Звериный оскал патриотизма
-
- Уже с Приветом
Звериный оскал патриотизма
https://www.youtube.com/watch?v=n8moLsg_eT8" onclick="window.open(this.href);return false;
про эксплуатацию инстинктов - почему "родина - обязательно Мать", зачем разжигать ксенофобию и пугать майданом.
про эксплуатацию инстинктов - почему "родина - обязательно Мать", зачем разжигать ксенофобию и пугать майданом.
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
Re: Звериный оскал патриотизма
Я проверил: это видео расположено на сервере в Калифорнии!
-
- Уже с Приветом
Не смог дослушать до конца. Можно это как-нибудь сублимировать в три-пять предложений?
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Думаете козни ЦРУ?perasperaadastra wrote:Я проверил: это видео расположено на сервере в Калифорнии!
-
- Уже с Приветом
Не смог до конца досмотреть, но смысл ясен.geek7 wrote:про эксплуатацию инстинктов - почему "родина - обязательно Мать", зачем разжигать ксенофобию и пугать майданом.
Действительно, задурить голову своему населению и затем развязать очередную агрессию на другом конце света под предлогом защиты от мнимой угрозы как оправдание нападению - это любимое развлечение натовских вояк. Список давно известен, а сейчас вот долдонят про защиту от наглого приближения России к границам НАТО. Натовский оскал, действительно, звериный, тут не возразишь.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
Блин какая противная тетка.
-
- Уже с Приветом
Не только у Лубянки руки длинные.BAPCYK wrote:Думаете козни ЦРУ?perasperaadastra wrote:Я проверил: это видео расположено на сервере в Калифорнии!
ЦРУ ни в чем ей не уступает.
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
-
- Уже с Приветом
Lazy444 вторым постом в одном выразилAmto2011 wrote:Не смог дослушать до конца. Можно это как-нибудь сублимировать в три-пять предложений?
-
- Уже с Приветом
Да уж получше той десперадо, что из автомобиля репортажи строчит про омерзительную Америку.Prosche wrote:Блин какая противная тетка.
Вот, кстати, тоже познавательно:
Увидев друга, Портос вскрикнул от радости...
-
- Уже с Приветом
я понимаю, что со стороны виднее.. и про США - РФ - есть такое дело.. хотя скорее китай на это место прочат.alex67 wrote:Не смог до конца досмотреть, но смысл ясен.geek7 wrote:про эксплуатацию инстинктов - почему "родина - обязательно Мать", зачем разжигать ксенофобию и пугать майданом.
Действительно, задурить голову своему населению и затем развязать очередную агрессию на другом конце света под предлогом защиты от мнимой угрозы как оправдание нападению - это любимое развлечение натовских вояк. Список давно известен, а сейчас вот долдонят про защиту от наглого приближения России к границам НАТО. Натовский оскал, действительно, звериный, тут не возразишь.
-
- Уже с Приветом
Причем тут руки Лубянки?Vikka wrote:Не только у Лубянки руки длинные.BAPCYK wrote:Думаете козни ЦРУ?perasperaadastra wrote:Я проверил: это видео расположено на сервере в Калифорнии!
У народа свои руки есть...
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
А при чем здесь Навальный?Айсберг wrote:Причем тут руки Лубянки?Vikka wrote:Не только у Лубянки руки длинные.BAPCYK wrote:Думаете козни ЦРУ?perasperaadastra wrote:Я проверил: это видео расположено на сервере в Калифорнии!
"Не забудем, не простим?!"
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
-
- Уже с Приветом
Верной дорогой идёте, товарищи!Айсберг wrote:Причем тут руки Лубянки?Vikka wrote:Не только у Лубянки руки длинные.BAPCYK wrote:Думаете козни ЦРУ?perasperaadastra wrote:Я проверил: это видео расположено на сервере в Калифорнии!
...
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D1 ... 0%BD%D1%8BОтряды хунвейбинов были созданы для борьбы с противниками Мао Цзэдуна во время проведения культурной революции. Хунвейбинские группировки юридически считались автономными и действовавшими в соответствии с собственным пониманием марксизма; в действительности они действовали согласно общим указаниям Мао и некоторых других лидеров партии. Хунвейбинские группировки отличались крайним пренебрежением к традиционной культуре, крайней жестокостью по отношению к людям и неуважением к правам личности.
Sometimes I think the surest sign that intelligent life exists elsewhere in the universe is that none of it has tried to contact us. - Calvin & Hobbes
-
- Уже с Приветом
А Айсберг разве гегемон?Lazy444 wrote:Вот она, посконно-сермяжная рука гегемона. Лишнее подтверждение правильности тезиса о том, что на родине слонов инакомыслиие не приветствуется.Айсберг wrote:Причем тут руки Лубянки?Vikka wrote:Не только у Лубянки руки длинные.BAPCYK wrote:Думаете козни ЦРУ?perasperaadastra wrote:Я проверил: это видео расположено на сервере в Калифорнии!
Как видно, я еще не все про него знаю.
-
- Уже с Приветом
Тогда лучше не пишите.Lazy444 wrote:Если я напишу свое мнение о том, кто такой Айсберг, то меня опять забанят.Vikka wrote:А Айсберг разве гегемон?Lazy444 wrote:Вот она, посконно-сермяжная рука гегемона. Лишнее подтверждение правильности тезиса о том, что на родине слонов инакомыслиие не приветствуется.Айсберг wrote:Причем тут руки Лубянки?Vikka wrote: Не только у Лубянки руки длинные.
-
- Уже с Приветом
Православный коммунист.Vikka wrote:А Айсберг разве гегемон?Lazy444 wrote:Вот она, посконно-сермяжная рука гегемона. Лишнее подтверждение правильности тезиса о том, что на родине слонов инакомыслиие не приветствуется.Айсберг wrote:Причем тут руки Лубянки?Vikka wrote:Не только у Лубянки руки длинные.BAPCYK wrote: Думаете козни ЦРУ?
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Это ФАКТ известный?Maw Hogben wrote:Православный коммунист.Vikka wrote:А Айсберг разве гегемон?Lazy444 wrote:Вот она, посконно-сермяжная рука гегемона. Лишнее подтверждение правильности тезиса о том, что на родине слонов инакомыслиие не приветствуется.Айсберг wrote:Причем тут руки Лубянки?Vikka wrote: Не только у Лубянки руки длинные.
Я теперь знаю, что ФАКТ надо писать большими буквами, потому что именно так делает Айсберг.
-
- Уже с Приветом
Ну православный это он всегда выпячивал...Vikka wrote:Это ФАКТ известный?Maw Hogben wrote:Православный коммунист.Vikka wrote: А Айсберг разве гегемон?
Я теперь знаю, что ФАКТ надо писать большими буквами, потому что именно так делает Айсберг.
А так...
Айсберг wrote: Глазам не верю - забыли кто такой Айсберг. Да гэбэшник я, гэбэшник. Кровавый...
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
КрутоMaw Hogben wrote:Ну православный это он всегда выпячивал...Vikka wrote:Это ФАКТ известный?Maw Hogben wrote:Православный коммунист.Vikka wrote: А Айсберг разве гегемон?
А так...
Айсберг wrote: Глазам не верю - забыли кто такой Айсберг. Да гэбэшник я, гэбэшник. Кровавый...
У нас тут на форуме есть настоящий живой гэбэшник. К тому же кровавый.
Как же нам повезло.
-
- Уже с Приветом
КрутоVikka wrote:Айсберг wrote: Глазам не верю - забыли кто такой Айсберг. Да гэбэшник я, гэбэшник. Кровавый...
У нас тут на форуме есть настоящий живой гэбэшник. К тому же кровавый.
Как же нам повезло.[/quote]
Ага. Даже сейчас, когда ГУБ ЧК нехило так измельчал по сравнению с советским вариантом ,- таких как Айсберг - туда на пушечный выстрел не пускают. Хотя ему нравится - когда о нём так думают - "кровавый", "ядерный" и всё такое... А все новоиспеченные "пиндосы" его очень "боятся" и в споре ему нет равных. А сидит такой безработный дядька, стучит по клаве с утра до ночи и ... нет ему равных. Вроде, ему кажется, Россию прославляет, а на самом деле - глупость свою многократно демонстрирует.
-
- Уже с Приветом
Айсберг конечно легендарный Патриот и вообще Православный Воен, но давайте таки по теме а не по участникам..sasha_z wrote:Айсберг - туда на пушечный выстрел не пускают. Хотя ему нравится - когда о нём так думают - "кровавый", "ядерный" и всё такое... А все новоиспеченные "пиндосы" его очень "боятся" и в споре ему нет равных. А сидит такой безработный дядька, стучит по клаве с утра до ночи и ... нет ему равных. Вроде, ему кажется, Россию прославляет, а на самом деле - глупость свою многократно демонстрирует.
вот кстати термины - буржуи\п.. итд это для разжигания ксенофобии\патриотизма весьма гуд.. а уж колорадо-укропы вообще классический пример дегуманизации
-
- Уже с Приветом
кстати, в дополнение к изложенному в клипе - ещё вожди любят себя ассоциировать с Родиной. вот посмотрите на Патриотов - помнится даже был спор можно ли критику ВВП считать клеветой на РФ так Патриоты считали что ВВП практически = РФ.
Мне прикольный факт поведали.. уже в конце 80-х в программе для будущих педагогов работающих с маленькими детьми был специальный курс - привитие любви к Ленину
Мне прикольный факт поведали.. уже в конце 80-х в программе для будущих педагогов работающих с маленькими детьми был специальный курс - привитие любви к Ленину
-
- Уже с Приветом
А чего тут обсуждать то? Использованием инстинктов не балуются разве что младенцы. Ксенофобия в этом отношении детский лепет. Когда вам сисястая тета с телеэкрана впаривает "Баунти" ("Мммм. райское наслаждение"). Это явно не про качество или цену товара.geek7 wrote:Айсберг конечно легендарный Патриот и вообще Православный Воен, но давайте таки по теме а не по участникам..
Миру мир
-
- Уже с Приветом
тоже интересный момент, но скорее для взрослых или финансовadb wrote:А чего тут обсуждать то? Использованием инстинктов не балуются разве что младенцы. Ксенофобия в этом отношении детский лепет. Когда вам сисястая тета с телеэкрана впаривает "Баунти" ("Мммм. райское наслаждение"). Это явно не про качество или цену товара.geek7 wrote:Айсберг конечно легендарный Патриот и вообще Православный Воен, но давайте таки по теме а не по участникам..