Патриоты РФ, евреи и антисемиты
-
- Уже с Приветом
Патриоты РФ, евреи и антисемиты
По многочисленным просьбам некоторых ников, активно пишущих в теме "Евреи, Израиль и т.п. - часть 3" стало понятно, что эта тема давным давно уже назрела.
Тут пророссийские патриоты свирепствуют по поводу того, что про Росиию ни в коем случае плохо говорить нельзя. А если кто-то критикует, то он состоит в заговоре, работает на ЦРУ и вообще еврей.
Вот Fruct недавно вывел geek7 на чистую воду, что он еврей раз он критикует Россию и РПЦ. И хотя geek7 сказал, что в его крови нет ни капли еврейской крови, ему ясно дали понять, что это НЕ ВАЖНО.
Раз критикуешь Россию и РПЦ, то ты еврей и вообще враг.
В порывах праведного гнева некоторые люди до таких перлов могут договориться, что просто диву даешься: viewtopic.php?p=6436942#p6436942" onclick="window.open(this.href);return false;
Тут пророссийские патриоты свирепствуют по поводу того, что про Росиию ни в коем случае плохо говорить нельзя. А если кто-то критикует, то он состоит в заговоре, работает на ЦРУ и вообще еврей.
Вот Fruct недавно вывел geek7 на чистую воду, что он еврей раз он критикует Россию и РПЦ. И хотя geek7 сказал, что в его крови нет ни капли еврейской крови, ему ясно дали понять, что это НЕ ВАЖНО.
В порывах праведного гнева некоторые люди до таких перлов могут договориться, что просто диву даешься: viewtopic.php?p=6436942#p6436942" onclick="window.open(this.href);return false;
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
-
- Уже с Приветом
Re: Патриоты РФ, евреи и антисемиты
Почему сразу враг? А "просто м-дак" Вам такая мысль не приходила?Vikka wrote:
Кстати, так называемых "свидомых украинцев" Вы почему-то в список не включили...
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
Здрасте, очень рада, что вы зашли сюда на огонек.Айсберг wrote:Почему сразу враг? А "просто м-дак" Вам такая мысль не приходила?Vikka wrote:
Кстати, так называемых "свидомых украинцев" Вы почему-то в список не включили...
То есть вы хотите сказать, что каждый, кто критикует Россию и РПЦ - "просто м-дак".
Круто!
Вы сами это сказали, я за вас это не говорила.
А слово"м-дак' целиком на форуме писать низзя?
Просветите меня, будьте так добры. Я тут в Политике не так давно, как Вы. Вы тут аксакал, о Вас в Политике слухами земля полнится. Но я буду у Вас опыта набираться, если Вы не против?
P.S. А насчет "свидомых украинцев", то всех то в одну тему сложно включить. В строку такое название не поместится. Вы хотите о них поговорить?
А как же антисемиты с евреями и патриоты РФ? Давайте мы об украинцах как-нибудь в другой раз, ок?
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
-
- Уже с Приветом
1) Вы же взрослый человек, да? Следовательно, должны понимать... что есть критика, и есть вопли м-даков... И первое нужно отличать от второго.... тем более, что второго всегда будет больше.Vikka wrote:
1) То есть вы хотите сказать, что каждый, кто критикует Россию и РПЦ - "просто м-дак".
2) А как же антисемиты с евреями и патриоты РФ? Давайте мы об украинцах как-нибудь в другой раз, ок?
2) Не получится без украинцев.... Ибо группа тех, кто поливает помоями Россию чётко и устойчиво разделяется на 3 группы...
евреи... как правило, из "обиженных" еще в СССР... считают искренне, что "Россия им должна", поскольку они "жертвы антисемитизма"...
украинцы... по определению, что украинец - не Россия и т.д. ... вобщем, изгои и предатели Русского мира. Подвизаются делать то, что гнушаются делать евреи. Например, скакать и выть... ну, и заживо пожечь кого-нибудь.
м-даки... эта группа интернациональна. От неё, кроме шума - ничего... но их много, поэтому они утомляют сильнее... как мошка в тайге.
Если представители первых двух групп попадают в третью - то будет правильнее их там и оставлять.... поскольку, повторюсь - м-даки они интернациональны. Они абсолютно одинаковы в своём невежестве и неспособности думать. Они НЕ интересны. Поэтому их мнение нерелевантно - я таковых заношу в игнор и не парюсь.
-
- Уже с Приветом
Как вы замечательно все по полочкам и по пунктам разложили.
Я щас по делам убегаю, но скоро вам по всем пунктам отвечу. Pinky promise.
Я щас по делам убегаю, но скоро вам по всем пунктам отвечу. Pinky promise.
-
- Уже с Приветом
Извините, Вы несколько наивны.Vikka wrote:...
Айсберг не зря украинцев упомянул. Если зайти в раздел Украина, то обратите внимание что там господствует одно мнение, мнение хозяина ресурса.
Оставьте Вы это, право не стоит
There is no such thing as a stupid question...
-
- Уже с Приветом
"Хозяин ресурса" пишется с большой буквы.B@sil wrote:Извините, Вы несколько наивны.Vikka wrote:...
Айсберг не зря украинцев упомянул. Если зайти в раздел Украина, то обратите внимание что там господствует одно мнение, мнение хозяина ресурса.
В Украину я еще не заходила - этот раздел для меня пока таит много неизведанного.
Но я уже большая девочка. Банов не боюсь, иногда им даже рада бываю.
Так что спасибо за заботу, но я все-таки попробую пройти по этому минному полю.
-
- Уже с Приветом
Причем тут Хозяин ресурса?B@sil wrote:Извините, Вы несколько наивны.Vikka wrote:...
У украинцев ненависть ко всему Русскому просто зоологическая... Она лишена напрочь какого-то смысла или логического обоснования. Её невозможно объяснить ничем с позиций здравых рассуждений. Украинец, который положительно заявляет о России - тут же становится изгоем среди других украинцев... вплоть до пули, как Бузине.
Украинцы уже который год - уничтожают сами себя (в прямом, а не переносном смысле), лишь бы отгородиться своими идиотскими мифами от Русской Культуры и Русской Истории. Украинцы уже всё всем доказали - кто они такие есть, и каково их будущее...
Поэтому почетное место в первой тройке русофобов - за ними однозначно.
-
- Уже с Приветом
Это Ваше мнение.Айсберг wrote:...
У многих украинцев есть проблемы с тем что Российская Федерация творит уже пару лет.
У большинства нет ненависти к Русским, как и к России.
Правительство РФ, РПЦ и тд - отдельный разговор.
-
- Уже с Приветом
Зайдите еще раз в раздел и посмотрите внимательнее посты на последних страницах.Айсберг wrote:Причем тут Хозяин ресурса?
Не одиного который был поддержал Украину. Сплошное поливание...
Меня банили за меньшее (не мое)
-
- Уже с Приветом
дубл.
Last edited by Айсберг on 14 Jul 2016 20:29, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Да-да... Все украинцы с удовольствием рассказывают эту самую сказку... Слово- в слово...B@sil wrote:Это Ваше мнение.Айсберг wrote:...
У многих украинцев есть проблемы с тем что Российская Федерация творит уже пару лет.
У большинства нет ненависти к Русским, как и к России.
Правительство РФ, РПЦ и тд - отдельный разговор.
Всё это я уже слышал много-много раз...
И, разумеется, никакой ненависти к Русским - разве что живьём несколько десятков сжечь или из Градов по городам... всё исключительно по любви... обычной украинской любви ко всему Русскому.
-
- Уже с Приветом
Айсберг wrote:Причем тут Хозяин ресурса?B@sil wrote:Извините, Вы несколько наивны.Vikka wrote:...
У украинцев ненависть ко всему Русскому просто зоологическая... Она лишена напрочь какого-то смысла или логического обоснования. Её невозможно объяснить ничем с позиций здравых рассуждений. Украинец, который положительно заявляет о России - тут же становится изгоем среди других украинцев... вплоть до пули, как Бузине.
Украинцы уже который год - уничтожают сами себя (в прямом, а не переносном смысле), лишь бы отгородиться своими идиотскими мифами от Русской Культуры и Русской Истории. Украинцы уже всё всем доказали - кто они такие есть, и каково их будущее...
-
- Уже с Приветом
Начнем с того что грады стреляли ИЗ города. Стояли между родительской и моей хрущевкой.Айсберг wrote:И, разумеется, никакой ненависти к Русским - разве что живьём несколько десятков сжечь или из Градов по городам... всё исключительно по любви... обычной украинской любви ко всему Русскому.
Зачем, Вы это?
Вы же понимаете что сермяжная правда у всех своя.
-
- Уже с Приветом
Насчет Хозяина ресурса.Айсберг wrote:...
Я Вас даже в игнор-лист добавить не могу, потому что Вы модератор/админ
Покажите мне модератора-украинофила на этом ресурсе.
-
- Уже с Приветом
Вы что это так однозначно?Айсберг wrote:Причем тут Хозяин ресурса?B@sil wrote:Извините, Вы несколько наивны.Vikka wrote:...
А Роза как же? Она же украинка, а Россию любит.
А что делать с теми, у кого мама - украинка, а папа - русский? Или наоборот? Их куда отнести?
К кому у них зоологическая ненависть?
Все что вы говорите из разряда сказать на Белое Чёрное. © Повторить десять раз, и поверить в это самому. Всех, кто не поверил на слово, можно при этом сразу записать в идиоты и м-даки. Я вас правильно поняла?
-
- Уже с Приветом
это уже не совсем так. Кол-во donations через pp после начала "тех" событий и модерации _только_ определенных сообщений ... значительно уменьшилось. Подождите полгода-год, может ...B@sil wrote:... Если зайти в раздел Украина, то обратите внимание что там господствует одно мнение, мнение хозяина ресурса.Vikka wrote:...
-
- Уже с Приветом
Разумеется, однозначно. Я свои выводы уже давно сделал и переубедить меня - ну, нереально совсем.Vikka wrote:
Вы что это так однозначно?
Впрочем, и я тоже - никого ни в чем переубеждать не собираюсь в принципе.
-
- Уже с Приветом
Вот и поговорили.Айсберг wrote:Разумеется, однозначно. Я свои выводы уже давно сделал и переубедить меня - ну, нереально совсем.Vikka wrote:
Вы что это так однозначно?
Впрочем, и я тоже - никого ни в чем переубеждать не собираюсь в принципе.
Но мне об украинцах не интересно. Про них в моей теме вообще не должно говорится. Для этого вы можете свою тему создать.
Давайте лучше о Вас поговорим. Вы же настоящий патриот России?
Вы мне можете объяснить, чем настоящий патриот России отличается от не настоящего? Обязательно ли он должен до зубовного скрежета ненавидеть всех, кто критикует Россию и РПЦ?
Любая ли критика наносит вред России?
Или все-таки бывает конструктивная критика? Или о России можно говорить с вашей точки зрения ТОЛЬКО как о покойнике: или хорошо или никак?
-
- Уже с Приветом
1) Нет, не давайте... Я человек скромный, обсуждать себя не люблю.Vikka wrote:
1) Давайте лучше о Вас поговорим. Вы же настоящий патриот России?
2) Вы мне можете объяснить, чем настоящий патриот России отличается от не настоящего? Обязательно ли он должен до зубовного скрежета ненавидеть всех, кто критикует Россию и РПЦ?
Или все-таки бывает конструктивная критика? Или о России можно говорить с вашей точки зрения ТОЛЬКО как о покойнике: или хорошо или никак?
2) Вы что - любой словесный понос готовы "критикой назвать"? Я, вот, не готов...
Критика - это нечто осмысленное... Критикуется не только факт, но и причина... предлагаются варианты устранения/смягчения причины, если факт негативен... предлагается профилактика... Вот это - критика. К тому же, для того, чтобы критиковать что-либо - нужно в этом вопросе разбираться, то есть быть, если не специалистом, то хотя бы "в курсе" той проблемы, которая критикуется....
Но когда какой-нибудь м-дак начинает лить помои на Церковь, будучи полным лохом в Православии и абсолютным невеждой в её каноническом устройстве - то никакой критикой тут и не пахнет. М-дак просто проявляет себя м-даком. Вот и всё. Вступать в разговор с таким м-даком - это значит опускать себя на его уровень. Вот так вот всё просто... А что касается действительно критики РПЦ - то её много внутри и самой Церкви. В сети есть куча ресурсов, где можно и реально покритиковать, и получить исчерпывающую информацию по любой проблеме. Главное - это м-даком не быть.
-
- Уже с Приветом
Как жаль, что Вы скромный. Я о Вас была лучшего мнения. Чего уж тут скромничать? Вы же можете своим примером настоящего патриота другим подать пример. Своим примером так сказать продемонстрировать, кто такой настоящий патриот России.Айсберг wrote:1) Нет, не давайте... Я человек скромный, обсуждать себя не люблю.Vikka wrote:
1) Давайте лучше о Вас поговорим. Вы же настоящий патриот России?
2) Вы мне можете объяснить, чем настоящий патриот России отличается от не настоящего? Обязательно ли он должен до зубовного скрежета ненавидеть всех, кто критикует Россию и РПЦ?
2) Вы что - любой словесный понос готовы "критикой назвать"? Я, вот, не готов...
Критика - это нечто осмысленное... Критикуется не только факт, но и причина... предлагаются варианты устранения/смягчения причины, если факт негативен... предлагается профилактика... Вот это - критика. К тому же, для того, чтобы критиковать что-либо - нужно в этом вопросе разбираться, то есть быть, если не специалистом, то хотя бы "в курсе" той проблемы, которая критикуется....
Но когда какой-нибудь м-дак начинает лить помои на Церковь, будучи полным лохом в Православии и абсолютным невеждой в её каноническом устройстве - то никакой критикой тут и не пахнет. М-дак просто проявляет себя м-даком. Вот и всё. Вступать в разговор с таким м-даком - это значит опускать себя на его уровень. Вот так вот всё просто... А что касается действительно критики РПЦ - то её много внутри и самой Церкви. В сети есть куча ресурсов, где можно и реально покритиковать, и получить исчерпывающую информацию по любой проблеме. Главное - это м-даком не быть.
Насчет критики РПЦ, то давайте оставим религию в покое и поговорим о критике России как государства. Ведь критика в умеренных дозах очень даже полезна. Неужели вы с этим будете спорить?
Как вы отличаете подходящую критику от оголтелой? Или чтобы покритиковать Россию, надо сначала спрашивать разрешение у настоящих патриотов? Они там на своем совете будут решать, можно тому или иному нику критиковать Россию или нет. Будут рассматривать его кандидатуру как на приеме в комсомол, и на основании многих данных и его заслуг и прегрешений, принимать это нелегкое решение.
При этом неужели вы не в курсе , что если не будет разнокалиберной критики, то все будет так сахарно и приторно, что внутри всё слипнется.
-
- Уже с Приветом
1) Вы меня за идиота принимаете чтоли? Вот, мне делать больше нечего, как в интернете "примеры подавать"Vikka wrote:
1) Как жаль, что Вы скромный. Я о Вас была лучшего мнения. Чего уж тут скромничать? Вы же можете своим примером настоящего патриота другим подать пример. Своим примером так сказать продемонстрировать, кто такой настоящий патриот России.
2) Насчет критики РПЦ, то давайте оставим религию в покое и поговорим о критике России как государства. Ведь критика в умеренных дозах очень даже полезна. Неужели вы с этим будете спорить?
Иначе если все будет так сахарно и приторно, то внутри всё может слипнутся.
У меня для этого реальная жизнь есть. И да... оставьте своё мнение обо мне при себе, пожалуйста.... мы в интернете. Мне совершенно наплевать на то, что Вы конкретно обо мне думаете. Цените реальность.
2) Критика - она всегда полезна, когда осмысленна....
Проблема в том, что м-даки, когда льют свои помои - тоже думают, что критикуют.
-
- Уже с Приветом
С чего это вы решили, что я вас принимаю за идиота? Вы такой скорый на выводы вообще - реактивный просто.Айсберг wrote:1) Вы меня за идиота принимаете чтоли? Вот, мне делать больше нечего, как в интернете "примеры подавать"Vikka wrote:
1) Как жаль, что Вы скромный. Я о Вас была лучшего мнения. Чего уж тут скромничать? Вы же можете своим примером настоящего патриота другим подать пример. Своим примером так сказать продемонстрировать, кто такой настоящий патриот России.
2) Насчет критики РПЦ, то давайте оставим религию в покое и поговорим о критике России как государства. Ведь критика в умеренных дозах очень даже полезна. Неужели вы с этим будете спорить?
Иначе если все будет так сахарно и приторно, то внутри всё может слипнутся.
У меня для этого реальная жизнь есть. И да... оставьте своё мнение обо мне при себе, пожалуйста.... мы в интернете. Мне совершенно наплевать на то, что Вы конкретно обо мне думаете. Цените реальность.
2) Критика - она всегда полезна, когда осмысленна....
Проблема в том, что м-даки, когда льют свои помои - тоже думают, что критикуют.
Жаль, что вы не хотите тут провести ликбез насчет того, кто такой настоящий патриот. Кто ж тогда вас может нам заменить? Может быть evandrey, OtherSide или Fruct?
И как вы определяете, какая критика осмысленная, а какая нет. Или все по простому: не нравится вам критика, значит она от м-дака. Или еще лучше: считаете вы кого-то уже м-даком, соответственно и критика его не считовая. Я вас правильно поняла?
-
- Уже с Приветом
Как же евреи не любят критики в свой адрес, зато обожают критиковать других. В кои-то веки на форуме ради стеба решили покртиковать, в общем, безразличную большинству тему Израиля и Иудаизма и опять евреи поднимают тему России, Путина и РПЦ.
Вы расскажите-ка откуда пошла легенда, что дескать православные священники подмешивают в просфоры кровь еврейских младенцев Раввины надоумили или какое-то более современное веяние?
Вы расскажите-ка откуда пошла легенда, что дескать православные священники подмешивают в просфоры кровь еврейских младенцев Раввины надоумили или какое-то более современное веяние?
-
- Уже с Приветом
Тю-тю-тю.OtherSide wrote:Как же евреи не любят критики в свой адрес, зато обожают критиковать других. В кои-то веки на форуме ради стеба решили покртиковать, в общем, безразличную большинству тему и опять евреи поднимают тему России, Путина и РПЦ.
Вот мы и заговорили.
Молодца! Чего ж скрываться и строить из себя непонятно что. Уж лучше с открытым забралом.
Про легенду эту вы мне сами лучше расскажите. Я ее от вас в первый раз слышу, сказочник вы наш.
P.S. Вы эту легенду как истинный патриот России выдумали? А вообще много ли среди патриотов России антисемитов? Судя по этому форуму в большинстве случаев эти понятия совпадают. Почему так - может мне это кто-нибудь объяснить?
: