Вот и считайте, умеете это делать?Flash-04 wrote:вы к зарплате капитана погранвойск посчитайте, причём тут $$?
РФ разведка
-
- Уже с Приветом
Re: РФ разведка
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
1. "Оболтус" - слово обидное. И употреблено бездоказательно.Michele77 wrote:Простите, доказательств ЧЕГО???helg wrote: Раз доказательств с Вашей стороны не приводится, то и обвинять Вы ни в чём не можете. Скажет некто, к примеру, что у Вас рога, поэтому Вы - козёл. И потребует доказательств от Вас, что Вы таки не. Смешно, правда? Вот Ваша позиция - аккурат такая же. Доказательств у Вас нет, но обвинений в каждом сообщении по 10 строк. Набрасыватель Вы наш.
Доказательства в виде видео, на котором толпа оболтусов из академии ФСБ разъезжает с нарушением ПДД по улицам Москвы на 30 Гелендвагенах.
Или какие Вам нужны доказательства? Где они их взяли? Чтобы это выяснить, надо как минимум иметь полномочия следственных органов. Мы же, как простые граждане, сугубо из открытых источников пытаемся понять, как и где возможно взять в аренду такое количество весьма редких авто (про стоимость аренды пока опустим). Это при условии, что мы поверили, что это арендованные машины (ФСБ ведь попытается замять это дело, мы это тоже понимаем). Кстати, был бы интересен и список выпускников. Я не удивлюсь, если там будут прямые потомки и довольно известных нынешних силовиков. Тогда уж точно до истины не докопаться.
Нам тут ссылки на Авито дают, и прочее. Но достаточно поинтересоваться, сколько стоит 1 Гелендваген, чтобы понимать, что прокатная контора, у которой есть хотя бы 2-3 таких авто - весьма небедная, у таких есть свой фирменный сайт, на Авито такое вряд ли будет. На Крейглисте в США тоже объявления об аренде Феррари вывешивают?
Дававйте включать свои мозги, не надо слушать разных продавщиц и кухарок.
Возможно, кто-то считает, что всё замечательно, и ничего не произошло. Наверняка таких будет не мало. Все они - "державники". И в их глазах все те, кто критикует подобное - предатели и "христопродавцы". Такие же "державники" любят объезжать пробки по пыльным обочинам и встречке, любят пролетать на красный и не тормозить перед пешеходами. Они же "державники", им всё можно, народ всё стерпит. Я вот давеча хлопнул одному такому господину с крутыми номерами битой по лобовому, его крутость тут же прошла. И пришло понимание, что крутость номеров может не спасти его лицо от судьбы стекла. Доедет такой "державник" домой с ветерком без лобового, мозги продует. Мож, чего и поменяется.
2. Утверждение, что, "для доказательств нужны полномочия следственных органов", есть запоздалое признание того, что доказательств у Вас нет. Набрасыватель Вы наш.
3. Прокат, как тут приводили ссылки, стоит дешевле проездного на метро. Вам, должно быть, приятно, когда Вас тыкают повторно в ваши ощибки. Нет проблем, повторяйте.
Весь раскрученный сыр-бор имеет вполне очевидную цель. Заставить силовиков ходить в рубище и сесть на хлеб-воду, не поволять им того, что может позволить выпускник несилового учебного заведения в настоящее время. Я считаю, что когда страна голодает, то да - роскошествование силовиков выглядит ужасно. В данном случае, судя по ценам на проездной на метро, никакого раздуваемого Вами роскошествования не имело места быть. Возможно, Вы давно не интересовались реалиями, и они застряли в Ельцинско-Кравчучковской нищете.
Для сравнения можно привести зеркальный случай в Картахене. Охрана президента США:
1. Показала класс не в своей стране, а на международном уровне.
2. Показала высокие моральные качества. Что нам на машинах пару часов проехать Уж кутить - так кутить, с куртизанками..
3. Показала бережливость, отказавшись платить за услуги "эскорт плюс"
-
- Уже с Приветом
Ты гляди, как подняли довольствие. Погранцы - они ж тоже ФСБ, сетка окладов одинаковая. Но все равно, на любой приличный авто ценой 2+ млн не хватит такого доходаарлекино wrote:На данный момент капитан в погран. войсках со всеми выплатами получает более 100 т.руб. Еще и обеспечивается жильём. Но для того, чтобы его взяли на должность он должен пройти полиграф. Некоторые не проходят. Ряд вопросов звучит примерно так: Использовали ли вы своё служебное положение в личных целях? Оказывается сейчас в силовых ведомствах это повсеместная практика, даже при наборе в милицию.Flash-04 wrote:Непонятно чего копья ломают тут? Люди восхищающиеся этой шушарой из ФСБ достойны чтобы эти же засранцы их потом "пасли" и "доили".
Полагаю, что сотрудник ФСБ получает больше, но и проверки у него серьезнее.
Гугл показывает, что Р23 (Е95) - обычная дорога, как трасса нормальная с разделительным барьером - лишь небольшой участок. Но не суть. У нас в крае покрытие на дорогах неплохое (в большинстве), но само количество и качество дорог... Качество, это ведь не только покрытие, но и пропускная способность. А вот тут, увы, хвастать нечем.арлекино wrote:Федера́льная автомоби́льная доро́га Р-23 «Псков» — автомобильная дорога федерального значения Санкт-Петербург — Псков — Пустошка — Невель — граница с Республикой Беларусь.Michele77 wrote:Ну, обычная третьестепенная дорога, радует, что без ям. А что за трасса? Гугл выдает, что Е95 возле Лудони - такая же третьестепенная дорога, что и указанная Вами выше.
Оно, конечно, хорошо, что где-то какую-то сельскую дорожку сделали. Только её надо было ой как давно уже сделать-то. Если б не воровали, так сделали б.
Я говорю о том, что третьестепенная сельская дорога в бедной области выглядит так, а вы рассказывается о том, как плохо в богатом Краснодарском крае.Вам много раз говорили, что все обвинения не должны быть голословными и если хочешь действительно говорить серьезно, то надо по крайней мере разбираться в вопросе. У вас постоянный рефлекс срабатывает, что в России всё плохо, а на западе всё хорошо. Даже интернет вас не устраивает, хотя если бы вы поинтересовались вопросом, то узнали бы, что с интернетом и его скоростью в России лучше даже, чем в Америке.Понимаете, арлекино, делать-то в нашей стране что-то делают, но когда откаты с таких строек 70-80%, то начинаешь понимать, сколько МОЖНО было сделать. Но не сделано, зато в домах у кое-кого стало "по бохатому". Моя грусть и печаль в этом. И я не понимаю, почему мои сограждане не осуждают воровство и коррупцию, а открыто поддерживают и защищают тех, кто ворует.
Во всём так. Взять хотя-бы вопрос про мосты Питтсбурга и Волгограда. Вы даже близко не владеете информацией, но начинаете клеймить.
Про мосты: в моём родном городе, как и в соседнем Ростове, активно застраивается левый берег. По планам было - мостовое изобилие. По факту - всего три моста, один из которых - плотина водохранилица (восточный обход города-трасса на Джубгу), второй мост (центральный - Яблоновский) - по полосе в каждом направлении, третий - западный мост (связан с транзитом транспорта в Новороссийск) - по две полосы в каждом направлении, но невероятно изношен. Разговоры про строительство хотя бы еще одного моста (дублер центрального) идут много лет, по планам он уже должен быть построен, по факту - гвоздя не вбили ни единого. Вот смотрю на Портланд, и удивляюсь, отчего там смогли построить столько мостов, сколько НАДО, а не по принципу: и одного хватит. И дорог там вокруг немало, и на дороги похожи. А потом смотришь на авто вокруг, читаешь, что там Козак про воровство и завышенные цены говорит, и понимаешь, что не догонит Краснодар никогда даже среднестатистический Портланд, хоть сколько дорог не сойдутся в Краснодаре. И Ростов не догонит (но там еще один мост-таки построили недавно, стало лучше).
Чем беднее страна, тем богаче ее политики (с)
Верим, чтобы обмануться, и уходим, чтоб вернуться
-
- Уже с Приветом
В США такого нет по определению.evandrey wrote:Хорошо. Найдите мне нечто похожее в США.Flash-04 wrote:вот с авто и начните
-
- Уже с Приветом
Аргументации ноль. Как обычно.Michele77 wrote:В США такого нет по определению.evandrey wrote:Хорошо. Найдите мне нечто похожее в США.Flash-04 wrote:вот с авто и начните
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Угу.. Где-то читал, что методикам по обману полиграфа сотрудников спецслужб вообще-то обучают. Типа не сумел надуть полиграф - не место тебе в спецслужбах.арлекино wrote:для того, чтобы его взяли на должность он должен пройти полиграф. Некоторые не проходят. Ряд вопросов звучит примерно так: Использовали ли вы своё служебное положение в личных целях? Оказывается сейчас в силовых ведомствах это повсеместная практика, даже при наборе в милицию. Полагаю, что сотрудник ФСБ получает больше, но и проверки у него серьезнее.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
подсчитал. жопа капитануevandrey wrote:Вот и считайте, умеете это делать?Flash-04 wrote:вы к зарплате капитана погранвойск посчитайте, причём тут $$?
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
отличный выбор! а чего выпускники ВШ КГБ не на них катались?evandrey wrote:Хорошо. Найдите мне нечто похожее в США.
-
- Уже с Приветом
чья бы мычала.evandrey wrote:Аргументации ноль. Как обычно.
-
- Уже с Приветом
Так что с ценами в США? Молчим? По поводу "подсчитал" - садитесь, двойка. В следующий класс переведены не будете, пока не пересдадите арифметику.Flash-04 wrote:подсчитал. жопа капитануevandrey wrote:Вот и считайте, умеете это делать?Flash-04 wrote:вы к зарплате капитана погранвойск посчитайте, причём тут $$?
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
уже заговариваешься?
-
- Уже с Приветом
Как-то быстро вы сдулись, однако.Flash-04 wrote:чья бы мычала.evandrey wrote:Аргументации ноль. Как обычно.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
1. Оставлю без комментов.helg wrote: 1. "Оболтус" - слово обидное. И употреблено бездоказательно.
2. Утверждение, что, "для доказательств нужны полномочия следственных органов", есть запоздалое признание того, что доказательств у Вас нет. Набрасыватель Вы наш.
3. Прокат, как тут приводили ссылки, стоит дешевле проездного на метро. Вам, должно быть, приятно, когда Вас тыкают повторно в ваши ощибки. Нет проблем, повторяйте.
Весь раскрученный сыр-бор имеет вполне очевидную цель. Заставить силовиков ходить в рубище и сесть на хлеб-воду, не поволять им того, что может позволить выпускник несилового учебного заведения в настоящее время. Я считаю, что когда страна голодает, то да - роскошествование силовиков выглядит ужасно. В данном случае, судя по ценам на проездной на метро, никакого раздуваемого Вами роскошествования не имело места быть. Возможно, Вы давно не интересовались реалиями, и они застряли в Ельцинско-Кравчучковской нищете.
Для сравнения можно привести зеркальный случай в Картахене. Охрана президента США:
2. Показала высокие моральные качества. Что нам на машинах пару часов проехать Уж кутить - так кутить, с куртизанками..
2. Если вы покажете мне, где я могу глянуть договор аренды тех 30 гелендвагенов, на которых молодые чекисты зажигали, то многие вопросы отпадут (возможно). Опять-таки, Вам доказательства ЧЕГО нужны? Факт поездки? Это уже как юридический факт. Откуда авто? Так вот тут больше вопросов, чем ответов. Дело тихо заминают, разговоров в СМИ нет, откуда авто, где взяли, за сколько - тишина. И Вы можете, не обладая полномочиями следственных органов, ответить на это? Да спустят всё на тормозах. Если есть кто-то неугодный, вылетит "показательно" (типа, приняли меры, виновный наказан).
3. Прокат Гелендвагенов, если смотреть НА САЙТАХ прокатных контор, стоит ДОРОЖЕ остальных авто. Да, можно найти за 2000 рублей в час, 4 часа минимум. 8000 за авто, 240 тысяч за все. Минимум. Действительно, куда дешевле, чем метро.
И про какой сыр-бор раскрученный ВЫ говорите? Силовики сами, пардон, обосрались. Молодые, дурные, решили, что теперь, с ксивой, можно всё. И наглядно продемонстрировали это. У многих глаза открылись на то, что нас ждет в будущем, ежели наши чекисты позволяют себе подобное. Вот и всё.
Хочется на гелендвагене ездить? В любой ЦИВИЛИЗОВАННОЙ стране для этого в бизнес идут, а не в силовые структуры. Точнее, в силовые структуры идут в тех странах, где полицейское государство в принципе, и где все подконтрольно силовикам в принципе.
Вот наши юные ФСБшники и расставили точки над i. Всего-то. А "крышевание" и прочее и прочее - это ведь не коррупция, конечно. Это "помощь", "услуга", типа, снимаю порчу.
-
- Уже с Приветом
Какой аргументации? Вы иногда думайте, прежде чем что-то написать. Найти нечто похожее на Ладу Весту в США нельзя по определению, ибо такое дерьмо там не продают, она там сертификацию не пройдет просто, уж не говоря про краш-тесты IHISevandrey wrote:Аргументации ноль. Как обычно.Michele77 wrote:В США такого нет по определению.evandrey wrote:Хорошо. Найдите мне нечто похожее в США.Flash-04 wrote:вот с авто и начните
Но тут ведь какая незадача: не хотят наши силовики на Вестах ездить, им мерседесы подавай, что подороже, либо аналоги.
-
- Уже с Приветом
Я Вам вот выше слова не свои, а самого вице-премьера привёл. Это он вот говорит про такие откаты. Я лишь цитирую. У него ведь и циферки все есть, он же курирует всё это. И таких примеров - не один. Там с моста украли, там с дороги, там с больницы... А Вы тут так вошли в образ "отца русской демократии", что даже не можете оглянуться и увидеть, что на самом деле происходит.evandrey wrote: У вас есть какие-то конкретные данные о преступных действиях конкретных чиновников, позволяющих им покупать г-вагены? Не могли бы вы поделиться ими с широкой общественностью в таком случае? Или так и будете сотрясать воздух про откаты в 80% на всех стройках?
-
- Уже с Приветом
Ну, таможенник и пограничник - это ведь как "Союз меча и орала". Уж поверьте, наши пограничные ФСБшники всегда в теме, что там через границу тащат, они ж Служба Безопасности. И досматривают они всё на границе вместе. Таможенники по своему профилю смотрят, ФСБ - по своему. Так что все в доле.арлекино wrote:Ага, взятки берут с тех, кто ползком через границу тащит мешки с санкционным сыром.Michele77 wrote: Поскольку ФСБ - это и граница, то, видимо, молодые чекисты в курсе, как именно будут зарабатывать на вожделенные статусные авто.
О чем можно с вами говорить, если вы не знаете разницы между пограничниками и таможней?
-
- Уже с Приветом
evandrey wrote:Как-то быстро вы сдулись, однако.
-
- Уже с Приветом
он теперь думает что самый ... умный, дал машину которая нигде кроме России не продаётся. Что смешно, раньше Лада продавалась в Канаде, я какое-то время ездил каждый день мимо их бывшего офиса (вывеска всё там же). На местном Kijiji даже можно найти поддержаную:Michele77 wrote:Какой аргументации? Вы иногда думайте, прежде чем что-то написать. Найти нечто похожее на Ладу Весту в США нельзя по определению, ибо такое дерьмо там не продают, она там сертификацию не пройдет просто, уж не говоря про краш-тесты IHIS
Но тут ведь какая незадача: не хотят наши силовики на Вестах ездить, им мерседесы подавай, что подороже, либо аналоги.
http://www.kijiji.ca/v-classic-cars/cit ... nFlag=true" onclick="window.open(this.href);return false;
$10,000 CAD
я правда не знаю кому она тут нафиг нужна кроме в усмерть ностальгирующих.
-
- Уже с Приветом
Себе адресуйте, вам больше к лицу.Flash-04 wrote:evandrey wrote:Как-то быстро вы сдулись, однако.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Разумеется, сказать то тебе нечего.
-
- Уже с Приветом
Не хотите Весту? Нет проблем - как насчет Nissan? Почем они там у вас?Flash-04 wrote:он теперь думает что самый ... умный, дал машину которая нигде кроме России не продаётся. Что смешно, раньше Лада продавалась в Канаде, я какое-то время ездил каждый день мимо их бывшего офиса (вывеска всё там же). На местном Kijiji даже можно найти поддержаную:Michele77 wrote:Какой аргументации? Вы иногда думайте, прежде чем что-то написать. Найти нечто похожее на Ладу Весту в США нельзя по определению, ибо такое дерьмо там не продают, она там сертификацию не пройдет просто, уж не говоря про краш-тесты IHIS
http://www.kijiji.ca/v-classic-cars/cit ... nFlag=true" onclick="window.open(this.href);return false;
$10,000 CAD
я правда не знаю кому она тут нафиг нужна кроме в усмерть ностальгирующих.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Опять мимо Нет таких Ниссанов в США, это такое же дерьмо, как и Веста. Этот Ниссан сделан на базе Рено Логана. А Логан - авто для рынков третьих стран. По классификации Рено.evandrey wrote: Не хотите Весту? Нет проблем - как насчет Nissan? Почем они там у вас?
-
- Уже с Приветом
Считали уже. Я, к примеру, на питание из трех человек трачу 30 тыс. в месяц и ни в чем себе не отказываю. Квартира в Питере со всеми коммунальными услугами и интернетом выходит около 10 тыс. Квартира у меня большая. Прибавьте еще 10 тыс на дорогу и всякие прочие ежедневные нужды. То есть на самое необходимое уходит 50 тыс. Все остальное молодой капитан может тратить на что заблагорассудится. Это мы еще не учитываем, что у него жена работает. Тут обычно когда про бедных учителей говорили, то сразу, а вдруг они оба учителя. Ну вот допустим, а вдруг они оба пограничники. То есть денег у них вдвое больше. Машину за два миллиона они вполне могут купить в кредит и рассчитаться за неё года за три. Что, впрочем, они и делают.Flash-04 wrote:вы к зарплате капитана погранвойск посчитайте, причём тут $$?
-
- Уже с Приветом
Снова сказка про белого бычка? Все же цифры выше были приведены. И действительно, дешевле, чем проездной на московское метро. Ну сколько же можно Выс тыкать в ошибки-то...Michele77 wrote:3. Прокат Гелендвагенов, если смотреть НА САЙТАХ прокатных контор, стоит ДОРОЖЕ остальных авто. Да, можно найти за 2000 рублей в час, 4 часа минимум. 8000 за авто, 240 тысяч за все. Минимум. Действительно, куда дешевле, чем метро.helg wrote: Для сравнения можно привести зеркальный случай в Картахене. Охрана президента США:
Вот про этот, знаете ли:Michele77 wrote:И про какой сыр-бор раскрученный ВЫ говорите?
И ещё десять строчек набросов. При этом набрасывающий говорит, опять-таки в каждом сообщении примерно так:Michele77 wrote:Силовики .. обосрались. Молодые, дурные, решили, что теперь, с ксивой, можно всё. И наглядно продемонстрировали это. У многих глаза открылись на то, что нас ждет в будущем, ежели наши чекисты позволяют себе подобное. Вот и всё.
Ещё раз тыкну одним местом, получите удовольствие. Обвинять можно только при наличии доказательств. Без доказательств обвинять нельзя. Можно только набрасывать. Вы садитесь в лужу, когда в одном сообщении требуете доказательств и предъявляете обвинение, основанное на этих доказательствах.Michele77 wrote:Если вы покажете мне, где я могу глянуть договор аренды тех 30 гелендвагенов,[..]
-
- Уже с Приветом
Вы мне, бывшему пограничнику отслужившему туеву кучу лет, рассказываете о пограничных ФСБшниках и просите поверить, если сами представления не имеете?Michele77 wrote: Ну, таможенник и пограничник - это ведь как "Союз меча и орала". Уж поверьте, наши пограничные ФСБшники всегда в теме, что там через границу тащат, они ж Служба Безопасности. И досматривают они всё на границе вместе. Таможенники по своему профилю смотрят, ФСБ - по своему. Так что все в доле.
Ну-ну.