Госдеп-ЦРУ в рунете

Мнения, новости, комментарии
perasperaadastra
Уже с Приветом

Госдеп-ЦРУ в рунете

Post by perasperaadastra »

У меня появились доказательства работы Госдепа-ЦРУ в рунете! Вот смотрите, есть один старый политически нейтральный сайт lovehate. Что-то типа одноклассников. И вдруг, неожиданно, на нем сильно не любят Путина и Единую Россию!

http://www.lovehate.ru/Putin" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.lovehate.ru/Edinaya-Rossia" onclick="window.open(this.href);return false;

Как такое возможно? Мы все знаем, что Путин-ЕдРо пользуются популярностью в России. Они имеют как минимум 80% поддержку. И вдруг такая "нелюбовь". А это вам не сайт Навального-Каца. :nono#: Это не сайт хипстеров. :nono#: Это сайт для бюджетников, домохозяек и рабочих УралВагонЗавода! :umnik1: А я вам раскажу правду: это все сделали Госдеп и ЦРУ. Таким образом они пытаются создать выгодное мнение в обществе, потому что их цель — расколоть фундамент изнутри. :umnik1:
Blender
Уже с Приветом

Re: Госдеп-ЦРУ в рунете

Post by Blender »

perasperaadastra wrote:...PS Я тоже работаю на Госдеп. Или ЦРУ. Не скажу, на кого именно. Тайна. :umnik1:
Скока плотют? В серебренниках али еще как?
- А вот ты лично что-нибудь делаешь, чтобы в мире стало меньше голода и войн?
- А как же! Не воюю и не голодаю.
perasperaadastra
Уже с Приветом

Blender wrote:
perasperaadastra wrote:...PS Я тоже работаю на Госдеп. Или ЦРУ. Не скажу, на кого именно. Тайна. :umnik1:
Ничего не платят. Просто дают кусок хлеба. Как известно, эмигранты плохо живут на чужбине: водят такси, моют туалеты, работают в макдоналдсе. А потом на горизонте появляется Госдеп (или ЦРУ) и обещают бесплатные продукты в случае сотрудничества и угрожают уволить в случае отказа. И все! Вот так эмигрант попадает в сети! А мог бы спокойно жить в России, работать программистом и получать $15k/месяц после налогов в Москве. :sadcry:
Blender
Уже с Приветом

Post by Blender »

perasperaadastra wrote:
Blender wrote:
Ничего не платят. Просто дают кусок хлеба. ...
А какой хлеб? А большой ли кусок? Не черствый?
perasperaadastra
Уже с Приветом

Это зависит от заслуг. Я, вот, плохо выполняю заказы, поэтому мне дают только тушенку спам. А тем, кто хорошо работают, получают итальянские деликатесы.
Blender
Уже с Приветом

Post by Blender »

perasperaadastra wrote:Это зависит от заслуг. Я, вот, плохо выполняю заказы, поэтому мне дают только тушенку спам. А тем, кто хорошо работают, получают итальянские деликатесы.
Дык а самого-то хлеба чего - совсем не дают?
perasperaadastra
Уже с Приветом

Дают, но только менеджерам. Хлеб не считается необходимым к столу — американский "лайфстайл" и все такое...

Return to “Политика”