Европейские терракты

Мнения, новости, комментарии
ESN
Уже с Приветом

Re: Европейские теракты

Post by ESN »

Айсберг wrote:...
Весь Донбасс (а вместе с ним и Россия) очень, очень... ОЧЕНЬ... сочувствуем Европе... :)
Не верю.
Да и не бывает сочувствия к континенту. От терроризма страдают многие люди, и Европа здесь как раз в аутсайдерах.
В частности "мюнхенский стрелок" -- это зачморенный в детстве ботан, а не террорист.
Tact is the knack of making a point without making an enemy.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

ESN wrote:
Айсберг wrote:...
Весь Донбасс (а вместе с ним и Россия) очень, очень... ОЧЕНЬ... сочувствуем Европе... :)
Не верю.
Да и не бывает сочувствия к континенту. От терроризма страдают многие люди, и Европа здесь как раз в аутсайдерах.
В частности "мюнхенский стрелок" -- это зачморенный в детстве ботан, а не террорист.
ЕСН! Это был стёб, если Вы не поняли... :lol:

Разумеется, никто ни в Донбассе, ни в России вам не сочувствует...
Вы только-только начали получать своё... то, что заслужили.... Это нормально - так и должно быть.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
ESN
Уже с Приветом

Post by ESN »

Айсберг wrote: Разумеется, никто ни в Донбассе, ни в России вам не сочувствует....
Кому? Мне? Лично я не пострадал. Так же как и в A-321 над Синаем, и на Английской набережной и прочие.
Но в Вас я и не сомневался. Вы вообще никому не сочувствуете -- для вас главное -- установить везде свой Русский мир, и пофиг, сколько людей погибнет. Уроды и есть уроды.
То, что стрелок оказался психом, а не террористом, ничего не меняет.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

ESN wrote:
Айсберг wrote: Разумеется, никто ни в Донбассе, ни в России вам не сочувствует....
1) Кому? Мне? Лично я не пострадал. Так же как и в A-321 над Синаем, и на Английской набережной и прочие.
2) Вы вообще никому не сочувствуете -- для вас главное -- установить везде свой русский мир, и пофиг, сколько людей погибнет. Уроды и есть уроды.
3) То, что стрелок оказался психом, а не террористом, ничего не меняет.
1) Очень, очень рад за Вас лично... Желаю Вам не пострадать и дальше... :)
2) Лично мне - как-то накакать на Вашу Германию.... Причем тут "русский мир"? :lol: Вас немножко постреляли, предварительно немножко порубив и порезав? Извините, но это исключительно ваши, германо-американские проблемы... Решайте-ка их сами... без нас...
3) Ага... ага...
То есть немцы настолько довели бедного иранца, что он с криками "Я - немец!!!" начал этих самых немцев шмалять направо-налево? И это Вас никак не смущает и не тревожит?
ОК... подождём следующего стрелка... ну, или взрывника.... Это теперь ваша жизнь ЕСН! Живите ей... дышите полной грудью... вы это заслужили.
ESN
Уже с Приветом

Post by ESN »

Айсберг wrote:... Причем тут "русский мир"?..
Конкретно в сабжевом эпизоде ни при чем. Но в тех местах, куда залез "русский мир" погибло не 9 человек, а 9 тысяч.
Айсберг wrote:...ОК... подождём следующего стрелка... ну, или взрывника.... Это теперь ваша жизнь .
Это всегда моя жизнь. И Ваша. Неважно кого взрывают.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

ESN wrote:
Айсберг wrote:... Причем тут "русский мир"?..
Конкретно в сабжевом эпизоде ни при чем. Но в тех местах, куда залез "русский мир" погибло не 9 человек, а 9 тысяч.
Не валите с больной головы на здоровую....
Если Вы имеете в виду Донбасс - то Русский мир там был испокон веков... А вот укропский нацизм, при поддержке германского - туда пришёл лишь в последние годы.
Там куда укропские и немецкие нацики ссут залазить (в Крым, например) - люди живут абсолютно нормально... потому что вам Русские люди там шеи сразу свернут...
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

ESN wrote:
Айсберг wrote:...ОК... подождём следующего стрелка... ну, или взрывника.... Это теперь ваша жизнь .
Неправда...
Для меня Германия - это всего лишь театр с попкорном... Я там был последний раз в 1999-м году и больше не планирую. Предпочитаю посмотреть на агонию Германии по телевизору.... :great: :)
ESN
Уже с Приветом

Post by ESN »

Айсберг wrote:
ESN wrote:
Неправда...
Для меня Германия - это всего лишь театр с попкорном... Я там был последний раз в 1999-м году и больше не планирую. Предпочитаю посмотреть на агонию Германии по телевизору.... :great: :)
А то, что российские самолеты падают, вас не волнует? Так я именно об этом.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

ESN wrote:
Айсберг wrote:
ESN wrote:
Неправда...
А то, что российские самолеты падают, вас не волнует? Так я именно об этом.
Волнует, конечно...
Но мы со своими самолётами сами разберёмся... без вас... ОК?
ESN
Уже с Приветом

Post by ESN »

Айсберг wrote:Если Вы имеете в виду Донбасс - то Русский мир там был испокон веков...
Русский Мир, был есть, и, скорее всего будет, не только в Донбассе, но и в половине Украины. Большего вреда этому миру, чем российское вмешательство, не могло бы нанести ничто.
Но там, где нет стрелков, там именно мир, а не война.
Айсберг wrote:..
Но мы со своими самолётами сами разберёмся... без вас... ОК?
Чья бы корова мычала.
ESN
Уже с Приветом

Post by ESN »

Террорист
Image
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

ESN wrote:
Айсберг wrote:Если Вы имеете в виду Донбасс - то Русский мир там был испокон веков...
Русский Мир, был есть, и, скорее всего будет, не только в Донбассе, но и в половине Украины. Большего вреда этому миру, чем российское вмешательство, не могло бы нанести ничто.
Но там, где нет стрелков, там именно мир, а не война.
Вы мечтайте... мечтайте... Что вам еще остаётся-то? :)
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Что писали СМИ США и Европы о терактах в России. К вопросу двойных стандартов
То, что происходит в Беслане, называется терроризмом. Чеченцы имеют право на самоопределение. Однако нет такой цели, которая могла бы оправдать сознательное нападение на невинных людей Шведская газета Svenska Dagbladet пишет: "То, что происходит в Беслане, называется терроризмом. Чеченцы имеют право на самоопределение....

Продолжая эту тему, швейцарская газета Basler Zeitung отмечает: к захвату заложников в Беслане боевиков подтолкнула ненависть. Они действуют безжалостными, чудовищными методами. Но, с другой стороны, их требования вывести российские войска из Чечни вполне легитимны. Теперь, как минимум, нужны переговоры о прекращении войны.
Peace
SosLipBam
Уже с Приветом

Re: Европейские терракты

Post by SosLipBam »

Европа должна погореть в аду, а то заржрались толстые бюргеры, обтикли жиром, плохо это для континента... может их станет мало, но зато будут разумные и знать что такое играть с огнем.
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
sfbaguy1
Уже с Приветом

Post by sfbaguy1 »

SosLipBam wrote:Европа должна погореть в аду, а то заржрались толстые бюргеры, обтикли жиром, плохо это для континента... может их станет мало, но зато будут разумные и знать что такое играть с огнем.
Немцы совсем овощами стали. У них там даже
правых в политике нет. Ну вот щас их начнет
аллах акбар колбасить, может проснуться. Вспомнят старые добрые традиции. А то только в футболе дух германских племен
остался.
жизнь она и проще и сложней
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Извинити за оффтоп, уж очень хочу спросить. Это мне кажется, или немцы действительно какие-то слишком серьезные в среднем? Или это они такие только с незнакомыми людьми?
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

ESN wrote:В частности "мюнхенский стрелок" -- это зачморенный в детстве ботан, а не террорист.
Только не просто ботан, а 18-летний ботан с пистолетом.
Миру мир
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

adb wrote:
ESN wrote:В частности "мюнхенский стрелок" -- это зачморенный в детстве ботан, а не террорист.
Только не просто ботан, а 18-летний ботан с пистолетом.
А после него уже - ботан с мачете, зарубивший женщину и ранивший двоих... а после ботана с мачете - ботан со взрывчатковй - опять 1 убит, 11 ранено... Уже КАЖДЫЙ ДЕНЬ в Германии появляются всё новые ботаны и конца этому не видно...

Короче... нет ничего опаснее немецкого ботана, особенно если он изучал ботанику на Ближнем Востоке...
SosLipBam
Уже с Приветом

Post by SosLipBam »

У всех арабов - судя по немецким СМИ вдруг началася массовый психоз, типа не проблема в том что они мусульман-арабы и все убивают, а проблема в том что у них просто проблемы с психикой... типа терроризм не при чем... тут по серьезней.
SosLipBam
Уже с Приветом

Post by SosLipBam »

perasperaadastra wrote:Извинити за оффтоп, уж очень хочу спросить. Это мне кажется, или немцы действительно какие-то слишком серьезные в среднем? Или это они такие только с незнакомыми людьми?
Они сложные, не понимают юмор, не улыбются... двинутый такой народец в целом. Со всеми такие.
+KPOT+
Уже с Приветом

Post by +KPOT+ »

SosLipBam wrote:У всех арабов - судя по немецким СМИ вдруг началася массовый психоз, типа не проблема в том что они мусульман-арабы и все убивают, а проблема в том что у них просто проблемы с психикой... типа терроризм не при чем... тут по серьезней.
Так в Москве тоже постоянно "жители Москвы" устраивают массовые драки, изнасилования и тому прочее. Ещё есть куча "россиян", участвующих в ИГИЛ. Некоторые даже устраивают теракты в Турции. Проходила информация, что журналистам запретили упоминать кавказскую национальность при сообщениях о преступлениях в СМИ. Одно и то же везде.
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

+KPOT+ wrote:Некоторые даже устраивают теракты в Турции.
Ну как раз этот продукт западного мира. Австрия/Швеция/Грузия. Amnesty International и остальные спец. службы.
Миру мир
MYXOMOPP
Уже с Приветом

Post by MYXOMOPP »

SosLipBam wrote:
perasperaadastra wrote:Извинити за оффтоп, уж очень хочу спросить. Это мне кажется, или немцы действительно какие-то слишком серьезные в среднем? Или это они такие только с незнакомыми людьми?
Они сложные, не понимают юмор, не улыбются... двинутый такой народец в целом. Со всеми такие.
Вы, простите, не отсюда ли информацию черпали? :mrgreen:

phpBB [video]

https://youtu.be/KENZD6IjDYI" onclick="window.open(this.href);return false;
The above posting is not intended and should not be construed as a professional advice. One is encouraged to seek a professional opinion. Individual results may vary. Do not try this at home!
MYXOMOPP
Уже с Приветом

Post by MYXOMOPP »

Если говорить о стереотипном "немце", которого, естественно, не существует, то юмор его будет довольно сухой и саркастический..
Поговаривают, что нужно очень хорошо знать немецкий, чтобы его уловить..
С другой стороны, для получения доступа к общепонятному "сортирному юмору" нужно быть с немцем на очень "короткой ноге", что требует значительно бОльшего количества совместно проведенного времени, чем, скажем, с иными представителями народов б. СССР.

ЗЫ: Это у французов нет чувства юмора... :food:
The above posting is not intended and should not be construed as a professional advice. One is encouraged to seek a professional opinion. Individual results may vary. Do not try this at home!
MYXOMOPP
Уже с Приветом

Post by MYXOMOPP »

sfbaguy1 wrote:
SosLipBam wrote:Европа должна погореть в аду, а то заржрались толстые бюргеры, обтикли жиром, плохо это для континента... может их станет мало, но зато будут разумные и знать что такое играть с огнем.
Немцы совсем овощами стали. У них там даже
правых в политике нет.
Как же? А Др. Фрауке Петри из AfD?

https://en.wikipedia.org/wiki/Frauke_Petry" onclick="window.open(this.href);return false;

Еще и симпатичная... :great:
А то только в футболе дух германских племен
остался.
Судя по недавнему позору перед лицом афро-французов - куда-то выветрился "дух германских племен"...
Только, пожалуй, еще в Исландии остался "нордический дух"..
:mrgreen:

Return to “Политика”