AverageJoe wrote:Frukt wrote:Странный вы. А вам какое дело и почему вы так нервно реагируете. Чуть что сразу свою заезжанную пластинку заводите
Я бе не сказал что это нервы. Хотя, я всё-таки Нью Йоркер, и не люблю когда мне морочат голову всякой дуростью.
Пока только вы начали без доказательств проецировать свои видЕния на СПб.
И очень у вас странная реакция. Всего лишь затронули некоторые аспекты которые сразу открываются взору туристов из России.
Ну да понимаю, такие туристы теперь тоже плохие.
AverageJoe wrote:
Если взять такой потрясающий штат как Калифорния - по мне там есть места красивее которые нет ничего - особенно на побережье (Кармел, Монтеррей, сотни миль потрясающих пляжей, горных массивов, парков, итд. Но там тоже можно найти трущёбы, бедность, грязь - особенно в плохих районах Лос Анжелеса или в бедных районах Окланда. Только зачем? Чтобы доказать что "там тоже плохо"? Мы это всё уже проходили в советские времена. У вас что-то новое, свежее есть написать, или вы будете одно и тоже здесь постить ещё 10 лет?
Верю, что в Калифорнии пляжи замечательные. И в Лас-Вегасе много богатых людей. Даже готов поверить что вв там счастливы, если бы не одно "Но". Вы бесконечно распространяете какие-то свои галюцинации про СПб, якобы от лица бывшего жителя. Могу еще раз констатировать, то как вы пишите о СПб, с такой ненавистью - в современном С. Петербурге не существует. Пытался понять, зачем вы это делаете, но думаю не от хорошей жизни.
Ну сами посудите. Вы пишите в NY прекрасно -замечатльно без машины. А как вы едите? На метро? Но простите, В НЙ самое грязное и метро в мире. Не говоря уже о анти-санитарии, крысах и различных неприятных запапхах. Это не поиск грязи, а факт.
Но при этом вы поливаете своими помоями красивейший город.
Не думаю, что это от большого ...счастья.
AverageJoe wrote:
На мой взгляд вы заерзали и т.к. себя узнали в тех эмигрантах про которых написал турист из Москвы
Если честно, я забыл что он там написал про иммигрантов.
Ну как бы вас описал один-в один. Вы-ли-тый.
Адеватные, устроенные люди здесь редко пересекаются с такими "туристами". Такие как он отмороженные пропагандисты гуляют по Брайтону, поговорят с парой людей в возрасте которые говорят по русски, и в Америку не ходят. Я вообще за пределами этого форума часто забываю что я "иммигрант". Всё-таки это плавильный котёл.
Т.е. и эмигранты кто не восхищается тоже записываются в неадекваты. Но судя по всему вы переходите на личность нежели как-то аргументируете. Тот неадекват, этот. Мне кажется какой-то нездоровый оттенок уже.
AverageJoe wrote:
Я не преукрашиваю. Здесь очень плохо. Чем меньше таких "доброжелателей" здесь из России, тем лучше, ИМХО.
Странная у вас реакция. Странная , если не сказать больше (с) Неадекватная, агрессивная реакция видимо тоже свойственна эмигрантам из СССР. Это от счастья жить в США, я понимаю.
Кстати, вот интересно. Вы проецируете свои страшилки из 90х на современный СПб. А почему тогда вы так завозмущались когда увидели фотку НЙ 70х годов. Разве это не то, что вы и делаете? Т.е. подсовываете фотки 90х годов, говоря что это реальность.