah Palin says the Black Lives Matter movement is a "farce" and said Americans who hyphenate their racial backgrounds -- such as African-Americans and Asian-Americans -- "further divide our nation." "#‎BlackLivesMatter‬ is a farce and hyphenating America destroys us," the 2008 Republican vice presidential nominee wrote on her Facebook page. "Shame on our culture's influencers who would stir contention and division that could lead to evil such as that in Dallas." "Shame on politicians and pundits giving credence to thugs rioting against police officers and the rule of law in the name of "'peaceful protests.' It is a farce.
+1
Уж если я чего решил, то выпью обязательно (с)
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Славянка wrote:
worldCitizen wrote:Washington (CNN)Former Alaska Gov. Sarah Palin says the Black Lives Matter movement is a "farce" and said Americans who hyphenate their racial backgrounds -- such as African-Americans and Asian-Americans -- "further divide our nation." "#‎BlackLivesMatter‬ is a farce and hyphenating America destroys us," the 2008 Republican vice presidential nominee wrote on her Facebook page. "Shame on our culture's influencers who would stir contention and division that could lead to evil such as that in Dallas." "Shame on politicians and pundits giving credence to thugs rioting against police officers and the rule of law in the name of "'peaceful protests.' It is a farce.
+1
За что плюс, если не секрет? Вы тоже, как и не шибко умная Сара возмущены фактом существования BlackLivesMatter? Вы тоже из тех, кто предпочитае носить розовые очки и заметать пыль под ковер?
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
Славянка
Уже с Приветом

Post by Славянка »

evandrey wrote:
Славянка wrote:
+1
За что плюс, если не секрет? Вы тоже, как и не шибко умная Сара возмущены фактом существования BlackLivesMatter? Вы тоже из тех, кто предпочитае носить розовые очки и заметать пыль под ковер?

Нет, я реалист. Ни разу не поклонница Palin, к слову.
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Славянка wrote:
evandrey wrote:
Славянка wrote:
+1

Нет, я реалист. Ни разу не поклонница Palin, к слову.
И в чем вы реалист? В том, что предпочитаете не замечать проблем, из за которых происходят подобные вещи?
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
Славянка
Уже с Приветом

Post by Славянка »

evandrey wrote:
И в чем вы реалист? В том, что предпочитаете не замечать проблем, из за которых происходят подобные вещи?
На чем основан вывод что я не замечаю проблем? На том , что я не поливаю грязью страну в которои живу и не пишу сотни чернушных ссылок на форуме? Или по-вашему кто етого не делает, тот не замечает проблем?
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Славянка wrote:
evandrey wrote:
На чем основан вывод что я не замечаю проблем? На том , что я не поливаю грязью страну в которои живу и не пишу сотни чернушных ссылок на форуме? Или по-вашему кто етого не делает, тот не замечает проблем?
И на этом основании тоже. А вообще, несколько странно наблюдать людей, старательно делающих вид, как все отлично в США, но пускающихся в противоречивые объяснения в случае возникновения ситуаций, подобных этой. Вы тоже считаете, что, если, к примеру, не ходить в черных районах, то все в США будет хорошо?
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
Славянка
Уже с Приветом

Post by Славянка »

evandrey wrote:
Славянка wrote:
evandrey wrote:
И на этом основании тоже. А вообще, несколько странно наблюдать людей, старательно делающих вид, как все отлично в США, но пускающихся в противоречивые объяснения в случае возникновения ситуаций, подобных этой. Вы тоже считаете, что, если, к примеру, не ходить в черных районах, то все в США будет хорошо?
1. Весьма странное умозаключение... Ваши отношение к США известно. Выводы ваши ошибочны. Доказывать вам что-то я не собираюсь, waste of time.
2. Нет, не считаю.
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Славянка wrote:
evandrey wrote:
Славянка wrote:
evandrey wrote:
1. Весьма странное умозаключение... Ваши отношение к США известно. Выводы ваши ошибочны. Доказывать вам что-то я не собираюсь, waste of time.
2. Нет, не считаю.
Ну, ОК, плюсуйте и дальше Сару Палин вместо того, чтобы разбираться в ситуации. :hat:
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Man Sought After Triple Shooting in San Bernardino Leaves 9-Year-Old Boy, 2 Men Dead: Police
http://ktla.com/2016/07/09/triple-shoot ... -men-dead/" onclick="window.open(this.href);return false;
A 9-year-old boy and two men died after being shot outside a liquor store in San Bernardino Friday night, according to police.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
Славянка
Уже с Приветом

Post by Славянка »

evandrey wrote:
Славянка wrote:
evandrey wrote:
Славянка wrote:
evandrey wrote:
2. Нет, не считаю.
Ну, ОК, плюсуйте и дальше Сару Палин вместо того, чтобы разбираться в ситуации. :hat:
Ну хорошо что вы во всем разобрались. Куда уж тут нам...Продолжите строчить дальшее...
Славянка
Уже с Приветом

Post by Славянка »

African-American Professor slams "BLM".

http://www.cnn.com/2016/07/09/politics/ ... index.html" onclick="window.open(this.href);return false;
MAF
Уже с Приветом

Post by MAF »

Айсберг wrote:
MAF wrote:фигасебе дела в далласе, есть мысли что это было?
Репетиция.... Стресс-тест всей системы.
Почему вы решили, что это был стресс-тест? Имхо, очередной вояка съехал с катушек и понеслася..
Айсберг wrote:Обама (президент-негр) - мощный сдерживающий фактор для возникновения "чёрного хаоса"...
Короче, эскалация нарастает. А терпение негров уменьшается.
Мне кажется, что вы сильно преувеличивайте его сдерживающий фактор, покрайней мере сейчас. В начале своего президентства - да, я бы с вами согласился, но вот сейчас скорее с точностью наоборот...

А вот с вашим мнением "терпение негров уменьшается" я соглашусь, более того, имхо фактор обамы сыграл здесь не последнюю и негативную роль - ибо он, как говориться, не оправдал надежд, чем достаточно сильно обломал надежды чернокожих в сша.
не покупаю товары и услуги фашистских хунт прибалтики и украины.
"Мы русские - какой восторг!" А.В.Суворов
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

:shock:
Michigan courthouse shooting: Three dead and police officer shot after prisoner grabs gun from court office
http://www.mirror.co.uk/news/world-news ... ad-8400552" onclick="window.open(this.href);return false;
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
MAF
Уже с Приветом

Post by MAF »

evandrey wrote::shock:
Michigan courthouse shooting: Three dead and police officer shot after prisoner grabs gun from court office
http://www.mirror.co.uk/news/world-news ... ad-8400552" onclick="window.open(this.href);return false;
что то кучно пошло :(
не покупаю товары и услуги фашистских хунт прибалтики и украины.
"Мы русские - какой восторг!" А.В.Суворов
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

MAF wrote:что то кучно пошло :(
Да тут практически каждый день такое.
А gunman opened fire minutes into a vigil Monday evening for a homicide victim in West Baltimore, wounding five people.
Four women and one man were shot, police said, before the gunman ran away.
http://www.baltimoresun.com/news/maryla ... story.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
Stoic
Уже с Приветом

Post by Stoic »

evandrey wrote:...А гунман опенед фире минутес инто а вигил Мондаы евенинг фор а хомициде вицтим ин Шест Балтиморе, шоундинг фиве пеопле.
Фоур шомен анд оне ман шере шот, полице саид, бефоре тхе гунман ран ашаы.
Зачем вы пишите про места - помойки типа черного Балтимора ? Нормальный человек ну может там днем по пристани погуляет,
и в аквариум сходит. Жить там никто селится не будет, если он только не вэлфаре живет всю жизнь. Эдгар По там больше не живет. :-)

Ваша энергия в нахождении чернухи в плане стрельб м.б. была бы интересна, если бы приводили примеры типа: Сан Франциско,
Пало Альто, Сиэтла, Бостона, Сан Диего, Линкольна <NE>, Фарго <ND> .
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

Stoic wrote:Зачем вы пишите про места - помойки типа черного Балтимора ? Нормальный человек ну может там днем по пристани погуляет, и в аквариум сходит.
Разве в помойке типа Вест Балтимора не американцы живут? Или вы считаете живущих там афро-американцев американцами второй свежести? Или там американские законы не действуют, стреляй сколько хошь, развлекайся без ограничений в двадцати милях от Белого Дома? Нужное подчеркнуть.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
Stoic
Уже с Приветом

Post by Stoic »

alex67 wrote:
Stoic wrote:Зачем вы пишите про места - помойки типа черного Балтимора ? Нормальный человек ну может там днем по пристани погуляет, и в аквариум сходит.
Разве в помойке типа Вест Балтимора не американцы живут? Или вы считаете живущих там афро-американцев американцами второй свежести? Или там американские законы не действуют, стреляй сколько хошь, развлекайся без ограничений в двадцати милях от Белого Дома? Нужное подчеркнуть.
Вас это удивляет ? Вы хотите как в совке все в перемешку ?
И таки да, там живут другие американцы, и даже язык у них свой, и вам (если вы вышли там ночью погулять)
надо уметь на том языке разговаривать и иметь соответствутующие атрибуты.
Вы часто любили в совке погулять за "речкой в парке после" 10 вечера, там где гопота бухает ? Ну так это примерно тоже самое.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

Stoic wrote:Вас это удивляет ? Вы хотите как в совке все в перемешку ?
И таки да, там живут другие американцы, и даже язык у них свой, и вам (если вы вышли там ночью погулять)
Вы часто любили в совке погулять за "речкой в парке после" 10 вечера, там где гопота бухает ? Ну так это примерно тоже самое.
"Другие" - это одно, а "второй свежести" - это другое. Небольшая, незаметная вроде бы подмена... Наперстки, наперстки...

Когда перед первой поездкой в Америку знающие люди рассказали мне о негритянских гетто и предупредили, чтоб я туда не вздумал соваться, если хочу остаться в живых, то это меня не то что удивило - просто поразило наповал. Не может быть! Вы что, шутите? В благословенной, обожаемой мной Америке - и вдруг этнические гетто, как при Гитлере для евреев??? Конечно, я читал об этом в советских газетах много лет назад, но какой же нормальный человек тогда верил советским газетам? А других не было, и об этом в передачах Радио Свобода и Голоса Америки не рассказывали, зато круглые сутки рассказывали, как хорошо там жить в условиях свободы, демократии и прав человека и как плохо жить в вашем вонючем совке, где диктатура и тоталитаризм. И вдруг - здрассьте! Оказывается, в этом нет ничего особенного и нет ничего плохого! Просто не ходите в эти районы - и все, очень простое решение.

Да, я хочу, как в совке, все вперемешку - белые, черные, зеленые в крапинку. До какой же степени должны люди потерять понимание, что такое хорошо и что такое плохо, чтобы считать существующее положение вещей нормальным!
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
Славянка
Уже с Приветом

Post by Славянка »

alex67 wrote:
Stoic wrote:Вас это удивляет ? Вы хотите как в совке все в перемешку ?
"Другие" - это одно, а "второй свежести" - это другое. Небольшая, незаметная вроде бы подмена... Наперстки, наперстки...

Когда перед первой поездкой в Америку знающие люди рассказали мне о негритянских гетто и предупредили, чтоб я туда не вздумал соваться, если хочу остаться в живых, то это меня не то что удивило - просто поразило наповал. Не может быть! Вы что, шутите? В благословенной, обожаемой мной Америке - и вдруг этнические гетто, как при Гитлере для евреев??? Конечно, я читал об этом в советских газетах много лет назад, но какой же нормальный человек тогда верил советским газетам? А других не было, и об этом в передачах Радио Свобода и Голоса Америки не рассказывали, зато круглые сутки рассказывали, как хорошо там жить в условиях свободы, демократии и прав человека и как плохо жить в вашем вонючем совке, где диктатура и тоталитаризм. И вдруг - здрассьте! Оказывается, в этом нет ничего особенного и нет ничего плохого! Просто не ходите в эти районы - и все, очень простое решение.

Да, я хочу, как в совке, все вперемешку - белые, черные, зеленые в крапинку. До какой же степени должны люди потерять понимание, что такое хорошо и что такое плохо, чтобы считать существующее положение вещей нормальным!
Ну так вы и живите где все в перемешку. Только не жалуитесь если вас кто-нибудь из-за пустяка (или без повода) покалечит или убьёт. Когда (см. выше) обитатели подобных раионов будут работать вместо сидения на welfare и торговли наркотои, когда они будут законопослушными гражданами, соблюдаюшими законы, когда они перестанут гадить на улицe перед своими же домами и наведут возле них порядок вместо того , чтобы палить друг по другу и по мимо проходяшим- тогда можно будет жить вперемешку. И не надо "плача Ярославны " по несчастным американским чeрным жителям. Ето звучит не только не искренне, а просто смешно.
Когда ето нормальныи человек- мне все равно, белыи он, черныи, желтыи или зелёныи в крапинку. У меня много коллег, друzеи, просто знакомых всех цветов , оттенков и background. И все живут вперемежку. С однои разницеи- они соблюдают "правила капиталистического обшежития". Так что ваши стенания напраcны.
Сибиря4ка
Уже с Приветом

Post by Сибиря4ка »

alex67 wrote:Когда перед первой поездкой в Америку знающие люди рассказали мне о негритянских гетто и предупредили, чтоб я туда не вздумал соваться, если хочу остаться в живых, то это меня не то что удивило - просто поразило наповал. Не может быть! Вы что, шутите? В благословенной, обожаемой мной Америке - и вдруг этнические гетто, как при Гитлере для евреев??? Конечно, я читал об этом в советских газетах много лет назад, но какой же нормальный человек тогда верил советским газетам? А других не было, и об этом в передачах Радио Свобода и Голоса Америки не рассказывали, зато круглые сутки рассказывали, как хорошо там жить в условиях свободы, демократии и прав человека и как плохо жить в вашем вонючем совке, где диктатура и тоталитаризм. И вдруг - здрассьте! Оказывается, в этом нет ничего особенного и нет ничего плохого! Просто не ходите в эти районы - и все, очень простое решение.

Вот оказывается в чем проблема Америки - в том, что она отличается от волшебной сказки и не оправдала ожиданий, в том, что она не идеальна. А почему она должна быть идеальна? ответ прост - она ничего не должна каким-то иммигрантам из совка.
Чего хорошего в том, чтобы все жили вперемешку - хорошие люди и бандиты и лодыри. И цвет кожи тут даже ни причем. Достаточно разделить людей по доходам. Мне нравится отдельно.
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Lazy444 wrote:A вы в "совке" в какой-нибудь 'поселок мехзавода', 'шанхай' , 'татарку' или уралмаш пробовали соваться ? Или вас еще в проекте небыло при совке. Так Детройт покажется раем по сравнению с теми местами.
Сдается мне, что "поселку мехзавода" еще очень далеко до американских вечеринок.

14 people shot at a residential party in South Bakersfield.
https://local.nixle.com/alert/5683580/" onclick="window.open(this.href);return false;
Last edited by evandrey on 18 Jul 2016 20:59, edited 1 time in total.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Как проходят выходные в Чикаго. :shock:

House party shooting closes violent weekend in Chicago: 7 dead, 52 wounded
http://www.chicagotribune.com/news/loca ... story.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
Deckel
Ник закрыт за хамство.

Post by Deckel »

Шериф утверждает что федеральное правительство враждебно к полиции штатов и пытается "federalize it" https://www.youtube.com/watch?v=yal3upc5dVc" onclick="window.open(this.href);return false;

Return to “Политика”