Доклад ВАДА о допинге в России

Мнения, новости, комментарии
Light_wave
Уже с Приветом

Re: Доклад ВАДА о допинге в России

Post by Light_wave »

:D
Victor Polockчас назад
Родченков под покровом ночи совместно с КГБ солил мочу солью для спортсменов по ЗИМНИМ видам спорта, доложил Макларену, он это и озвучил..

На базе этого ТРОЙКА судей CAS решила не пустить на ЛЕТНЮЮ олимпиаду 68 ни в чем не провинившихся российских легкоатлетов
А если серьезно, то пишут, что процессуально там претензий к CAS нет, просто спортсмены физически не могут выполнить ретроактивные изменения, включенные 17 июня 2016 года. Но кого это волнует...
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

В принципе это как со делом Магницкого. Вилочки нашлись и выяснились подробности о Браудере и его махинациях.
Так и тут ничего кроме слов одного из тех кто подозревается в незаконных действиях и визга русофобов ничего нет.
Смотрю штаты ничем не брезгуют.
Peace
Newport
Уже с Приветом

Post by Newport »

Mariska wrote:
mavr wrote:У меня вот вопрос к мадам с повышенным чуйством справедливости и клокочушим сэрдцем.
За какие нарушения не пускают на Олимпиаду ну допустим Исинбаеву?
А Исинбаевой выступать можно. Под олимпийским флагом. Только она не хочет.
https://www.instagram.com/p/BIHw9SKjlCU ... aevayelena" onclick="window.open(this.href);return false;

"Пусть все эти псевдо-чистые иностранные спортсмены выдохнут с облегчением и выигрывают свои псевдо-золотые медали в наше отсутствие. Силу всегда боялись."
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Newport wrote:
Mariska wrote:
mavr wrote:У меня вот вопрос к мадам с повышенным чуйством справедливости и клокочушим сэрдцем.
За какие нарушения не пускают на Олимпиаду ну допустим Исинбаеву?
А Исинбаевой выступать можно. Под олимпийским флагом. Только она не хочет.
https://www.instagram.com/p/BIHw9SKjlCU ... aevayelena" onclick="window.open(this.href);return false;

"Пусть все эти псевдо-чистые иностранные спортсмены выдохнут с облегчением и выигрывают свои псевдо-золотые медали в наше отсутствие. Силу всегда боялись."
+1. Без России Олимпиада какая-то не Олимпиада. Переживем как-нибудь.
Peace
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Так, иллюстрация о честности :) А то вдруг начитаются Фрукта и какие-то сомнения возникнут.

Image
Бога нет.
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

stenking wrote:Так, иллюстрация о честности :) А то вдруг начитаются Фрукта и какие-то сомнения возникнут.

Ссылочку на источник дайте, если вас не затруднит.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

evandrey wrote:
stenking wrote:Так, иллюстрация о честности :) А то вдруг начитаются Фрукта и какие-то сомнения возникнут.

Ну вот например

http://www.independent.co.uk/sport/gene ... 28916.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Вот тут можно посмотреть на все случаи

https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_d ... _athletics" onclick="window.open(this.href);return false;
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Бога нет.
Тверпен
Уже с Приветом

Post by Тверпен »

Stoic wrote:
Mariska wrote:...если бы у Исинбаевой были мозги, она бы вместо того, чтобы везде видеть заговор, сказала бы что-то типа "я ничего не употребляю незаконного, я лично не дисквалифицирована, мне нас...ть на ваши все разборки и на олимпиаду я поеду, под олимпйским флагом, значит под олимпийским, неважно под каким флагом....
Так пусть остальные "чистые" спортсмены из других "чистых стран" едут туда под безликим "олимпийским" флагом, все было бы справедливо и болели бы тогда не за страны, а за чистый спорт и чистых спортсменов. :pain1:
Правильно. Каждый должен ехать за себя, а болеть за страну это имперский пережиток.
Не те цели держали на прицеле.
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

stenking wrote:
evandrey wrote:

Ну вот например
Я спрашивал про эту конкретную картинку.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

evandrey wrote:
stenking wrote:
evandrey wrote:

Ну вот например
Я спрашивал про эту конкретную картинку.
Он стесняется. :D

Там их снабжают и картинками и говорят "как и что правильно думать". Это сразу понятно было.

Сейчас стенкин просто прокололся с картинкой откуда "его тезисы". :-)
Peace
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Вот лист скачал с IAAF. я насчитал 59 (RUS), там кстати в каком то месте перепутан пол со страной у двух девченок.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

evandrey wrote: Я спрашивал про эту конкретную картинку.
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/russ ... 99132.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Бога нет.
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

stenking wrote:
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/russ ... 99132.html" onclick="window.open(this.href);return false;
С каких пор sports.ru стал писать на английском языке?
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
kosmo
Уже с Приветом

Post by kosmo »

evandrey wrote:
stenking wrote:
Там у них на страничке внизу есть ссылка на "Конференция жалоб и предложений"

Вам - туда. :D
Sometimes I think the surest sign that intelligent life exists elsewhere in the universe is that none of it has tried to contact us. - Calvin & Hobbes
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

kosmo wrote:
evandrey wrote:
stenking wrote:
Там у них на страничке внизу есть ссылка на "Конференция жалоб и предложений"
Вам - туда. :D
Я б сказал, куда - вам, но вы обидитесь.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

Я уже давно ети состязания химиков, почему-то называемое Олимпиадои, не смотрю.
Даже без химии, ети безумные распорядки дня, дикие разрушаюшие здоровье диеты, ради чего и кому ето нахер надо?
Blender
Уже с Приветом

Post by Blender »

stenking wrote:Так, иллюстрация о честности :) А то вдруг начитаются Фрукта и какие-то сомнения возникнут...
stenking wrote:Ну вот например...
Вот тут можно посмотреть на все случаи

https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_d ... _athletics" onclick="window.open(this.href);return false;
Очень интересные ссылочки, спасибо. Но вы наверное не заметили что они на корню опровергают все ваше (и WADA) предыдущее пустозвонство о великом и ужасном ФСБ, меняющем под покровом ночи баночки с мочой.
Ну в самом деле, раз российских атлетов прикрывало ФСБ - так чё ж их больше всех поймали-то? Тут под гораздо большИм подозрением как раз те, кто не попадается...
Знаю, знаю что вы скажете - ФСБ погрязло в коррупции и мышей ловить разучилось (я кстати согласен). Но тогда никакой проблемы и нету и никаких причин банить всю российскую сборную тоже нету.
- А вот ты лично что-нибудь делаешь, чтобы в мире стало меньше голода и войн?
- А как же! Не воюю и не голодаю.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Blender wrote:Очень интересные ссылочки, спасибо. Но вы наверное не заметили что они на корню опровергают все ваше (и WADA) предыдущее пустозвонство о великом и ужасном ФСБ, меняющем под покровом ночи баночки с мочой.
Ну в самом деле, раз российских атлетов прикрывало ФСБ - так чё ж их больше всех поймали-то? Тут под гораздо большИм подозрением как раз те, кто не попадается...
Знаю, знаю что вы скажете - ФСБ погрязло в коррупции и мышей ловить разучилось (я кстати согласен). Но тогда никакой проблемы и нету и никаких причин банить всю российскую сборную тоже нету.
Ловят потому что атлеты привыкают к безнаказанности, тренерам доверяют. А потом приезжают в больший мир а там ФСБ не авторитет и вообще тесты по настоящему сдавать заставляют. Это же не Сочи с мухлежами.

А вообще я согласен с вами конечно. Я абсолютно не поддерживаю совковую систему наказания когда находят крайних и считаю что наиболее правильное это просто отказаться проводить на территории России любые спортивные соревнования. В первую очередь перенести чемпионат мира по футболу. Притом не для того что бы наказать а просто доверия 0. А спортсменов трогать не нужно конечно. Больше присмотра конечно, любой кто в российской форме выступает попадает под дополнительный контроль, всех спортсменов у кого пропали пробирки и где есть хоть какие-то подозрения проверять вообще под микроскопом. Притом за счёт России конечно.
Бога нет.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

stenking wrote:
Blender wrote:Очень интересные ссылочки, спасибо. Но вы наверное не заметили что они на корню опровергают все ваше (и WADA) предыдущее пустозвонство о великом и ужасном ФСБ, меняющем под покровом ночи баночки с мочой.
Ловят потому что атлеты привыкают к безнаказанности, тренерам доверяют. А потом приезжают в больший мир а там ФСБ не авторитет и вообще тесты по настоящему сдавать заставляют. Это же не Сочи с мухлежами.

А вообще я согласен с вами конечно. Я абсолютно не поддерживаю совковую систему наказания когда находят крайних и считаю что наиболее правильное это просто отказаться проводить на территории России любые спортивные соревнования. В первую очередь перенести чемпионат мира по футболу. Притом не для того что бы наказать а просто доверия 0. А спортсменов трогать не нужно конечно. Больше присмотра конечно, любой кто в российской форме выступает попадает под дополнительный контроль, всех спортсменов у кого пропали пробирки и где есть хоть какие-то подозрения проверять вообще под микроскопом. Притом за счёт России конечно.
Доказательств - НОЛЬ. Поток русофобии в чистом виде.
Peace
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

stenking wrote: Да в цивилизованных странах это было бы что-то невероятное - покрывательство обмана теми органами которые с этим обманом должны бороться. Но в России это реальность. Там спецслужбы крушуют бандитов а гос чиновник это высший уровень вора.
Уууу.... :lol: Аааааа :ROFL:

Во зажёг! :lol:

Действительно - в "цивилизованных странах" - "что-то невероятное..." :D

Не врут...
Image

И не покрывают...
Image

И бандитов вообще не крышуют ни разу... Какие еще бандиты?
Image
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Тверпен
Уже с Приветом

Post by Тверпен »

Ааах, солдатские, то есть олимпийские мамочки попросили МОК пустить их деток попрыгать на олимпиаде, они ведь в 90-х и игрушек никаких не видели, а теперь и медалек не увидят. А следом сразу новость об олимпийских кольцах из переработанного пластика, и о недостатке средств на проведение олимпиады. Типа не очень-то и хотелось играть в ваши сломанные игрушки.
Не те цели держали на прицеле.
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Политика, мой друг. (С)
Еще 28 мая пранкеры Вован (Владимир Кузнецов) и Лексус (Алексей Столяров) позвонили директору Всемирного антидопингового агентства WADA сэру Крейгу Риди и главе Американского антидопингового агентства Трэвису Тайгарту, который и выступил инициатором расследования в отношении России. Канал НТВ тогда принял решение отложить эфир из-за нежелания на тот момент нашей редакции прямо или косвенно влиять на решение спортивных международных чиновников.

Однако теперь перед судьбоносным для России решением 24 июля, которым МОК может лишить всю сборную России поездки в Рио, все тайное закулисье грязной политической борьбы станет явным. Зрители услышат, как президент WADA Крейг Риди скажет, что никаких других доказательств, кроме интервью Родченкова в The New York Times, у них не было. А глава Американского антидопингового агентства Трэвис Тайгарт рассказал пранкеру Вовану — «министру спорта Украины Игорю Жданову», что Россию нужно убрать из всех соревнований и что «это политика, мой друг».
http://www.ntv.ru/novosti/1644520/" onclick="window.open(this.href);return false;
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

как же так, а Керри на голубом глазу с честными глазами уверял недавно. что США против политики в спорте.

похоже это самая масштабная после боинга провокация против России. с использованием всего потенциала , всех ресрусов имеющихся у США.

В итоге скорей всего штаты просто дискредитируют олимпийское движение и не будет ОИ. по краиней мере в таком виде как сейчас когда правила игры устанавливает главный шулер они точно не нужны.
Peace
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Frukt wrote:как же так, а Керри на голубом глазу с честными глазами уверял недавно. что США против политики в спорте.

похоже это самая масштабная после боинга провокация против России. с использованием всего потенциала , всех ресрусов имеющихся у США.

В итоге скорей всего штаты просто дискредитируют олимпийское движение и не будет ОИ. по краиней мере в таком виде как сейчас когда правила игры устанавливает главный шулер они точно не нужны.
Ну, да... Так и есть... ответка за Турцию.

Что ж... Будем следить за новостями и ждать - в каком уголке планеты Штаты жидко обделаются на этот раз...
ИГРА уже началась.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Frukt wrote:похоже это самая масштабная после боинга провокация против России. с использованием всего потенциала , всех ресрусов имеющихся у США.
Да это уже, по-моему, всем понятно, ну, кроме самых упертых, естественно.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей

Return to “Политика”