Дискриминаця меньшинств в США, Канаде, Австралии.
-
- Уже с Приветом
Re: Дискриминаця меньшинств в США, Канаде, Австралии.
только потому кстати что случилось это на территории штата. Болота тут мелкие, он поехал к каналу, а канал проходит по территории штата. Мораль: хочешь топить младенцев -- топи в резервации!
Cheers,
Amirko
Amirko
-
- Уже с Приветом
adb wrote:Именно. А за Ленина/Троцкого Израиль! Надо срочно готовить иски о компенсации.arnak wrote:За Сталина пусть Грузия отчитывается. Сталин - ее дитя.
Именно! Нужно уметь находить выход из любой ситуации!
-
- Уже с Приветом
В США большинство обвиняемых признает свою вину что служит доказательством.adb wrote:А как же презумция невиновности?
Как их заставляют признать вину это отдельная тема.
Ловись работа и трудна и легка!
-
- Уже с Приветом
Это не шутка а факт.Тетя-Мотя wrote:Ну а чо, белые захватчики испортили индейцев алкоголем, с них и спрос.
-
- Уже с Приветом
А почему вы решили, что я шучу?Internetniy Volk wrote:Это не шутка а факт.Тетя-Мотя wrote:Ну а чо, белые захватчики испортили индейцев алкоголем, с них и спрос.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
Жизнь в стальной клетке в Австралийской пустыне в течении многих лет это страшно.Internetniy Volk wrote: Хуже всего ситуация в штате Western Australia -- там 6.7% мужчин аборигенов в тюрьмах.
-
- Уже с Приветом
А вот я давно понял, что даже в самом справедливом государстве будет группа несчастных маргиналов. И не потому, что они виноваты в чем-то, а просто потому, что не вписываются в систему (я имею в виду быт, а не политику).
-
- Уже с Приветом
Разве он хотел топить младенцев? Из вашего же рассказа следует, что он их не заметил спящих в махине.Amirko wrote:только потому кстати что случилось это на территории штата. Болота тут мелкие, он поехал к каналу, а канал проходит по территории штата. Мораль: хочешь топить младенцев -- топи в резервации!
-
- Уже с Приветом
Безусловно США и Австралия очень далеки от справедливости.perasperaadastra wrote:А вот я давно понял, что даже в самом справедливом государстве будет группа несчастных маргиналов. И не потому, что они виноваты в чем-то, а просто потому, что не вписываются в систему (я имею в виду быт, а не политику).
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
охрененная теория построенная на единственном факте, что какой-то непонятный, официально непризнанный трайб в Северной Каролине живет не в нищете?+KPOT+ wrote:По теме
https://www.youtube.com/watch?v=38ZlXhwob3I" onclick="window.open(this.href);return false;
чувака ждет блестящая научная карьера в социологии, к гадалке не ходи.
кстати индейцы должны быть генетически близки китайцам с заоблачным айкью, если история не врет.
-
- Уже с Приветом
сейчас эта группа называется белые гетеросексуальные мужчиныperasperaadastra wrote:А вот я давно понял, что даже в самом справедливом государстве будет группа несчастных маргиналов. И не потому, что они виноваты в чем-то, а просто потому, что не вписываются в систему (я имею в виду быт, а не политику).
беда этой группы что она не осознаёт как её жестко дискриминируют.
-
- Уже с Приветом
Особенно сильно дискриминируют обтягивающие джинсы. Скоро вы придете в магазин, а выбора не будет. Тогда вы наденете облегающие джинсы и ваша похода станет немного менее мужской. И это будет только начало!
-
- Уже с Приветом
Дискриминация мужчин аборигенов больше на порядок.совков wrote:сейчас эта группа называется белые гетеросексуальные мужчины
беда этой группы что она не осознаёт как её жестко дискриминируют.