Здравствуйте.
Ктонибудь можете написать хотябы в личку можноли както сделать ITIN и работать полулегально 6-10 месяцев платя хотябы налоги (потомучто сейчас непонятная ситуация когда дадут разрешение по asylum) в Bay Area полулегально допустим на контракте делать почасовую работу.
Работа в IT через ITIN
-
- Уже с Приветом
Re: Работа в IT через ITIN
Полулегально = нелегально. И фсе.
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
-
- Администратор
Как только подали на asylum, через короткое время могут дать EAD, позаботьтесь
-
- Уже с Приветом
Насколько я знаю с момента подачи до EAD может занять 10 месяцев сейчас (недавно время на подачу EAD стало расти так как народу много). Поэтому и неочень то и протянуть.
-
- Уже с Приветом
Рассматривает ли варианты на 25% легальные?
Кстати, что для Вас 'наполовину', ловят и депортируют каждого второго?
Кстати, что для Вас 'наполовину', ловят и депортируют каждого второго?
-
- Уже с Приветом
Открыть фирму и работать c2c
-
- Уже с Приветом
нужно будет платить себе w2 и собрать у всех w2 работников w-9. сюрпризinside wrote:Открыть фирму и работать c2c
-
- Уже с Приветом
А сколько это будет примерно стоить если это LLC?inside wrote:Открыть фирму и работать c2c
И естьли разница где создавать. Я посмотрел что в CA minimum francise tax 800$, а в DE 300$.
Можноли это всё дело (LLC+INIT)создать до приезда? Насколько это всё привязанно к кокретному адрессу в US? Помоему счет в US можно открыть также в не US.
-
- Уже с Приветом
совершенно не обязательно.. можно довольно долго не платить себе зарплату а доход использовать на всякие левоватые дела, типа содержания офиса и автомобиля...но все это уж очень "серые" схемы... (((fruit6 wrote:нужно будет платить себе w2 и собрать у всех w2 работников w-9. сюрпризinside wrote:Открыть фирму и работать c2c
Резюме — это список дел, которые ты больше никогда не хочешь делать.
-
- Уже с Приветом
inside wrote:Открыть фирму и работать c2c
А фирма сама нужна?нужно будет платить себе w2
Я так понимаю что можно будет самому списывать налоги у себя в компании по ITIN number?
-
- Уже с Приветом
А можно кактоли взять на это жильё и еду? так как это для меня актуальноSlonjra wrote:совершенно не обязательно.. можно довольно долго не платить себе зарплату а доход использовать на всякие левоватые дела, типа содержания офиса и автомобиля...но все это уж очень "серые" схемы... (((fruit6 wrote:нужно будет платить себе w2 и собрать у всех w2 работников w-9. сюрпризinside wrote:Открыть фирму и работать c2c
-
- Уже с Приветом
Ктонибудь может подсказать мне конкретно очень хочется узнать если я допустим сделаю свою компанию как payroll solution. Как ведут себя компании которые нанимают контрактиков. Нужноли быть работником своей payroll компании?совершенно не обязательно.. можно довольно долго не платить себе зарплату а доход использовать на всякие левоватые дела
-
- Уже с Приветом
Ок ладно помоему до меня дошло что это такое.