Патриоты РФ, евреи и антисемиты
-
- Уже с Приветом
Re: Патриоты РФ, евреи и антисемиты
Да ладно? Ни одна еврейская тема без крови младенцев не обходится.
Вопрос кстати симметричный - можете ли найти патриота Израиля не не русофоба при этом? Боюсь мало таких. Обычно стараются любовь к новой родине доказать ненавистью к старой.
Вопрос кстати симметричный - можете ли найти патриота Израиля не не русофоба при этом? Боюсь мало таких. Обычно стараются любовь к новой родине доказать ненавистью к старой.
-
- Уже с Приветом
Чего й то я вас не видела ни в одной из трёх тем про Израиль. Как вы можете тогда судить без чего ни одна еврейская тема не может обойтись?OtherSide wrote:Да ладно? Ни одна еврейская тема без крови младенцев не обходится.
Вы только в теме про иудаизм отметились со своими антисемитскими высказываниями.
Кстати, если вы ищите патриота Израиля и при этом русофила, то это я. Приятно познакомиться.
Хотя нет, с вами мне не очень приятно познакомиться. Но да, я такая - русофилка и при этом патриотка Израиля. Что вы теперь скажете?
Какой яд у вас еще припасен?
Наверняка же заначка какая-то имеется в запасе.
Last edited by Vikka on 14 Jul 2016 21:55, edited 1 time in total.
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
-
- Уже с Приветом
открою Вам страшнейшую тайну, у евреев нет легенды про православных священников.OtherSide wrote:Как же евреи не любят критики в свой адрес, зато обожают критиковать других. В кои-то веки на форуме ради стеба решили покртиковать, в общем, безразличную большинству тему Израиля и Иудаизма и опять евреи поднимают тему России, Путина и РПЦ.
Вы расскажите-ка откуда пошла легенда, что дескать православные священники подмешивают в просфоры кровь еврейских младенцев Раввины надоумили или какое-то более современное веяние?
есть легенда у христиан, что евреи подмешевают кровь христианских младенцев в мацу, а так же занимаются ритуальными убийствами христианских отроков- дело Бейлиса Вам в помощь.
-
- Уже с Приветом
ну и глупость же написана. еще открою Вам страшнейшую тайну в Израиле никто не требует от репатриантов что то доказывать, тем более любовь к новой Родине. это плод Вашей очередной фантазии.OtherSide wrote: . Обычно стараются любовь к новой родине доказать ненавистью к старой.
-
- Уже с Приветом
Вы что?irina1414 wrote: ну и глупость же написана.
Как можно?
Разве патриот России может глупость сказать?
Такого быть никак не может, потому Шта не может быть НИКОГДА. Те, кто называют себя патриотами России, не ошибаются никогда.
Кстати, как они это звание получают? Сами его друг другу раздают или этим какие-то особо засекреченные люди занимаются?
А может быть они нас обманывают?
И никакие они на самом деле не НАСТОЯЩИЕ патриоты, а самозванцы?
Так их тогда разоблачить надо. Боже мой так это же заговор.
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
-
- Уже с Приветом
Ну я же говорю, ни одна еврейская тема не обходится без этого Я кстати понятия не имею кто там ваш Бейлис ничего из его книг не читал, нет такого увлечения читать антисемитску литературу. А у вас есть похожеirina1414 wrote:открою Вам страшнейшую тайну, у евреев нет легенды про православных священников.OtherSide wrote:Как же евреи не любят критики в свой адрес, зато обожают критиковать других. В кои-то веки на форуме ради стеба решили покртиковать, в общем, безразличную большинству тему Израиля и Иудаизма и опять евреи поднимают тему России, Путина и РПЦ.
Вы расскажите-ка откуда пошла легенда, что дескать православные священники подмешивают в просфоры кровь еврейских младенцев Раввины надоумили или какое-то более современное веяние?
есть легенда у христиан, что евреи подмешевают кровь христианских младенцев в мацу, а так же занимаются ритуальными убийствами христианских отроков- дело Бейлиса Вам в помощь.
-
- Уже с Приветом
А еще ни одна еврейская тема не обходится без антисемитов, то есть таких, как вы. Вас ведь хлебом не корми, дай поерничать насчет евреев?OtherSide wrote:Ну я же говорю, ни одна еврейская тема не обходится без этого Я кстати понятия не имею кто там ваш Бейлис, нет такого увлечения читать антисемитску литературу. А у вас есть похожеirina1414 wrote:открою Вам страшнейшую тайну, у евреев нет легенды про православных священников.OtherSide wrote:Как же евреи не любят критики в свой адрес, зато обожают критиковать других. В кои-то веки на форуме ради стеба решили покртиковать, в общем, безразличную большинству тему Израиля и Иудаизма и опять евреи поднимают тему России, Путина и РПЦ.
Может быть вы нам анекдот про евреев расскажите?
-
- Уже с Приветом
Само открывание етого топика яркое подтверждение главной обсуждаемой "священной темы"...
Одно хорошо, что далеко не все "священники" такие... Плохо, то что по таким не редко судят обо всех, вернее вот такие и "опускают" всех своих...
Одно хорошо, что далеко не все "священники" такие... Плохо, то что по таким не редко судят обо всех, вернее вот такие и "опускают" всех своих...
-
- Уже с Приветом
Вы же меня в игнор поставили.ARARAT. wrote:Само открывание етого топика яркое подтверждение главной обсуждаемой "священной темы"...
Чего вдруг решили среагировать на эту мою тему?
Про патриотов РФ задело? Не в бровь, а в глаз получилось?
А ведь местные "настоящие патриоты" как раз к сожалению карикатурные. И именно по ним судят о патриотах РФ, к сожалению.
-
- Уже с Приветом
понятно, что судебный процесс в Российской империи -это антисемитская литература, а обвиняемый Бейлис - писатель. не знала таких токостей, но теперь буду в курсе.OtherSide wrote:Ну я же говорю, ни одна еврейская тема не обходится без этого Я кстати понятия не имею кто там ваш Бейлис ничего из его книг не читал, нет такого увлечения читать антисемитску литературу. А у вас есть похожеirina1414 wrote:открою Вам страшнейшую тайну, у евреев нет легенды про православных священников.OtherSide wrote:Как же евреи не любят критики в свой адрес, зато обожают критиковать других. В кои-то веки на форуме ради стеба решили покртиковать, в общем, безразличную большинству тему Израиля и Иудаизма и опять евреи поднимают тему России, Путина и РПЦ.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0 ... 1%81%D0%B0" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
Разница в том что Иудаизм признает экуменизм для неевреев. Православие отвергает экуменизм на 100%.irina1414 wrote: у евреев нет легенды про православных священников.
Я знаю из Талмуда что все христиане и мусульмане соблюдающие Семь Заповедей обретут вечную награду. Христиане считают что нехристиан ждут вечные муки.
Ловись работа и трудна и легка!
-
- Уже с Приветом
Справедливого общества нет нигде. Но США намного более несправедливы чем любое другое общество.OtherSide wrote:Обычно стараются любовь к новой родине доказать ненавистью к старой.
-
- Уже с Приветом
Уже многие оставили. Несколько дюжин, как минимум.B@sil wrote:Извините, Вы несколько наивны.Vikka wrote:...
Айсберг не зря украинцев упомянул. Если зайти в раздел Украина, то обратите внимание что там господствует одно мнение, мнение хозяина ресурса.
Оставьте Вы это, право не стоит
Вике: широка страна моя родная Америка.
-
- Уже с Приветом
Справедливости нет нигде на Земле. Но США во многом необычное государство созданное из людей сосланных за воровство и аморальное поведение.worldCitizen wrote: широка страна моя родная Америка.
-
- Уже с Приветом
КомсомольскаяПравда-матка так и прет...Internetniy Volk wrote:Справедливости нет нигде на Земле. Но США во многом необычное государство созданное из людей сосланных за воровство и аморальное поведение.worldCitizen wrote: широка страна моя родная Америка.
-
- Уже с Приветом
https://en.wikipedia.org/wiki/Avigdor_Eskin" onclick="window.open(this.href);return false;OtherSide wrote:Да ладно? Ни одна еврейская тема без крови младенцев не обходится.
"In the sunset of dissolution, everything is illuminated by the aura of nostalgia, even the guillotine."
-
- Уже с Приветом
Ой, я такое первый раз слышу. Вы только США с Австралией перепутали. Это в Австралию ссылали всяких там второсортных граждан в 19 веке. В США никто ни за что не ссылал. Не надо все в одну кучу бросать.Internetniy Volk wrote:Справедливости нет нигде на Земле. Но США во многом необычное государство созданное из людей сосланных за воровство и аморальное поведение.worldCitizen wrote: широка страна моя родная Америка.
Или вы тоже претендуете на звание "настоящего патриота"?
Если так, то тогда совсем другое дело - настоящим патриотам можно усё.
-
- Уже с Приветом
Ну, се ля ви.worldCitizen wrote:Уже многие оставили. Несколько дюжин, как минимум.B@sil wrote:Извините, Вы несколько наивны.Vikka wrote:...
Айсберг не зря украинцев упомянул. Если зайти в раздел Украина, то обратите внимание что там господствует одно мнение, мнение хозяина ресурса.
Оставьте Вы это, право не стоит
Вике: широка страна моя родная Америка.
Это называется круговорот людей в природе или в интернете. Где-то убыло, значит где-то прибыло.
P.S. Мой ник с двумя 'к' пишется - Викка.
-
- Уже с Приветом
В Америку ссылали в XVIIIм столетии. Я не русский и не американец.Vikka wrote:Ой, я такое первый раз слышу. Вы только США с Австралией перепутали. Это в Австралию ссылали всяких там второсортных граждан в 19 веке. В США никто ни за что не ссылал. Не надо все в одну кучу бросать.
США не любят многие -- россияне, мусульмане, афроамериканцы, индейцы, жители Японии, Кореи, Вьетнама. Многие раввины тоже видят сходства между США и Содомом.
У разных людей разные притензии к США.
-
- Уже с Приветом
Америку многие не любят - это общеизвестный ФАКТ, как сказал бы Айсберг. С этим спорить я не буду.Internetniy Volk wrote:В Америку ссылали в XVIIIм столетии. Я не русский и не американец.Vikka wrote:Ой, я такое первый раз слышу. Вы только США с Австралией перепутали. Это в Австралию ссылали всяких там второсортных граждан в 19 веке. В США никто ни за что не ссылал. Не надо все в одну кучу бросать.
США не любят многие -- россияне, мусульмане, афроамериканцы, индейцы, жители Японии, Кореи, Вьетнама. Многие раввины тоже видят сходства между США и Содомом.
США на данный момент страна, которой никто (ООН в том числе) не указ. Наоборот, она считает, что она вправе указывать кому угодно, что делать. Это многим не нравится. И тем не менее как страна проживания она притягивает к себе как магнит в силу разных причин.
Мы где с вами сейчас находимся?
Правильно, на русском форуме в АМЕРИКЕ.
Вы то сами где сейчас живете: в Америке или в России?
-
- Уже с Приветом
Я долго живу в США -- по этому главные мои притензии касаются того что в США нет помощи людям с disability. Афроамериканцы не любят США за карательную систему -- и помнят рабство. Индейцы имеют претензии к США.Vikka wrote:Мы где с вами сейчас находимся?
-
- Уже с Приветом
Да, трудно вообще найти какой-то слой в обществе, которая не имеет претензий к США. Но сша особенно по этому поводу не заморачивается. Кстати, точно также, как и Россия. Собаки лают, караван идёт.Internetniy Volk wrote:Я долго живу в США -- по этому главные мои притензии касаются того что в США нет помощи людям с disability. Афроамериканцы не любят США за карательную систему -- и помнят рабство. Индейцы имеют претензии к США.Vikka wrote:Мы где с вами сейчас находимся?
-
- Уже с Приветом
Я так и не понял про кого тема про украинцев или евреев? Хотя может всё-таки про украинских евреев.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
irina1414 wrote: открою Вам страшнейшую тайну, у евреев нет легенды про православных священников.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
Что ж тут непонятного?brrdrr wrote:Я так и не понял про кого тема про украинцев или евреев? Хотя может всё-таки про украинских евреев.
Читайте название темы вни-ма-тель-но.
Название темы "Патриоты РФ, евреи и антисемиты".
Про антисемитов не забываем, обсуждаем их тоже.
А про украинцев это вообще был off top, задуманный Айсбергом специально, чтобы запутать следы и отвлечь форумчан от обсуждения патриотов РФ и антисемитов.