клованы... полторы ржавые подлодки на вооружении, а все туда же - выделываться... оказывается к ним и кнопка естьevandrey wrote:Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй готова в случае необходимости нажать на ядерную кнопку. Об этом она заявила во время дебатов в палате общин, предшествующих голосованию по вопросу о модернизации британского арсенала ядерного сдерживания, который предусматривает создание нового подводного флота, оснащенного ракетными системами Trident.
Тереза Мэй
-
- Уже с Приветом
Re: Тереза Мэй
-
- Уже с Приветом
"Мэй также не удержалась от выпада в адрес лично президента России Владимира Путина. "Нет сомнений в желании президента Путина подорвать международную систему, основанную на правилах, для того, чтобы продвинуться в преследовании собственных интересов", – заявила она.
Таким образом, Тереза Мэй полностью унаследовала ярко выраженный антироссийский настрой своего предшественника, который неоднократно призвал остановить "российскую агрессию" и наряду с Вашингтоном являлся одним из самых ярых сторонников санкций в отношении Москвы. "
На мой взгляд, второе не следует из первого. По моему, точный анализ автократического российского режима, и никакой русофобии. Совершенно не удивительно если завтра военные без нашивок появятся в Преднестрвье, Латвии или любом другом регионе, если рейтинг отца народов пойдёт вниз. Одна надежда на рост цен на нефть. Поэтому, с этим товарищем надо быть на чеку.
Таким образом, Тереза Мэй полностью унаследовала ярко выраженный антироссийский настрой своего предшественника, который неоднократно призвал остановить "российскую агрессию" и наряду с Вашингтоном являлся одним из самых ярых сторонников санкций в отношении Москвы. "
На мой взгляд, второе не следует из первого. По моему, точный анализ автократического российского режима, и никакой русофобии. Совершенно не удивительно если завтра военные без нашивок появятся в Преднестрвье, Латвии или любом другом регионе, если рейтинг отца народов пойдёт вниз. Одна надежда на рост цен на нефть. Поэтому, с этим товарищем надо быть на чеку.
-
- Уже с Приветом
На мой взгляд Путин, да и солдаты, не полные идиоты, чтобы начинать войну со страной НАТО. Опять же сравнивать Россию с Северной Кореей и называть главной угрозой мира в момент, когда исламисты устраивают теракт за терактом не очень умно.AverageJoe wrote: На мой взгляд, второе не следует из первого. По моему, точный анализ автократического российского режима, и никакой русофобии. Совершенно не удивительно если завтра военные без нашивок появятся в Преднестрвье, Латвии или любом другом регионе, если рейтинг отца народов пойдёт вниз. Одна надежда на рост цен на нефть. Поэтому, с этим товарищем надо быть на чеку.