Про создание US компании в SV

Mmodel
Уже с Приветом

Про создание US компании в SV

Post by Mmodel »

Привет,

Есть идея просто говоря сделать бартером, создать с кемто компанию в US в SV чтото вроде LLC тоесть владеть частью акций и при этом неимея разрешения на работу работать на этот стартап, взамен на комнату и еду 6-10 месяцев пока я неполучу EAD и смогу списать налог. Либо ещё есть другие схемы как вывести.

Покритикуйте идею. Ну в смысле не с смешной стороны потому что мне выхода нет иного.
Я думаю можно сделать. Можете писать в личку. Также думаю очень трудно найти с кем, то тут тоже имеет место если что подскажите.
city_girl
Уже с Приветом

Re: Про создание US компании в SV

Post by city_girl »

Mmodel wrote:Привет,

Есть идея просто говоря сделать бартером, создать с кемто компанию в US в SV чтото вроде LLC тоесть владеть частью акций и при этом неимея разрешения на работу работать на этот стартап, взамен на комнату и еду 6-10 месяцев пока я неполучу EAD и смогу списать налог. Либо ещё есть другие схемы как вывести.

Покритикуйте идею. Ну в смысле не с смешной стороны потому что мне выхода нет иного.
Я думаю можно сделать. Можете писать в личку. Также думаю очень трудно найти с кем, то тут тоже имеет место если что подскажите.
"тетенька, дайте воды напиться, а то так есть хочеться, что переночевать негде..."

то есть вам надо все вместе:
-идею стартапа
-финансирование стартапа
-долю в стартапе
-разрешение на работу
-оплачиваемую работу?

А что вы предлагаете с вашей стороны ? Бартер как бы предполагает "ты мне - я тебе". Что с вашей стороны будет предложено такое, чтобы кто-то решил все бросить и этим заняться ?
Mmodel
Уже с Приветом

Post by Mmodel »

Я в принципе могу это дело расскрутить и взять работу на себя. И могу сделать прототип до пребытия чтобы всё было ясно что стоит дальше расскручивать. Долю другим можно взять. Допустим тот кто даёт жильё и еду берёт долю. Потом ктото допустим имеет бизнес и ему нужно сделать online то он тоже может взять часть тоже.
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

Mmodel wrote: он тоже может взять часть тоже.
вас всех посодють. :old:
Mmodel
Уже с Приветом

Post by Mmodel »

----
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Mmodel wrote:Я в принципе могу это дело расскрутить и взять работу на себя. И могу сделать прототип до пребытия чтобы всё было ясно что стоит дальше расскручивать. Долю другим можно взять. Допустим тот кто даёт жильё и еду берёт долю. Потом ктото допустим имеет бизнес и ему нужно сделать online то он тоже может взять часть тоже.
То есть вам есть что раздать? Вы так щедро доли раздаете... А что вы раздаете? Может мне тоже надо...
Mmodel
Уже с Приветом

Post by Mmodel »

Если буду брать 1.5K в месяц с этого "дела" то это выгодно с других сторон. И это выгодно мне так как это лучше чем самому снимать, платить и искать работу. А мне сидеть надо 6-8 месяцев. А тому кто снимает дом несложно.
Я понимаю что просто так это невыгодно обычно.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

идите сиделкой или няней live in, вот вам и будет работа, еда и крыша над головой...еще и деньжат подкинут....

и не надо никаких "долей" раздавать, все вам достанеться...
Mmodel
Уже с Приветом

Post by Mmodel »

сиделкой или няней live in
А чтото ближе к IT есть?
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Mmodel wrote:Если буду брать 1.5K в месяц с этого "дела" то это выгодно с других сторон. И это выгодно мне так как это лучше чем самому снимать, платить и искать работу. А мне сидеть надо 6-8 месяцев. А тому кто снимает дом несложно.
Я понимаю что просто так это невыгодно обычно.
Никак не понял, а за что Вы хотите 1.5К/мес? За некий *.war file?
fruit6
Уже с Приветом

Post by fruit6 »

если "online", то скорее всего это .php
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

Mmodel wrote:Привет,

У меня есть идея стартапа,и мы работаем над этим с одним чуваком. К сожалению лишней комнаты нету.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
АццкоМото
Уже с Приветом

Post by АццкоМото »

Я из одного сериала знаю, что на Newell Rd в полуялте всегда можно поселиться в гараже, а хозяин подгонит марихуаны, чтоб не скучно было.
Мат на форуме запрещен, блдж!
Mmodel
Уже с Приветом

Post by Mmodel »

Как насчет найти, это очень сложно? Надо быть "там"

Если делать online даже самому для себя то неясно чем торговать.

Нужно чтобы ктото был кто знает чем.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Mmodel wrote:Как насчет найти, это очень сложно? Надо быть "там"

Если делать online даже самому для себя то неясно чем торговать.

Нужно чтобы ктото был кто знает чем.
То есть кто-то знает чем торговать. У него есть свой бизнес и бизес-модель. При этом вы ему любезно уступите долю от его же стартапа, поселитесь в его доме забесплатно, и он еще каким-то образом вам будет разрешение на работу оформлять? Мда, каких только "бизнес-моделей" не наслушаешься :D

Простите, если речь идет о торговать, то пошел к любому провайдеру E-Commerce - и за 20 -100 долларов в месяц тебе полный пакет on-line магазина. И не надо селить и содержать в своем доме нелегалов. А если уровень торговли таков, что надо нанимать своих программеров, то там уже совсем другие деньги и обороты. И тогда содержание нелегальнх программеров в своем доме тем более не интересует.
Mmodel
Уже с Приветом

Post by Mmodel »

и за 20 -100 долларов в месяц тебе полный пакет on-line магазина.
Сейчас это так, но дают работу как правило там где нужно иметь custom solution.
И ещё там где
20 -100 долларов в месяц
берут как правило процент, поэтому так и дёшево для начала.
Тот же magento как надо чтото сделать с платежами то надо устанавливать plugins.
Но у меня лично было что и магазин делали с нуля так как технологии новые были.

То есть кто-то знает чем торговать. У него есть свой бизнес и бизес-модель. При этом вы ему любезно уступите долю от его же стартапа, поселитесь в его доме забесплатно, и он еще каким-то образом вам будет разрешение на работу оформлять? Мда, каких только "бизнес-моделей" не наслушаешься :D
Выглядит смешно. Но насколько я знаю есть startup houses. SV series кто смотрел вспомнит. Такое есть что когда куча живёт в одном месте с одной идеей то можно чтото действительно сделать чего просто так сложно сделать.
Но тут конечно надо чтото такое чтобы стоило вот так вот делать.
Ещё один момент что когда будут акции у каждого то и все будут заинтересованны в самом стартапе чтобы сделать его хорошо и никто меня самого невыкинет просто так.

Но это опятьже таки надо чтобы серьозные были люди с хорошей идеей. И она должна быть такая чтобы если неполучится полностью то хотябы его можно было продать.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Mmodel wrote:
и за 20 -100 долларов в месяц тебе полный пакет on-line магазина.
Сейчас это так, но дают работу как правило там где нужно иметь custom solution.
значит вам надо просто искать работу

Mmodel wrote: И ещё там где
20 -100 долларов в месяц
берут как правило процент, поэтому так и дёшево для начала.
Тот же magento как надо чтото сделать с платежами то надо устанавливать plugins.
Рынок предложений растет и все меняется, теперь есть разные варианты. Нынче самостоятельная отпимизация расходов начинает требоваться на уровне, на котором нелегальные программисты живущие в доме на подножном корму не интересуют.
Выглядит смешно. Но насколько я знаю есть startup houses. SV series кто смотрел вспомнит. Такое есть что когда куча живёт в одном месте с одной идеей то можно чтото действительно сделать чего просто так сложно сделать.
Но тут конечно надо чтото такое чтобы стоило вот так вот делать.
Ещё один момент что когда будут акции у каждого то и все будут заинтересованны в самом стартапе чтобы сделать его хорошо и никто меня самого невыкинет просто так.

Но это опять же таки надо чтобы серьозные были люди с хорошей идеей. И она должна быть такая чтобы если неполучится полностью то хотябы его можно было продать.
Если вы хотите поселиться в startup house, который видели по телеку, и возможно завести друзей, с кем станете хорошими партнерами и возможно создадите идею стартапа, вам надо разработать план по поселению в startup house и его осуществить. Но само поселение в такой дом не даст никаких гарантий дохода-серьезных людей-друзей-партнеров-удачного стартапа. Над каждым остальным пунктов вы должны будете работать отдельно и самостоятельно.

У вас получается что вы хотите все получить все сразу и с гарантией. Так не бывает. Проще тогда играть в лотерею и хорошо выиграть.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Mmodel wrote: Ещё один момент что когда будут акции у каждого то и все будут заинтересованны в самом стартапе чтобы сделать его хорошо и никто меня самого невыкинет просто так.
Комеди клаб. Да Вас первым и выкинут. Какие такие у Вас сакральные знания и умения, чтобы Вас в доле держать?
АццкоМото
Уже с Приветом

Post by АццкоМото »

ИЧСХ как раз в упомянутом комедийном сериале показывали, как выкидывают даже самых ключевых людей
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Mmodel wrote: Но насколько я знаю есть startup houses. SV series кто смотрел вспомнит. Такое есть что когда куча живёт в одном месте с одной идеей то можно чтото действительно сделать чего просто так сложно сделать.
Сериал, конечно, прикольный, но с чего это Вас так вштырило, что это существует в реальной жизни. В реальной жизни здесь только на пикнике в конце апреля можно нахаляву Сергунькиных чебуреков покушать и то все разметают, в очереди приходится людям стоять.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
АццкоМото
Уже с Приветом

Post by АццкоМото »

Sergunka wrote:Сергунькиных чебуреков покушать и то все разметают, в очереди приходится людям стоять.
а чо, покупай фудтрак, подгоняй чебуречечную ко всяким гуглам-фейсбучкам. глядишь, больше заработаешь :) опять же, какие имена в резюме будут. Google, Principal Chebureck Provider - звучит ведь
Easbayguy
Уже с Приветом

Post by Easbayguy »

Sergunka wrote:
Mmodel wrote: Но насколько я знаю есть startup houses. SV series кто смотрел вспомнит. Такое есть что когда куча живёт в одном месте с одной идеей то можно чтото действительно сделать чего просто так сложно сделать.
Сериал, конечно, прикольный, но с чего это Вас так вштырило, что это существует в реальной жизни. В реальной жизни здесь только на пикнике в конце апреля можно нахаляву Сергунькиных чебуреков покушать и то все разметают, в очереди приходится людям стоять.
Надо всетаки поменять распорядок года и добраться до Сергунькиных чебуреков!
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Sergunka wrote:
На Лубянке зафиксирована жалоба на диссидента С., который якобы запрещал женщинам Привета жарить чебуреки. Есть свидетели и вещдоки.
АццкоМото
Уже с Приветом

Post by АццкоМото »

Уверен, женщины были беспартийные. Отказать им в приготовлении чебуреков - единственно верное, ответственное решение. Диссиденту С. вынести благодарность

Return to “Работа и Карьера в IT”