Как худеем после беременности?
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Re: Как худеем после беременности?
Калории они и в Африке калории. Те кто говорят что не помогает - а вы на глазок или на весах все взвешивали? А то я со многими разговаривала, они на глазок типа пытались. Ну подумаешь лишних 500 переели на глазок. Но тогда и результата не будет. Муж например сидел на диете где карбы совсем нельзя - но это зверство конечно. Но он сильно похудел. С калориями можно подбирать что хочется в бюджете. У меня это обычно было йогурт греческий с фруктами утром, салат с протеином (курица или рыба) и кусок хлеба в ланч. Несколько стеков в день (йогурт, банан, яблоко, яйцо варёное) и ужин (что Бог пошлёт на остаток калорий). Ну и в зал ходила. Худела замечательно.
-
- Уже с Приветом
Так конечно, жрать почти ничего нельзя, работаешь в зале как лошадь ломовая. Меня лично такой лайвстайл не напрягал раньше а в последние пару лет сил на него нет просто.Komissar wrote:на "толстой" фоте ты аппетитнее, моложе кажешься. Похудевшая какая то изможденная.
-
- Уже с Приветом
Если бы это было так просто, то достаточно было бы есть стаканчик сахара на завтрак и стаканчик на ужин, и "горя не знать". Но нет, оно так не работает.Krys-Krys wrote:Калории они и в Африке калории.
-
- Уже с Приветом
Так не подойдёт. Вы от стакана сахара наедитесь на 30 мин и сорвётесь сразу же. Только сбалансированная комбинация белков жиров и углеводов в бюджете калорий поможет быть на таком питании очень много месяцев.Valeus wrote:Если бы это было так просто, то достаточно было бы есть стаканчик сахара на завтрак и стаканчик на ужин, и "горя не знать". Но нет, оно так не работает.Krys-Krys wrote:Калории они и в Африке калории.
-
- Уже с Приветом
Я не сорвусь - я сахар не люблю.Krys-Krys wrote:Так не подойдёт. Вы от стакана сахара наедитесь на 30 мин и сорвётесь сразу же. Только сбалансированная комбинация белков жиров и углеводов в бюджете калорий поможет быть на таком питании очень много месяцев.Valeus wrote:Если бы это было так просто, то достаточно было бы есть стаканчик сахара на завтрак и стаканчик на ужин, и "горя не знать". Но нет, оно так не работает.Krys-Krys wrote:Калории они и в Африке калории.
Но вот про сбалансированную комбинацию белков-жиров-углеводов это уже более осмысленный подход, да. Остаются только вопросы - а кто решает, какой должен быть баланс? Как узнать, что этот баланс правильный для конкретного индивидуума? И что делать, если флора кишечника ("метаболизм") в дисбалансе - как это узнать, во-первых, и как определить, что вызывает дисбаланс?
-
- Уже с Приветом
В интернете почитать или у качков спросить в разделе "Фитнес" - я у них там спросила и мне все в свое время рассказали.Valeus wrote:Я не сорвусь - я сахар не люблю.Krys-Krys wrote:Так не подойдёт. Вы от стакана сахара наедитесь на 30 мин и сорвётесь сразу же. Только сбалансированная комбинация белков жиров и углеводов в бюджете калорий поможет быть на таком питании очень много месяцев.Valeus wrote:Если бы это было так просто, то достаточно было бы есть стаканчик сахара на завтрак и стаканчик на ужин, и "горя не знать". Но нет, оно так не работает.Krys-Krys wrote:Калории они и в Африке калории.
Но вот про сбалансированную комбинацию белков-жиров-углеводов это уже более осмысленный подход, да. Остаются только вопросы - а кто решает, какой должен быть баланс? Как узнать, что этот баланс правильный для конкретного индивидуума? И что делать, если флора кишечника ("метаболизм") в дисбалансе - как это узнать, во-первых, и как определить, что вызывает дисбаланс?
Так же - вы же можете смотреть по результатам своим и менять что-то если например прошло уже 2 недели диеты и занятий и вы ничего не сброили - значит вы не правильно питаетесь или переедаете. Опять же если не уверены что не так - там же в разделе "Фитнес" можно написать что вы едите и как занимаетесь. Я например когда там описывала узнала что я мало ем белка. От этого могут быть серьезные проблемы - организм бежит сжигать мышцы и в долго перспективе вы будете выглядеть как худая корова даже если похудеете. Ведь мышцы на теле - это тело в тонусе.
Столько форумов онлайн счас по бодибилдингу и информации онлайн. Бери да читай да занимайся.
-
- Уже с Приветом
В разделе Фитнесс народ одну и ту же догму про калории и отказ от жирной еды гоняет, что может работать для железного здоровья, но не тогда, когда уже создался дисбаланс в системе.
И мне не нужна помощь с похудением, спасибо за попытки научить меня уму-разуму. Лишнее слетело на раз-два, как только я разобралась в проблеме. Мне только очень жаль потерянного времени, когда я пыталась следовать привычным дубовым догмам про калории: "ломать не строить", и теперь я расплачиваюсь своим здоровьем.
И мне не нужна помощь с похудением, спасибо за попытки научить меня уму-разуму. Лишнее слетело на раз-два, как только я разобралась в проблеме. Мне только очень жаль потерянного времени, когда я пыталась следовать привычным дубовым догмам про калории: "ломать не строить", и теперь я расплачиваюсь своим здоровьем.
-
- Уже с Приветом
Вы сами у меня спросили - я вам ответила. Если вы все так знаете - что спрашиваете тогда? Мне собственно все равно.Valeus wrote:В разделе Фитнесс народ одну и ту же догму про калории и отказ от жирной еды гоняет, что может работать для железного здоровья, но не тогда, когда уже создался дисбаланс в системе.
Я понятия не имею что такое дисбаланс. Если есть проблемы со здоровьем - дураку понятно что нужно вначале лечится у врачей а потом уже худеть.
-
- Уже с Приветом
Valeus, а где вы этот анализ делали, у кого его просить?Valeus wrote:Ну мне целый букет выдали, по анализу крови, но я сколько-то людей знаю, кто на глютен реагировал, а как только исключили его, так туча паундов быстренько слетела. А глютеновая непереносимость даже не самая популярная в народе. Те же дрожжи в 2-3 раза больше людей не переносят.
always@(posedge clk)
-
- Уже с Приветом
Мне 23ия выдал
People with your genetic result tend to have a similar BMI on diets with greater or less than 22 grams of saturated fat per day, as long as they consume the same number of total calories.
Калории!
People with your genetic result tend to have a similar BMI on diets with greater or less than 22 grams of saturated fat per day, as long as they consume the same number of total calories.
Калории!
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
А вот мне 23ия выдал, что я особенно быстро поправляюсь если в диете есть <saturated fat> и предложил его заменить всякими растительным маслами. Так что не любые калории...