Обойдя 780 контор, значит? Я один вам за пару часов нашел вам больше двадцати. Кстати, про понты. Вам напомнить, какие понты именно вы кидали?Michele77 wrote:Будем считать, что Вы доказали, что найти можно. Обойдя 780 прокатных контор. Это подтверждает, что желание понтануться - выше разума. И это никак не влияет на сам факт данного заезда, и на принимающих в нём участие лиц.evandrey wrote: О, как плющит-то. Так я дождусь от вас подтверждений о том, что в Москве нельзя найти 30 г-вагенов или так и будете щеки надувать и пузыри пускать?
РФ разведка
-
- Уже с Приветом
Re: РФ разведка
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Я, как истинный патриот, вот буквально только что вернулась из родной Псковской области, где сейчас моя мама отдыхает. А до этого я проехала 2000 км от Волгограда до Питера. И будучи в Питере объездила всё северное направление вплоть до Выборга.Michele77 wrote: Вы ведь патриот своей Родины, к буржуям на отдых не поедете, верно?
Но остановимся на Псковской области. В этот раз мы от нашей деревни до Питера доехали за 4,5 часа - это 480км. Раньше такая дорога занимала у нас часов 7. Псковская область очень бедная область, гораааздо беднее Краснодарского края. Но удивительное дело, тут сделали дороги.
Вот эта дорога от Лудоней в сторону Порхова, как с трассы съезжаешь: Вот это сам Порхов, маленький городок совсем, самые высокие дома в 4 этажа, но при этом даже пешеходные дорожки с новым асфальтом:
Ну а вот это сама трасса:
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Last edited by арлекино on 11 Jul 2016 13:11, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Не хотите интереса к своей персоне - нефиг было пальцы растопыривать и понты самому кидать. По-моему, логично.Michele77 wrote:С моим коттеджем всё в порядке. И с машиной тоже. Но, вроде, я пока еще не герой видео на Ютубе, и резко разбогатевшим чиновником не являюсь. Так что интерес к моей частной жизни негосударева человека - охраняется законом.evandrey wrote:Так что там с вашим коттеджем? Помнится, вы очень быстро исчезали, когда вам задавали этот вопрос? Как ваша машинка себя чувствует, вы поменяли на ней колодки в очередной раз?Michele77 wrote:Какие капиталы у папеньки-чиновника в РФ? Или у ФСБшника? Вы это о чем? В США капиталы зарабатывались поколениями. Либо новое поколение IT и прочего. Но они сами себе заработать могут. Да и безработных с Бентли в Штатах вряд ли много. А вот в России все владельцы Порше, Бентли и иже с ними - безработные. Видимо, на пособие по безработице такое авто купили. Все знают, что это часто подставные лица, нельзя чиновникам свои Бентли декларировать, потому на разных бомжей их записывают.mavr wrote:В смысле коррупционеры?
Вы прямо из развитого социализьму пишите что ли?
Проснитесь. Капитализьм на дворе. Если папенька хорош в зарабатывании капиталлов то не только безработная маменька, но и безработная теща могут позволить себе и дорогую машину и дорогой автопарк.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Непонятно чего копья ломают тут? Люди восхищающиеся этой шушарой из ФСБ достойны чтобы эти же засранцы их потом "пасли" и "доили".
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Let me see...Amto2011 wrote:Э-э.. А к нашей теме это какое имеет отношение? У курсантов папики хороши в зарабатывании денег? Или сами курсанты хороши в этом?mavr wrote:Если папенька хорош в зарабатывании капиталлов то не только безработная маменька, но и безработная теща могут позволить себе и дорогую машину и дорогой автопарк.
Вот директор ФБР, который прорулил 12 лет был "born to wealth and privilege". И ниче, никаких вопросов.
А к ФСБ у нас другий подход!
Они должны обязательно соответствовать ВАШИМ странным представлениям.
Быть непременно верными дзержинцами, и чтобы вам же потом было удобнее их в этом попрекать, когда понадобиться
-
- Уже с Приветом
1. Вы не за пару часов, а за НЕСКОЛЬКО СУТОК нашли 23 штуки. И то, весьма сомнительно, что 15 из них, которые на Авито, реально есть. Поверим, что есть.evandrey wrote:Обойдя 780 контор, значит? Я один вам за пару часов нашел вам больше двадцати. Кстати, про понты. Вам напомнить, какие понты именно вы кидали?Michele77 wrote:Будем считать, что Вы доказали, что найти можно. Обойдя 780 прокатных контор. Это подтверждает, что желание понтануться - выше разума. И это никак не влияет на сам факт данного заезда, и на принимающих в нём участие лиц.evandrey wrote: О, как плющит-то. Так я дождусь от вас подтверждений о том, что в Москве нельзя найти 30 г-вагенов или так и будете щеки надувать и пузыри пускать?
2. Я - не государственный чиновник, получающий лишь оклад, и НЕ ИМЕЮЩИЙ ПРАВА заниматься чем-либо еще. Доходы чиновников - не тайна, подлежат декларированию. Поэтому могу сравнить их уровень дохода, и свой. Почему-то выходит, что мой доход выше, а вот уровень жизни и владения сугубо материальными вещами - выше у чиновника. парадокс. Который Вы (равно как и арлекино) объяснить не в состоянии. Замечу, что декларируются у чиновников и доходы супруга также. И хоть как складывай, не получается у них ездить на том, на чем они ездят, и владеть такой недвижимостью. Я же говорю о том, что имею, заработав самостоятельно. Почувствуй разницу.
Вам напомнить, пару месяцев назад дивный вице-премьер Козак гневно кричал, что на строительстве Керченского моста миллиардные кражи и завышения смет? http://www.rbc.ru/business/17/05/2016/5 ... 47169b4665" onclick="window.open(this.href);return false;
Так что наличие дорогих машин у чиновников и силовиков - вполне логично. И вышеобсуждаемый поступок юных чекистов нынешнего времени - вполне вписывается в нынешнюю государственную политику крышевания, откатов и прочего.
3. Понты колотите именно Вы. Получается не очень, но Ваше усердие похвально.
Чем беднее страна, тем богаче ее политики (с)
Верим, чтобы обмануться, и уходим, чтоб вернуться
-
- Уже с Приветом
Ну, обычная третьестепенная дорога, радует, что без ям. А что за трасса? Гугл выдает, что Е95 возле Лудони - такая же третьестепенная дорога, что и указанная Вами выше.арлекино wrote:Я, как истинный патриот, вот буквально только что вернулась из родной Псковской области, где сейчас моя мама отдыхает. А до этого я проехала 2000 км от Волгограда до Питера. И будучи в Питере объездила всё северное направление вплоть до Выборга.Michele77 wrote: Вы ведь патриот своей Родины, к буржуям на отдых не поедете, верно?
Но остановимся на Псковской области. В этот раз мы от нашей деревни до Питера доехали за 4,5 часа - это 480км. Раньше такая дорога занимала у нас часов 7. Псковская область очень бедная область, гораааздо беднее Краснодарского края. Но удивительное дело, тут сделали дороги.
Вот эта дорога от Лудоней в сторону Порхова, как с трассы съезжаешь:
Ну а вот это сама трасса:
Оно, конечно, хорошо, что где-то какую-то сельскую дорожку сделали. Только её надо было ой как давно уже сделать-то. Если б не воровали, так сделали б.
Понимаете, арлекино, делать-то в нашей стране что-то делают, но когда откаты с таких строек 70-80%, то начинаешь понимать, сколько МОЖНО было сделать. Но не сделано, зато в домах у кое-кого стало "по бохатому". Моя грусть и печаль в этом. И я не понимаю, почему мои сограждане не осуждают воровство и коррупцию, а открыто поддерживают и защищают тех, кто ворует.
-
- Уже с Приветом
1. Вы опять врете. Внаглую.Michele77 wrote:1. Вы не за пару часов, а за НЕСКОЛЬКО СУТОК нашли 23 штуки. И то, весьма сомнительно, что 15 из них, которые на Авито, реально есть. Поверим, что есть.evandrey wrote:Обойдя 780 контор, значит? Я один вам за пару часов нашел вам больше двадцати. Кстати, про понты. Вам напомнить, какие понты именно вы кидали?Michele77 wrote:Будем считать, что Вы доказали, что найти можно. Обойдя 780 прокатных контор. Это подтверждает, что желание понтануться - выше разума. И это никак не влияет на сам факт данного заезда, и на принимающих в нём участие лиц.evandrey wrote: О, как плющит-то. Так я дождусь от вас подтверждений о том, что в Москве нельзя найти 30 г-вагенов или так и будете щеки надувать и пузыри пускать?
2. Я - не государственный чиновник, получающий лишь оклад, и НЕ ИМЕЮЩИЙ ПРАВА заниматься чем-либо еще. Доходы чиновников - не тайна, подлежат декларированию. Поэтому могу сравнить их уровень дохода, и свой. Почему-то выходит, что мой доход выше, а вот уровень жизни и владения сугубо материальными вещами - выше у чиновника. парадокс. Который Вы (равно как и арлекино) объяснить не в состоянии. Замечу, что декларируются у чиновников и доходы супруга также. И хоть как складывай, не получается у них ездить на том, на чем они ездят, и владеть такой недвижимостью. Я же говорю о том, что имею, заработав самостоятельно. Почувствуй разницу.
Вам напомнить, пару месяцев назад дивный вице-премьер Козак гневно кричал, что на строительстве Керченского моста миллиардные кражи и завышения смет? http://www.rbc.ru/business/17/05/2016/5 ... 47169b4665" onclick="window.open(this.href);return false;
Так что наличие дорогих машин у чиновников и силовиков - вполне логично. И вышеобсуждаемый поступок юных чекистов нынешнего времени - вполне вписывается в нынешнюю государственную политику крышевания, откатов и прочего.
3. Понты колотите именно Вы. Получается не очень, но Ваше усердие похвально.
2. Помнится, что вы имеете отношение к судебной системе. И понты ваши, сдается мне, не очень подходящие для этого.
3. Я понтую? Чем же? Тормозными колодками и шампунем от перхоти, не иначе.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Предпочитаете "шушару" из ЦРУ? Думаете, в случае чего, они будут с вами вежливо разговаривать?Flash-04 wrote:Непонятно чего копья ломают тут? Люди восхищающиеся этой шушарой из ФСБ достойны чтобы эти же засранцы их потом "пасли" и "доили".
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Наоборот, никакой логики. Точнее, совковая/российская логика. Я - не чиновник. Ни в каком поколении. Ежели смогу заработать и купить гелендваген или Бентли какой-нибудь - сделаю это сам (и то вряд ли). И мой доход (теоретически) ничем не ограничен.evandrey wrote: Не хотите интереса к своей персоне - нефиг было пальцы растопыривать и понты самому кидать. По-моему, логично.
У чиновников (под ними понимаются и силовики, и судьи, и депутаты и прочая шушера) - имеется сугубо установленный оклад и сугубо установленные доплаты, доходы эти (как и сведения об имуществе) подлежат декларированию и есть в открытом доступе (должны быть).
Позволить себе авто ценой в 5-6 миллионов (типа Мерседела МЛ, Х5 или Рейндж Ровера) смогут считанные чиновники уровня федеральных министров (и то не все), вице-премьер/премьер. Это, если опустить вопрос владения недвижимостью.
Авто ценой в 8-9 млн+ (а Гелендваген начинается только от 8 миллионов за G500) - вообще НИКТО из чиновников не сможет. Парадокс, но почему-то как раз чиновники и ездят нередко на тех самых авто, которые им не по карману от слова "вообще". Причем такое у чиновников всех ветвей власти. Вот и юное поколение чекистов хорошо расставило приоритеты: не на Ленд Круизерах прокатилось (жалкие 4-5 миллионов), а на Г-вагенах, самых дорогих джипах (цена может до 20+ миллионов доходить).
И, таки закон ОБЯЗЫВАЕТ чиновников декларировать имущество и доходы (отсюда Бентли и Порше регистрируют на безработных бомжей).
И, таки, закон ОХРАНЯЕТ личную жизнь простых граждан. Так что интерес к моей персоне, в отличие от чиновника, в части накопления материальных благ - незаконен.
-
- Уже с Приветом
На данный момент капитан в погран. войсках со всеми выплатами получает более 100 т.руб. Еще и обеспечивается жильём. Но для того, чтобы его взяли на должность он должен пройти полиграф. Некоторые не проходят. Ряд вопросов звучит примерно так: Использовали ли вы своё служебное положение в личных целях? Оказывается сейчас в силовых ведомствах это повсеместная практика, даже при наборе в милицию.Flash-04 wrote:Непонятно чего копья ломают тут? Люди восхищающиеся этой шушарой из ФСБ достойны чтобы эти же засранцы их потом "пасли" и "доили".
Полагаю, что сотрудник ФСБ получает больше, но и проверки у него серьезнее.
-
- Уже с Приветом
У вас есть какие-то конкретные данные о преступных действиях конкретных чиновников, позволяющих им покупать г-вагены? Не могли бы вы поделиться ими с широкой общественностью в таком случае? Или так и будете сотрясать воздух про откаты в 80% на всех стройках?Michele77 wrote:Наоборот, никакой логики. Точнее, совковая/российская логика. Я - не чиновник. Ни в каком поколении. Ежели смогу заработать и купить гелендваген или Бентли какой-нибудь - сделаю это сам (и то вряд ли). И мой доход (теоретически) ничем не ограничен.evandrey wrote: Не хотите интереса к своей персоне - нефиг было пальцы растопыривать и понты самому кидать. По-моему, логично.
У чиновников (под ними понимаются и силовики, и судьи, и депутаты и прочая шушера) - имеется сугубо установленный оклад и сугубо установленные доплаты, доходы эти (как и сведения об имуществе) подлежат декларированию и есть в открытом доступе (должны быть).
Позволить себе авто ценой в 5-6 миллионов (типа Мерседела МЛ, Х5 или Рейндж Ровера) смогут считанные чиновники уровня федеральных министров (и то не все), вице-премьер/премьер. Это, если опустить вопрос владения недвижимостью.
Авто ценой в 8-9 млн+ (а Гелендваген начинается только от 8 миллионов за G500) - вообще НИКТО из чиновников не сможет. Парадокс, но почему-то как раз чиновники и ездят нередко на тех самых авто, которые им не по карману от слова "вообще". Причем такое у чиновников всех ветвей власти. Вот и юное поколение чекистов хорошо расставило приоритеты: не на Ленд Круизерах прокатилось (жалкие 4-5 миллионов), а на Г-вагенах, самых дорогих джипах (цена может до 20+ миллионов доходить).
И, таки закон ОБЯЗЫВАЕТ чиновников декларировать имущество и доходы (отсюда Бентли и Порше регистрируют на безработных бомжей).
И, таки, закон ОХРАНЯЕТ личную жизнь простых граждан. Так что интерес к моей персоне, в отличие от чиновника, в части накопления материальных благ - незаконен.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Федера́льная автомоби́льная доро́га Р-23 «Псков» — автомобильная дорога федерального значения Санкт-Петербург — Псков — Пустошка — Невель — граница с Республикой Беларусь.Michele77 wrote:Ну, обычная третьестепенная дорога, радует, что без ям. А что за трасса? Гугл выдает, что Е95 возле Лудони - такая же третьестепенная дорога, что и указанная Вами выше.
Оно, конечно, хорошо, что где-то какую-то сельскую дорожку сделали. Только её надо было ой как давно уже сделать-то. Если б не воровали, так сделали б.
Я говорю о том, что третьестепенная сельская дорога в бедной области выглядит так, а вы рассказывается о том, как плохо в богатом Краснодарском крае.
Вам много раз говорили, что все обвинения не должны быть голословными и если хочешь действительно говорить серьезно, то надо по крайней мере разбираться в вопросе. У вас постоянный рефлекс срабатывает, что в России всё плохо, а на западе всё хорошо. Даже интернет вас не устраивает, хотя если бы вы поинтересовались вопросом, то узнали бы, что с интернетом и его скоростью в России лучше даже, чем в Америке.Понимаете, арлекино, делать-то в нашей стране что-то делают, но когда откаты с таких строек 70-80%, то начинаешь понимать, сколько МОЖНО было сделать. Но не сделано, зато в домах у кое-кого стало "по бохатому". Моя грусть и печаль в этом. И я не понимаю, почему мои сограждане не осуждают воровство и коррупцию, а открыто поддерживают и защищают тех, кто ворует.
Во всём так. Взять хотя-бы вопрос про мосты Питтсбурга и Волгограда. Вы даже близко не владеете информацией, но начинаете клеймить.
-
- Уже с Приветом
1. Тема начата 3 июля. Сперва был ступор и не было текста. Отсиживались, искали, что, где, когда. Потом наступило просветление и понеслось. Даже вот объявление свежее на Авито вывесили, где можно арендовать Гелендваген любого цвета (черный, серебристый, белый). Мне Гелендваген в Москве не нужен (вообще нигде не нужен), поэтому я звонить и узнавать не стал. Но забавно, что сама тема несколько дней развивалась без Вашего участия. А потом сразу всё нашлось. Даже точное количество прокатных контор в Москве (надо же).evandrey wrote: 1. Вы опять врете. Внаглую.
2. Помнится, что вы имеете отношение к судебной системе. И понты ваши, сдается мне, не очень подходящие для этого.
2. Могу в родном городе ткнуть в пару судей, раскатывающих на Гелендвагенах (один ценой в 11, другой - в 20 лямов). Так что про судебную систему и их любовь к статусным авто я в курсе тоже.
3. Раз уж Вы так любите точность, то найдите, где именно я понтуюсь тормозами и шампунем. Чтоб дословно.
Я лишь посетовал, что тормозилки стали дороже, и вот шампунь не нашел. Кстати, оказалось, что санкции - это фикция. Мы ведь про Гелендвагены у чиновников, верно? Так оказалось, что в РФ можно купить ну буквально всё, что запрещено санкциями. стало дороже (это, как понимаю, как раз мзда чиновникам на автообновки). Поскольку ФСБ - это и граница, то, видимо, молодые чекисты в курсе, как именно будут зарабатывать на вожделенные статусные авто.
-
- Уже с Приветом
Ага, взятки берут с тех, кто ползком через границу тащит мешки с санкционным сыром.Michele77 wrote: Поскольку ФСБ - это и граница, то, видимо, молодые чекисты в курсе, как именно будут зарабатывать на вожделенные статусные авто.
О чем можно с вами говорить, если вы не знаете разницы между пограничниками и таможней?
-
- Уже с Приветом
1. Это вы обо мне, что ли? Это, типа, я отсиживался, искал и давал объявление? С вами все в порядке, уважаемый?Michele77 wrote:1. Тема начата 3 июля. Сперва был ступор и не было текста. Отсиживались, искали, что, где, когда. Потом наступило просветление и понеслось. Даже вот объявление свежее на Авито вывесили, где можно арендовать Гелендваген любого цвета (черный, серебристый, белый). Мне Гелендваген в Москве не нужен (вообще нигде не нужен), поэтому я звонить и узнавать не стал. Но забавно, что сама тема несколько дней развивалась без Вашего участия. А потом сразу всё нашлось. Даже точное количество прокатных контор в Москве (надо же).evandrey wrote: 1. Вы опять врете. Внаглую.
2. Могу в родном городе ткнуть в пару судей, раскатывающих на Гелендвагенах (один ценой в 11, другой - в 20 лямов). Так что про судебную систему и их любовь к статусным авто я в курсе тоже.
3. Раз уж Вы так любите точность, то найдите, где именно я понтуюсь тормозами и шампунем. Чтоб дословно.
Я лишь посетовал, что тормозилки стали дороже, и вот шампунь не нашел. Кстати, оказалось, что санкции - это фикция. Мы ведь про Гелендвагены у чиновников, верно? Так оказалось, что в РФ можно купить ну буквально всё, что запрещено санкциями. стало дороже (это, как понимаю, как раз мзда чиновникам на автообновки). Поскольку ФСБ - это и граница, то, видимо, молодые чекисты в курсе, как именно будут зарабатывать на вожделенные статусные авто.
2. Ну, давайте, ткните. Только конкретно, а то вы, помнится, это тоже обещали в теме про шампунь да так и не смогли сделать.
3. Как, вы рвзве не понтовались колодками?
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
думаю что ФСБшник и врать умеет лучшеарлекино wrote: Но для того, чтобы его взяли на должность он должен пройти полиграф. Некоторые не проходят. Ряд вопросов звучит примерно так: Использовали ли вы своё служебное положение в личных целях? Оказывается сейчас в силовых ведомствах это повсеместная практика, даже при наборе в милицию.
Полагаю, что сотрудник ФСБ получает больше, но и проверки у него серьезнее.
без шуток, "секрет полишинеля" в том что полиграф лучше всего проходят закоренелые лжецы и ... те кто знает приёмчики как обмануть полиграф В США не так давно был случай когда посадили "товарища" за продажу "курсов" по обходу полиграфа.
-
- Уже с Приветом
~$1,550арлекино wrote:На данный момент капитан в погран. войсках со всеми выплатами получает более 100 т.руб.
вы делаете мне смешно.
-
- Уже с Приветом
Сдается мне, что потешают публику сегодня другие. Вы считаете, что капитан живет в США?Flash-04 wrote:~$1,550арлекино wrote:На данный момент капитан в погран. войсках со всеми выплатами получает более 100 т.руб.
вы делаете мне смешно.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
вы то в России? тогда вы должны знать что цены там успешно догоняют "мировые", а на авто давно перегнали (что имеет отношение к теме топика).evandrey wrote:Сдается мне, что потешают публику сегодня другие. Вы считаете, что капитан живет в США?
-
- Уже с Приветом
Хотите порассуждать о ценах? С чего начнем?Flash-04 wrote:вы то в России? тогда вы должны знать что цены там успешно догоняют "мировые", а на авто давно перегнали (что имеет отношение к теме топика).evandrey wrote:Сдается мне, что потешают публику сегодня другие. Вы считаете, что капитан живет в США?
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
вот с авто и начните
-
- Уже с Приветом
Тут уже не один раз приводили цифры о том, что после скачка курса в пересчете на доллары машины у нас стали дешевле, чем были.Flash-04 wrote:вот с авто и начните
Цены в принципе сравнивали неоднократно.
-
- Уже с Приветом
вы к зарплате капитана погранвойск посчитайте, причём тут $$?
-
- Уже с Приветом
Хорошо. Найдите мне нечто похожее в США.Flash-04 wrote:вот с авто и начните
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей