Европейские терракты

Мнения, новости, комментарии
CBI
Уже с Приветом

Re: Европейские теракты

Post by CBI »

Айсберг wrote:
CBI wrote:
Айсберг wrote:Что и требовалось доказать...
Художница французского сатирического журнала Charlie Hebdo под псевдонимом Коко опубликовала в своем твиттере карикатуру на теракт в Ницце. На рисунке изображена набережная, салют красного цвета, символизирующего кровь, и шокированные люди, на лица которых падают капли салюта.
Мораль очень проста - если французское общество не упрячет эту суку в психушку или в тюрьму - то значит никаких выводов французы не сделали... и следующий теракт будет совершенно логичным продолжением этого вопиющего Торжества Мерзости, которое происходит во Франции.

ЗЫ. Как можно и нужно ли жалеть французов, если они сами к себе так относятся?
А разве эта хужожница и распространители на форумах и в средствах массовой информации её творчества не должны проходить по одной статье, и сидеть в одной и то же психушке или тюрьме?
До тех пор, пока это не является нарушением закона - нет, не должны.
Вы уже взрослый дядя, а такие вопросы детские задаёте...
Логично, чтобы закон, если он есть, касался и тех и других одинаково. Чтобы не было взрослых дядей с нарушениями логики, которые употребляют фразы типа "что и требовалось доказать"
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

CBI wrote:
Логично, чтобы закон, если он есть, касался и тех и других одинаково.
Разумеется...

Но Вы не поняли пойнт... Самим французам!!!! насрать, что те самые писаки из Шарли, которых они вчера защищали - сегодня гадят им прямо на голову.... глумясь над их трагедией. это СИСТЕМА... которую нужно просто ломать.... под ноль...
Чтобы не было взрослых дядей с нарушениями логики, которые употребляют фразы типа "что и требовалось доказать"
Типа "шпильку ввернули"? :lol:

У Вас не получилось. Попробуйте еще раз... Постарайтесь правильней сконструировать предложение...
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Шалтай wrote:
city_girl wrote:
но подождем результатов расследвания. я как и все высказывают просто свою версию...

а так все психи-стрелки готовятся - оружие достают, да хотя бы из запасника...
вы за что агитируете-то? за массовый завоз невинных овцеё муслимов в штаты что ли?
я агитирую правильно оценивать каждый случай и находить решения адекватное каждому конкретному случаю. И если псих пошел пострелять потому что у него нет "простого секса", то это одно решение проблемы, а если террористы, то совсем другое. И решать надо и то, и другое.
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Айсберг wrote: А потом еще и "Я Шарли" на закуску... Если бы французы сделали правильные выводы из того, почему была расстреляна эта группа подонков - нынешнего теракта, возможно, не случилось бы.
ага. а если ходить в пранже, то не изнасилуют.
Айсберг wrote: Но они, как и весь Запад, стали "Я Шарли"... то есть сделали еще один шаг вниз по лестнице эволюции в сторону деградации. Теперь познают на своей шкуре - что это такое... деградировать....

ЗЫ. В Америке это тоже всё будет... Только гораздо сильнее...
что значит " тоже всё будет" ? почему в будущем времени? по Вашему расписанию "кирдык вашей америке" уже несколько лет как приключился
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

city_girl wrote:
я агитирую правильно оценивать каждый случай и находить решения адекватное каждому конкретному случаю. И если псих пошел пострелять потому что у него нет "простого секса", то это одно решение проблемы, а если террористы, то совсем другое. И решать надо и то, и другое.
что-то пока я не слышал о случаях "пошел пострелять потому что у него нет "простого секса"" вне исламского контекста. а муслимы не совков, для них простой секс - это насиловать все, что без хиджаба.
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

Айсберг wrote:насрать, что те самые писаки из Шарли, которых они вчера защищали - сегодня гадят им прямо на голову.... глумясь над их трагедией.
вы, Айсберг, не понимаете, что французы защищали право Шарли гадить им на головы. Вольтера покурите что-ли.

кстати, почему "айсберг", а не "ледяная гора" какая нибудь?
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Шалтай wrote:
city_girl wrote:
что-то пока я не слышал о случаях "пошел пострелять потому что у него нет "простого секса"" вне исламского контекста. а муслимы не совков, для них простой секс - это насиловать все, что без хиджаба.
Я смотрю, у всех свои понимания "простого секса", кому насиловать, кому проституция, кому гососексуализм и так далее по списку.

Вторая жена, орландскогос стрелка? Ну пусть ее найдут, первую он колотил, не сомневаюсь, что и вторую тоже. Может ее найдут замурованной в бейсменте, еще не известно...Тем более как пишут, она была всю жизнь special education student с рядом проблем ментального плана. Вообщем пусть найдут и разберутся.
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

city_girl wrote:
Шалтай wrote:
city_girl wrote:
Я смотрю, у всех свои понимания "простого секса", кому насиловать, кому проституция, кому гососексуализм и так далее по списку.

Вторая жена, орландскогос стрелка? Ну пусть ее найдут, первую он колотил, не сомневаюсь, что и вторую тоже. Может ее найдут замурованной в бейсменте, еще не известно...Тем более как пишут, она была всю жизнь special education student с рядом проблем ментального плана. Вообщем пусть найдут и разберутся.
и что это докажет? я вам уже говорил, бить жен это норма в исламе, а не семейные проблемы.
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

city_girl wrote:
вам не кажется, что некоторые понимания лучше оставить в пустыне, а не импортировать себе на голову? или вы за культурный релятивизм - все понимания хороши, выбирай на вкус?
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

city_girl wrote:
Шалтай wrote:
city_girl wrote:

дык верно вы сказали
конфуз наступает именно тогда когда понятия секса для определённой катеогрии выносятся на государственный уровень (как гомосекс) а всё остальное жестоко преследуется.
Стресс т.е. агрессивная неопределённость и есть то что сдвигает мозг.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Шалтай wrote:
city_girl wrote:
вам не кажется, что некоторые понимания лучше оставить в пустыне, а не импортировать себе на голову? или вы за культурный релятивизм - все понимания хороши, выбирай на вкус?
Господа, я удаляюсь из темы, так как все свелось к тому, что причины всех проблем общества находяться исключительно к разнообразнейших формах сексуальной неудовлетворенности некоторых мужчин.

Я серьезно такое обсуждать не могу.
kosmo
Уже с Приветом

Post by kosmo »

Айсберг wrote: Но Вы не поняли пойнт... Самим французам!!!! насрать, что те самые писаки из Шарли, которых они вчера защищали - сегодня гадят им прямо на голову.... глумясь над их трагедией. это СИСТЕМА... которую нужно просто ломать.... под ноль...
Democracy is the worst form of government, except for all the others.
Sometimes I think the surest sign that intelligent life exists elsewhere in the universe is that none of it has tried to contact us. - Calvin & Hobbes
SosLipBam
Уже с Приветом

Post by SosLipBam »

Шалтай wrote:
city_girl wrote:
но подождем результатов расследвания. я как и все высказывают просто свою версию...

а так все психи-стрелки готовятся - оружие достают, да хотя бы из запасника...
вы за что агитируете-то? за массовый завоз невинных овцеё муслимов в штаты что ли?
Баку ведь ;) тул все посты "аля религия тут не при чем".
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

city_girl wrote:
Шалтай wrote:
city_girl wrote:
Господа, я удаляюсь из темы, так как все свелось к тому, что причины всех проблем общества находяться исключительно к разнообразнейших формах сексуальной неудовлетворенности некоторых мужчин.

Я серьезно такое обсуждать не могу.
так вы же сами притащили - он не террорист, от него жена ушла. а теперь на совкова жалуетесь.
нехорошо получается.
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

Вечер с Владимиром Соловьевым 15.07.2016 (Специальный выпуск)
phpBB [video]

https://www.youtube.com/watch?v=tGytJRV7aB0" onclick="window.open(this.href);return false;
ALV00
Уже с Приветом

Post by ALV00 »

Айсберг wrote: Все нынешние теракты - это всего лишь следствия... симптомы страшной болезни тех социумов, в которых они происходят.
Саму болезнь, равно как и источник инфекции - СМИ даже не описывают... а любую попытку с чьей-либо стороны это сделать - тут же пресекают, и порой жестоко.
В России с 2000 года в терактах погибло народу больше, чем во всей Европе, вместе взятой. И какой страшной болезни это симптомы?
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

ALV00 wrote:
Айсберг wrote: Все нынешние теракты - это всего лишь следствия... симптомы страшной болезни тех социумов, в которых они происходят.
Саму болезнь, равно как и источник инфекции - СМИ даже не описывают... а любую попытку с чьей-либо стороны это сделать - тут же пресекают, и порой жестоко.
В России с 2000 года в терактах погибло народу больше, чем во всей Европе, вместе взятой. И какой страшной болезни это симптомы?
алкоголизм и дороги
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

кто там плакался про несчастного психа, которого жена бросила

Police Arrest Three in Nice as Islamic State Claims Truck Attack
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

Стрельба в Мюнхене. Хроника событий
http://ria.ru/world/20160722/1472647445 ... 1472653739" onclick="window.open(this.href);return false;
SosLipBam
Уже с Приветом

Post by SosLipBam »

Европа реально как и предпологалось поргужается в хаос. Так им и надо - они сами выбрали себе этот путь, пусть хлебают.
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
ESN
Уже с Приветом

Post by ESN »

_Видеоролик_ с расшифровкой диалога с мюнхенским стрелком.

Guy: Du Arschloch, du Wixxer (You asshole, you wanker)
Gunman: Und jetzt muss ich ne Waffe kaufen um euch ???umzubringen??? (And now I have to buy a weapon to ???kill you???)
Guy: Dir gehört der Schädel abgeschnitten, du Arschloch (Someone should cut your head off, you asshole)
Guy2: Scheiss Türken (Fucking Turks)
Guy: Scheiss Kanacken (Fucking [don't have a proper translation for that: something like sandniggers])
Guy: Er hat eine geladene Waffe (He has a loaded gun) Holt die Bullen! (Bring the cops!) Der Wixxer (This wanker)
Gunman: Ich bin Deutscher (I'm a german)
Guy: Du bist ein Wixxer, bist du (You're a wanker, that's what you are)
Gunman: Hört auf mich zu filmen! (Stop filming me!)
Guy: Was macht dich deutsch? (What makes you german?)
Gunman: Ich bin hier geboren worden. (I was born here)
Guy: Na und? Was machst für einen Scheiß? (So what? What shit are you doing?)
Gunman: ???Wenn ihr mir Hartz4 gebt??? (Not sure about that: When you give me Hartz4? Hartz4 = unemployment benefit)
Gunman: Ich war in Behandlung (I was in therapy)
Guy: Ja, Behandlung. Du gehörst in die Psychiatrie du Arschloch. (Yes, therapy. You belong to psychiatry, you asshole.)
Gunman: Ich habe nichts getan. Halten Sie die Schnauze. (I did nothing. Shut the fuck up!)
Guy: Du Wixxer, du (You wanker, you)
Tact is the knack of making a point without making an enemy.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

SosLipBam wrote:Европа реально как и предпологалось поргужается в хаос. Так им и надо - они сами выбрали себе этот путь, пусть хлебают.
Года три назад - я бы им даже посочувствовал...
ESN
Уже с Приветом

Post by ESN »

А это хоть в чОрный юмор помещай.
https://twitter.com/VladBreeg/status/756584275793764352" onclick="window.open(this.href);return false;
Tact is the knack of making a point without making an enemy.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

ESN wrote:А это хоть в чОрный юмор помещай.
https://twitter.com/VladBreeg/status/756584275793764352" onclick="window.open(this.href);return false;
Ага....
Весь Донбасс (а вместе с ним и Россия) очень, очень... ОЧЕНЬ... сочувствуем Европе... :)
Ну, прям, очень... прям, сочувствуем...

ЗЫ. Третий закон Ньютона... Учите в немецких школах!!!!! :umnik1:
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Дарю немцам бесплатно.. (тем более, что не моё :) )

Image

Return to “Политика”