Ну разумеется, российская элита отправляет своих детей жить/работать на Запад, почему нет? Точно так же поступала советская элита, и так поступает элита практически всех слаборазвитых стран, посылая своих детей в Гарвард-Оксфорд-Сорбонну, тут нет ничего нового и необычного. Однако вы не разъяснили, что плохого в том, чтобы дети российской элиты получали лучшее в мире образование и опыт работы на западе, там есть чему поучиться, уверяю вас. А лично меня радует, что, в отличие от времен СССР, учиться на западе теперь могут и дети самых простых россиян вроде нас с вами, я не вижу разницы между моими детьми и детьми элиты, и я не понимаю, почему вы хотели бы дискриминировать, лишить этого права детей элиты только потому, что они дети элиты, такой расизм-фашизм мне не подходит.sasha_z wrote:Войнушку западу Россия уже проиграла, не начав. Вам тут уже 5 раз повторили. По кругу ходим. Почему? Российская элита хранит много денег и отправляет своих детей жить/работать на Запад. Всё очень просто.
Это все точно так же относится и к деньгам элиты на западе. Вообще-то заглядывать в чужой кошелек неприлично, если ты не следователь, но если элита хранит свои сбережения на западе, не нарушая никаких законов, то я опять не врубаюсь, в чем у вас проблема. Завидуете, что ли? Пусть хранят, где хотят, это не ваше дело, кто что где хранит. Если наворованные, то не имеет значения, где хранят, хоть на западе, хоть на востоке, законность приобретения и место хранения - это ортогональные вещи, никак между собой не связанные, сфокусируйтесь, не валите все в одну кучу, мухи отдельно, котлеты отдельно.
В любом случае, если учебу детей и хранение денег на западе вы относите к поражению России в войне с западом, то я уже согласен - это ничтожная цена за то, что не состоялось войны настоящей.