Большое спасибо за все, Аркадаг!

Мнения, новости, комментарии
perasperaadastra
Уже с Приветом

Большое спасибо за все, Аркадаг!

Post by perasperaadastra »

Вы думаете, это только в Северной Кореи возможен такой трэш? А вот и нет! В Туркменистане чучхе еще больше! :lol:

phpBB [video]

https://www.youtube.com/watch?v=NtVWg-TB9xM" onclick="window.open(this.href);return false;

PS Кто-нибудь обязательно напишет, что Туркменистан отлично живет, а это все западные нападки. :D
Шалтай
Уже с Приветом

Re: Большое спасибо за все, Аркадаг!

Post by Шалтай »

похоже на обаму с пионерами в белом доме
perasperaadastra
Уже с Приветом

Я бы оккупировал Туркмению. Хуже там быть уже не может.
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

perasperaadastra wrote:Я бы оккупировал Туркмению. Хуже там быть уже не может.
В чем проблема? Я согласен.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
perasperaadastra
Уже с Приветом

Ок, нас уже двое. :fr: Сейчас еще человек 5 найдем, и можно будет оккупировать. :D
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

perasperaadastra wrote:Ок, нас уже двое. :fr: Сейчас еще человек 5 найдем, и можно будет оккупировать. :D
вам Афганистана с Ираком мало что-ли? та же хрень
perasperaadastra
Уже с Приветом

Да ладно вам, все нормально будет. Присоединяетесь!
Blender
Уже с Приветом

Post by Blender »

perasperaadastra wrote:Ок, нас уже двое. :fr: Сейчас еще человек 5 найдем, и можно будет оккупировать. :D
А паек какой оккупантам полагается?
- А вот ты лично что-нибудь делаешь, чтобы в мире стало меньше голода и войн?
- А как же! Не воюю и не голодаю.
perasperaadastra
Уже с Приветом

Пока не знаю. Уж очень непонятно, что в Туркменистане есть, а чего нет. Больше похоже, что ничего нет. :)
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

perasperaadastra wrote:Пока не знаю. Уж очень непонятно, что в Туркменистане есть, а чего нет. Больше похоже, что ничего нет. :)
Там есть нефть, газ, и черная икра.
perasperaadastra
Уже с Приветом

Еще ковры и, кажется, хлопок. Но я думаю, черная икра быстро надоест, а нефтью сыт не будешь. Я, пожалуй, откажусь от плана оккупации Туркменистана на всякий случай. Пусть черная икра останется в моем сознании недоступным деликатесом.
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

perasperaadastra wrote:Еще ковры и, кажется, хлопок. Но я думаю, черная икра быстро надоест, а нефтью сыт не будешь. Я, пожалуй, откажусь от плана оккупации Туркменистана на всякий случай. Пусть черная икра останется в моем сознании недоступным деликатесом.
Нефть можно продавать. Еще там есть ахалтекинские лошади. Еще там делают вкусный плов и шашлык.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

perasperaadastra wrote: Я, пожалуй, откажусь от плана оккупации Туркменистана на всякий случай. Пусть черная икра останется в моем сознании недоступным деликатесом.
Да куда ж вам Туркменистан еще? Вас скоро и из Афганистана-то выпрут....
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
perasperaadastra
Уже с Приветом

Вы путешественник из прошлого? Уже два года как...
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

В Туркменистане еще небыло вежливых человечков с автоматами, защищающих русскоговорящее население. :umnik1: Когда проводили референдум на эту тему уж никто не помнит. Да и с русскими библиотеками в Ашхабаде, прямо скажем, напряг, при многотысячной русскоговорящей комюнити. Так что, оккупация вполне возможна. Вот как у них нефть кончится и нечем будет откупаться от старшего брата... :twisted:
All rights reserved, all wrongs revenged.
sasha_z
Уже с Приветом

Post by sasha_z »

Русские сиротки, правда на улицах Таджикистана, а не Туркменистана, но сути дела не меняет...

http://aliciapatterson.org/stories/report-tajikistan" onclick="window.open(this.href);return false;
Meier_Foster01.jpg
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
sasha_z
Уже с Приветом

Post by sasha_z »

Айсберг wrote:
perasperaadastra wrote: Я, пожалуй, откажусь от плана оккупации Туркменистана на всякий случай. Пусть черная икра останется в моем сознании недоступным деликатесом.
Вы бы уж не позорились что ли... "Выпрут". Как СССР в 1988?
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

sasha_z wrote:
Айсберг wrote:
Вы бы уж не позорились что ли... "Выпрут". Как СССР в 1988?
СССР вывел свои войска как положено. С гордо поднятой головой.
А вы в Афгане сидите на своих базах как крысы в норах и носу высунуть боитесь... :lol:

В Инджирлике вас турки вообще с говном смешали - аж свет отключили, а вы и пикнуть не можете....

В Ираке та же ситуация, что и в Афгане - сидите по своим норам и носа не кажете... такая вот трусливая "армия"... тьфу... только и умеете, что больницы с воздуха бомбить...
sasha_z
Уже с Приветом

Post by sasha_z »

Не даром Вова кровью какает при "движухе" НАТО на Восток. В честь чего бы это? Ведь все знают, что америкосы
Айсберг wrote: сидите по своим норам и носа не кажете... такая вот трусливая "армия"... тьфу... только и умеете, что больницы с воздуха бомбить...
вот сидел бы себе тихонечко и недовольства своего не казал. Чего же он так испугался тогда?
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

sasha_z wrote:Не даром Вова кровью какает при "движухе" НАТО на Восток. В честь чего бы это? Ведь все знают, что америкосы
Айсберг wrote: сидите по своим норам и носа не кажете... такая вот трусливая "армия"... тьфу... только и умеете, что больницы с воздуха бомбить...
вот сидел бы себе тихонечко и недовольства своего не казал. Чего же он так испугался тогда?
Вам про испуг Путина "галлюцинация приснилась?" :) И эта фантазия про "Вова кровью какает".... :) Это что-то личное? Из области эротики? Я много встречал перлов про Путина... но такоооое.... :lol: Впрочем, копаться в Вашей психике мне не интересно....

Модератор: эротика, психика... предписываю восстановление нервов оффлайн сроком 7 дней. И не забудьте на досуге почитать правила форума. :umnik1:
viewtopic.php?f=6&t=163811" onclick="window.open(this.href);return false;

Приводите свою НАТу на Восток... Отымеем снова, не впервой.... Никто вас не боится. Ибо у вас уже давно не армия, а сборище трусливых педиков и и стервозных баб...

Так что, давайте... приводите свою НАТу.... Педиков, впрочем, можете оставить дома. :D
sasha_z
Уже с Приветом

Post by sasha_z »

Айсберг wrote: Вам про испуг Путина "галлюцинация приснилась?" :) И эта фантазия про "Вова кровью какает".... :) Это что-то личное? Из области эротики? Я много встречал перлов про Путина... но такоооое.... :lol: Впрочем, копаться в Вашей психике мне не интересно....

Приводите свою НАТу на Восток... Отымеем снова, не впервой.... Никто вас не боится. Ибо у вас уже давно не армия, а сборище трусливых педиков и и стервозных баб...

Так что, давайте... приводите свою НАТу.... Педиков, впрочем, можете оставить дома. :D
Не смотрите много первого канала, Айсберг. Вам там много врут и часто. 99,9% американской армии ребята "с красной шеей", очень рабоче-крестьянского разлива. Дадут фору любому десантнику, особенно марины. "Педики" - только авиация. Ну им и не фейс ту фейс сражаться. Тёток пока в комбат на спецоперации не берут... Да, "красношеии" стреляют ГОРАЗДО лучше, так как здесь в деревне у каждого колхозника по 10 стволов - им с детства мешень ставят во дворе и они фигачат. Я знаю, что говорю - я не в Сан-Францисках живу тут.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

sasha_z wrote:Не даром Вова кровью какает при "движухе" НАТО на Восток. В честь чего бы это? Ведь все знают, что америкосы
Вообще-то при "движухе" НАТО на Восток кровью какают (и не только какают) жители востока - сербы, иракцы, ливийцы, сирийцы - сотнями тысяч. А Вы похоже от этой НАТОвской кровавой крути претесь не по-децки - "всем сидеть тихонечко". :great:
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
sasha_z
Уже с Приветом

Post by sasha_z »

Нет. В том то и весь фокус. В этой ситуации - ни за красных, ни за белых. Я не понимаю - зачем они прутся на Восток, тратя мои (налогоплательщика) деньги при этом. Я считаю, что Россия абсолютно не составляет угрозы для НАТО по ряду причин, одна из которых - кризис власти. И мне, как этнически русскому человеку, обидно за Родину и хочется ей лучшего.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Ion Tichy wrote:
Вообще-то при "движухе" НАТО на Восток кровью какают (и не только какают) жители востока - сербы, иракцы, ливийцы, сирийцы - сотнями тысяч. А Вы похоже от этой НАТОвской кровавой крути претесь не по-децки - "всем сидеть тихонечко". :great:
+1.
Там по принципу, делают свое дело, но демонстративно обвиняют других.
Америка уже давно кровью обкакалась если у них Россия вторгается в страны по несколько раз на дню.
Но дело свое НАТО знает.
И заодно прививается "мысль" НАТО белое и пушистое, ну совсем не опасное для России.
Peace
Lavash
Уже с Приветом

Post by Lavash »

sasha_z wrote: Я не понимаю - зачем они прутся на Восток, тратя мои (налогоплательщика) деньги при этом.
Как зачем? Цивилизаторы демократию в массы на Восток несут. Не хотят добром, так насильно пусть принимают.

Return to “Политика”