Европейские терракты
-
- Уже с Приветом
Европейские терракты
Нападение на толпу в Ницце
http://ria.ru/trend/nice_accident_15072016/" onclick="window.open(this.href);return false;
http://ria.ru/world/20160715/1466317985.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Франция: Мощный теракт в Ницце, убито 80 отдыхающих, свыше 100 раненых
https://aftershock.news/?q=node/418058" onclick="window.open(this.href);return false;
http://ria.ru/trend/nice_accident_15072016/" onclick="window.open(this.href);return false;
http://ria.ru/world/20160715/1466317985.html" onclick="window.open(this.href);return false;
https://aftershock.news/?q=node/418058" onclick="window.open(this.href);return false;
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
-
- Уже с Приветом
Re: Европейские терракты
мотивы известны? /sCBI wrote:Нападение на толпу в Ницце
-
- Уже с Приветом
Re: Европейские терракты
Есть версия, что Олланд неделю назад сильно расстроил своим выступлением, что, мол, "Россия нем не враг", и отказался там оккупировать небольшое государство, распределённое под него. Вместо него для сохранения лица пришлось в пожарном порядке уламывать Канаду.
-
- Уже с Приветом
Re: Европейские теракты
Я думаю это просто псих. К сожалению, кмк у психов теперь модно копировать и изображать терракты.
-
- Уже с Приветом
откуда все эти женщины?city_girl wrote:Я думаю это просто псих. К сожалению, кмк у психов теперь модно копировать и изображать терракты.
-
- Уже с Приветом
Да ладно, теракты. Вон в Чикаго за три праздничных дня 2,3,4 Июля - 36 убитых. И никто ничего, даже презик наш словом не обмолвился.
-
- Уже с Приветом
Так наверное чёрные стреляли...Ruger wrote:Да ладно, теракты. Вон в Чикаго за три праздничных дня 2,3,4 Июля - 36 убитых. И никто ничего, даже презик наш словом не обмолвился.
Sometimes I think the surest sign that intelligent life exists elsewhere in the universe is that none of it has tried to contact us. - Calvin & Hobbes
-
- Уже с Приветом
зря так... city_girl это голова ну с кем не бывает, не разобралась в суматохе...Шалтай wrote:откуда все эти женщины?city_girl wrote:Я думаю это просто псих. К сожалению, кмк у психов теперь модно копировать и изображать терракты.
-
- Уже с Приветом
city_girl wrote:Я думаю это просто псих. К сожалению, кмк у психов теперь модно копировать и изображать терракты.
От вас не ожидал, если честно.
Хотя у меня была другая, чуток даже циничная мысль - inside job, чтобы отвлечь от "парикмахера". Я до сих пор не понимаю, как этот самый Олланд до сих пор может сидеть в своём кресле, после этого "парикмахера". Это по-моему просто ППЦ какой-то, тотальная коррупция и развращение. Чесслово, иногда кажется, что "халифат" в Европе - не самый худший вариант. Местные полностью выродились.
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
Объясню, сидит некий Тунисец, никто - думает чтобы такого великого сморозить, а выступлю ка я за мусульманский мир. То есть из серии безумных стрелков. Чем бы прославиться и куда бы свою жизнь никчемную пристроить. Я думаю что в Орландо был такой случай, тот же снайпер в Техасе, что полицейских пострелял. Кма калифонийский случай тоже похож. Это как стрелки в кинотеатре, только вот еще идею как бы подтянули, пусть по телеку стыренную.M. Ridcully wrote:city_girl wrote:Я думаю это просто псих. К сожалению, кмк у психов теперь модно копировать и изображать терракты.
Хотя у меня была другая, чуток даже циничная мысль - inside job, чтобы отвлечь от "парикмахера". Я до сих пор не понимаю, как этот самый Олланд до сих пор может сидеть в своём кресле, после этого "парикмахера". Это по-моему просто ППЦ какой-то, тотальная коррупция и развращение. Чесслово, иногда кажется, что "халифат" в Европе - не самый худший вариант. Местные полностью выродились.
Я не отрицаю ни в коем случае реальных и подготовленных террактов, но думаю некоторые из них именно теперь это очередные "безумные стрелки". Идей понахватались в телевизору. Про inside job очень неверю.
Конечно трагедия от этого не становиться меньше или менее значительной. Но мне кажется важно разобраться в природе каждого случая. Потому что такие случаи это признак огромных проблем в обществе и эти пролемы надо выявлять и решать, а сваливать все подряд на террор и бомбить очередную страну ничего не решит.
-
- Уже с Приветом
просто надо побыть в франции чтобы понять что это фа**д ап страна где скоро будет война.
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
-
- Уже с Приветом
Да я и сам ничуть не верю. Просто мысль такая проскользнула, уж больно удивила всеобщая апатичность к новости. Ну $11K в месяц на причёску, но подумаешь...city_girl wrote:Про inside job очень неверю.
Я вот думаю, может они во Франции просто в овощей все превратились.
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
Именно так.city_girl wrote: Конечно трагедия от этого не становиться меньше или менее значительной. Но мне кажется важно разобраться в природе каждого случая. Потому что такие случаи это признак огромных проблем в обществе и эти пролемы надо выявлять и решать, а сваливать все подряд на террор и бомбить очередную страну ничего не решит.
Все нынешние теракты - это всего лишь следствия... симптомы страшной болезни тех социумов, в которых они происходят.
Саму болезнь, равно как и источник инфекции - СМИ даже не описывают... а любую попытку с чьей-либо стороны это сделать - тут же пресекают, и порой жестоко.
Поэтому это всё очень логично - Запад начал захлёбываться собственной блевотиной с кровью. Это нормально, ибо было ожидаемо с самого начала... и люди с мозгами всё это видели и видят. Ну, а те, у кого нет мозгов - могут продолжать воспевать пидарские "браки", "лучших в мире американских копов", "самое сильное НАТО" и т.д. ... потом по этим воспевателям проедут такие вот грузовики, или откроют огонь снайперы. Ничего удивительного - всё закономерно и логично.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
Что за болезнь, по вашему мнению ?Айсберг wrote:
Все нынешние теракты - это всего лишь следствия... симптомы страшной болезни тех социумов, в которых они происходят.
Саму болезнь, равно как и источник инфекции - СМИ даже не описывают... а любую попытку с чьей-либо стороны это сделать - тут же пресекают, и порой жестоко.
Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас!....
Однажды он прогнется под нас!
© "Машина времени"
© "Машина времени"
-
- Уже с Приветом
Если назвать кратко, и, пожалуй, коряво - то болезнь эта - Духовная деградация... Это когда люди массово превращаются в животных. Это когда животное начало человеческого естества начинает брать верх над естеством Духа (сознания)... Это и есть главная болезнь Запада... которую он никак не лечит, но лишь усугубляет год за годом. Сейчас уже начались смертельные метастазы. Запад умрёт, как социологический феномен - его не будет. И это произойдёт еще при нашей жизни.Hamster2005 wrote:Что за болезнь, по вашему мнению ?Айсберг wrote:
А теракты - это лишь проявление симптомов, мелочевка... Самое страшное, что происходит с Западом - не высвечивается... либо замалчивается (если это возможно) - либо агрессивно восхваляется и навязывается другим, если скрыть уже не получается.
-
- Уже с Приветом
a на Востоке, надо полагать, терроризма нет, не было и не бывает?
-
- Уже с Приветом
Ясно .Айсберг wrote: Если назвать кратко, и, пожалуй, коряво - то болезнь эта - Духовная деградация...
А в это время в России - духовный подъем , да ?
Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас!....
© "Машина времени"
© "Машина времени"
-
- Уже с Приветом
Терроризм есть везде.Injun wrote:a на Востоке, надо полагать, терроризма нет, не было и не бывает?
Но терроризм Востока хорошо сдерживали Саддам и Каддафи.
Их свергли? Свергли....
Остались довольны? Довольны....
Мощь Запада показали? Показали...
Теперь получайте по полной программе, которая только-только начинается.... Это нормально - так и должно было быть в тот момент, когда американские бомбардировщики сбрасывали свои бомбы на Ливию и Ирак. И французские, кстати, тоже...
А потом еще и "Я Шарли" на закуску... Если бы французы сделали правильные выводы из того, почему была расстреляна эта группа подонков - нынешнего теракта, возможно, не случилось бы. Но они, как и весь Запад, стали "Я Шарли"... то есть сделали еще один шаг вниз по лестнице эволюции в сторону деградации. Теперь познают на своей шкуре - что это такое... деградировать....
ЗЫ. В Америке это тоже всё будет... Только гораздо сильнее...
-
- Уже с Приветом
Я бы не назвал это подъёмом. Но процесс деградации, как минимум, приостановлен. Ну, или динамика сведена к минимуму.Hamster2005 wrote:Ясно .Айсберг wrote: Если назвать кратко, и, пожалуй, коряво - то болезнь эта - Духовная деградация...
А в это время в России - духовный подъем , да ?
Это вселяет надежду, что уже через какое-то время появится шанс на духовный рост. Но это возможно лишь при должном качестве изоляции от Западной заразы... и при правильных мерах карантина и санитарии в общении с Западом.
-
- Уже с Приветом
Что кроме "я шарли" - "я ***ли" и окрасок в цвета флага картинок и башен способна противопоставить европа воинам ислама? А ничего ла-ла-ла. Как я рад что убрался из европы...
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
-
- Уже с Приветом
Как это что может противопоставить? Силу Духа - вот что...SosLipBam wrote:Что кроме "я шарли" - "я ***ли" и окрасок в цвета флага картинок и башен способна противопоставить европа воинам ислама? А ничего ла-ла-ла. Как я рад что убрался из европы...
Вместо соплей про толерантность - твёрдая декларация того, что к мусульманам будет в Европе отношение такое же, как к европейцам в Саудовской Аравии. Мусульмане бы, кстати, восприняли это адекватно и с уважением.
Вместо этого - та гомосятина, которая пришла к власти в Европе - растеклась соплями и продемонстрировала слабость, выставив себя на посмешище. Ну, теперь пусть получают - всё очень закономерно и логично. Все эти игрища в гомобраки, феминизм и толерантность - просто так не пройдут ни для какого социума....
-
- Уже с Приветом
все правильно, только тунисец не псих, а естественный продукт исламского indoctrination.city_girl wrote: Объясню, сидит некий Тунисец, никто - думает чтобы такого великого сморозить, а выступлю ка я за мусульманский мир. То есть из серии безумных стрелков. Чем бы прославиться и куда бы свою жизнь никчемную пристроить.
-
- Уже с Приветом
давно известно, государственное спонсирование педерастии например яркое проявление дегенератства европойдов.M. Ridcully wrote:city_girl wrote:Я думаю это просто псих. К сожалению, кмк у психов теперь модно копировать и изображать терракты.
Теракты это вторично, первично отсутствие мозгов у правительства. Точнее замена мозгов на тупое выполнение указаний разного рода международных масонов и сатанистов.
-
- Уже с Приветом
вылазте ужо из кустов. Get a life.Айсберг wrote:Если назвать кратко, и, пожалуй, коряво - то болезнь эта - Духовная деградация... Это когда люди массово превращаются в животных. Это когда животное начало человеческого естества начинает брать верх над естеством Духа (сознания)... Это и есть главная болезнь Запада... которую он никак не лечит, но лишь усугубляет год за годом. Сейчас уже начались смертельные метастазы. Запад умрёт, как социологический феномен - его не будет. И это произойдёт еще при нашей жизни.Hamster2005 wrote:Что за болезнь, по вашему мнению ?Айсберг wrote:
А теракты - это лишь проявление симптомов, мелочевка... Самое страшное, что происходит с Западом - не высвечивается... либо замалчивается (если это возможно) - либо агрессивно восхваляется и навязывается другим, если скрыть уже не получается.
-
- Уже с Приветом
+1city_girl wrote:Объясню, сидит некий Тунисец, никто - думает чтобы такого великого сморозить, а выступлю ка я за мусульманский мир. То есть из серии безумных стрелков. Чем бы прославиться и куда бы свою жизнь никчемную пристроить. Я думаю что в Орландо был такой случай, тот же снайпер в Техасе, что полицейских пострелял. Кма калифонийский случай тоже похож. Это как стрелки в кинотеатре, только вот еще идею как бы подтянули, пусть по телеку стыренную.M. Ridcully wrote:city_girl wrote:Я думаю это просто псих. К сожалению, кмк у психов теперь модно копировать и изображать терракты.
Я не отрицаю ни в коем случае реальных и подготовленных террактов, но думаю некоторые из них именно теперь это очередные "безумные стрелки". Идей понахватались в телевизору. Про inside job очень неверю.
Конечно трагедия от этого не становиться меньше или менее значительной. Но мне кажется важно разобраться в природе каждого случая. Потому что такие случаи это признак огромных проблем в обществе и эти пролемы надо выявлять и решать, а сваливать все подряд на террор и бомбить очередную страну ничего не решит.