CyberCoders

valchkou
Уже с Приветом

Re: CyberCoders

Post by valchkou »

nyekimov wrote:
Krys-Krys wrote:Я с ними разговаривала зимой. Они сказали что ещё до того как они будут со мной обсуждать их вакансии мне нужно
1)Сделать тест по программированию онлайн
2)встретится лично с их рекрутером на 30 мин у них в офисе или рядом
Я сразу забила
Интересно, я вот что думал, рекрутинговых компаний которые просто ищут кандидатов - пруд пруди , а так вот чтобы сделать оценку навыков и давать человека под вакансию сильного - не так много.

Кибер кодерс мне тоже показались просто сборкой резюме , вакансий дофига а выхлопа от них никакого не было.
Когда я был моложе я ходил на встречи с рекрутерами и выяснил, что все эти рекрутеры в больших агенствах сплош зеленая молодежь.
Те что поспособнее, набрав немного опыта, либо сваливают на вольные хлеба, либо становятся account manager и выше, т.е. включаются в процесс только когда деньгами запахло. Отсюда я сделал для себя вывод - я больше не хочу общаться с этими детьми.
nyekimov
Уже с Приветом

Post by nyekimov »

Хех, интересное выше замечание. На текущую работу меня нашёл hr компании или как раз таки тот, кто сам на себя работает и моей фирме оказал услуги, но работал от её имени, типо контрактор. Он был довольно профессионален.

Вот перед ним была молодая девушка, много лишнего мандража - приди на фирму в красном чем то, так как красный брендовый цвет фирмы и все что то носят красное. Я смеялся потом, что можно красные Труселя надеть. Но ничего красного не нашёл и в итоге те кто собеседовал, ничего красного тоже не имели. Потом ещё было кучу мелких - а давай ты так сделаешь , а давай быстро все расскажи как прошло и не важно, что ты на работу опаздываешь, я на это все забивал и даже пришлось 'прикрикнуть' , так как она после очередного игнора прислала тонну говна, смысл которого был - я сейчас им отпишу , что вам не интересно.
Grand Canyon
Уже с Приветом

Post by Grand Canyon »

Сейчас имею дело как раз с CyberCoders. У них помимо ИТ, нередко бывают вакансии в моей сфере (хим. промышленность). Они работают сейчас со мной по одной очень неплохой позиции в крупной серьезной компании. Не ожидал, что эта компания пользуется услугами сторонних рекрутеров таких как CyberCoders.

Пока впечатления от CC позитивные: отреагировали быстро, сразу же позвонили и побеседовали. На след. день утром проинформировали об отправке моих данных в ту компанию. Обратная связь с непосредственным работодателям ожидается в течение пары дней. В общем, какие могут быть претензии к СС? Свою функцию они на мой взгляд выполняют как надо, а дальше все зависит уже от непосредственного работодателя. Буду ждать что скажет непосредственно hiring manager.
alex-IT
Уже с Приветом

Post by alex-IT »

несколько раз имел дело с CyberCoders, и знаю других людей которые через них устраивались.
Единственная проблема с ними - это на сайте нельзя установить private профиль. Как то мне тех поддержка сказала что этот функционал готовиться, а пока что можно им писать и они сделают легко профиль public или private.
И сколько раз они не устанавливали для меня статус private - каждый раз резюме легко находили все кто кому не лень. Проблема что они (cybercoders) вводят в заблуждение что профиль private. Лучше бы молчали чем рукожопили

Return to “Работа и Карьера в IT”