Домашние напасти

Moderator: Komissar

BOBAH
Уже с Приветом

Домашние напасти

Post by BOBAH »

Снимаем жилье (таунхаус) у частника. Он сейчас в отъезде надолго и поэтому с навалившимися проблемами надо справляться самому.
Проблем две:
1. появились муравьи. как с ними бороться? Я сначала пытался заделывать дырки через которые они лезли, но видимо дырок больше чем я могу увидеть. Похоже пора применять химию. Кто что посоветует? Самые главные требования - без запаха, ну и высокая эффективность :)

2. Во время затяжных дождей подзатопило нижний этаж. До нас там видимо жили кошки и гадили на карпет. До последнего времени запах от этих бехобразий проявлялся редко и не сильно. Сейчас видимо из-за мокрого карпета запах усилился и не проходит. Интенсивная сушка карпета ситуацию практически не изменила. Какие есть способы борьбы с подобной напастью? Понятно, что самый лучший способ - поменять карпет нафик. Но хозяина нет, а воняет уже сейчас. Что делать?
Olegus
Уже с Приветом

Re: Домашние напасти

Post by Olegus »

BOBAH wrote:Снимаем жилье (таунхаус) у частника. Он сейчас в отъезде надолго и поэтому с навалившимися проблемами надо справляться самому.
Проблем две:
1. появились муравьи. как с ними бороться? Я сначала пытался заделывать дырки через которые они лезли, но видимо дырок больше чем я могу увидеть. Похоже пора применять химию. Кто что посоветует? Самые главные требования - без запаха, ну и высокая эффективность :)

:) Я представил, как вы ползаете с лупой и ишчете потайные ходы ...
Инструкция - как усложнить жизнь муравьям и прочим мелким гадам.
1. Идете в магазин и покупаете большой такой баллон средства против антсов от Raid.
2. Муравьи ходят косяками - найдите их караван и пшикайте. Не старайтесь убить сразу всех. Те кто уйдет, принесет химию домой и у них начнется едидемия.

Сейчас по-моему сезон для муравьиных миграций - в ближайших муравейниках наблюдается повышенная активность. При первой же попытки прорыва в "non-crawl zone" вопреки всем международным законам будет безжалостно применено ОМП

BOBAH wrote:2. Во время затяжных дождей подзатопило нижний этаж. До нас там видимо жили кошки и гадили на карпет. До последнего времени запах от этих бехобразий проявлялся редко и не сильно. Сейчас видимо из-за мокрого карпета запах усилился и не проходит. Интенсивная сушка карпета ситуацию практически не изменила. Какие есть способы борьбы с подобной напастью? Понятно, что самый лучший способ - поменять карпет нафик. Но хозяина нет, а воняет уже сейчас. Что делать?

:mrgreen: :mrgreen: Нюхать?
Надо радоваться, не надо напрягаться..
SK
Уже с Приветом

Post by SK »

По поводу муравьев. Пригласите pest control, оплатите из своего кармана, потом представьте счет хозяину дома.
Buratinka
Уже с Приветом

Post by Buratinka »

SK wrote:По поводу муравьев. Пригласите pest control, оплатите из своего кармана, потом представьте счет хозяину дома.

Какой пест контрол? Купите в ХоумДепо коробку сухой отравы за 2 рубля (без запаха), рассыпьте в местах, где эти гады ползают и могут ползать - два-три дня и они вымрут, как мамонты.

Return to “Мой дом”