мадам, подсолнечное это неактуально, в лучших домах Лондона и Парижа давно используют виноградное...Vikka wrote:Все новое - хорошо забытое старое.Ratbert wrote:масло для жарки это что-то новое... на каких деревьях растет?Vikka wrote: Проблема у нас есть с местным магазином Trader Joe's. Там с недавних пор масло для жарки только производства Украины. Как говорится, что делать и кто виноват?
Имелось в виду подсолнечное Sunflower Seed Oil.
В правом нижнем углу на этикетке четко написано - from Ukraine. Использую как масло для жарки мяса и всего остального. Масло хорошее, мне нравится.
поддержать российского производителя
-
- Уже с Приветом
Re: поддержать российского производителя
-
- Уже с Приветом
речь про российского производителя. Они жмут виноградное масло?
-
- Уже с Приветом
Да, ладноRatbert wrote:мадам, подсолнечное это неактуально, в лучших домах Лондона и Парижа давно используют виноградное...Vikka wrote:Все новое - хорошо забытое старое.Ratbert wrote:масло для жарки это что-то новое... на каких деревьях растет?Vikka wrote: Проблема у нас есть с местным магазином Trader Joe's. Там с недавних пор масло для жарки только производства Украины. Как говорится, что делать и кто виноват?
В правом нижнем углу на этикетке четко написано - from Ukraine. Использую как масло для жарки мяса и всего остального. Масло хорошее, мне нравится.
Подумаешь, Лондон и Париж.
Это ж сейчас дерёвня по сравнению с центром вселенной, который находится в Силиконовой Долине.
Мы туточки впереди всех по маслам и ваапще.
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
-
- Уже с Приветом
Потому что бизнес живуч. Он даже в Северной Корее как-то выживает. Просто теперь для него условия стали гораздо хуже, чем раньше. Если эта Наша идиотская власть вредит своему же бизнесу, то чем я могу помочь?Ion Tichy wrote:Дебилы какие-то эта Ваша российская власть. Сколько лет уничтожают и все уничтожить не могут! Надо б им отдаться Вашингтону, тот быстро пришлет в Москву какого-нить Пороценюка и за пару лет экономика тю-тю.ALV00 wrote:А какой смысл поддерживать российскую экономику, если российская власть ее активно уничтожает? Это как вычерпывать воду кружками из тонущего "Титаника".
...
-
- Уже с Приветом
"...гораздо хуже, чем раньше" - когда раньше?ALV00 wrote:Потому что бизнес живуч. Он даже в Северной Корее как-то выживает. Просто теперь для него условия стали гораздо хуже, чем раньше. Если эта Наша идиотская власть вредит своему же бизнесу, то чем я могу помочь?Ion Tichy wrote:Дебилы какие-то эта Ваша российская власть. Сколько лет уничтожают и все уничтожить не могут! Надо б им отдаться Вашингтону, тот быстро пришлет в Москву какого-нить Пороценюка и за пару лет экономика тю-тю.ALV00 wrote:А какой смысл поддерживать российскую экономику, если российская власть ее активно уничтожает? Это как вычерпывать воду кружками из тонущего "Титаника".
...
И уж заодно расскажите как именно вредит?
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
Вредит идиотскими законами, санкциями, пропагандой по ТВ, шельмованием бизнесменов.Ion Tichy wrote: "...гораздо хуже, чем раньше" - когда раньше?
И уж заодно расскажите как именно вредит?
-
- Уже с Приветом
а как долго вы жили в Парижах и ЛондОнах (я уж не спрашиваю про лучшие дома tm) чтобы сравнивать?Vikka wrote:Да, ладноRatbert wrote:мадам, подсолнечное это неактуально, в лучших домах Лондона и Парижа давно используют виноградное...Vikka wrote:Все новое - хорошо забытое старое.Ratbert wrote:масло для жарки это что-то новое... на каких деревьях растет?Vikka wrote: Проблема у нас есть с местным магазином Trader Joe's. Там с недавних пор масло для жарки только производства Украины. Как говорится, что делать и кто виноват?
Это ж сейчас дерёвня по сравнению с центром вселенной, который находится в Силиконовой Долине.
-
- Уже с Приветом
ДостаточноRatbert wrote:а как долго вы жили в Парижах и ЛондОнах (я уж не спрашиваю про лучшие дома tm) чтобы сравнивать?Vikka wrote:Да, ладноRatbert wrote:мадам, подсолнечное это неактуально, в лучших домах Лондона и Парижа давно используют виноградное...Vikka wrote:Все новое - хорошо забытое старое.Ratbert wrote: масло для жарки это что-то новое... на каких деревьях растет?
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
-
- Уже с Приветом
Резюме. Выводы, сделанные в предыдущей аналитической оценке перспектив промышленного производства России (можно посмотреть тут) не утратили своей актуальности. Наше промпроизводство продолжают тащить вверх легкая, пищевая промышленность и добыча полезных ископаемых. Машиностроение находится в устойчивом спаде, а строительный сектор в глубокой депрессии.
Кардинально ситуацию в позитивно ключе исправят, как мы уже отмечали ранее, не господдержка, а прямые инвестиции и облегчение финансовых условий, которого в перспективе текущего года не предвидится существенным образом. Курс рубля остается излишне высоким, а ключевая ставка не должна превышать 8%, чтобы, скажем, строительный сектор мог себе позволить начать оживление. Многочисленные экономические форумы (Валдай, Сочи, Санкт-Петербург) вселяют призрачную надежду, но пока не дают реальных оснований для оптимизма в вопросе возвращения иностранного инвестиционного капитала в режиме санкций. Пока же мы за счет конкурентоспособных издержек производства шьем ткань, но не делаем из нее одежду, а отправляем на экспорт. Рубим лес и отправляем, как сырье на экспорт, а не делаем мебель (схема знакомая: нефть-бензин). Источник: Forexpf.Ru
Кардинально ситуацию в позитивно ключе исправят, как мы уже отмечали ранее, не господдержка, а прямые инвестиции и облегчение финансовых условий, которого в перспективе текущего года не предвидится существенным образом. Курс рубля остается излишне высоким, а ключевая ставка не должна превышать 8%, чтобы, скажем, строительный сектор мог себе позволить начать оживление. Многочисленные экономические форумы (Валдай, Сочи, Санкт-Петербург) вселяют призрачную надежду, но пока не дают реальных оснований для оптимизма в вопросе возвращения иностранного инвестиционного капитала в режиме санкций. Пока же мы за счет конкурентоспособных издержек производства шьем ткань, но не делаем из нее одежду, а отправляем на экспорт. Рубим лес и отправляем, как сырье на экспорт, а не делаем мебель (схема знакомая: нефть-бензин). Источник: Forexpf.Ru