Тереза Мэй

Мнения, новости, комментарии
Роза
Мисс Привет

Тереза Мэй

Post by Роза »

Как отразится ее назначение на мировой политической ситуации?
Какие версии?

О ней

https://meduza.io/feature/2016/07/12/li ... mmigratsii" onclick="window.open(this.href);return false;
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
Шалтай
Уже с Приветом

Re: Тереза Мэй

Post by Шалтай »

Роза wrote:Как отразится ее назначение на мировой политической ситуации?
Какие версии?

О ней

https://meduza.io/feature/2016/07/12/li ... mmigratsii" onclick="window.open(this.href);return false;
пишут, что она против овцеё беженцев. good enough for me.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Какие версии?

О ней

Если Меркельше рожу расцарапает - буду уважать... А так - не... :)
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Stoic
Уже с Приветом

Post by Stoic »

На мировой - никак. Войну же никому не объявит, и подчинятся тем же будет.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Если Хилари станет президентом США, то и России придется избрать женщину в президенты. Кто там в РФ на очереди ?
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

SergeyM800 wrote:Если Хилари станет президентом США, то и России придется избрать женщину в президенты. Кто там в РФ на очереди ?
Кабаева
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

SergeyM800 wrote:Если Хилари станет президентом США, то и России придется избрать женщину в президенты. Кто там в РФ на очереди ?
Мизулина или Яровая
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Матвеенко или Роднина.
ALV00
Уже с Приветом

Post by ALV00 »

Крымская прокурорша. От она всех построит
B@sil
Уже с Приветом

Post by B@sil »

http://www.cnn.com/2016/07/13/politics/ ... index.html" onclick="window.open(this.href);return false;
There is no such thing as a stupid question...
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

ALV00 wrote:Крымская прокурорша. От она всех построит
Молода еще. Думаю Яровая возьмет таки большинство голосов. Думаю кто-то точно себя выставит на следующих выборах, будет интересно посмотреть реакцию россиян на женщину-кандидата.
oshibka_residenta
Уже с Приветом

Post by oshibka_residenta »

SergeyM800 wrote:
ALV00 wrote:Крымская прокурорша. От она всех построит
Молода еще. Думаю Яровая возьмет таки большинство голосов. Думаю кто-то точно себя выставит на следующих выборах, будет интересно посмотреть реакцию россиян на женщину-кандидата.
В смысле выставит? На следующих выборах ОН еще может избираться, даже безо всяких поправок к Конституции. Ну если не сдохнет, конечно.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

А выставлятся другим разве конституция не позволяет ? Я имел ввиду набрать большинство голосов среди возможных кандидатов-женщин. Не тягаясь с главным претендентом.
Сибиря4ка
Уже с Приветом

Post by Сибиря4ка »

SergeyM800 wrote:А выставлятся другим разве конституция не позволяет ? Я имел ввиду набрать большинство голосов среди возможных кандидатов-женщин. Не тягаясь с главным претендентом.
Конечно, позволяет. Жириновский с Зюгановым должны быть, как же без них. Думате, что к ним теперь еще и женщины присоединятся?
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

How the world reacted to Theresa May becoming the UK's new Prime Minister and the appointment of Boris Johnson as Foreign Secretary
http://www.telegraph.co.uk/news/2016/07 ... new-prime/" onclick="window.open(this.href);return false;

Image
Ratbert
Уже с Приветом

Post by Ratbert »

Какие версии? О ней
Ванессу знаем, Терезу нет
phpBB [video]
Dm.uk
Уже с Приветом

Post by Dm.uk »

с какого будуна она должна влиять на "мировую политику"? :-)
так, лишь бы толково договорилась о деталях бракоразводного процесса с разными брюсселядями [ пардон ] в "нашу (в смысле UK)" пользу.
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Ну, вот и реальное мурло уже стало проглядывать.
Скоропостижная смена британского премьера после референдума о выходе из ЕС, похоже, мало что изменит в отношениях Лондона и Москвы. Новая глава правительства Тереза Мэй воспользовалась первым же выступлением в парламенте, чтобы поставить КНДР и Россию в единый ряд угроз для Великобритании.

"Угроза, исходящая от таких стран, как Россия и Северная Корея, остается реальной", – утверждала она во время своего первого выступления в законодательном органе в качестве главы правительства Соединенного Королевства.

Мэй также не удержалась от выпада в адрес лично президента России Владимира Путина. "Нет сомнений в желании президента Путина подорвать международную систему, основанную на правилах, для того, чтобы продвинуться в преследовании собственных интересов", – заявила она.

Таким образом, Тереза Мэй полностью унаследовала ярко выраженный антироссийский настрой своего предшественника, который неоднократно призвал остановить "российскую агрессию" и наряду с Вашингтоном являлся одним из самых ярых сторонников санкций в отношении Москвы.

В настоящее время британский парламент рассматривает вопрос модернизации ядерного щита, которая предусматривает создание нового подводного флота, оснащенного ракетными системами Trident ("Трайдент"), передает ТАСС.
http://dni.ru/polit/2016/7/18/342636.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй готова в случае необходимости нажать на ядерную кнопку. Об этом она заявила во время дебатов в палате общин, предшествующих голосованию по вопросу о модернизации британского арсенала ядерного сдерживания, который предусматривает создание нового подводного флота, оснащенного ракетными системами Trident.

Отвечая на вопрос парламентария от Шотландской национальной партии Джорджа Керевана о том, готова ли она "лично санкционировать ядерный удар, который может убить сотни тысяч невинных людей", глава правительства заявила: "Да, и я должна сказать вам, что весь смысл наличия арсенала сдерживания состоит в том, что нашим врагам необходимо знать, что мы будем готовы к этому".
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3466074" onclick="window.open(this.href);return false;
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

Сумасшедшая баба. Настоящий партийный солдат, как майор Айсборг из пятого элемента, всегда под козырёк, а тори по её же словам- nasty party и за все эти годы ничего не изменилось
Мир это Выхухоль.
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

ReactoR wrote:Сумасшедшая баба. Настоящий партийный солдат, как майор Айсборг из пятого элемента, всегда под козырёк, а тори по её же словам- nasty party и за все эти годы ничего не изменилось
Как на подбор, что Меркель, что Мэй - детей нет, клинические русофобки.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

perasperaadastra wrote:Матвеенко или Роднина.
Хакамаду забыли.
У нее уже есть опыт участия в президентских выборах в 2004 году.
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

evandrey wrote:
ReactoR wrote:Сумасшедшая баба. Настоящий партийный солдат, как майор Айсборг из пятого элемента, всегда под козырёк, а тори по её же словам- nasty party и за все эти годы ничего не изменилось
Как на подбор, что Меркель, что Мэй - детей нет, клинические русофобки.
Как всегда точный диагноз. Браво!
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Vikka wrote:
perasperaadastra wrote:Матвеенко или Роднина.
Хакамаду забыли.
У нее уже есть опыт участия в президентских выборах в 2004 году.
Разве Хакамада состоит в Единой России или хотя бы поддерживает Президента Владимира Путина? :angry:
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

Мне кажется что Тереса Мей имеет хороший шанс быть первокласным премьер министром Великобритании. Конечно, это очень непросто управлять страной учитывая Брексит и всё остальное что происходит в мире и в Европе. Но, она имеет мощный опыт и твёрдость делать это лучше чем многие другие потенциальные кандидаты.
Injun
Уже с Приветом

Post by Injun »

Не нравится мне эта ястреб-железная-леди

Return to “Политика”