Знатоки местных законов. Нужен срочный совет.
Подвязался я тут недавно преподовательствовать в одну местную контору, типа онлайн классов. Подписали договор. Я даже успел один класс провести. Суть - я вещаю из дома, а студенты слушают и мои задания выполняют. Студенты, понятное дело, никакие не студенты, а работники всяких компаний, которые за них и платят. Собственно моя контора с ними контачит, набирает студентов, а я (и схожие со мной) преподают. Ничего нового.
Вопрос. А вот если один из таких студентов работает на "ящик" (короче, не на частную компанию, думаю поняли меня), могу ли я преподавать онлайн для таких студентов или мне нужны формы допуска (уж и не знаю, допуска к чему)? Стоит ли мне по этому поводу волноваться или же это проблемы менеджмента моей конторы и ящика? Кто определяет правила игры?
Я на всякий случай разослал имейлы аж трем менеджерам своей конторы. Один неуверенно ответил, что все нормально, другой сказал, что не знает. Не впечатляет.
Я кстати пару лет назад брал класс у клаудеры (очный, не онлайн). Так там было несколько студентов из ящиков (они об этом прямо говорили). Неужели тоже нужны были разрешения?
Срочно в номер (ну очень)
-
- Уже с Приветом
Re: Срочно в номер (ну очень)
А я не понял, на каком основании вам надо беспокоиться, что они из ящиков?
Это же вы преподаете и даете им информацию, а не они вам. Разве не так?
Это же вы преподаете и даете им информацию, а не они вам. Разве не так?
-
- Уже с Приветом
Это если бы вы были из "ящика" и предподавали какую-то инфу по вашему спецящичному вопросу, тогда другое дело. А так какая разница кто у вас учиться. Иначе получается, что телевизор должен разрешение брать им телепрограммы показывать.
-
- Уже с Приветом
Спасибо за ответы. Я тоже так думаю.
Собственно получил инфу от своего начальника. Он говорит, что класс рекламировался как публичный (у нашей конторы он на вебсайте рекламируется), никаких "пожеланий" от клиента не поступало, так что всё нормально.
Просто решил уточнить на Привете. Коллективный разум он всегда лучше
Собственно получил инфу от своего начальника. Он говорит, что класс рекламировался как публичный (у нашей конторы он на вебсайте рекламируется), никаких "пожеланий" от клиента не поступало, так что всё нормально.
Просто решил уточнить на Привете. Коллективный разум он всегда лучше
-
- Уже с Приветом
Вы оказываете им платные услуги в сфере, где не требуется допуск, беспокоиться не о чем.
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
-
- Уже с Приветом
Всё логично. Спасибо.
Просто иногда полезно прикрыть одно ценное место путём написания соответствующих запросов к менеджменту. Теперь у меня письменные ответы если что.
Просто иногда полезно прикрыть одно ценное место путём написания соответствующих запросов к менеджменту. Теперь у меня письменные ответы если что.